篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

想請問一下 有人使用過遊戲內建錄影嗎 我錄完一場副本後,發現畫面是全黑 然後只有聲音 傳給朋友是連聲音都沒有 直接沒畫面+沒聲音 想詢問只有我會這樣嗎還是..

11/ 847

q0972853087

06/27 12:11

q0972853087

綜合討論

雖然我知道我目前手上的角色要攻略迪馬哈這個地圖相關的任務,或是農一下這個地圖可愛的小怪都有點沒有辦法,根據我自己的測試,大概初始地(一開始傳送過去的地方)的小怪就…

1/ 958

mnzkw4669

06/27 03:48

mnzkw4669

綜合討論

目前上網找了一下,幾乎都只看到國外的實況主台版好像都沒有固定開台玩AION的 還是我沒找到而已,求推薦!! 想邊看邊學習,還可以即時問問題

3/ 1222

benzylrain

06/26 23:49

benzylrain

廣告

創作專區

載具箱子真是個神奇的好東西 開箱子像在開獎一樣 最喜歡的就是積木小白兔XD 騎上去一秒變可愛~~ 如果是永久的就好了

17/ 1405

kuli8li

06/26 22:54

wintstyle19

綜合討論

哈囉大家好!來到拉科魯姆後第一次找副本來玩!! 分享給跟我一樣初入AION的新生兒~~一起加油 主線已經卡關了~ ~ 暫時放棄,要來多多學習怎麼打副本了 第一次踏進拉科魯姆覺得很不習…

1/ 1078

vm6y3ru04

06/26 22:45

Shateebou

綜合討論

鋼鐵鉤爪要塞 暗殺行動http://tw.ncsoft.com/aion/event/190626_readyaction/event.aspx 三王救援樹古列表 一王 二王 三王 以上圖片可自行存於電腦桌面方便查詢

1/ 861

dancun777777

06/26 19:36

綜合討論

今天維護後會開要塞活動 76等以上才能入場!! 活動時間2019.06.26~2019.07.24 官網活動詳細內容 附上一些活動抽箱有可能拿到的獎勵~坐騎好可愛XD

7/ 984

dingding88

06/26 18:40

luka24618400

綜合討論

本身還滿不擅長PVP的就連之前的變身戰場那種也是被打爆WWW 不知道在PVP當中會有特別吃香的職業? 還是說技巧才是最重要的?

10/ 1359

Shateebou

06/26 17:40

poizon332112

創作專區

最近看了不少小說覺得對女主角的印象 應該都是像這樣很有氣質的女生 和這遊戲腳色設定頗像的可以強化並輔助隊友的守護者。 如果遊戲內這些角色都變成公仔那該有多好啊~ 帥哥…

5/ 1074

ainu12381

06/26 15:13

haha2232

綜合討論

分享一下更新之後「護法星」烙印技能改動的想法,對那些對護法有興趣的朋友可以參考一下,如果你想玩護法,先看看到底改動了什麼。 【輸出型烙印技能】: 其中衝擊碎、絕命…

3/ 1411

egxur3275

06/26 11:27

tw00109049

綜合討論

http://tw.ncsoft.com/aion/news/notice/view.aspx?nn=3259 6/26 遊戲內容更新公告2019 6月26日例行維護後,將針對目前遊戲版本,進行以下的更新事項,請各位家族朋友記得進行更新。 提醒家族朋友…

1/ 685

06/26 11:21

綜合討論

今天在公司的電腦上灌了遊戲打算趁休息時間小玩一下 好不容易下載完成 卻跳出error:1015 查了一下代碼是安裝遠端程式的關係... 真的只能移除teamveiwer了嗎 工作會用到的說

6/ 420

windsafer

06/26 09:44

aionlife

創作專區

(́◉◞౪◟◉‵)御姐(́◉◞౪◟◉‵)眼鏡(́◉◞౪◟◉‵)胸器 狂氣葛蘭達裝真是太強了~~ 該舔的元素都有(慢著 各種100分哈哈哈~ 彩繪星在這裡~

20/ 905

s3231220000

06/26 04:26

qkrhv7643

綜合討論

不知道在選擇角色一直到進入遊戲的這段 所播的韓文(不確定)歌曲的歌名是什麼呀? 去youtube聽歌時沒聽到這首歌(先感謝大家~)

13/ 868

size1234

06/26 01:17

windsafer

創作專區

AION盛大改版 身為骨灰就該畫一波喔喔喔喔 附上官方原設 不要問我為什麼要畫男裝 要問官方為什麼不讓我拿到這套喔喔喔 我想給舊職業啊!!!!!!┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 附上官…

7/ 73k

gty123456gty

06/26 00:46

windsafer

綜合討論

大概是在改4.5時離開的 記得以前治癒星pve是撐生命, pvp 是要撐盾牌防禦實際撐到多少忘記了 現在7.0回鍋 裝備用洗素質的 。 大概知道pve裝備要洗生命和治癒量的但實際要撐多少? 還…

2/ 808

eve1393

06/26 00:05

nustrike

綜合討論

升到80級第一件事情就是回城把所以任務全部掃一遍 基本就有送一套pve的基本裝,但是我領到兩套pve~ 看板上其他大大說是pve/pvp各一套,不知道是我自己還沒解完 還是歸還任務的時候手…

3/ 626

06/25 23:11

綜合討論

目前看起來彩繪星好像都是新手在玩比較多想問問有沒有老手是在玩彩繪星的呢? 比起其他的職業 彩繪星好像華麗度特別高

5/ 547

Koonce

06/25 21:56

Koonce

綜合討論

目前打副本好像都不太會挑職業? 只要實力有到的話職業的影響性好像沒有很大的樣子?

3/ 736

Shateebou

06/25 21:48

Shateebou

綜合討論

哈囉大家好~ 今天分享50~76之間,個人覺的新手常常忽略的地方 首先分享一下我直到今天才發現的小技巧 原來騎上載具的情形下 只要W連按兩次,就能利用飛翔能量快速往前衝刺啊!! 之…

2/ 634

vm6y3ru04

06/25 19:08

vm6y3ru04

綜合討論

我是7.0改版剛回鍋的玩家 想請問名譽點數只有要塞戰拿的到嗎? 有看到之前的文章有提到要塞戰的GP怪 現在還有所謂的GP怪嗎? 現在打神將名譽點數的獲得,是不是跟職業的傷害排…

6/ 587

kevin811216

06/25 12:51

kevin811216

綜合討論

這個欠打的小東西 這次改版是不是在普羅梅頓工坊和痛恨的瑪那卡勒那的出現機率有改過啊? 是改高還是改低呢 我自己實際打起來的感覺其實是還好欸 各位覺得他的機率有變動很多…

2/ 397

Shateebou

06/25 09:49

Shateebou

綜合討論

感覺新地圖新手應該是沒得玩練了隻新角色跑去逛街 直接被屌打 沒有一隻打的死 應該要全身紅裝?

5/ 474

egxur3275

06/25 09:26

vcchen

綜合討論

朋友說可能我硬碟沒位置但是一去看發現位置還超級多..幾個月前暫時退坑刪遊戲,現在有空想回鍋但是突然沒辦法更新...QQQ 想說是不是我沒把東西刪乾淨但是去尋找檔案跟翻資料夾…

5/ 148

weiyi2021

06/25 01:19

windsafer

綜合討論

朋友最近問我這問題不過我好像有段時間沒有課金了 所以有點不知道 想問問目前生態之下 你們覺得如果要課金怎樣CP值會比較高?

4/ 733

Shateebou

06/24 06:39

綜合討論

我是在Win10 - 64bit下 使用會連續出現 三個錯誤對話框 .. 然後進入後 DPS計算就只會算普攻 技能攻極都不會被記入了.... 有人能解嗎?

1/ 519

labee

06/24 03:01

aionlife

海外美版

上禮拜更新後,月光跟物質變換新增了一些東西,因為都亂碼。所以去拿台服的7.0中文化做了一些修改。 目前做好的美服中文化可以正常修改人物臉型髮型之類的、開BCM黑雲商城、…

7/ 841

eliteauclan

06/24 02:33

eliteauclan

綜合討論

我剛玩好奇玩這遊戲需不需要課金才能玩到很強嗎?還是一直打怪之類的就可以變強?

16/ 1080

b14789632579

06/24 00:32

king1001

綜合討論

到了80等之後就可以開始打各種副本不過我想問 會有老手願意帶嗎 畢竟新手真的甚麼都不會欸QQ

11/ 1431

Koonce

06/24 00:19

dingding88

綜合討論

先來獻上影片: 玩主線支線到現在,可以獲得一個[活動]上級變身合約選擇箱子 顧名思義就是我可以任意選擇上級的任何一種變身 這邊為新手小小講解一下 變身:可以讓角色…

9/ 550

qkrhv7643

06/23 22:42

benzylrain

板務人員:

1513 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
精靈星命令系列技能升級方式是哪一種(例:命令:雷電爪I → 命令:雷電爪II 作者:Mr.法狗沃夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】