篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

好奇如果不課金有沒有可能練到至少能在課金戰士面前撐住?

75/ 4k

tinting0828

04/03 20:33

bmw1357

綜合討論

大家安安請問亞丁, D底升級D頂 除了金幣和D晶 還需要什麼材料嗎,在哪裡可以買到 D頂升級C頂 除了金幣和C晶 還需要什麼材料嗎,在哪裡可以買到

3/ 1k

leaf760701

04/03 17:11

leaf760701

綜合討論

大大好想請教關於「歷章繼承者戒指」的入手方式 因為VIP裡面有碎片可以領,之前有GOOGLE到開服送戒指的活動結束了,目前空有碎片,苦無戒指的入手方式,也有寫信給EBOX,官方一…

4/ 738

ader55688

04/03 13:15

ader55688

廣告

綜合討論

免費傳送門 韓版只要3L+5W金幣 台版要5L+7.8W金幣 不要問我為什麼可以未卜先知 因為台灣人是小確幸 次等公民們 人家抽包94好94狂 NC跳過抽王飾品的抽包 我不服 NC跳過抽A裝跟飾品的抽…

7/ 1k

jacky279

04/03 10:39

a130987

綜合討論

2019-04-07 亞丁and亞丁01伺服器快報 - 號外!!號外!!號外!! 官方發火中 -GM進入狂戰士模式- 鎖號資料還在更新中 違規永久鎖號目前來到 [ 7885 ] 個帳號 2019-04-08 更新中 工作室外掛頭…

25/ 1k

hzkao

04/02 19:47

hzkao

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 241

rocco1118

04/02 14:11

rocco1118

綜合討論

其實目前天堂2 只是不停調整怪物強度 而令玩家課金 我認為真的很沒誠意!所以 nc能不能 搞一下類似 3v3.5v5的pvp?而不是每天只有農兵的劇情? 另外打王 能不能像wow一樣 有傷害或…

25/ 1k

Kimpakchik

04/02 06:57

Kimpakchik

江湖恩怨

20/ 438

a020285950

04/01 23:02

sysop

綜合討論

看到某網賣一堆+16~+21的武器真的有那麼好點嗎? 是不是代表+16武器貶值了 有沒有大大教一下方法?

9/ 2k

eric99210

04/01 19:49

holiday0619

綜合討論

我下載了官方的NC Launcher啟動器 然後也下載了遊戲 遊戲解壓縮會出現L2C-FULL檔案裡面有天堂2經典下載 和lineage2.exe 以及setup.exe 我要選哪一個下載 下載完之後我的NC Launcher啟動器打開…

3/ 324

stu810828

04/01 16:33

stu810828

矮人

各位請教大家,工匠和收集者 組隊,巨集設定要怎麼搭配,收集材料才會穩定,可以分享這2種角色的巨集嗎,謝謝你們。

2/ 889

bbb8250

04/01 00:57

hzkao

綜合討論

小弟回鍋第三天 請問弓手自動掛要怎麼讓他比較會撿物品啊? 有時候打兩發怪就死了然後距離超遠 雜物就這樣放在地上 還是說開一支小號組隊跟著專門撿?!

9/ 808

ass3078708

03/31 21:18

ass3078708

綜合討論

請問辦法設定只打隊長的怪麻?? 隊長的怪死後自己不會先亂開怪 等隊長打了才開始打隊長那隻 我怎麼設定黑弓都會自己亂開怪

4/ 553

young1036200

03/31 21:15

X0933333888

綜合討論

有人可以教我上傳盟輝嗎? 創了個盟 google說點紋章管理 紋章管理不能點.

2/ 302

t0098517

03/31 18:05

t0098517

綜合討論

想請教一下各位先進的經驗有一說是PK值高於3或4,大幅增加紅人噴裝機率 紅人即性向未漂白歸0,這個很好理解 我的疑問是,PK3或4以上時的白名及紫名狀態 被「玩家」殺死,有機率…

15/ 881

stardreamer

03/31 18:03

hzkao

綜合討論

最近亞丁晚上/半夜/早上/下午都有不同亂碼ID的矮收在各大練功點出沒下列有幾大特點 1.他們都是成群出現的 1~5人成團 2.利用收集者 42等可以學習的 破體一擊 消除玩家狀態 哪怕打不…

8/ 2k

jacky279

03/31 14:14

zgw1222

綜合討論

有人有遇到過這個問題嗎 下載完 NC更新完 登入畫面卡住 顯示認證伺服器回應緩慢 問客服客服也沒回求救

5/ 202

stu810828

03/31 09:45

stu810828

綜合討論

請問有大大知道 水巫pk 是用什麼招式嗎?要注意什麼事項?

4/ 751

Kimpakchik

03/30 21:49

Kimpakchik

綜合討論

請問這個是什麼鬼啊!!!! 打開就出現這個認證伺服器緩慢 是我電腦的問題嗎 求救~

2/ 384

stu810828

03/30 19:53

stu810828

綜合討論

各位前輩安安:幾個問題想請教各位大大!以前我有玩過月服,大概十年沒碰了,剛剛透過看到有亞丁服,伺服器強調增加單練的效益,剛剛手癢下載玩一下,十分鐘就20級一轉了,村…

19/ 1k

andy2lai

03/30 19:19

andy2lai

綜合討論

在練功的時候,為了怕跟別人搶怪、亂跑到遙遠的地方、引到特殊怪之類的種種原因,我開始測試使用巨集打怪。 指令如下: /目標 A怪 /技能 A /攻擊 /拾取 邏輯上的推演是,我在獵…

13/ 788

nineveh

03/30 11:33

wsx552935200

綜合討論

2019-03-29 - 天堂2遊戲管理規則修改 重點多少看一遍,不要如何被鎖、被刪掉角色都不知道! =o= 新天堂Ⅱ線上遊戲內所有帳號角色、道具物品等電磁紀錄皆屬本公司所有; 若因遊戲平…

12/ 1k

hzkao

03/30 03:53

nineveh

黑暗精靈

亞丁伺服器是不是黑弓很吃虧阿 好多怪物都弓抗,難怪覺得都射不痛 黑弓該繼續練下去麻 目前53

10/ 769

young1036200

03/30 02:04

s125238832

綜合討論

亞丁冒險者日安: 今日我們針對「使用任何外掛或修改程式影響遊戲正常進行」的帳號, 進行違規帳號鎖定作業,『初犯』帳號鎖定7日共計1231個。 以下為鎖定名單公布 http://tw.ncsof…

7/ 607

jason0628

03/29 19:57

jason0628

綜合討論

親愛的會員您好 : 新天堂II線上遊戲遊戲管理規則將於2019年3月29日進行修訂相關內容,請玩家務必詳讀規則內容再進行遊戲,以了解您的相關權益與義務,也感謝您對新天堂II的支…

0/ 632

jason0628

03/29 18:56

jason0628

遊戲系統

請問出現這情形該怎麼辦.....安裝好起次都無法更新.....WIN7防火牆已設關閉了

4/ 176

ferfer714771

03/29 16:34

ferfer714771

綜合討論

14/ 660

jerry8821

03/29 12:01

sysop

綜合討論

我查了天2透視鏡沒有介紹 有其他地方可以看到這個裝備能力的網站嗎?

7/ 683

drinkii

03/29 08:25

drinkii

綜合討論

目前72還龜在激戰 感覺 寂靜 效率差一點點 (兩邊觀察1H經驗、金幣的情況下)去過惡魔島、亞壁、風之大地、水中庭院 以上都抗弓 .... 還是要繼續龜到三轉 請問有弓手大大推薦私藏景…

18/ 1k

cm181kg58

03/29 01:02

s125238832

綜合討論

2/ 655

yang10268

03/28 21:11

yang10268

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
召喚問題: 召喚師的技能, 共享能力, 有哪些數值是不會同步過去使魔身上? 作者:暴風一疾風一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】