篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

大家好,我胖忍 人胖錢包瘦,請問版上有人有此物嗎? 想借來看外型跟拍個照 或是有沒有人能自帶照片的?

0/ 296

whalefish

02/14 10:27

whalefish

綜合討論

我就是受害者好幾次了 從WEB船長袋轉到角色銀行 領取時都會短少 昨天領以前就先筆記數量 果真轉9份 到銀行只有7份 曾遺失船證100多張 還有裝備 箱子等 懷疑只要移轉的東西稍多一…

8/ 426

tgb8520

02/13 16:04

tgb8520

買賣專區

大家好,我胖忍 因細故一把南風劍想換您手上的西風劍 不貼物 不貼錢 願意割愛的人請幫幫忙 登入賞白福袋 紅福袋已經可以領了,方便的人請到web船長袋開一開吧 如果有意願跟我交換…

0/ 475

whalefish

02/12 15:07

whalefish

廣告

綜合討論

大家好,我胖忍 官網再次推出新的物品 商城交換率沒有比回憶品交換率大,禁書是首選不疊加 不過此物分男女衣 顏色各兩版 我只能說,好吧,我放棄 謎之物 改良大船體三種 冒 商 軍 難…

5/ 490

whalefish

02/12 13:59

whalefish

冒險者區

哈囉大家好,這個沈船打撈方式之前其實有po過,但被系統洗掉了,只不過最近稍微改良過,所以就把舊文稍微改一下,順便搭配影片放上來 不過先聲明一點,這個撈船法,一樣是專…

7/ 486

rianparose

02/11 00:37

rianparose

綜合討論

請問 衛城 前置 解到一半 , 在碼頭 觸發 叫我去打 亞特的幽魂(很像是打霸主那裏) 請問這是一定要去打得嗎??? 還是可以跳過, 畢竟玩到現在, 沒打過霸主, 連戰船都沒半條 如果一定要…

2/ 284

a0919140820

02/10 22:44

a0919140820

綜合討論

大家好,我胖忍 我跑商途中無意現此事 卡卡杜的鱷魚肉拖到安汶賣有24000 喜短程跑商的,可以考慮喔

8/ 701

whalefish

02/09 14:21

whalefish

新手求助

請問:玩家「一定」要有生產技能,才能看到該技能的配方嗎? 我工藝10級,可以看到10級以前的配方。 但我沒有學縫紉,卻可以看到1級的配方?

4/ 303

zzt3

02/09 01:58

zzt3

綜合討論

新春連續登入送福袋 活動時間: 2019/2/8 00:00 ~2019/2/10 23:59 活動對象:全體大航海遊戲會員 活動方式: 活動時間內,連續登入滿3天並每日登入遊戲帳號在遊戲畫面中滿1小時(包含)的…

10/ 1k

j8359285

02/08 20:18

duskdream

綜合討論

當水手真不容易啊 光是操帆就很難了 更別說在戰鬥中開炮什麼的

21/ 971

k9129k000

02/08 01:21

Maskonmasks

綜合討論

大家都知道這個遊戲常常會有斷線的問題。 如果在城內了不起就是重登,但是如果在茫茫大海當中,是十分麻煩的。 為了讓大家填寫有所參考,我將自己的情況寫上 在家中,中華電…

5/ 592

hsuvalen

02/07 20:20

SS5764

新手求助

刷了百多張委託書也刷不出 盪於白夜中的謊花 任務請問是有甚麼特殊要求嗎 ?

6/ 362

AmbreNoir

02/07 10:48

AmbreNoir

買賣專區

本討論串已無文章

8/ 164

Rance77

02/06 23:50

Rance77

商會專區

回鍋玩家找幽服商會收留

7/ 279

waynelee69

02/06 14:32

waynelee69

買賣專區

請問目前速度最快的商船是那艘 ? 成品船價格又在多少呢 ? 謝謝解答

15/ 605

AmbreNoir

02/06 00:38

AmbreNoir

軍人專區

之前用太陽炸黑海0.0但以前玩白兵, 有劍術,應劍 想問一下戰58陸戰去哪打好 打過競技,但不能升掠奪, 所以打算找野外怪

3/ 349

ccdogs

02/05 16:29

ccdogs

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

skydeity

02/03 23:45

skydeity

綜合討論

話說最近都在練發呆然後最近都有另一服跟我ID一模一樣的角色會密語我 然後丟個匪疑所思的訊息 感覺上好像怪怪的啊 不過我又想不到有什麼目的 是新的詐騙手法嗎 = =?

16/ 636

shyuantseh

02/03 23:36

shyuantseh

買賣專區

小弟剛回鍋玩。大部分都單開在玩。目前想找一艘冒65來開,有人在賣強化+G3的冒65成品船嗎? 小弟還是個學生,目前無法買課金船Orz。

3/ 499

waynelee69

02/03 21:05

tsi112345

造船專區

熱門船隻強化數值,已掛輔助帆;特殊上高帆(強化了上高帆的特殊輔助帆)。 橫帆性能+32、縱帆性能+36,回旋性能-1和新型後檣縱帆;縱帆性能+22)

8/ 846

ytc6503

02/03 19:47

gabriel3344

新手求助

我是北極航路剛出的時候離開的,上禮拜剛回來~想請問 Q1.現在3開小號的船應該開哪艘才是最大倉呢,(小號3圍30 52 28左右)? Q2.如果想練造船,練法跟以前一樣嗎? Q3.現在練商等還是一…

4/ 371

jack04070

02/03 18:38

jack04070

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

skydeity

02/03 15:24

skydeity

新手求助

大家好小弟最近剛回鍋 換了伺服器 重玩 小弟 在倫敦拉威士忌 到 西非阿爾金 不知道 是不是 小弟賣法錯誤 名聲最多才15 是有變少嗎??小弟的錯覺?? 要獲得 東非入港證 拉胡椒 名聲180…

16/ 1k

a0934481378

02/02 09:25

j8359285

綜合討論

連續登入送 活動時間: 2019/2/1 00:00 ~2019/2/3 23:59 活動對象:全體大航海遊戲會員 活動方式: 活動時間內,連續登入滿3天並每日登入遊戲帳號在遊戲畫面中滿1小時(包含)的玩家,獲得…

1/ 657

j8359285

02/02 08:56

j8359285

綜合討論

大家好,我胖忍 名單聽說還有第四波 這一次人相當少...為何不一次多點人... 我一樣不在名單上面 大波 大波 大波 很重要說3次 給我一波好嗎? 我不能理解,補償電磁資料流失跟原廠的…

1/ 332

whalefish

02/01 19:32

whalefish

買賣專區

本人收藏 1-250號船票收4.12.19.27.35.36.38.39.41.42.50.51.56.60.63.71.74.76.77.78.79.80.81.87.101.117.140.146.194.一張50E收 高價船票另議 有的M 就剩下這些了 已完成80%了 有的拜託割愛 謝謝

1/ 338

k631279

01/30 23:59

k631279

玩家心聲

上週日的時候 看了當期消費滿600送爪手腳 很心動於是就想說 順便補一下包月船速50% 一次搞定 結果我興沖沖的跑去買了點數 去儲值 然後按進web商城裡.... 啥 都 沒有!?wtf?搞屁啊 連本…

3/ 329

imjim007

01/29 21:02

imjim007

綜合討論

大家好,我胖忍 沒有想到還有第三波 一波一波又一波 波波相連到天邊 不過很遺憾,仍然沒有我.... 第2波名單像是在做詩.... 以上請去他X的官網查詢 記住,我的肉圓不加辣

15/ 549

whalefish

01/29 19:03

shyuantseh

綜合討論

大家好,我胖忍 這個遊戲內活動許久不見了,是被消失了嗎? 還是衛城出現就不會有海盜大戰?

8/ 229

whalefish

01/29 12:37

whalefish

綜合討論

今天在倫敦看有人賣一把武器:<H.W.噴灑器>好像可以降低海上突襲跟強襲機率,請教大大這把要解甚麼任務才取得到?大百科查不到此裝備

3/ 382

mylove0939

01/28 21:54

jasonme123

板務人員:

1714 筆精華,02/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
(老人題) 請問謎之發現物"牛頭女王的紫丁香"其正體為何物 作者:~*姬宮詳子*~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】