篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

大家好!本人玩的是黑暗隊,很早之前就抽到白毛了,但是白毛的武器極限魔弓跟最后之服、金剛等等都沒有,所以就一直放著..但..最近抽到了極限跟最後之服,想玩白毛了..但是兵…

9/ 2881

q799799

09/16 11:38

rh850623

遊戲心得

第2回合狗可能開海衛或澡盆若開海衛就時鐘改第3回合開打就神奇的變澡盆了 黑騎士在對面的話很強大 所以用波波暈來打 是比較安全的 以下碎碎念 一般來講先打左邊會比較好 但是…

2/ 486

mysherry

09/16 10:13

mysherry

遊戲心得

HaoCi的YT頻道 影片重播的地方 HaoCI的TWITCH區 固定會在星期一AM0點開始走每週的超時空,這時間還沒睡的可以到我的台陪聊天順便打!? HaoCi的粉專 發廢文的地方@Q@ 你的訂閱是創作者最…

2/ 564

nako955098

09/16 02:07

nako955098

廣告

遊戲心得

本討論串已無文章

11/ 758

a0933258466

09/16 00:49

a0933258466

遊戲心得

小艾斯的Langrisser World BOSS 芬里爾(Fenrir) 1000W傷害 影片網址: 伺服器:浮空城 遊戲暱稱:邪派x小艾斯 所屬旅團:邪派君臨天下 巔峰階級:夢幻,第一賽季亞軍 陣容/附魔/技能: 亞…

9/ 2152

acept0519

09/15 23:09

acept0519

綜合討論

從朋友那接手這帳號 請問練雷丁跟奶騎外接下來還要投資誰呢 衝等跟拿碎片外接下來該怎麼進行呢 感謝

9/ 605

alfie919

09/15 22:19

alfie919

旅團群組

伺服器:翡翠之門 旅團名稱:Champion 如果你想找到戰友打整天的兄貴、龍、合戰或各種任務 歡迎加入 Champion 團內設有LINE群,強制加入(主要溝通的管道) 目前團員有49人(目前缺1員,…

27/ 1536

a901427

09/15 22:12

a901427

綜合討論

他出澤瑞達.我出歐米茄 澤瑞達2回合殺1隻 歐米茄1回合殺1隻 最後他受不了 澤瑞達跑來找我歐米茄同歸於盡 然後我多一隻補血的.耗到贏了

18/ 3145

ga012512

09/15 21:52

ga012512

遊戲心得

自己做了一部份才爬到有大大已經整理了 ~ 但是都弄了還是做完吧QAQ~ 就參考資料整理成自己習慣的樣式 自己慣用雲端表格的方式~~~ 整理表格連結:請點我 參考原文連結:羈絆解鎖…

13/ 4893

loverin

09/15 21:37

loverin

光輝軍團

夢幻模擬戰 幽遊白書少年的幽遊物語活動第二關挑戰關 這關是擊敗飛影 但正常打法是無法直接往上擊敗飛影 當未擊敗兩邊門神走近飛影時 門神就會開始移動 打飛影會直接進入黑龍…

0/ 1620

oriconnote9

09/15 15:44

oriconnote9

遊戲心得

這場又要用堇來做坦 這場並沒有強勁的PVP角色 所以實力應該屬於均等 為何標題是請君入甕 我到片中段就清楚知道 上期堇的裝備不太適合做坦 今期換了裝備 在面板上還是軟弱無力…

4/ 824

oriconnote9

09/15 14:56

oriconnote9

綜合討論

我看大家都說奶騎好,我目前陣容這樣要往哪個方向走,還是重玩呢

11/ 805

gn02175890

09/15 14:55

gn02175890

綜合討論

如題 小弟這禮拜才回鍋 約有半年沒玩 剛剛才發現有巔峰競技場這種東西存在... 結果打了下第一場 對面的玩家被我殺到剩下一之莉亞娜 還死不投降.. 整整耗了我230秒左右.... 是大家…

34/ 1970

hank7968

09/15 14:15

hank7968

綜合討論

其實是不是什麼侗服器差別不太大? 雙塔古城會不會太舊? 因為想在某數字買一個好一點的開局號 所以想問清楚 感謝各位

10/ 662

yung45678

09/15 14:09

yung45678

遊戲角色

請問靈界偵探線和魔界王選兩個最終職業的最佳兵種是哪一個? 謝謝!

9/ 2683

knightkiller

09/15 12:39

ga012512

綜合討論

35/ 8096

s0918565565

09/15 12:33

zxzxzx812

遊戲心得

※求訂閱,目標人數1000~ ※影片下面有時間連結可以點~ ※台服真的很少人打巔峰,分數2100-2200是排不到人的 TWITCH實況台 YOUTUBE實況台 2:20 【第一場:先手劍帝】 他首BAN我藍迪,我首…

7/ 876

rh850623

09/15 11:41

rh850623

綜合討論

求救~~~夢戰PC版一直沒辦法登入~~~ 從這邊就不能進入登入畫面 請問有大大有解決辦法嗎??

5/ 476

atroapo

09/15 11:17

atroapo

遊戲角色

21/ 1262

sammas77

09/15 07:31

hinew

遊戲關卡

單純分享自己的組合打法

2/ 2430

tgyhtgyh

09/15 04:01

tgyhtgyh

綜合討論

請問大佬玩O抽聖魔卷的過程中 1 有用友情卷抽卡嗎? (請無視它..我忘了解任務還是要去抽它) 2 有用聖魔晶買碎片嗎? 就這兩個問題...其中第2個問題決定我要不要用聖魔晶買碎片收集SR…

49/ 2476

DAI1

09/15 02:08

xyztxt

綜合討論

目前31級存了30幾個漢堡 是要拿來刷幽遊白書的積分? 還是打兄貴或女神的試煉或秘境裡的其他? 還是刷時空裂縫?

18/ 1749

duckyky

09/14 23:49

duckyky

綜合討論

本文內容只針對PVE部分的使用心得,PVP一蓋不考慮 一直以來我養白毛的目標,最終都是希望能不使用魔劍,單靠超絕就能一刀一隻小朋友 由於刺客的攻擊模式/動畫其出手速度極快,…

26/ 3135

ddasdfghjkl

09/14 22:52

ddasdfghjkl

遊戲角色

因為沒有轉職將軍,故未能親自測試,只好在此求教。 若巴恩哈特可以同時發動1 cost被動技能「招架」和2 costs主動技能「鐵腕」從而實現雙重招架,產生將攻擊的14%增加到防禦上的…

14/ 2015

09/14 21:53

綜合討論

人員:帝國三雄賞櫻花摸雙奶 技能:利昂猛撞+莉亞娜天空射手 剩下隨意 第2回合的陣型 用利昂把迪哈爾特撞到下面去.輪姦他 第三回合.殺迪哈爾特後的陣型 第4回合.殺藍迪烏斯後的陣…

8/ 3219

ga012512

09/14 21:23

ga012512

綜合討論

剛玩幾天爬文我看了看我的角色好像能組主角陣所以想問一下意見 然後想問一下哪個我要抽幽助哪個卡池嗎

12/ 963

ray15935791

09/14 20:35

ray15935791

遊戲關卡

【原的中二世界】【夢幻模擬戰實況】 飛影的招待狀(幽遊白書挑戰關卡)公主隊 改9月15日中午1點抽MyCard專屬卡 500點1張 參加辦法~歡迎到我的頻道留言參加或有開實況時報名參加 目…

2/ 3001

bao2007

09/14 18:55

luzz

遊戲角色

這幾天開始玩,剛開始想說練很多角,後來發現好像不需要,請大家幫我看看主力應該練那些為重點,還有那個新手任務的雪莉獎勵,大概在這幾天就會入手。

25/ 1487

E122373356

09/14 17:11

E122373356

遊戲角色

抱歉,現在不方便打開遊戲介面。 想請問一下,皇帝的2 costs被動技能「霸氣」,是否主動攻擊對方以及被動承受對方攻擊亦一樣生效? 謝謝!

6/ 2106

09/14 16:39

遊戲心得

分享一下自己的特殊aoe打法加炸彈妹 https://www.youtube.com/watch?v=SyqYVjBvO5E

2/ 3763

a2585055

09/14 16:01

mnbv9987

板務人員:

294 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問澤瑞達擅自使用了「?」,將死亡的男主角復活? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】