篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

AION 2019 宣傳影片 https://youtu.be/0oxYU5FYC8k AION 過去、現在、未來 影片出處: AION 2019,官方臉書粉絲團 https://www.facebook.com/AION流行通-304813661061/

14/ 37k

dancun777777

07/09 10:56

o955876892

綜合討論

RT為什麼看yt影片 他們殺星奇襲斬可以放2次?

5/ 2448

zxc2680935

07/09 00:46

zxc2680935

綜合討論

2019 / 7/ 7 (日) AION 十週年 系列活動 武器、裝備再調整 $ 1 基納 當日至拉科魯姆、迪馬哈主城,向麵團機器人接取並完成回覆任務,即可獲得$ 1基納 再調整之BUFF(1小時)。 『請注意,…

5/ 3042

07/08 12:28

haha2232

廣告

創作專區

2019/07/07 AION迎來十周年喔喔喔 再.....再來畫一張賀圖 原來已經十年了阿~~((遠目 官方原設在這裡 畫的依舊是男裝 不要問我為什麼要畫男裝 要問為什麼女裝穿的是燈籠褲!!! 有盡力遵…

8/ 2823

gty123456gty

07/07 23:34

gty123456gty

綜合討論

想請問一下各位,活動抽到的 [活動] 發光的深淵寶物 [活動] 晶瑩的深淵寶物 有人知道要去哪裡換 嗎? 謝謝。

1/ 2025

fsyu2019

07/07 15:53

fsyu2019

綜合討論

上次分享過免費的坐騎,可以從[成長/獎勵]泰札波波的禮物來獲得 而其實這個任務送的東西還真不少,除了免費的坐騎之外 只要過了76級的[成長/獎勵]泰札波波的禮物就…

14/ 3418

qkrhv7643

07/06 12:41

任務副本

AION 鋼鐵鉤爪要塞攻略 #彩繪星 https://www.youtube.com/watch?v=6rRzkvslxxQ 烙印搭配: 祕傳烙印 - 重力顏料 最上級 - 自由之結縛 上級 - 專注靶心、黏稠顏料 一般 - 生命之結縛、顏料掃射、釉…

0/ 2169

07/05 17:15

任務副本

我早上產值幾乎是0 還為了你的影片忘記要偷偷上線打祭壇= =

6/ 2019

srx1827

07/05 13:33

srx1827

綜合討論

這兩天,我們這群小夥伴總共儲值了四萬六千點 我知道對於某些大大來說就是個擦屁股用的衛生紙那點小錢 但在7/2以後,我們又有什麼理由可以不儲值呢? 對於遊戲公司來說 或許這…

2/ 4035

srx1827

07/04 19:17

srx1827

創作專區

這套美番我超愛 好像水手服超讚DER~~ 美腿怎麼看都看不膩ლ( ´థ౪థ)ლ

12/ 2737

kuli8li

07/04 14:16

Shateebou

綜合討論

哈囉大家好~ 今天想討論一下大家玩AION至今 有沒有遇過許多令人費解的遊戲設計?? 下圖為某地圖,不小心掉落到下面岩漿地帶 就爬不上去了!!還會一直被扣血!!等待你的只有死亡或回…

23/ 2785

vm6y3ru04

07/04 14:07

Koonce

裝備服裝

10週年有送pve終極翅膀(用活動幣換) 請問10週年終極高貴翅膀是沒缺功能的嗎? 例如:不能再調整,不能開魔石孔.....

12/ 2440

jungfawu

07/04 14:01

jungfawu

綜合討論

其實也不是什麼萌新 只是一個唏噓的老玩家.. 剛開服的時候玩了一年多 因接受不了當年外掛橫飛所以退遊了 幾年後又回歸了一次 應該是剛出那個槍星跟機甲職業的時候 後來又因工…

11/ 2072

lung903

07/04 05:14

lung903

綜合討論

gameguard更新不了,防火、防毒都關,照網頁的教學找host,打開後裡面有沒看到有nprotect的字,所以.....接下來呢??請教各位大大@@

2/ 1435

zijinglin

07/03 14:02

zijinglin

綜合討論

1.煉獄你喊魔族玩家集體去nctw查遊戲證據喊了多少人了啊?不要不去啊,我們手機都準備好了。2.煉獄啊聽說你要故伎重演請律師告運營商了啊,不要不告啊,我們等著看新聞啊。 3.你…

4/ 3011

ch00215000

07/03 02:38

創作專區

0/ 1639

zero178950

06/29 18:59

zero178950

綜合討論

請問祭壇獎勵,為什麼有人很多,我都拿個位數的獎勵啊,都有聯合部隊,但命運不同,自認自己都有認真輸出,有人能幫解答嗎?

4/ 2014

aa0989983002

06/29 18:06

aa0989983002

任務副本

請問魔族76級主線任務,有人知道嗎 解到找屍體,但找了很久都找不到 能否Po一下,感謝

3/ 1292

jungfawu

06/29 17:49

pscpscpsc

綜合討論

nctw 策划套路:一、在线签到领奖励,20天的时候给一张黄卡。 二、各位活动副本开箱子,想开最高奖励箱子充钱买钥匙。

0/ 1568

lnewshow1026

06/29 17:40

綜合討論

想請問拉科魯姆要塞的凸出物,要上去的話,需要打什麼龍怪才能打到鉤子啊?要塞前.要塞期間都找不太到,也找不到確切的相關資料,再麻煩老手們幫忙解答一下,感謝!

6/ 1556

kevin811216

06/29 17:35

任務副本

簡單解說一下 鋼鐵勾爪要塞 給沒打過的人參考 希望對大家有所幫助~~ XD 另外火力不足,沒辦法救滿俘虜的話 其實還有其他的特殊打法 這邊就不探討了

4/ 1410

lktb2000

06/28 20:36

lktb2000

綜合討論

紫變合成道具只有賣到7/10號,少幾天的玩家無法收集到100金塊,有沒有紫變的差異好像差很多是否可以考慮放棄了....

26/ 2535

a86853480

06/28 13:02

a86853480

技能技術

有些天族經常私信我說雙治愈,高輸出打手的隊伍如何去打!遇到這種隊伍經常3分鐘就已經滅團! 其實我也不是隊伍的指揮! 大家可以通過下方的影片好好研究一下! 願更多玩家…

1/ 2232

NOKIA955242

06/28 12:21

zelda0107

綜合討論

告訴大家 現在這個活動 昨天可以直接抽到7.2版本最難打副本的全套裝備 昨天一堆人抽了一堆出來 軍團一堆都已經滿裝 現在才取消抽獎品根本沒用 這套裝備是7.2版本新12人副本 掉落…

13/ 1636

jay762012

06/28 11:47

haha2232

綜合討論

我是一個有點菜的玩家前陣子開始玩的時候選的是彩繪星(因為是新出的東西 不過最近有看到槍星的影片於是有點變心 可是我已經稍微有課了一些 不知道版上的資深玩家們比較推薦…

8/ 1845

luka24618400

06/28 11:18

LiNeAgElove

任務副本

任務要求:找到裝有龍帝遺物的箱子,後使用記錄之球 我照任務說的到箱子旁邊使用紀錄之球卻沒反應QQ 求解

3/ 1027

cherry102

06/28 11:02

cherry102

綜合討論

2019年6月26日AION台服例行維護後開啟“鋼鐵鉤爪要塞活動”,而本次活動的獎品設置背後透露的信息與廣大玩家切身利益密切相關需要特別注意。 (鋼鐵鉤爪要塞活動頁面獎品截圖)…

19/ 2365

aionlife

06/27 18:21

free1105

綜合討論

最近版上真的不少新手來玩 不然就是老玩家回鍋wwww 所以也超多新手教學 因為出了新角色,所以我也到新伺服創了新角 (時間、空間都待過的老…….玩家QQ) 不過要練到80真的也沒花…

22/ 2735

rtty7889

06/27 17:24

s2590081

招生找家

大家好,我是千鶴艾爾莎,前些日子在美服KT伺服器定居了一陣子,戰術六課也在當時進駐美服AION約1年半的時間,近日老戰友們因逢台服7.0改版重聚,再次開始了AION的冒險之旅,因…

17/ 1851

lktb2000

06/27 13:09

lktb2000

綜合討論

如提 新手剛接觸這遊戲 希望有機甲星的大老教學 最好可以附圖片參考 小弟我想先把PVE的裝備及烙印先弄好之後再考慮PVP

0/ 1049

x2711531

06/27 12:34

x2711531

板務人員:

1513 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在未佩戴耳環的情況下,於耳環道具上選取預覽,預覽圖中的耳環外觀會顯示在人物頭部的哪一側? 作者:水墨靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】