篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

我查了天2透視鏡沒有介紹 有其他地方可以看到這個裝備能力的網站嗎?

7/ 683

drinkii

03/29 08:25

drinkii

綜合討論

目前72還龜在激戰 感覺 寂靜 效率差一點點 (兩邊觀察1H經驗、金幣的情況下)去過惡魔島、亞壁、風之大地、水中庭院 以上都抗弓 .... 還是要繼續龜到三轉 請問有弓手大大推薦私藏景…

18/ 1k

cm181kg58

03/29 01:02

s125238832

綜合討論

2/ 655

yang10268

03/28 21:11

yang10268

廣告

綜合討論

哈囉 早安 各位大大昨天官方果然在維護後又首發了 「龍之腰帶」 不時在世界頻道聽到有人哀號很容易爆 也有看到狂人衝到+7 我判斷自己算是小資課金的玩家並有一個很大的玻璃心…

6/ 699

leaf760701

03/28 11:49

ZEROSER

綜合討論

就在剛剛,世界頻道被GM洗板,全是鎖外掛的訊息,看一看大概兩三百個帳號被鎖,目前被鎖的都是四字的文青外掛,不知道什麼時候才會鎖英文數字亂碼人。 大家怎麼看呢? 更新,…

12/ 1k

nineveh

03/28 09:28

elaine69

綜合討論

白目太多 打死他們都不會噴還是+16都不會噴 那+7C的武器紅人會噴嗎

4/ 678

zxc70631

03/27 22:53

zxc70631

綜合討論

一開始就從初章開始玩,玩了兩、三年斷斷續續的玩我記得我是在第一個伺服器,伺服器名稱我也忘了 現在因為還卡在加密卡遺失進不去 我想知道初章的第一個伺服器現在會合併在…

9/ 409

amislung

03/27 11:33

SammyLovesU

綜合討論

無題要用FB登入都會寫登入失敗,請稍後再試(42) 只有我會嗎?

6/ 343

michael50225

03/27 10:13

michael50225

矮人

昨天上網和好心人教, 但是我仍無法把技能巨集拖到右下角攻擊圖案的位置.是否還要做什麼設定嗎? 還是 NCPLAY 的程式有 BUG? 請大大們協助.

9/ 688

antonywen

03/27 07:27

jtschanlue1

綜合討論

現在還有10吉送武器嗎 如果只有2開建議什麼職業 喜歡pvp跟群怪 騎士這職業熱門嗎 每個月課幾百不是問題

4/ 793

q7554233

03/26 21:25

q7554233

綜合討論

最近突然想回歸玩月費服想請問會有機會玩的到城堡戰嗎? 有想玩巫師會不會不好練都在等mp呢? 月服如果要玩單開 不玩召喚請問會推薦什麼好練上去呢?

7/ 572

johnpp

03/26 12:57

johnpp

綜合討論

目前在亞丁01練了黑弓,玩到60 第一:有點開始懷疑自己,雖說有buff能上,輔助分身實用性較低,但高等地圖沒補感覺太危險,總不能一直在野外刷刷小怪,大家卻跑去傲塔吧。 所…

8/ 876

ryrtsryh

03/26 11:44

ryrtsryh

綜合討論

想入坑 新手克金玩家,走向pvp 但選擇哪一個伺服器? 會太晚入坑嗎?

15/ 977

impage520

03/26 06:21

saz0986

綜合討論

最近推6x主辦都想找7主教搭配兩騎士我是想說不需要都是主教 另外分享補血心得 1.設定巨集 /終極治癒術 /延遲3 /治癒術 /延遲2 主要考量自己回魔速度,取得一個平衡,可以去調整秒…

1/ 1k

elaine69

03/26 05:26

dsc7105

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 144

rocco1118

03/26 01:04

rocco1118

綜合討論

請問亞丁服戰狂沒有狂怒頌歌這個技能嗎?被取銷了嗎

1/ 628

suyi9662

03/25 23:52

suyi9662

綜合討論

乳提 港決人很少 目前等級低只到墓地跟妖精谷 其他高等區還沒辦法去 亞丁則是到處都是人,跟整體玩家等級高不高的趨勢應該無關 看起來亞丁01會有比較好的遊戲體驗?

8/ 1k

moonblue

03/25 12:20

ZEROSER

綜合討論

我的是筆電,WIN10 64 安裝方式用過NC Launcher 下載安裝,也用過下載分割檔 但就是不能玩,有類似經驗的大大可以幫忙解惑嗎? 不知道該從哪找問題呀......

5/ 606

kingghost

03/25 09:07

perusha

綜合討論

本篇無意挑戰任何人寫的巨集或解答說明,只是搜尋過所有文章後,發現都不夠完整,遊戲內的盟友一直在問怎麼弄巨集,其次,搜尋文章,就算打關鍵字也很難找到完整的巨集說明…

3/ 1k

jerry8821

03/25 03:17

jerry8821

綜合討論

每當遇到暗騎士 跟死靈 恐下去我就等著ByeBye 有什麼方式可以解啊 我身上有巴溫人偶 跟 精神帽 還是依樣被恐到歪頭 求大神指點迷津 啊不然人人都玩黑騎 死靈就好了啊

22/ 590

kicls

03/25 02:59

kicls

海外專區

小弟這幾天在日服居住~環境還不錯玩得很舒服! 想問問版有跟小弟一樣在日服玩的朋友嗎~ 想一起加個好友可以聊聊天抬槓~

1/ 382

splendor840

03/25 00:09

splendor840

綜合討論

為什麼很多人可以在克3定點打怪不亂跑?? 我的矮人打一打就整個流浪不知道跑去哪了 剩下補師 是巨集設定錯麻

8/ 990

young1036200

03/24 22:57

hzkao

綜合討論

大家好: 一. 通常大家通常會遇到靈彈不足的情況,如過有小課或無課玩家想學就看下去吧。 其實很簡單的,在本尊下面開新手 然後看你是要練到等級20 還是40 都OK (以下) 所以說一隻…

4/ 2k

yang10268

03/24 19:31

elaine69

綜合討論

請問打到裝備大家是都怎麼知道價錢的? 是要多逛商店才會知道嘛還是?? 另外你們裝備打到都是丟商店麻?? 爛的

8/ 605

03/24 18:35

綜合討論

想問問有+12以上武器的朋友,在亞丁服升級需要多少費用跟材料 似乎不同種類的武器費用也不同,希望有人可以告知 最近有不少人跑去衝D武,但都不是D頂武,這樣等於要升級兩次…

2/ 819

milkgogogo

03/24 14:43

rocco1118

綜合討論

亞丁伺服器新手登入戰場攻略 - 第一彈 - 2019-03-22- 更新 1.自動化打怪系統 2.多職業天堂2帳號註冊教學 3.多種新設計系統的教學 4.開多視窗角色設定方法 日本亞丁伺服器的 NCJ 網頁做…

34/ 27k

hzkao

03/24 12:58

STARS1365

綜合討論

2019-03-22 - 亞丁伺服器-最新情報-加開 [ 第二台 ] 亞丁伺服器 天堂2傳說中的 [ GM 小編 ] 出現了 = 這家伙有 10 年沒出現過了吧 ! o . o 2019-03-22 - 最新消息0/222019 亞丁伺服器全…

31/ 1k

hzkao

03/24 11:29

moonblue

綜合討論

最近想買一把卓越弓來衝 想問一下武器衝到+10會很難衝麻 大概幾%機率

7/ 580

03/24 01:15

電腦系統

請教大家昨天灌完win10就一直卡在這個畫面, 1.灌了DirectX9.0C沒用,又灌了DirectX12也沒用。 2.程式選擇向下相容winxp沒用,相容改win7、設定管理員也沒用。 3.遊戲重灌好幾次了也沒用…

8/ 326

rj5578

03/23 22:54

rj5578

電腦系統

請問蘋果電腦要怎麼做才能玩天二呢?老玩家想回鍋回味一下 謝謝各位~

2/ 338

denny10296

03/23 17:37

denny10296

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂2是在哪一版加上"新"這個遊戲名稱? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】