篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

血盟組隊

本討論串已無文章

11/ 1273

kiss5201230

02/17 01:02

kiss5201230

綜合討論

【問題】經典美服-召喚系統自動化 / 巨集

想問問: 系統自動化(圓形按鈕) 召喚怎樣可以停下, 不打怪? 如果一直用技能, 魔力很快用光。 請問要怎樣設定?

2/ 1033

shadowsky

02/16 23:38

shadowsky

綜合討論

【問題】行情價除了看玩家怎麼賣之外還有什麼辦法可以知道?

如題,我是玩美版的,累積了一堆東西不知道要賣多少錢

3/ 881

goosesweet

02/16 12:15

goosesweet

廣告

綜合討論

【問題】尋人 霸王花 工匠大帝 天綾

尋人

0/ 610

Xbox761206

02/15 12:30

Xbox761206

綜合討論

【問題】回鍋玩家的疑問 還請熱心的大大幫忙解答 謝謝

我是大約15年前玩過天堂2,雖說是回鍋玩家,但跟完全新手差不多。 最近聽到亞丁伺服器還不錯,完全免費,單練環境優化(戰士也能幫自己++),還有內掛練功等。 於是我就回來玩了…

5/ 1075

lastforever

02/14 22:06

lastforever

綜合討論

【問題】你們到後期怎麼賺錢?(美版)

大概到9X級的時候學技能要大量的$,靈魂彈也要$,實在是吃不消,加上現在普通怪不會掉寶了,賺錢更加困難,有訣竅?

0/ 838

goosesweet

02/14 20:09

goosesweet

綜合討論

【情報】關於裝備補強

目前我的裝備 +0聖威重裝 +7龍牙(歐瑟10) +7貝里歐斯斗篷 進階型奧爾芬 進階型螞蟻 進階型核心 3+10火龍 1+9結界 巴溫護符 最近手頭有NT:2萬元可以使用 想請教優先補強的裝備 可以給個…

16/ 2840

rocmpssc113

02/14 08:49

rocmpssc113

綜合討論

【問題】美版打怪不會掉東西??

查了很久,都查不出為什麼會這樣?改版成這樣是為什麼呢?

0/ 770

goosesweet

02/11 19:24

goosesweet

綜合討論

【心得】天堂2美版真的狂

已經一兩年沒登入玩了,今天登入不只登入介面改版,更新居然多了約5.38G的東西要更新,美國人真的狂

2/ 1836

goosesweet

02/10 10:01

goosesweet

電腦系統

【問題】請問一下我想玩天堂2但老是跳出這個

如題,請各位大大幫忙一下謝謝,老是不知道哪裡有問題,試了很久!

2/ 886

jinlong555

02/09 14:34

jinlong555

綜合討論

首篇已刪

1/ 628

PeterEggs

02/08 15:47

AP69

綜合討論

【問題】小課新手入坑 想請問裝備 該穿什麼

小弟玩的是經典伺服器 如提 最近跟朋友回味玩天堂2 想請問 現在裝備 有課金 想問問 最好 跟 次等 或平民裝 都穿什麼 小弟玩破壞者、朋友玩闇天使拿細劍的 想請問 現在裝備 要穿…

4/ 2281

jacky1270204

02/07 12:23

rocmpssc113

綜合討論

首篇已刪

1/ 657

c237m

02/06 08:32

AP69

綜合討論

首篇已刪

15/ 5537

s125238832

02/05 08:03

sysop

綜合討論

【問題】需要重新安裝, 但遊戲在哪下載

因為電腦問題, 需要重新安裝。 但現在官網沒有下載點, 只有啟動器下載。 開了啟動器之後, 在本來“開始遊戲“的地方, 變成“安裝遊戲“. 官網說開了啟動器, 就可以下載遊…

3/ 658

shadowsky

02/04 22:39

shadowsky

遊戲系統

【問題】請問遊戲中切畫面像幻燈片

請問一下 我新手剛玩 這遊戲有掛網功能 想問一下我切換畫面想看電影看網站等其他事情時 遊戲畫面就會變成像幻燈片一樣 有甚麼設定的方法可以變順嗎?

2/ 606

yuan19870316

02/04 20:31

yuan19870316

綜合討論

【問題】大家好 最近想回鍋

大家好 最近想回鍋 想請問各位大大 哪個伺服器比較有人情味 比較有王團可以跟 另外 有沒有活人的血盟收留QQ?

5/ 1995

wsx79134682

02/04 14:41

rocmpssc113

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 274

mtry01

02/03 07:23

mtry01

綜合討論

【問題】問一個奇怪的現象

最近突然有好幾個盟都在宣戰 是那種宣而不戰 這樣有什麼好處嗎 是宣戰了幾個盟 其他盟就不能再對他宣戰了嗎

3/ 1083

open43pc

02/02 15:47

open43pc

綜合討論

【討論】請教巨集

請問經典服有辦法用巨集快速幫隊友的召喚物補血嗎?失魂者。用點的還要按強制才補得到。 請教指令如何打,謝謝

28/ 984

z6502

02/02 01:01

z6502

綜合討論

【心得】闇天使 碎魂者VS狂戰士VS弩弓

今天想說三種職業的武器都有了 索性來測試一下三個哪個比較強 內裝~ 3+3龍墜 3+9結界 巴溫護身符 貝尼樂9 繽紛3 +14斗篷PVE(精煉+1S) +93S帽 +5火屬性項鍊 +8射手 +6金牛 +6獅子 +6處女 LV5…

18/ 2024

kanadna2

02/01 17:19

kanadna2

綜合討論

【問題】經典伺服器

請問有人可以幫忙po黑招,黑老,先知的3轉技能嗎? 想看一下有那些技能以及學習等級,謝謝。

5/ 1108

z6502

02/01 13:24

z6502

綜合討論

【問題】<經典> 5566基本能力

如題 56當娃娃 基本能力要點些什麼好呢跪求大大指點迷津 感恩

2/ 1136

superhappy87

02/01 01:40

superhappy87

遊戲系統

【問題】想回日服走跳一下,卻遇到以下問題。

不知為何... 在輸入完帳號`密碼`安全卡後, 按下OK,卻變成下圖的狀況, 請問版上有在日服走跳,或是其他知道病因的大大,你們有解嗎?

7/ 813

zerofisher

01/31 15:09

zerofisher

綜合討論

【問題】有關於古代公墓 能去練功嗎?

最近常常 掛練 就去睡 深夜起來上廁所 發現 全區的掛練玩家都死光了 可能地點比較熱門。想換一下 點 看到 有 古代公墓 但是不知道怎麼去。 在黑精村南邊有兩個… 請問一下,這…

2/ 1139

tzjewnnxu

01/31 00:42

tzjewnnxu

綜合討論

【問題】<經典>請問 幫隊伍++技能 有哪幾個職業呢? (5566召喚...)

除了5566補師、召喚外,其他系的也有嗎? 例如:水馬的天使的祝福及禮物 騎士系的也有嗎??

6/ 1222

chen11040

01/29 10:51

chen11040

綜合討論

【心得】經典版根本不是經典

小弟是天2老玩家了,是早期卡因伺服器(3s)紅花大戰成員 這幾天加入經典伺服器回味一下,可是發現好多職業根本就不是經典 反正角色只要有龍飾品,腰帶,壺精,護身符那些就算是法系職…

12/ 4583

yu700211

01/27 21:45

derho

綜合討論

【問題】亞丁-人類死騎

請問一下高手們. 關於亞丁服 人類死騎.到底要用 -閃電套裝-還是-冰封套裝- 用途:打王跟掛網 可以請巴友們給些意見嗎~ 感恩拜託。

1/ 1609

like5944

01/25 22:26

like5944

綜合討論

【問題】視窗大小改變。ui不見了

一邊看影片一邊掛網 不小心拉到遊戲視窗 拉到視窗變很小「拉到一個巴掌大小」在拉開ui就亂了.... 結果發現 右邊 恩寵-精靈-製作 等.... 四個小視窗都開不出來 感覺點下去開在視窗…

5/ 1079

tzjewnnxu

01/23 14:26

tzjewnnxu

綜合討論

【問題】美版現在的情況?

我已經幾年沒有登入天2美版了,要再登入的話想必要再更新一段時間,想問美版現況如何?有做什麼重大更新嗎?玩家數量多嗎?

6/ 1431

goosesweet

01/21 14:21

goosesweet

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天堂2在台灣公測開放時間為? 作者:老陳風暴戒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】