篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】時裝取得 買or抽?

如題 角色醜到傷眼 看中一套2980的時裝 如果用75折等於2235 應該直接用買的還是用幸運草去抽? 如果用幸運草該如何取得比較實惠呢? 懇請各位先賢烈士指教

1/ 211

howard314061

02/12 00:05

howard314061

綜合討論

【問題】全虹龍4元素配裝,求意見

7刻刃一套萬用裝配各元素武器,請問我有無觀念錯?或有更好意見?

3/ 368

ouletsam0335

02/11 11:22

ouletsam0335

綜合討論

【問題】閒聊,大家覺得那隻巨獸難打呢

如題,大家覺得那隻怪最難打呢?或者覺得打得很累,或者很不想打?隨便聊聊

15/ 348

hkgod3000

02/10 08:33

hunter593893

廣告

綜合討論

【問題】求法杖大大給平民裝配法

想達到重創25 精準20 冰專20 嫻熟20 求生20 斷食20 然後用整套虹龍下去搭配有大大能給我點建議 戒指.馬.鑲嵌該需要何項特性才能達到這要求嗎...拜託拜託 苦惱很久

19/ 117

tony5101tony

02/08 13:59

tony5101tony

攻略心得

【攻略】分享 雙劍 單打 究極/極位 0料理,0傷,全破,白金 (更新:10/02/19)

好久沒上巴哈了,前帳號在國小時註冊,帳密都忘了 分享 雙劍 單打 究極/極位 0料理,0傷,全破,白金 副本 會持續更新~ 有疑問的話可在下方/utube留言哦 力量精華-究極-刃甲熊 單打,3分,0…

1/ 403

andycyc218

02/07 20:02

andycyc218

攻略心得

【討論】(有雷注意)大家來討論記憶之戰的劇情吧

改版後第一時間就把娜妲的記憶之戰打完了。本身我是雙刀玩家,所以娜妲也是我第一個升到知己的夥伴。所以看到劇情也特別有感觸啊 目前已打過的時間線分析: 凱爾特是最早 就…

12/ 159

terry70507

02/01 21:10

gejem

綜合討論

◆0小法師配裝分享◆最有經濟效益的最大化傷害配裝、最強攻防完整公式◆(修血石區說明)

首先這些數據都是根據陸版大佬們精心研究成果~最強工程師拉斐爾精血作品~ 因為這些東西實在太重要~如果大家都一起強壯起來~這將是最棒的獵魂環境 口 /~ 下面是原處連結:大天使…

22/ 614

pcmaxkkk

01/31 22:30

pcmaxkkk

綜合討論

【問題】剛回鍋

Lv79 負爆重劍 剛回鍋發現人潮跟之前比少了很多都匹配不到人 手殘自己打一直討伐失敗 想問有什麼解決辦法嗎 想重新肝一套 爆擊流重劍 想請問有沒有推薦的配裝 謝謝各位大神 手…

70/ 139

element987

01/27 11:43

element987

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

tsubasasj

01/27 01:34

tsubasasj

綜合討論

【問題】麻煩健檢了 (2019/1/27更新問題)

冰爆拳 不想走嫻熟流 目前鎧骨/巨蛙 台版據說熊蛙目前發揮效益還不大(因為沒聖契) 但蒼鎧又是嫻熟流 如果想以殘忍+冰霜繼續走下去 有推薦什麼改動嗎? 獵魂目前三黑霜+二莫甘娜…

43/ 339

tsubasasj

01/27 01:30

tsubasasj

攻略心得

【心得】『巴比倫 娜娜』長弓 上位挑戰 #豪雷龍# 單刷分享 ( 2019/01/25 更新 秘極無傷單刷)

~ 大家好 ~ 這是我們家 萌妹子 會長 娜菈 單刷影片 (十足滅龍控) 如果覺得 不錯,到 Youtube 影片下方給點 鼓勵,按個 讚 你的支持是我們的最大動力! 凍蒜 謝謝大家! 機體:青銅…

9/ 759

KissSinist17

01/25 19:14

攻略心得

【心得】『秘境調查團』肥猫小助理,本人日常刷法分享。( 2019/02/12更新)

大家好 ~ 肥貓 拔山倒樹而來 ~ 我來分享一下,我日常刷秘境的流程。 由於前幾日看到萌新在大群問了! 秘境該怎麼打呢?需要注意什麼? (在影片下方有說明) 由於‧‧‧版版…

5/ 245

01/22 22:26

綜合討論

【問題】獵魂秘境

請問初級和高級的概率是一樣的嗎點油蠟燭會不會更高概率拿到獵魂

11/ 130

weikeeking

01/20 20:02

weikeeking

綜合討論

【心得】0小法師的命運鎖鏈!!~上吧!!歐洲人就是你們!!(另實測89箱杖血石)

如影片所示.... 獵魂這世界我已經看透QAQ~ 不過我還是會繼續努力的!!(阿 這一張是我滿懷期待把裝備跟出戰獵魂一次抽到定位的分解時刻..... 這個....是我一步一步踏入地獄的時刻....…

6/ 167

pcmaxkkk

01/12 14:28

pcmaxkkk

綜合討論

【問題】暴雷龙套進化

剛準備刷暴雷龍套,請問有沒有進化素材資料,由40級開始

7/ 292

henry005

01/12 13:39

henry005

綜合討論

【攻略】羈絆詳解與各NPC記憶之戰無劇透攻略(整理陸服大佬 大天使拉斐爾 文章)

其實這些文章都挺久了, 都是陸服大佬大天使拉斐爾寫的, 不過由於置頂綠茶大佬停更了, 所以這邊更新小秘書時順手補個攻略。 以下出處都有標記原文連結可以看看, 原文底下…

11/ 3625

sky40419

01/10 18:10

Don0918s

綜合討論

【閒聊】最近回鍋 請問哪裡還有雙劍比較新的文章呢?@@

請問一下目前雙劍還是虹龍套嗎? 武器還是要走屬性? 而且我看獵魂多了很多種@@"萬用的還是克蘇魯嗎?@@

4/ 136

oniskhaya

01/09 23:47

oniskhaya

綜合討論

【閒聊】武器各屬造型分享串。

Rt在下無課,又非洲。做武器完全外貌取向,無奈又找不到各種各屬武器,在遊戲中穿著樣貌,所以想請大家不吝分享 希望大家都能夠踴躍分享。感謝

3/ 259

M6tjp3

01/06 22:52

dragon7433

攻略心得

【心得】◆0小法師的日常◆「火焰精華◆究極」攻略篇(歡迎大大們指教m( _ _ )m)

這是0小法師的粗俗打法~有更好的打法或是更便利的歡迎大大們一起來提供唷>口</~ 整場控制在2條鎖鏈以內全破~懶人包小重點(附加時間點): 1.隱身鎖鏈燼龍時不會被發現 ---10秒 2.…

0/ 133

pcmaxkkk

01/05 04:17

pcmaxkkk

綜合討論

【閒聊】分享一些邊緣人單挑極位副本的影片(13/2 新增熔火巨蛙、高級災雷單刷)

極位金剛巨猿 https://youtu.be/a4cyXvZaul8 極位冰原猛獁 https://youtu.be/2YJSTbIKWqE 極位蒼龍 https://youtu.be/gGAJSVd_uUw 極位骸龍 https://youtu.be/GoHCnKTPQ3w (6/1新增凍尾蠍、閃電精華) 極位凍尾蠍https://y…

5/ 106

shinji1987

01/04 21:40

shinji1987

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 12

jns0117

01/04 07:48

jns0117

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 10

jns0117

01/04 04:11

jns0117

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 77

jns0117

01/02 11:59

jns0117

戰團Line

首篇已刪

16/ 518

jns0117

01/02 11:12

sysop

攻略心得

本討論串已無文章

10/ 105

jns0117

01/01 13:12

jns0117

綜合討論

【問題】高級垂釣

請問各位老手,什麼是高級垂釣? 買了金幣釣竿好像沒什麼感覺

7/ 203

B10211070

01/01 09:20

jns0117

綜合討論

【討論】長槍玩家點名+長槍裝備 獵魂交流串

55/ 5132

king962012

12/27 21:12

peter33381

綜合討論

【心得】~嘲諷盾,剛猛槍~(9/15更新,請看4樓)

73/ 2508

master1229

12/27 20:41

peter33381

綜合討論

【問題】新手冰武器疑問

大家好 我是新手有個疑問 這個遊戲是除了冰屬性以為的屬性都很廢嗎 不然怎麼都只有冰才有人在玩?

5/ 500

Yanglalala

12/27 20:40

js118218

綜合討論

【討論】戰鬥料理的選擇

各位戰鬥料理偏好? 我偏好蘑菇奶油湯或鯽魚豆腐湯,全元素攻擊力增加真的幫助蠻大的

4/ 223

vaughan0323

12/27 11:33

vaughan0323

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 6 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
馬匹繁衍需要達到什麼期? 作者:純情牛奶♥水果糖姊姊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】