篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

fdin7472

02/16 09:15

fdin7472

綜合討論

【閒聊】限時櫻花配件禮包只剩一天!

時間是到今天的晚上十二點, 還沒買的可能要注意一下時間了~ 之前就有沒有買然後錯過的經驗…

1/ 341

Assassinwork

02/16 04:36

武器裝備

【攻略】槍械介紹 sg霰彈篇 第三季更新 單霰天下

這次是真男人的浪漫一發不夠就兩發的霰彈槍 但要先小小抱怨一下 最後一把我起碼練了10小時 還是用的不太好 可能沒辦法寫出實用的攻略 等我給我一個會玩霰的同學玩過 我再來改…

13/ 5436

dadachou78

02/16 03:18

dadachou78

廣告

綜合討論

【閒聊】遇到開直升機敵人怎麼辦?

有一場玩到最後重生沒幾秒就被打死 就這樣一直重生被打死的循環 發現敵方是直升機掃射我 但是我重生後還沒發現敵方又再次被殺死了 這有沒有什麼方法可以解? 只能等其他隊友發…

20/ 1982

ac320

02/16 00:55

Forto2dd7c

綜合討論

【閒聊】你的穿搭?

我是第一次知道玩槍戰 也能改變穿搭!以往的槍戰裝備 都是走帥氣的個性路線 這次情人節有粉粉的裝備 你們有收集拿來穿搭嗎

8/ 815

Tiffany01028

02/16 00:53

Forto2dd7c

綜合討論

【閒聊】幾天沒上線會想刪好友?

我是超過1個禮拜沒上線就會想要刪好友的人 這樣的標準應該算很寬鬆了吧? 只是說目前好友的作用 似乎只有一起玩遊戲才有差別 送武器經驗卡覺得還好

14/ 463

ac320

02/16 00:30

size1234

綜合討論

【閒聊】萌兔轉盤

好奇問一下,萌兔轉盤大家抽了嗎?我是為了抽浪漫愛情轉盤把幣抽乾了@@ 萌兔轉盤值得抽嗎@@

8/ 605

samavati44

02/16 00:23

king1001

綜合討論

【問題】手機和平板混合玩的操作設定

請問各位大大,有手機和平板混合玩的嗎?您們的操作設定是否每次換機都要在重設呢?謝謝

1/ 208

paytonko

02/15 23:20

paytonko

綜合討論

【閒聊】2020 CGI 區域邀請賽 有人報名嗎XD

想問你們有報名賽事嗎? 我是沒有報啦! 因為我不夠資格XDD 不想去獻醜 不過沒報名歸沒報名.... 我滿想看到賽事 會不會有現場直播?

3/ 97

cc2829

02/15 17:36

cc2829

綜合討論

【心得】有開語音不一定比較強....

先說這篇文不一定適用於任何人 以我跟我的朋友們來說.... 我與幾位友人都是FPS資深玩家 雖然不常一起打,不過單獨打都有個實力在 某一天心血來潮,自己組了一團上去打排位 說要…

15/ 1717

wl01622335

02/15 17:26

cc2829

綜合討論

【問題】關於一槍一個的瞄準模式

平常不管是什麼模式 都可以右手開鏡,左手取消 但這模式不知道為什麼,開鏡跟取消都在同一邊 而且位於邊的射擊鈕不知道為什麼,準頭好像不太好 一定要開瞄準才可以打到人,…

1/ 340

cugby3673

02/15 15:26

cugby3673

綜合討論

【閒聊】決勝情人節

各位決勝情人節射得如何呀? 我都一直射不中相同的物品 所以都一直拿C幣而已(怎麼這麼難射中)

0/ 306

king1001

02/15 00:59

king1001

綜合討論

【閒聊】時裝造型問題

對於這次情人節造型的時裝 滿多人覺得顏色太明顯 這是不可否認的!! 太明顯會變成行動標靶 那如果是造型過大、過高 比如頭部的裝飾⋯ 有點高⋯障礙物擋不住一公分 這樣會不…

4/ 337

Tiffany01028

02/14 21:14

dato1358

綜合討論

【問題】殭屍晶片可以打掉嗎?

之前在群組跟人家討論過,他們說殭屍晶片一丟出來就會被人家打掉 但是我上次怎麼打,那個機器人也都沒反應,後面還是變成殭屍了 這東西真的可以解掉嗎?

4/ 419

cugby3673

02/14 17:34

samavati44

綜合討論

【閒聊】天空裂縫真的有彩蛋

前陣子看人家在討論的時候,還以為只是破圖而已 結果剛剛看粉絲專頁才發現,原來真的有彩蛋在裡面 到底誰打生存沒事會看天空啦...... 傳送門

10/ 1529

d921828

02/14 15:40

taigga8888

綜合討論

【閒聊】角色越瘦越難打中?

我本來以為胖子和瘦子應該會有些微的不同, 沒想到實測結果都一樣XDDD 所以選哪個角色都沒差喔!!!! 根本沒有佔便宜的問題wwwww 這一本正經地口吻,結果實驗內容反差超大的XD…

2/ 583

FateSteins

02/14 14:34

FateSteins

綜合討論

【閒聊】你的決勝情人還有沒被發現的彩蛋嗎?

我一直以為答案就是 實況女神小葵來直播…… 因為是斜線 所以直接就看到了這張圖 有神人幾乎完全找出了裡頭藏的彩蛋字句 包含: 記得帶口罩 勤洗手 是在哈囉 情人節讓肥皂陪你…

2/ 447

02/14 14:25

成員招募

首篇已刪

17/ 554

papa7922

02/14 11:39

sysop

綜合討論

【閒聊】這次情人節活動大家轉盤抽得如何?

粉色槍打敵人槍口有愛心印,打爆敵人還會變粉色 外加這個愛心傘....完全一個夢幻路線 看了好心動 各位抽得如何了呢?

17/ 1315

Forto2dd7c

02/14 05:54

qq2006kjw

綜合討論

【問題】左右動很快,邊跳邊射是鍵鼠嗎

常常會遇到左右動很快,或是跳射 這是鍵鼠還是模擬器嗎 這些玩家沒有和模擬器分開嗎

15/ 1243

kimi10211

02/14 01:43

amomolo58000

綜合討論

【討論】空中平台的用途

有看到官方好像釋出了天空裂縫的彩蛋,是一個空中平台 這感覺不知道為什麼,讓我想到了以前玩過的超級馬力歐,也有這樣的地方 除了有一些稀有物資外,大家覺得還會有什麼用…

1/ 544

cugby3673

02/14 01:27

hduyr4245

綜合討論

【問題】狙擊槍要怎麼邊走邊用?

之前看人家拿狙擊,都拿的像步槍一樣,一看到人,就是開鏡順瞄 但是我自己用的時候,一開鏡就搞不清東南西北了 這到底是差在哪?

10/ 535

hduyr4245

02/14 01:22

hduyr4245

綜合討論

【其他】《決勝時刻 Mobile》CGI台港澳選拔賽丨「無限指套之戰」橫掃決勝奧斯卡!

無限指套是瞎鬼啦... 雖然知道是復仇者聯盟的梗 但怎麼覺得看起來有點頗尷尬的

1/ 102

kidd7103

02/14 00:36

kidd7103

綜合討論

【情報】 決勝情人節直播,有興趣可以看!!!

在 2/18(二) 有決勝情人節直播 官方說裡面暗藏神祕女神的人選揭曉! 我也不知道神秘人是誰~~ 有興趣可以來看XDD 快把你看到的線索圈起來分享給大家吧! 前往蒐集永恆玫瑰:http://bi…

1/ 101

cc2829

02/13 19:25

cc2829

綜合討論

【情報】多人排位限時可選擇模式

情人節活動,從02/14 1630~02/20 1600為期六天,排位多人可自己選擇隨機殲滅,多點占領,爆破三個模式。要衝排位的可自己選擇擅長的模式衝分數了。

2/ 445

kuojunhon

02/13 19:11

kuojunhon

綜合討論

【閒聊】最近打排遇到的大陸人……(非引戰,好戰者勿入)

其實我本來不想講的,但是最近上了大師以後,真的遇到這種在嫌的大陸仔真的很多,也不是說台灣人沒有這種人,但是目前來看真的大部分都是大陸人居多…… 這大概是幾天前的…

9/ 545

johnnygod523

02/13 18:21

s000555000

綜合討論

【問題】打地獄犬的效益高嗎

蠻好奇還有人會去打地獄犬嗎 打不好有可能被滅團,掉落的東西未必好 還有可能被旁邊的人偷射撿尾刀 這種情況下打犬還有效益嗎

2/ 498

Forto2dd7c

02/13 16:42

Forto2dd7c

多人模式

【討論】十分無言的一場排位....

老實說這樣還要被扣8分真的是挖哩XX娘 每一局隊友都不到30秒死到剩1個或死光 我再厲害也沒辦法一打四的好嗎.... 最扯的是,敵人趴在地板安裝炸彈 系統也提示敵人已安裝炸彈 而我…

2/ 663

d25856

02/13 01:53

last0388

綜合討論

【閒聊】神秘的天空裂縫

終於釋出了一點情報 不過這樣量還是太少,感覺上是大活動 不知道有沒有版友有解包出更進一步的訊息?

2/ 409

FateSteins

02/13 00:56

a7518099

武器裝備

【問題】請問ICR是把好上手的槍嗎?

RT以及推薦配置,謝謝

8/ 813

AppleQQQ8765

02/13 00:55

p1352200

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】