篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】問一下服裝~

我是最近朋友邀才開始玩的新手~問一下兔子套服裝還會復刻嗎

2/ 1407

kurokamiyu

01/06 02:31

kurokamiyu

綜合討論

【問題】如何顯示擊殺距離

如提 如何能看到擊殺距離 要是設定控制裡嗎?

2/ 1999

sean27649

01/05 22:05

sean27649

綜合討論

【問題】關於聽音的一些重要設定

28/ 34k

supplecop

01/05 14:03

a22171434

廣告

綜合討論

【問題】如何撿子彈順便把槍撿起來~?

我看很多外過實況主 跳傘下去肛槍的時候 撿子彈會順帶把槍撿起來,總是快別人一步 不知道怎麼用的-.- 求大大們解答

9/ 2358

man40678

01/04 19:59

man40678

綜合討論

【問題】三倍鏡問題

改版之後是不是三倍不能條紅色外框了啊有點小不習慣,看不太清楚 有辦法改回來嗎?例如條哪種色盲模式之類的?

4/ 1450

Patlovemiku

01/04 19:27

Patlovemiku

綜合討論

【問題】昨天到現在伺服器維修中

請問這樣是怎麼了 從昨天到現在 在煩請高手解答下 打擾了

5/ 1922

ASD80616

01/04 10:16

r0989894008

綜合討論

【問題】TK會導致帳號被鎖嗎?

19/ 7571

qq2592121

01/02 13:53

sss974021

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

fush880708

01/01 13:06

fush880708

精彩片段

首篇已刪

2/ 897

qaz349332050

12/31 15:13

qlra77

綜合討論

【問題】撿到一把新槍要按哪個鍵保留原本配件?

狀況如下:假如我拿一把滿配QBZ,看到一把416想換上,我要按哪個鍵,可以把配件直接放在416上?不用全拆再一個一個裝 感謝回答

3/ 2635

abc8752000

12/31 01:04

ken19923338

綜合討論

【問題】剛買PUBG 請問 有三個登入器 是什麼意思 大家都選哪個@@?

PLAYERUNKNOWN S BATTLEGROUNDS PUBG Experimental Server PUBG Test Server 要選哪個 進入遊戲啊

5/ 1685

JACKY7763

12/30 22:50

JACKY7763

精彩片段

【刪除】qlra77:不符合精彩片段的規定,介紹影片內容太少

1/ 40

wong99414

12/30 19:32

wong99414

綜合討論

【閒聊】有人拿過空投槍得到第一滴血嗎

最近在看武器專精系統的時候發現 有一個第一滴血 就是整場遊戲的第一殺 但我發現空投槍也有這個獎牌 我就認真思索了一番 基本上根本不可能用空投槍得到第一滴血吧? 這樣豈不…

5/ 1653

jack829351

12/30 13:07

jack829351

PS4

【問題】求助 PUBG的XIM APEX問題

想請問剛買來開始玩.在遊戲中遊玩時候 有時候舔包會看我的選擇框 瘋狂的往下拉 或者往上(就是拉到第二個馬上跑到第一個) 請問各位有發生這樣情況嗎? 雖然都下一場就好了! 目前…

3/ 743

chaowin0122

12/30 01:02

chaowin0122

綜合討論

【情報】[警告]steam的pubg討論區充斥騙取steam帳密連結(3F更新詐騙手法_201912)

如題 一樣是古老的詐騙手法 利用官方OOXX等事由,贈送各種好禮 下方送你一個連結,說要領虛寶從這裡 之後你會被帶到一個和官網一模一樣的網址 任何連結都可以連至官網的內容,…

3/ 4362

applijack

12/28 17:34

VictorAW

綜合討論

【問題】通行證相關

請問一下要買什麼才能變成高級通行證呢?目前等級在59 想升級到高級通行證領衣服 但是不知道該從哪邊下手

18/ 866

hwa403

12/28 12:56

hwa403

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 48

tina750812

12/28 12:07

tina750812

綜合討論

【問題】請問擊殺的距離數據問題

我剛剛看了一下我的數據最遠距離擊殺是4000多 這太誇張了吧 有人也有數據BUG嗎

4/ 1238

ps880771

12/27 20:55

ps880771

綜合討論

【問題】換電話號碼了登不進去

因為換電話號碼了 一陣子沒玩現在登入不進去了 因為官方說要傳序號給我註冊的手機號碼 可是我已經換手機了該怎麼辦呢

2/ 632

baymax1015

12/27 11:58

baymax1015

綜合討論

【問題】現在PUBG適合新人加入嗎?

現在steam特價,以前都玩別人的,有點想買一個自己的帳號來玩。 1.現在遊玩人數多嗎? 2.平日容易開局嗎? 3.會有跟lite版一樣有AI嗎? 4.平衡好嗎?外掛有變比較少嗎? 5.伺服器狀況…

22/ 4213

skii744952

12/26 13:43

Akai1412141

綜合討論

【問題】無法開啟遊戲處理方式

之前蓋的串有點久遠,而有時候我也會不小心忽略掉訊息 不過其實問題基本大同小異,所以決定整理一下解決方法 Q:遊戲設定還原後開啟遊戲畫面無法顯示or超出頻率 A:調整文件…

24/ 16k

b13970

12/25 13:45

s21238158

綜合討論

【問題】遊戲無法全螢幕

請問為甚麼各位大大會這樣 解析度完全消失要調也調不了 有人知道解決辦法嗎

8/ 1014

johnny881015

12/25 08:54

sss974021

綜合討論

【問題】(急!!!!!)我的帳號突然登不進去

我明明都好好確認過都打對,但就是進不去 客服問帳號被盜要多久才會回!!!? 非常急!!!!!!!!!!!!!!!!! 我懷疑是被盜了,很怕裡面的錢被花光光阿...

8/ 1281

pcshihun

12/22 12:28

iamapig3305

精彩片段

【心得】《 絕地求生 》這噴血效果是什麼鬼?|六巷槍男精華 #14

這新的噴血效果真的很無語,沒辦法像以前一樣用噴血效果修正準心,唯一好處是近距離時身體不會被血霧擋住可以更容易往頭上打,剩下真的想不到有甚麼優點了..

10/ 1369

12/21 22:07

綜合討論

【刪除】qlra77:子串分類錯誤,請閱讀發影片的相關規定。

0/ 133

Enoshcz

12/21 21:47

Enoshcz

綜合討論

【問題】閃退疑問

最近看到滑翔翼剛回鍋玩,可是會一直閃退請問有人遇到嗎? 閃退的訊息都是battlegrounds crash reporter 我的作業系統是w10 cpu : i7 9700K 請問有解決的方法嗎qq

2/ 736

s6538142

12/21 13:23

s6538142

綜合討論

【問題】PS4

為什麼又連不了server

0/ 524

hilux2

12/20 21:06

hilux2

綜合討論

【問題】任務黃點 ... 這到底是啥?

翻遍各個選項一直找不到這個黃點代表的意義 有人知道這個黃點要怎麼消除嗎? 一個點在那邊 整個人都不對勁了 好煩躁喔

11/ 1201

geniusgood

12/20 20:34

geniusgood

綜合討論

【問題】有人跟我一樣是用凱擘嗎

如題 有人用這家網路 然後SEA PING有很高的嗎 還是正常 我自己線路是連到SEA ↓這是目前SEA 我的PING... 異常的慢慢增高 兩個月前開始這樣

13/ 1158

k121095

12/20 20:32

k121095

官方情報

【情報】周末實驗模式 - 滑翔機!!官方飛天車來了~補充刷機點

來源:官方臉書 刷新點:https://www.vpgame.com/news/article/299580 懶人包:滑翔機模式 12/20(五) ~ 23 (一) 15:00 出在吃雞實驗室中,按開始上面的 Banner 進入,起速達到 70 km 自動起飛 或是 65 km…

3/ 5006

christin717

12/20 18:23

christin717

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪個才是最強冷兵器? 作者:凜凜笑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】