篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

群組交友

本討論串已無文章

10/ 735

coej3ru

10/22 11:58

coej3ru

角色裝備

【閒聊】10/20是艾爾文的另我之心開抽日,分享一下幾抽入手吧!

果然是平凡非洲人 對老玩家來說SP25是必抽的,3950鑽請準備好, 相當於45抽的新英雄, 裝備應該有一半可以延用, 羈絆也不用重弄, 碎片也不用重刷, 唯獨精通要重洗。

80/ 12k

fsfnfz

10/22 09:56

seq983

新手健檢

【問題】回鍋玩家

給點建議 是不是公主隊走起?哪些要先升上去? 麻煩大家了

10/ 777

cmansky325

10/22 02:06

pikachu211

廣告

巔峰競技

【問題】想請問休閒模式等級相近的是不是配不到?

我是想挖礦的萌新 最近跟朋友想要配對挖礦 他49等我48等 上上禮拜還能夠配的到,可是這周就配不到了 他說他休閒還配的到人 可是我完全沒辦法跟人配對 是不是有什麼問題呢

13/ 1117

iop20070710

10/21 19:56

iop20070710

新手健檢

【問題】回鍋 很久沒玩 有點不知道練哪些陣容?

以下為目前陣容

48/ 3176

a96651057

10/21 19:55

a96651057

遊戲情報

【情報】SP投票結果出爐

夢戰第一真女主角 勝 大家可以開始練一練了

73/ 5939

gon0810

10/21 19:50

bekabeka

角色裝備

【問題】回鍋後 自選包選擇一問

就自選包選擇人選暫時只有兩支想選 鴨子 / 阿雷斯 本人在夢戰推出鴨子前剛好棄了 近這幾星期才回鍋 主力走的是PVE路線 在這次池中抽到了銀騎 所以就爬過文看看各路大神比較推薦…

7/ 1744

ken20303

10/21 14:13

es99

綜合討論

【心得】sp小芙使用心得(不定期更新(・ω・)

幹我東西都弄到了,還花了一堆體力刷35藍色 你他媽 啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊 小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙小芙 好不好用一言難盡,她的天賦變得有點複雜,如果…

89/ 18k

vj15

10/21 14:05

bonoflove312

綜合討論

【問題】新手三個月即將滿等-隊伍請益

版上各位大大好 小弟入坑到現在三個月了 目前也終於快滿等了 但現在一個隊伍都沒有成形 好在今日抽到了25文可以解好幾隻的羈絆 所以想請問版上的大大,推薦我玩哪個隊伍呢?…

18/ 1816

akuiop12

10/21 04:36

wewe10144

角色裝備

【討論】白毛適合地精騎士嗎?

白毛目前搭緋霧女仕6等,特效是加屬性、爆擊率、爆擊後給對方一個弱化。 地精騎士5等, 特效是加屬性、爆擊率、爆擊後給對方一個弱化並偷一個強化。 同等級時, 兩者加的屬性…

30/ 8734

fsfnfz

10/20 17:01

jeff30613

新手健檢

【問題】新手回鍋

各位大佬好,最近回鍋, 想請問一下現在角色或遊戲方向,要怎麼發展 或是有哪一些文章可以參考? 現在角色組隊有什麼改變嗎?(之前是帝國) 另外有伊利斯城的旅團缺人嗎?…

9/ 837

spring935122

10/20 16:49

spring935122

群組交友

首篇已刪

19/ 7441

rh850623

10/20 14:18

sysop

新手健檢

【問題】萌新請益

各位大大好~ 我剛玩8天,爬文後想玩帝國隊。 才玩到32級推圖就有點辛苦QQ 光頭沒想像坦, 水晶妹也補不多XD 好容易遇到全隊慘血 哈哈 利昂跟25文是滿痛的,但一個太衝就被打死QQ…

41/ 1556

taurusboy426

10/20 14:17

taurusboy426

綜合討論

【閒聊】終於到手

櫻戰活動時進入,已經一年多了。 兩件事情糾結著,今天終於緩解了些...... 首先......25文終於入手,一些角色的羈絆終於可以解套了......杰倫上身,開唱五文很忙...... 另外一個遺憾…

12/ 3119

FIRE0000

10/20 13:35

FIRE0000

綜合討論

【閒聊】很搶戲的聖天馬

克拉蕾使用「破枷的翔龍」外觀時,主角整個被聖天馬擋住了,建議營運調整一下聖天馬的大小。使用「蝕火夜姬」外觀時,它的攻擊特效完全被小兵擋住,十分可惜。 另外建議營…

9/ 3373

A27856714

10/20 13:06

A27856714

角色裝備

【問題】請教一些裝備上的建議

請教一些問題 1. 裝備圖片左上角一個像鎖的標誌是什麼意思 2. 請問雷丁最適合的衣服是什麼 福金之翼 OK 嗎 3. 請問尤莉亞轉步兵好還是聖職好? 有建議的衣服跟頭嗎? 4. 艾爾文SP 的衣…

19/ 2907

ruey50

10/20 08:54

ShvanG

綜合討論

【閒聊】旅團掃蕩 讚

近期都有唔少優化系統 本人覺得最好就是旅團掃蕩 節省了不少時間 對我這種懶玩家 真是一大福音 希望大家玩得開心,不要只抱怨遊戲的不是

30/ 3692

michael0407

10/19 22:52

michael0407

綜合討論

【攻略】魔塔經驗分享

由於時間不多沒辦法打太多場,所以主要以解任務為主,打33場勝率78%排名154。 手牌重要以範圍技與單點各半,物理攻擊與魔法攻擊各半。 技能為短腿、瞬移、無雙,由於這次魔塔…

4/ 1666

com0208

10/19 22:03

com0208

海外專區

【情報】陸版 10/22 更新

陸版 : 超越者之刃破空而來,西格瑪SP形態解鎖;萬聖節之夜真相大白,祕境限時活動開啟。指揮官們,準備好接受挑戰了嗎? 【更新內容】 【限時活動-待啟的希望】 活動時間:10…

11/ 4532

rider3x3oooo

10/19 20:57

rider3x3oooo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 28

notwj

10/19 19:14

notwj

綜合討論

[討論]無敵自動競技場陣容

13/ 2923

catchfree

10/19 18:58

catchfree

角色裝備

【問題】請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎

請問有羅澤希爾&克洛泰爾的進階材料表嗎? 想先刷著存著來~ 抽到哪一隻都算不錯的~ 感恩~~

13/ 3080

yashiro

10/19 18:42

DIKIY

心得分享

【攻略】二週年開局-新帳號新手-公主聯盟限定

新手記得官網兌換碼記得領 http://www.game-beans.com/actv/45/supply/index.html 新手通常不懂超絕觀念,不懂沒關係,但一定要有其中一隻,公主超絕強化只有這兩位角色有。露娜與大公主=雪露…

34/ 4878

hades1019

10/19 17:31

hades1019

綜合討論

【討論】好奇一問,為何蘿澤希爾女王會說「蘭芳特大人」

如題… 一邊的身份是王女,另一邊是元帥或將軍 在稱呼上一般都應該是加上職稱才對,特別後期王女稱帝後,更應該是蘭芳特稱「蘿澤希爾大人」才對啊 比照對面的卡昆西斯,2個…

25/ 5110

jojohn

10/19 02:26

waseda0622

綜合討論

【問題】自選該選誰好?想聽聽大家意見

先上圖,紅點點的是我沒有的角色。 每季巔峰只打到黃金,擅長使用AOE爬分,但主要還是以PVE為主。 我自己想換的:OMG(感覺配白毛好強)、黑肉弓(感覺可以跑很遠好酷)、糯米…

26/ 4015

ts871104

10/19 02:09

ts871104

板務公告

【公告】《夢幻模擬戰 手機版》臉黑非洲取暖集中串

此串為非洲人取暖區以下有幾點規定請大家遵守 1.嚴禁在此串以貼圖或是文字敘述得到SSR角色或SSR裝備 (不管透過任何方式取得 例:抽卡、刷龍、事件、活動等) 精選池以及當期UP池…

90/ 76k

jeff30613

10/19 00:39

kid19801129

巔峰競技

【問題】PVP巔峰求方向

這一季開始打巔峰競技場,但打到1500就上不去了,能給個組隊方向,或未來抽卡升星的建議嗎?

12/ 1641

ht92144455

10/18 23:48

SULA66

巔峰競技

【問題】問個巔峰的box

有練的大概就這些下面沒練的就不拍了想問問如果要快速上金牌要怎麼放比較好 目前每天碎片都刷七姐羅澤希爾跟蕾伽爾 順便問一下蕾伽爾大概要幾星才能上場

12/ 1275

aapp5201617

10/18 17:50

gunman321

綜合討論

【問題】命運之屝

覺得蘭迪烏斯的命運之屝很變態,沒想到拉姆達的也不差,蘭迪烏斯的至少第一個關卡還能憑自已通過,拉姆達的第一關卡就把我噁心到了……死一隻怪就輸,星星任務是把怪全清……

20/ 3618

FIRE0000

10/18 12:23

dissteyjl

遊戲情報

【情報】二週年煥彩福袋(角色自選包) 全圖(加入精選池情報)

好福袋不課嗎? 獻給還在猶豫的你~ 騙巴幣的第三行 10/17更新根據建議加入精選池情報, 日期都是預估僅供參考

28/ 12k

osana

10/18 02:47

ihkman

板務人員:

458 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,夢幻模擬戰中的蒂亞莉絲有幾個陣營可以吸到超絕? 作者:一把劍走巴哈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】