篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】神廟9 鬥刺術薩

感謝大神們的棘龍攻略,現求神廟9攻略

1/ 655

Tl1230

03/22 15:46

Tl1230

綜合討論

【問題】奧義結晶問題?

請問奧義結晶也是用抽的嗎? 怎麼感覺怎麼都抽不到

2/ 1253

az58462

03/21 10:26

az58462

綜合討論

【問題】求解⋯秘境

鬥,薩,術,獵的排法⋯秘境95卡到不要不要(鬥沒絨毛)都有變身 感謝

1/ 411

chrislie1025

03/21 08:02

chrislie1025

廣告

綜合討論

【問題】異常閃退次數過多

請問最近切換帳號、打完競技場、或開寶相都會多次閃退,有人有這樣嗎? 還是我手機爛 i7 感覺從上個月開始閃退次數就變多了

5/ 414

az58462

03/19 16:57

az58462

綜合討論

【問題】請問英雄山商店及英傑羈絆的更新時間

英雄山商店的更新時間是星期一的05:00嗎 英傑羈絆的更新時間是每天的24:00嗎

1/ 785

Chempro

03/19 08:17

Chempro

綜合討論

【問題】古遺跡 棘龍 鬥刺德法

請教各位大大 古遺跡141的棘龍 鬥刺德法 本來是用鬥德來斷 但是變身之後節奏會亂掉 有一波沒斷到直接倒坦QQ 德 治癒(鳥)守護之歌(蟹)變身粒粒(鼠)自然庇護(羊)有上豬牌…

1/ 730

foxy65278

03/16 13:28

hgu69

戰/鬥

【問題】求雷狼王打法

請問有沒有雷狼王鬥術獵德(全變身)的打法?

4/ 822

hgu69

03/14 18:29

hgu69

綜合討論

【問題】請問英雄山 如果一關都推不過

是不是只能領取1500 英雄幣? 還是能按排名去領 因為顯示0%

7/ 1579

abechau

03/13 20:12

annminsin

綜合討論

【攻略】戰獵薩法 求通關

4/ 679

zxc691234

03/12 10:14

zxc691234

綜合討論

【問題】巨坡 黑夜異特龍

請問有戰刺術薩 的黑夜異特龍技能配置嗎?

3/ 1149

eloha009010

03/11 00:22

eloha009010

綜合討論

【問題】關於英雄山進度問題

隊伍中三個是99等英雄山的進度是127坦是117等英雄山進度是316 請問這樣的話 英雄山是怎麼算法? 是跟著最高的進度還是最低的進度? 如果是跟著最高進度的話 是不是代表99等的三個…

4/ 547

zer00ne123

03/11 00:11

zer00ne123

綜合討論

【問題】天賦的這招是...??

這招是...???點了生命也沒加戰力也沒加,我是不是誤會什麼??

7/ 2532

a296761788

03/10 10:31

a296761788

綜合討論

【討論】英雄山匹配世代疑問

請問一下大家 1. 如果一個神話三代英雄山進度450關加入 另外三個神話十五代 同進度365 關的隊伍 會配到大概什麼世代和什麼關數? 2. 假如配到400 多關開始打 是否進度較低的人可以…

4/ 840

abechau

03/09 23:28

abechau

綜合討論

【問題】這是哪一隻寵物

這是哪一隻寵物 我圖鑑上沒有

4/ 1293

ke0315799

03/08 23:12

shakingbaby2

戰/鬥

【問題】弧形巨坡 雷角龍

如題 請問有戰刺術薩的技能配法可參考的嗎 最後一下的撞都會斷不到

5/ 772

eloha009010

03/08 01:54

eloha009010

綜合討論

【情報】3/5號改版內容 ps:昨天剛放生一堆金寵……

親愛的冒險者: 《不休的烏拉拉》伺服器將於【3月5日PM17:00-19:00】進行停服維護,維護期間將暫時無法進入遊戲。 如未能按時完成,則開服時間將會順延。 具體更新詳情請留意最新…

12/ 3265

jimmyboy5437

03/05 21:11

Skyfreedom77

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 888

A281022

03/04 17:02

A281022

綜合討論

【討論】關於饋贈結晶以及變身傷害倍率的問題

職業終於在變身後又得來不平衡在一個陸服朋友課金支持下我終於完成了這個測試 測試帳號術士面板攻擊82萬 寵物技能除了鼓舞25以外其餘拉滿 刺客一般般,面板攻擊31萬,戰力200出…

18/ 1829

sedgwick9154

03/04 01:06

綜合討論

【問題】巨坡雷狼王求解(戰刺獵德)

巨坡雷狼王卡到不要不要的 跪求大神推薦技能玩具配置♂

14/ 1168

ukp50124

03/03 17:37

hgu69

綜合討論

【討論】不眠不休的烏拉拉Line群開催啦!

雖然IOS明天才正式開放不過小弟我先行創個群組 畢竟身為一個上班族實在無法自己一個人玩好幾個帳號組隊之類的 想當初RO自己一個拿五隻手機玩真的不知道腦袋是不是燒到 等等要…

20/ 1851

mz0955151259

03/01 17:22

aa000aa26

戰/鬥

【攻略】神廟9 求過了的大大指導一下 (戰薩獵術)

希望大家可以互相交流這個王的方法 四個人都有绒毛 該如何處理這個王

8/ 1042

abechau

02/28 18:15

abechau

綜合討論

【討論】變身問題 - 德魯伊

『變身』除了會打亂原本的節奏 對德魯伊的「變身粒粒」也有影響 不曉得是BUG 還是原本設計就這樣 『變身』後外觀就不會再變成「粒粒」 粒粒的附加提升15%治癒效果就沒了 「樹之…

3/ 1095

a2a27410

02/28 10:55

a2a27410

綜合討論

【問題】求東北海岸 各Boss配法(戰法刺薩* 都有變身)

東北海岸請各位大大幫忙 (戰法刺薩 *都有變身) 閃電盾皮魚. 雷狼王. 雷角龍. 巨甲龜. 棘龍. 爆鑽傘蜥酋長.

15/ 1260

bn456789123

02/27 01:23

bn456789123

綜合討論

【心得】結晶能課金的刺客云配置

就在剛剛下班,陸服部落的課佬問我刺客的聚能以及饋贈怎麼帶,我稍微云計算了一下以下的公式饋贈每技能3霸氣,聚能變身後每9秒四能量計算 不需要絨毛鼠,可以打三套荼毒技能…

19/ 3094

02/25 10:37

kevin78714a

綜合討論

【情報】感覺官方很快向刺客開刀

簡單直接的王 1人就能吃掉王9成血 拿孤玻200關的王 把另一打手弄死測試 無課108等 王120等 變身技能揮2刀爆擊1次後 1人的總傷害 當然 機掰的王還是要需要卡一卡 要試玩的刺客們就要…

28/ 3879

daniel199

02/23 09:30

Lam373130

綜合討論

【問題】鬥士 術士 變身時間

請問版上有大大鬥士或術士變身了嗎? 想請問大約是在幾秒的時間

12/ 1706

c34044020

02/21 23:37

c34044020

綜合討論

【心得】變身後的天賦系統以及結晶系統

我就簡單的稍微講一下這一次的更新內容目前先行服昨天更新了新內容,老問題還是沒改(變身影響節奏),但你沒變身就無法開啟後面的功能 天賦系統(半免費養成) 英雄山商店…

26/ 7286

02/20 17:54

kevin78714a

綜合討論

【問題】戰法獵薩....雷龍王打法,求解

這是我們打遺跡200的打法 但是換到英雄山就卡住了 求有沒有更好的打法...

2/ 1255

jinnit71806

02/20 17:24

zsdf1109

綜合討論

【其他】四開玩累了,找人幫忙玩 (戰薩術刺 計840萬戰力)

已經很久沒認真玩了,久久推一次關(東古遺跡17),每天領個150海星就下了 目前四隻月卡都還有2XX天 (目前都每天2速而已) 有點懶得玩但又覺得放掉蠻可惜,想說只玩一隻會不會比較…

5/ 1460

a9981a9981

02/18 15:34

a9981a9981

綜合討論

首篇已刪

13/ 3941

somewhere1

02/18 11:50

sysop

板務人員:

18 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如果不從狩獵團開始玩,直接在主服創角,會少損失什麼獎勵? 作者:Horo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】