篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲疑惑

Ios剛剛更新為什麼找遍全世界都就是沒有聯盟大廳

5/ 613

happyduck

07/25 21:02

happyduck

綜合討論

先加先贏, 每日簽到:加貢獻點跟經驗值 捐獻:捐物資換貢獻點 工資:貢獻點達標就領獎 技能:增強屬性 商店:貢獻點換東西 回收:物資換銀幣 副本:加貢獻點跟經驗值

2/ 384

tq4096

07/25 20:53

tq4096

綜合討論

有301區的朋友要一起的嗎,尋找失落的夥伴一起努力!

0/ 331

a7926447

07/25 20:35

a7926447

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 14

kbronet520

07/25 20:22

kbronet520

綜合討論

每日上線簽到與聯盟副本 不限等級 歡迎大家加入與賴群一起聊天:D

2/ 363

ian61813e

07/25 19:33

ian61813e

綜合討論

不需要審核自由加入輕鬆遊玩

0/ 324

jass521017

07/25 19:21

jass521017

綜合討論

21/ 1700

fieryred2

07/25 17:55

fieryred2

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 186

anzpure9520

07/25 17:19

anzpure9520

綜合討論

更新完發現怎麼多了一堆大佬,139?我之前明明是179啊,這樣就不會有聯盟不夠人問題了 等等??! 我他媽世界boss第一和營救稱號 啊。。還好前幾天拿完了,所以新手不課金永遠也…

4/ 1040

wl02303301

07/25 16:55

wl02303301

綜合討論

如題bj4 虧我這麼挺這遊戲太讓人失望了 損失這麼巨大 不知道我在拼幾點的 就充了830 我也不管退定了

13/ 1410

tp6jp6m3

07/25 16:51

tp6jp6m3

綜合討論

第一,Ios玩家要9點左右才能玩!少了90體有了吧! 第二,然後安卓玩家已經進去創聯盟了! 後來更新的ios玩家你創的聯盟估計沒啥人要加了! 這樣導致的不公平性差異是很大的!…

14/ 904

HappyOrz

07/25 16:32

HappyOrz

綜合討論

各位大大好~ 小弟原本是第七區榜首 剛剛開遊戲 莫名其妙被合併到第一區了 並且開了一個聯盟 ID 茅山派 歡迎大家加入 簽到只區銀幣就可以了!!!

1/ 586

f1234g1234

07/25 16:15

f1234g1234

綜合討論

昨天有更新的人已經可以玩~ 多刷一天新內容~ 然後找小篇還在騙說已經全部恢復正常了 你當別人開箱空氣砲的是啥鬼⋯還有影片勒 啥叫恢復正常了⋯?更新了就是已經先更新了…

15/ 1432

HappyOrz

07/25 15:06

HappyOrz

心得攻略

剛好刷到銀幣購買的空氣砲就買了,這裡跟大家分享一下必要資訊, 首先空氣砲的分類是小槍, 消耗手槍子彈,一次打出兩發(向前方散射), 裝載40發,換彈時間約為1秒, 威力…

5/ 3020

tfognws

07/25 14:45

posoto3

綜合討論

就差6萬人就能買了 之前有瞄到 其他版上有人在討論光劍顏色的功能差別 但那時還沒有購買意願 導致於當時只有大概看一下 現今想買了 希望能在多聽聽各位前輩高手 分析 藍光 黃…

13/ 1425

happymax

07/25 08:56

fieryred2

綜合討論

請問商店的武器素質好壞要如何判斷? 所謂的洗是先存檔在讀擋嗎? 麻煩各位大神了!

20/ 1156

en9397

07/24 23:16

en9397

綜合討論

Pm9:00 都快pm10:00了 iOS 還是沒更新下載啊?

5/ 830

happymax

07/24 21:52

happymax

綜合討論

從前幾天就開始AFK 剛好看到周三更新還打算多給一次機會 但官方一直推遲而且遊戲內沒公告 除了在巴哈有位工商工讀生做一下文宣外 就不會在遊戲內公告? wtf 登入畫面不是有公告…

127/ 2410

davidnms2385

07/24 19:47

davidnms2385

官方情報

57/ 2933

tfognws

07/24 17:49

h2oh2oh2oh2o

官方情報

本討論串已無文章

6/ 209

tfognws

07/24 15:53

tfognws

綜合討論

不曉得 各位高手 洗了多久才有你們滿意的紅炮塔 還有最終滿意的屬性如何

8/ 1039

happymax

07/24 12:55

obob0606

心得攻略

先與避難所守幕人對話後 進入【困難 第7章】跟著指示箭頭來到下圖位置後往右走(紅色箭頭處) 會看到一個可以互動的物體 內容是這樣 繼續走下去(路段很長) 會來到下水道迷…

8/ 2476

tfognws

07/24 12:12

tfognws

綜合討論

我先說 第一場進場遇到事件後 結束 先離開遊戲 再進來打 比較不會連續事件 換你們....

5/ 951

happymax

07/24 04:39

happymax

心得攻略

第七章不是有某處會有大幅增加屬性20%20秒水晶的地方嗎? 往右走到底會被傳送到地底迷宮的遺跡 會出現4種變異生物的新怪 應該很好找,我就不貼圖了 快去試吧

3/ 900

wind2mirror6

07/24 04:31

wind2mirror6

綜合討論

請問無情之後的關卡是?

12/ 1033

happymax

07/23 20:14

happymax

官方情報

本討論串已無文章

0/ 0

pikopiko

07/23 11:40

pikopiko

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 278

happymax

07/23 04:37

happymax

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

happymax

07/23 04:32

happymax

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

happymax

07/23 04:26

happymax

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

happymax

07/23 04:19

happymax

板務人員:歡迎申請板主

65 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種近戰武器,在同等級時傷害最高? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】