篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心得攻略

【心得】108.8 空氣砲使用心得

基於實驗精神雖然巴哈末日版上對空氣砲的評價不太好 小弟還是買了一把來玩玩 並存了三部測試影片放上 屍潮來襲 極限挑戰 礦洞 就日常關卡來分析一下 十字弓或電槍 當怪物方向…

23/ 5202

b09014017

08/11 13:35

kizslk

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 79

wwYTww

08/11 09:02

wwYTww

心得攻略

【心得】【極限營救】2分內技巧攻略 (右路)

特別整理了一下給還不知道的人或是新血參考 如果有更好的路線歡迎在樓下分享解說 (*•̀ᄇ•́)و 主角需求: 護衛套件 ( 等級越高越好 ) 配件-力量之芯 配件-力量之芯 配件-力量之…

3/ 3464

a7926447

08/11 02:59

a7926447

廣告

遊戲疑惑

【問題】關於農夫天賦

看到板上很多人說後期農夫很脆 然後有人說是因為點了嘲諷 請問是真的嘛?還是差別不大?

16/ 3313

A125442457

08/09 22:36

A125442457

遊戲疑惑

【閒聊】萌新發問

1.請問下面的不明物體(木乃伊?)有什麼彩蛋或任務之類的嗎?2.請問到底要解到那一章才救得到主角妻女?

2/ 2355

wing950611

08/09 17:53

wing950611

遊戲疑惑

【問題】近戰武器選擇?刀?棒?

各位大大會怎麼選擇呢?

13/ 3034

kiss07021

08/09 14:37

kiss07021

抱怨專區

【閒聊】好煩,連續3天沒辦法解救助倖存著

除了屍群入侵,還有沒有辦法弄死自己的倖存著阿

5/ 2842

kentboy0909

08/09 11:28

player8902

遊戲疑惑

【問題】寵物去留

本來沒有要合二號位 因為本來熊貓傳奇有碎骨 紫色有爆擊20秒 想說今天SL也沒用到來把另外兩隻紅色合看看 也許會出的什麼無敵碎骨和紫色很好的技能 結果傳奇很廢可是紫色好像又…

2/ 2270

paono

08/09 04:39

kiew1556

綜合討論

【心得】伐木場 給的紅裝部位(失敗)

做了一個實驗,不知道是不是每個人都一樣 關於最後一關給的 紅裝部位影響 章節 裝備 1.6.11.16 2.7.12.17 衣服 3.8.13.18 頭 4.9.14.19 護甲 5.10.15. 只實驗一小段

12/ 2714

kiew1556

08/08 11:27

wongdont

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

karlieact10

08/08 05:31

karlieact10

綜合討論

【問題】商店賣的東西不用錢

有人遇過這種狀況嗎?0硬幣不用錢的意思?

3/ 2577

qq0223lin

08/08 02:22

qq0223lin

綜合討論

【討論】極限救援~大家都跑哪一線?

我跑左邊最快2分左右,可是看排名1:30秒是跑哪一線呢

31/ 2091

aidehihi

08/07 15:26

aidehihi

遊戲疑惑

【問題】請問125以上天賦還能點嗎?

125就點滿了嗎分?

3/ 2378

aidehihi

08/07 12:06

aidehihi

綜合討論

【閒聊】屍潮來襲累積...

想說很久沒領了 看一下 竟然...11...了

3/ 2511

kiew1556

08/06 22:36

kiew1556

綜合討論

【情報】47級紅武 藍光劍

有人等級低的時候 買到嗎? 哈哈我是買了 因為慢慢玩 100級對我來說還要幾個月

15/ 2561

ken33048

08/06 12:51

ken33048

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

zxc8328917

08/06 04:38

zxc8328917

綜合討論

【問題】關於聯盟薪資

昨天領完了第九天紅裝 今天就沒辦法領了,這是怎麼回事? 慣老闆是想要壓榨員工嗎?(x

2/ 2054

liongranny

08/05 14:40

liongranny

綜合討論

【討論】88區聯盟

https://line.me/R/ti/g/W8cBoQapI1末日遊戲群

0/ 1303

l1236921

08/04 19:58

l1236921

遊戲疑惑

【問題】武器抉擇一問

現時剛玩到100等 手槍武器是把67等的紅色雷射電光槍 在G胖見到一把98等的紅色空氣炮 同時又見到一把十字弓 但身上的錢只夠買一把 應該如何抉擇?

6/ 1882

abc23796137

08/04 17:37

abc23796137

綜合討論

【討論】這把m249值得留嗎?

藍色屬性應該是貼近最好了?命中 爆擊者裝備傷害 但橘色好像不太好,橘色屬性除了碎骨,還有更好嗎?(ps.我的裝置已經有碎骨)

5/ 2089

abc34032006

08/04 02:57

abc34032006

綜合討論

【心得】不用刻意追求一定要碎骨

碎骨傷害都再330%左右(3.3倍) 玩到120等後 暴擊傷害已經到達160%也就是2.6倍傷害 加上天賦很多都跟暴擊有關係 加上煙霧彈

7/ 2464

kiew1556

08/04 00:59

kiew1556

綜合討論

【閒聊】極度恐慌中刷到紅藍光劍但是錢不夠

早上的時候刷到這隻 當時還差16w 解完每天必要任務後 到目前還缺6w 有沒有那一關王前面菁英怪比較多組的 目前是刷第3章地獄模式菁英有3組每組3隻每隻200元boss1400

8/ 2228

mono2

08/03 14:08

mono2

遊戲疑惑

【問題】請問武器裝備箱有辦法用購買的或其他方式取得嗎?

如題,每次都要刷普關好浪費體力

14/ 1527

a12355499

08/03 07:33

kiew1556

抱怨專區

【閒聊】更新皮膚在哪?

就不能搞個紙娃娃就好主角的裝備套上去就好 看來看看去都是那一套 我不是指賽季可以更以換的那一套 裝備的模樣就很帥了!

5/ 1619

m080955

08/02 21:59

m080955

綜合討論

【討論】關於跟隨者女獵手實用度?

對她原本抱持滿大期待 換到之後..... 目前獵手等級86 使用上感覺有點微妙 不知道是否應該繼續練下去 1. 女獵手: 雖然可以每發破萬,清雜魚是還不錯 但是這時候的主角,也是一發…

40/ 3614

b09014017

08/02 20:53

ss0982018392

遊戲疑惑

【問題】動物型喪屍

末日希望那一關有最多動物型喪屍??

3/ 1212

j20142004

08/02 18:49

j20142004

綜合討論

【問題】空氣砲好用嗎?

今天刷g胖, 有賣硬幣的紅空氣砲127等, 請問這隻好用嗎? 身上還沒有紅電光槍。

11/ 1881

sky80059

08/02 09:36

sky80059

綜合討論

【問題】參加聯盟的好處

各區裡面,都有聯盟,建議大家參加一下。 每天2000硬幣簽到,裡面做一些小任務。 重點是每9天會送一次紅裝。當然你要每天都貢獻還有簽到,是繼伐木場後穩拿紅裝的另一個地方…

12/ 2070

wongdont

08/02 08:55

wongdont

綜合討論

【問題】關於聯盟關卡的獎勵—雞尾酒

使用回復健康值10點 這個健康值是什麼? 我怎麼沒看過… 喝了一杯也沒有什麼變化

3/ 1439

liongranny

08/02 08:45

liongranny

遊戲疑惑

【問題】請問裝置能洗嗎?

我洗了好幾天,5個黃色裝置還是洗出1個橙色舒壓器,是機率問題還是裝置不給洗?

2/ 1642

ddpig

08/01 14:21

ddpig

板務人員:歡迎申請板主

70 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問由屍海或喪屍總部刷到的傳奇武器(橙裝),不存在哪種分級? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】