篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

服事專區

【討論】修羅身彈 簡單打蛋記錄數字

因為想把修羅身彈的數字記錄一下 就把技能點洗成阿修/爆散/虎砲/身彈四修的配點 想說之後上修了可以來比較一下數字 延遲是+12心型+男爵+小巴降落傘+時光體斗+影子身彈套+服飾改…

15/ 2155

a3191707

02/11 00:20

a3191707

弓手專區

【問題】想請教一下關於裝檢問題

目前183等銳射遊 裝備如下: https://ppt.cc/fWRntx https://ppt.cc/fJMcwx 頭上:+10鷹之激光 / +9武神 (後面鷹之激光會換成銳氣戰死頭) 頭中:空 頭下:古城旁觀者 身體:+10憤怒九尾熔岩獸皮…

12/ 1265

gn02316767

02/10 22:33

gn02316767

官方公告

【情報】2020/02/11(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/02/11(二) 09 : 00~16: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【凱薩の戰役2.0】活…

71/ 7106

gu860615

02/10 19:27

poka

廣告

盜賊專區

【問題】請問關於斬首者配裝

伺服器 愛麗絲 沒有雷神腰帶的狀況下 請問斗篷建議選哪一種 正裝 12茱麗葉拳刃(污染浪人卡*2)鬥7鬥7 12戰死頭(瘋狂螳螂卡) 賭徒之印 紅心王牌 12惡言(憤怒九尾狐卡)L2L2 10時…

39/ 1783

m0963458979

02/10 19:21

m0963458979

物品地圖

【討論】名稱、圖示相近詐騙(持續統整中)

【RO】名稱、圖示相近詐騙(持續統整中): = 最後更新日期:20200210 = 本來想整理再新手那篇,但文字過多,想說放到這邊討論 近期波利也常看到這類的,請新手多注意 = 請用右鍵,…

15/ 1072

ling0

02/10 18:56

ling0

帳號電腦

【問題】玩的職業是斬首跟機械工匠 常常手痠...有什麼推薦

玩的職業是斬首跟機械工匠 常常打了幾場附本後 手非常痠 有什麼推薦的滑鼠或是滑鼠墊 目前使用羅技500~600的 在這樣下去 要常常去中醫報道!! 謝謝

23/ 1454

parasiteeve3

02/10 18:12

parasiteeve3

法師專區

【問題】冷凍7年之久的妖術師回鍋

第一次在法師區發文,這次不是跑錯棚 而是這幾天我打開了舊角色 被我練到3轉就冷凍起來的妖術師 從2013年到現在足足有7年之久 過去與浪跡(完成).修羅並列 想練滿175等卻未練到 的…

35/ 4906

k99999532

02/10 18:08

kone8185

物品地圖

【問題】和諧之墜進階擴充職可以裝嗎?

大家好 請問一下 和諧之墜進階擴充職可以裝嗎? 例如獵靈士 另外問一下飾品有沒有推薦的高+SP恢復的 謝謝

7/ 955

d062637776

02/10 15:49

d062637776

喵喵喵喵

【問題】法喵的服飾選擇

小弟最近想玩玩法貓 算是小資一族都 但是對於服飾頭上中下的選擇有點猶豫 請問是 變詠三件組好還是 魔攻三件組較為恰當 另外翅膀已經使用了固詠翅 小弟目前是115等 穿喵族套裝…

39/ 6065

ed11164

02/10 15:44

Z6873686

南門瘋話

【閒聊】服飾價位難以捉摸

伺服器:巴基力哈!如題,服飾的價位真的很難懂 明明都是SS的支配者,一個風一個土 價位為何差那麼多? 是因為風的太醜嗎?還是量出太多? 就像這次的小書包, 感覺跟其他服…

2/ 343

kinyo9846

02/10 15:32

kinyo9846

商人專區

【心得】剛三轉上機甲就起飛!純裝備無詠加農砲型機匠養成心得攻略

聽說這裡是放鎮樓歌的,就隨便貼一貼好聽的音樂。 前言 加農砲(Arm Cannon) 技能公式 : [(技能等級傷害)*(基本等級/120)]% 消耗品: 魔導戰甲燃料 1個(可使用智能變異晶片與變…

54/ 4514

white123123

02/10 13:43

qwe9635882

弓手專區

【問題】神射手轉遊俠

請問神射手轉遊俠技能點數是否會重置?因為我看版上文章點法我似乎點錯了,我把動物殺手點到10,一點鳥,鋼制鳥啄還沒點...其他風行,銳射,䲷眼點滿,但陷阱都沒點。

23/ 1521

so4dj4

02/10 02:14

so4dj4

南門瘋話

【波利】ζRebirthξEvE 新創公會招生文~02/16更新

什麼都別看,先上車就對了ಠ౪ಠ 等等等等等!!! 如果你點進來了~請先別因為我們的招生文不圖文並茂而走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 可以先點一下我們的【宣傳網站】一定要看喔!! 我們…

13/ 779

a6090909

02/09 21:10

mini30369

南門瘋話

【心得】隨機技能召王(變換成BOSS級魔物!!)

這次準備 70600顆藍礦與斐楊NPC換了17650顆黃礦 藍礦低買一顆456z 70600X456=32.193.600z 3千2 藍水N瓶 蜂后捲1張3w 拉了100張 以下圖案左下角都有當時變出MVP的時間!!! 2020.1.27召出 智者的HP轉換…

9/ 813

asd5128

02/09 19:34

g460740

物品地圖

【討論】新手、回鍋小知識整理

【RO】新手、回鍋小知識整理 = 202002,遊戲公會圖問題: 【問題】請問開公會就會遊戲畫面卡住要去工作管理員關掉要怎麼處理 近期公會圖可能造成遊戲進行相關問題 開啟/關閉工會…

29/ 7066

ling0

02/09 19:03

occasion0725

商人專區

【心得】我就是要丟你\^口^/ 迴旋斧2020更新版 #14樓新增影子迴旋斧套feat.麻匠

前言 夢幻秘境再更新的時候,適逄機匠剛好開始考古練級,加上在第一天就打到變異晶片卡,最後就開始踏上丟斧這條路XD 在夢幻秘境改版前,大部份斧匠都是以敏爆/岩漿+颶風的方…

117/ 29k

akiaki123

02/09 17:48

event1149030

任務副本

【密技】關於寵物硬幣活動的懶人解法

大部分的玩家都是進去活動地圖,然後等待守護石滿血,只有少數玩家會去清怪的。 這邊分享一個可以邊等守護石滿血邊清怪的放置玩法。 首先,守護石是可以攻擊的(這很重要),…

38/ 4425

uuffoo987

02/09 17:39

umi1105

盜賊專區

【問題】請問刺客帳號轉生後可以轉流氓嗎

如題一轉刺客請問轉生後可以轉流氓嗎

4/ 1260

annoy7745

02/09 13:38

annoy7745

擴充職業

首篇已刪

43/ 1188

copsp123456

02/09 12:19

zgfhs21131

南門瘋話

【問題】想請問新手該投入哪個伺服器(起源or舊服)

在巴哈爬文很久也看了很多篇不同文章,起源的優勢在於裝備便宜許多,而且玩家間差異比較小只要稍微課個幾千就能有不錯的遊戲體驗但最近好像人數大幅下降了,而舊服就是人數…

1/ 244

copsp123456

02/09 12:08

copsp123456

物品地圖

【問題】請問如何讓黑貓尾可以插卡

如題 身上有兩個黑貓尾想插卡 有爬過文發現日版可以打洞 而台版也有人有插卡 但是字變成綠色的 搞不清楚那是附魔還是打洞? 所以想問問大家要如何附魔或打洞才能插卡

6/ 1583

rdr19930108

02/09 01:26

rdr19930108

官方公告

【情報】來FB臉書官方留言-超過人數就有加倍活動

留言:病役退散,台灣加油 臉書網址:https://www.facebook.com/1156911990993960/posts/2953377998014008/

5/ 2927

hgvrnopedo

02/09 01:12

ypvs1527

商人專區

【問題】請問24等除了螞蟻洞還有哪邊適合練嗎?

有看攻略文說可以打螞蟻洞的蟻蛋 可是不知道是不是裝備問題 打很久才能打掉一個 打蟻蛋一下的傷害才33 有蝙蝠來又很容易死 被牠耗了很多紅色藥水 不知道有沒有其他推薦的地…

64/ 3068

qgpjvyytt6

02/09 01:06

ypvs1527

國外情報

【情報】因應大改版,IRO將暫時關閉伺服器2個月

https://forums.warpportal.com/index.php?/topic/245881-important-announcement-for-iro-10-15-2019/ Hello Everyone, As many of you have been asking “What’s next for iRO?” we felt it was the appropriate time to share with you the future o…

105/ 20k

b104207945

02/08 16:49

blueweejday

任務副本

【閒聊】2020從零開始的RO生活 1到99級x2

[消毒] 此篇 沒效率 免費仔 新手 沒經驗 菜鳥 我就是爛.jpg 僅用兩個物理近距職業角度觀看, 其他職業玩法不同, 自行斟酌變化 我也是新手, 以1~99級所接觸的東西來做選擇 每人…

35/ 4706

kaichi23

02/08 16:27

xu3jph6

帳號電腦

【問題】Win8.1筆電安裝主程式求助

最近回鍋Ro,但大部分時間只能用筆電所以想先下載,但今天到官網下載程式後點開出現 “此應用程式無法在您的電腦上執行”,有試過更改相容性成win7一樣無法點開,請問有大大…

7/ 466

d589d

02/08 10:54

d589d

任務副本

【問題】有關於翻譯機任務

想請問一下各位大大 因為我為了要解香水任務 所以去解了翻譯機任務 但是到了注入魔力這個步驟 你能稍等一下嗎?我得把礦石加工成寶石,然後把魔力的信息注入其中。請你在這…

8/ 747

zolo0215

02/08 09:41

zolo0215

官方公告

【情報】EP17.1改版預告(新手必看!!!)

號外~!號外~!格雷維蒂互動將要在2/7(五)17:00在巴哈姆特電玩瘋舉辦直播節目唷! 想知道大家期待的17.1版本最新消息與資訊嗎?幻象套裝與全新附魔內容介紹,那就千萬不要錯過哦! 除…

119/ 13k

b104207945

02/07 18:34

y20120518

官方公告

【情報】【病疫退散!台灣加油!】

https://www.facebook.com/ro.gravity/photos/a.1171599399525219/2953377814680693/?type=3 theater 活動時間: 2020/02/7(五) ~2020/02/12(三) 23.59 活動對象: RO仙境傳說所有玩家 活動內容: 在本討論留言『病疫退…

10/ 3115

tty10000

02/07 18:13

tty10000

擴充職業

【問題】邪靈詛咒的效果

邪靈詛咒 搭配 邪靈爆炸 請問這個詛咒 跟 里奇 七彩夢魘 的詛咒是一樣的嗎? 有看到說 邪惡禮盒 詛咒 好像可以觸發 但是我自己用七彩夢魘 觸發率雖然低 但好像沒有增傷 是否技能…

5/ 1231

a22923190

02/07 17:09

a22923190

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
賢者的技能-肯貝特製作中下列何者製作之配對為正確? 作者:ヾ (*´∀`*) ノ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】