篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】新手一些疑問

大概七八年前玩過 今天回鍋,不知道這遊戲還適不適合從0開始 目前重弄一隻帳號 現在的疑問是前面打到的材料有需要留嗎 還有需要特別去刷裝備嗎,我是照著2010的精華區打裝備,…

26/ 2155

a22760821

09/30 17:31

wuyuwai

道具寶箱

【情報】新手請小心!!! 這個騙很大!!!

這在札坎蒂亞村魚池旁的NPC就能以500金幣買到!!! 不要傻傻花大錢去買@@ 之前還看到有人賣800萬的...

1/ 2680

usagi2288

09/30 15:22

usagi2288

綜合討論

【討論】有職業重置這種東西嗎?

如題

3/ 854

you95648

09/30 13:54

you95648

廣告

綜合討論

【問題】小櫻和諸神裝

之前退坑對這兩套時裝最有印象,現在這個版本還能取得永久的嗎

1/ 797

qazx963811

09/30 11:39

qazx963811

綜合討論

【問題】為什麼我技能與官方技能所寫不同?

為什我轉偵察兵確沒有官方所寫的致命刺擊那些技能?

4/ 635

you95648

09/30 09:25

you95648

綜合討論

【問題】尼達的祝福(幫解答)

我玩刺客 請問各位會點這招嗎? 會點高還是點一點呢? 因為點越高給的力量越多 但每次打開力量有增加 面板傷害卻沒什改變....?

5/ 580

you95648

09/30 08:27

you95648

綜合討論

【問題】請問有玩神鬼的大大可以分享技能點法嗎

請問有玩神鬼的大大可以分享一下技能點法嗎 自己洗過好幾次 感覺就是哪裡怪怪的

1/ 655

q0910443591

09/29 22:56

q0910443591

綜合討論

【問題】請問龍裝如何取得

請問龍裝如何取得例如 亞林斯特xx之類的 看廣播好多人在賣卻不知道如何取得

1/ 919

devil04553

09/29 07:03

zaczac

戰士守衛

【問題】新手問問打手該怎麼轉

目前是人類 戰 鬥 劍 80等了還沒轉,想問一下純打手職業該怎麼轉,打才有效率 如果前面已經轉錯的,會花點數洗 看過精華區都是已經很舊的文章了

16/ 1366

s0870024

09/29 00:13

s0870024

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

aijinvwang

09/28 14:05

aijinvwang

綜合討論

【問題】小怪跟Boss都會慢慢消失

請問各位大大有遇到類似情況嗎? 是遊戲系統有什麼錯誤還是⋯?

1/ 951

seven91005

09/28 02:18

A55418207

綜合討論

【問題】19/09/28給揪個團嗎?

2019/09/28 晚上9點... 有人要一起解五轉任務嗎...? 目前才剛開始解到-[轉職] 尋找線索 一個人打到快跪了...Orz

0/ 410

kf820207

09/28 00:33

kf820207

道具寶箱

【問題】請問"血腥面具"的技能效果適什麼?

如題. 謝謝 不想一直浪費錢買裝備試技能了

3/ 735

kk7891239

09/27 21:19

vian069899

綜合討論

【閒聊】某些賣家真的好酸好嗆唷^^

叫別人出價,不太知道市價報個價也被酸被嗆耶...那怎麼一開始不說賣1.8億就好! 請大家好好注意這個很厲害的賣家吧^^(話說雪原標記有1.8E的價錢嗎?.. 發這個文只是希望大家不要給無…

38/ 2020

skyclwhc

09/26 10:17

abc200640

綜合討論

首篇已刪

9/ 535

amf2515

09/26 00:11

sysop

綜合討論

【問題】現在是維修嗎?

無法登入 現在維修嗎? 公告沒寫@@

1/ 427

you95648

09/25 14:55

you95648

綜合討論

【問題】武器強化成功機率是多低?

300張衝不到+8 +1~+6失敗率超高 全程看到+7六次而已 衝爆六千萬目前+0 大家也是這樣嗎?

2/ 1045

drrycc0625

09/25 12:25

drrycc0625

地圖任務

【問題已解決】[狂風之谷] 請問有大大在這邊打巨人發生BUG過嗎!?

想請問有大大在「狂風之谷-眼淚的丘陵地」打巨人時 打一打就被傳送到「野性大地」入口過嗎!? 如果是兩人一隊 也會有隊友打怪,結果自己被傳走的情況!!! (先謝謝您們^^)

6/ 852

usagi2288

09/25 02:35

usagi2288

綜合討論

【問題】黑暗之王

請問黑暗之王的技能【黑色獅子王】的效果是什麼呢?@@

5/ 868

benben122

09/24 10:22

benben122

綜合討論

首篇已刪

5/ 1166

kf820207

09/24 07:04

sysop

綜合討論

【問題】請問有賺錢的好方法嗎

想請問各位高手大大, 小弟目前等級100, 身上目前一路練上來賣材料到錢也才一千多萬, 這但是裝備動輒都要五百多以上, 想請問高手們除了材料賣錢以外還有什麼平民賺錢法呢…

12/ 1621

devil04553

09/23 11:22

devil04553

綜合討論

【閒聊】一般掉落材料賣價整理

鑑於每天都看到很多人在收傳說石&十字材料 讓不知道的新手白白損失了材料錢 所以簡單整理了一份清單 需要的自行取用 ※黃底代表分解後賣掉價錢較高 排版不佳請見諒 ●菁華 名…

4/ 1609

nk780723boy

09/23 02:02

abccus132

綜合討論

【問題】技能模擬器

請問目前還有哪有提供技能模擬器可以用嗎? 以前的似乎都掛了 在猶豫技能方面的選擇 想使用模擬器先配配看

4/ 1079

sopere1001

09/21 10:09

sopere1001

組隊組織

本討論串已無文章

0/ 96

kkk901014

09/21 09:45

kkk901014

綜合討論

【問題】問題想請教高手 感謝

作業系統是W7 沙盤第2開登入後 點進入遊戲跳出這個視窗不給進..一直找不到問題ˊˋ煩請高手大俠指點迷津 感激不盡

9/ 684

pure95

09/21 06:26

pure95

綜合討論

【問題】新手發問,每張地圖任務都需要解嗎?

每張地圖任務都需要解嗎? 不解的話是否會影響後續? 現在經驗加倍,感覺解任務也不會快到哪

5/ 1082

s0870024

09/20 23:40

s0870024

刺客弓手

【問題】請問全敏匕首刺客還有人玩嗎?

請問全敏匕首刺客還有人玩嗎? 技能要怎麼點職業怎麼轉?目前40打出的傷害讓我心好累

11/ 2535

zmc10309

09/20 22:24

zmc10309

綜合討論

【情報】萌萌兔可愛套裝

☝「NOW電玩」序號領取步驟如下: 1. 虛寶倉庫 https://game.nownews.com/virtual-treasure/ 選擇遊戲頁面。 2.到領取內頁,輸入:姓名、電話、Email後,可點擊領取。 3.可獲得跳跳萌萌兔頭套(永…

15/ 2809

a5951522

09/20 18:48

azsxdc153263

綜合討論

【問題】啟動遊戲疑問

請問 我啟動遊戲的時候卡黑畫面 過了很久進入選擇角色 再點角色遊戲連線又在黑畫面讀取 請問是我的電腦問題還是遊戲問題?

3/ 312

Bosen030

09/20 16:46

Bosen030

刺客弓手

本討論串已無文章

6/ 580

GN1146348

09/20 11:31

GN1146348

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1617 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Luna目前有幾種職業 作者:淺岸♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】