篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

為什麼寵物沒解鎖,寵物沒辦法交易,不是解鎖時他會跟你說解鎖就不能交易嗎。

3/ 303

asd26564932

04/01 15:45

asd26564932

綜合討論

我玩法師 BUFF 精神提升 心之祝福 智力提升 都會大概三十秒放一次 我後來改成左邊 用技能設定 半小時施放一次 但是又要掛五隻寵物的時間 我連想用技能都塞不進去 請問大大要怎麼…

13/ 487

TA62146789

04/01 12:22

makawa520

心得攻略

68等以上有什麼推薦的地方練等嗎 各位還請神人分享訣竅

2/ 1202

sam8913120

04/01 02:55

ilovetsuki

廣告

綜合討論

如題請問碧麗寶石跟月光寶石有什麼用? 請問碧麗寶石跟月光寶石有什麼用? 請問碧麗寶石跟月光寶石有什麼用?

5/ 323

tomson40401

04/01 01:09

tomson40401

綜合討論

5/ 285

zxcv713067

03/31 21:26

zxcv713067

綜合討論

因為沒玩過以前所有版本的LUNA 所以以下幾個問題請賜教 目前31等(理論上不打算課本金) 1.人類戰士的能力點怎麼配點較優? (目前點了力體,會廢掉嗎?) 是該重練還是洗點好? 2.戰士的…

12/ 596

s880532001

03/31 18:44

wuchanbin

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 261

ss9860

03/31 18:03

ss9860

綜合討論

收箱製作費 60武器箱 100...80萬 65武器箱100....100萬 製造 70萬 +5 製造 85萬 +5 合成平均25萬 +6.....160+140+25=325 65+6 200+170+25=395 +7......325*2=650 65+7 790 +8......1300 65+8 1580 +9......2600 65+9 3160 合成+8..…

3/ 753

zaqscde33

03/31 02:40

zaqscde33

綜合討論

有人知道為啥烹飪的味道都是0/10嗎?

2/ 247

andyc0321

03/30 17:14

andyc0321

綜合討論

HI~事情是這樣的之前都是參考這篇大大的文章: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=11658 sn=736714 可是過去的職業天賦和現在的不太一樣了 希望大家依自己經歷提供轉了XXX後拿到什麼什麼的天…

15/ 1071

bloomfairy

03/30 10:58

jasonbair924

心得攻略

港口 活動npc 請輸入 ILOVEBLUELAND 友領到者 麻煩幫推

4/ 1093

axaxs

03/29 22:05

ccvs992319

綜合討論

我覺得這個蠻可愛的,所以想說下載玩玩看 我電腦的遊戲有LOL、封印者,最多的軟體好像是adobe還有vs(寫程式的) 本人是研究生,壓力大就會玩玩遊戲 我查了一下好像是我配備不夠???…

8/ 424

f0221037

03/29 19:30

f0221037

綜合討論

就在剛剛掛機本來掛的好好的突然自動登出到頻道選擇那.... 又自動的自己登入+選擇角色+回到自己原來到頻道+自動掛機和招喚原本的寵物... 到底是藍色大地的自動功能太猛還是最近…

5/ 340

sk6656509

03/29 03:48

sk6656509

綜合討論

問一下怎麼製造翅膀阿

7/ 775

asd26564932

03/28 19:29

Prague1117

綜合討論

嗨 大家好小妹又回來啦 最近幾天在一分流玩一直被殺 只好躲回和平分流了 無聊的我打開配對系統想找人跟小妹我聊天 但是 BUT 這遊戲的配對系統玩家好像交友app 一樣都是死人 那幹…

5/ 456

b12788547

03/27 00:55

b12788547

綜合討論

3轉幾等接轉職任務

3/ 718

s28171470

03/26 17:19

s28171470

綜合討論

閒閒來整理一下...大部分圖都是網路上找來的.... 有部分目前尚找不到圖...請有購買的大大們在補足吧... 附註一下 :以前的版本..套裝本就只有帽子,衣服,手套,鞋子4件組... 背部造型裝…

13/ 992

cloudsnow30

03/26 11:28

cloudsnow30

心得攻略

打開好友名單 點選隨便一個好友 右鍵 前往小屋 從好友的小屋出來 點小屋NPC進到你的小屋

4/ 776

ang55987

03/25 22:44

ang55987

社群公會

是這樣的~最近我的公會試著收幾位見習生進來 我的問題 官方一直沒有給我一個正確答案 我一開始問的問題是 為什麼見習生 不能授予職位 官方回答是 要見習生40級後才能授予職位…

14/ 351

fakelove9999

03/25 19:29

社群公會

RC要停運了喔,目前用DC:網址https://discord.gg/RV3Z8S8或是DC加我好友( 首席#5113 )我會拉你進來 找組隊的來 善用群名片 找公會的來 歡迎其他公會 找家族的來 歡迎其他家族 找人聊天的來…

28/ 1131

a00374122

03/25 19:28

qooa1214

心得攻略

想請問大大小弟新手不太懂 戰士職業部分 例如我現在是鬥士 可以轉傭兵在轉劍士再來劍鬥士-劍俠-死亡騎士 小弟不知道能這樣轉不? 這樣算混轉嗎?

3/ 543

love78965485

03/25 14:39

love78965485

心得攻略

組合所需要的道具數量 數量/等級 +0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +1數量需求 2 +2 4 2 +3 8 4 2 +4 16 8 4 2 +5 32 16 8 4 2 +6 64 32 16 8 4 2 +7 128 64 32 16 8 4 2 +8 256 128 64 32 16 8 4 2 +9 512 256 128 64 32 16 8 4 2 +10 1024…

5/ 1323

03/25 13:56

綜合討論

想請問, 農場要如何種東西? 我看NPC的意思, 是點地上的泥, 再點背包中的種子. 可是, 試了好幾次都沒有動作. 請了解的人幫我解答一下~ 謝謝 //

5/ 377

black04030

03/25 08:54

black04030

心得攻略

3/5日封測前幾個月 就在上網看該鍊什職業 因為職業分岔很多 所以最後選擇了魔族 只是以前文章 跟現在版本很多都不一樣 基本上 魔族好處 一條龍轉職 沒有分岔 也不用擔心要轉什…

0/ 1865

a2385994

03/25 00:04

a2385994

綜合討論

慶祝藍色大地會員數累積突破五萬! 現在進入活動頁面,點【藍色大地官方粉絲團】讚,即可領取獎勵【藍籌*2000】! 官方公告頁面 獎勵領取期限:03/19(二)維護後 至 04/16(二)維護前…

3/ 550

pattern9327

03/24 12:43

pattern9327

社群公會

藍色陣營 公會 招收常上線,聊天打屁打打嘴砲成員 不用很會玩,只要很會聊 不限等級哦~你是新手也沒關係 缺裝備我們也可以支援~ 請在遊戲中密:摸欄杆(會長) 松鼠漫步(元老)…

3/ 349

03/24 04:12

心得攻略

港口有個銷售NPC 所有可以交易的東西都可以丟上去 購買東西只要設定等級 種類 即可找到你要的東西~

3/ 529

ang55987

03/24 02:51

ang55987

綜合討論

刪除角色的時候一直說 要先退組跟公會可是角色根本兩個都沒有 有人也遇到這樣的問題嗎

2/ 309

kusomars987

03/24 00:22

kusomars987

綜合討論

現在又掛掉了嗎? 登不進去

30/ 449

lkk19890823

03/23 22:48

綜合討論

由於上班忙碌,又愛玩遊戲,只能找有內掛還有點回憶的藍色。 以下有些問題小弟想找答案。 1.飾品如何直接到加五,在製作上我沒有看到。 2.如何獲得五星寵物? 3.是否有工會招…

6/ 644

s7660602

03/23 22:20

s7660602

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】