篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】亞丁的寵物任務NPC確切的位置

如題,NPC阿霆古是定點或是隨機亦或是打怪出現,這些nc都描寫的相當模糊 亞丁真的跟後媽生的一樣,討論區無一人分享討論 有的只有的整天嘴來嘴去還有拖王撞傲塔的智障

1/ 2154

m9302323

03/12 18:08

palette0102

綜合討論

【問題】改版組隊問題...

組隊會打同一支沒錯. 可是戰士打一打,又會分開了. 有人會跟我一樣的困擾嗎?

9/ 2523

t0098517

03/12 11:41

rocmpssc113

綜合討論

【問題】亞丁 每日任務亞丁能力試練找誰接?

如題,70-79每日任務,還是打怪它會自動執行?

1/ 1132

workmane

03/11 20:30

workmane

廣告

綜合討論

【問題】請教,經典先知技能問題。

請問, 先知的防禦禁製和速度禁製結界只能學到lv1嗎. 成功率好低..

1/ 1371

cingo911

03/10 19:10

cingo911

綜合討論

【問題】結界5+10 次元9 效益 請教大家這問題

如題 請問哪一個效益會最大化 ? 選擇的原因是什麼 請指教 感恩

4/ 2326

neochen00909

03/09 22:56

kiss5201230

黑暗精靈

【問題】所有物理技能方面

小弟請教一下,所有物理技能攻擊,有的技能需要詠唱時間,那如果舞者跳專注,施法速度會減少嗎?

2/ 1443

e80191622

03/08 13:54

e80191622

綜合討論

【問題】[亞丁]為什麼不能裝備升級?

為什麼在裝備升級那沒有裝備可以選擇?是因為我的裝備是起始組合包給的?

7/ 1372

Jupiter07

03/08 09:26

Jupiter07

綜合討論

【問題】請問水馬可以當主力玩嗎?

如題 請問各位大大 水馬能當主力玩嗎 玩到後面會不會很無力 隊伍配置就 水馬 5566 先知 黑老 這樣

10/ 2540

jacky1270204

03/08 03:38

矮人

【問題】亞丁,工匠製作卷軸 要去那買丫?

如題

1/ 1072

t0098517

03/05 00:14

t0098517

綜合討論

【問題】主教擅長背刺?

今天趁維修,上了官網看了一下種族職業介紹. 看到了官網上寫主教擅長:背刺,致命攻擊,閃避,潛行... 這......是真的嗎?

7/ 1426

bv2stone

03/04 09:34

bv2stone

綜合討論

【問題】巫團

請問巫團基本配置職業 需要哪些 水馬需要嗎 小弟現在是跟朋友玩 黑老 先知 5566 一狂咒一死靈 目前這樣 有人是建議跟我說水馬一定要有 請問它是有什麼功能嗎

2/ 1145

03/03 12:32

綜合討論

【問題】請求 置裝問題

請問各位大大能否給些建議80死靈的裝備要怎麼把魔暴傷撐高 同時也有些施法跟魔爆率? 目前裝備有: 3 I帽子+10 黑水法袍+6 可能換房滿秘儀 +15世界樹 無古文 魔法龍墜4+4 還在努力+5…

13/ 943

lo0306ve

03/03 05:11

lo0306ve

矮人

【問題】亞丁哪裡收純石

請問亞丁還能收純石嗎?

2/ 973

n7634348

03/01 21:18

n7634348

綜合討論

【問題】請求2月26號更新檔

謝謝各位

0/ 804

hsueddie5678

03/01 14:32

hsueddie5678

綜合討論

[亞丁] 韓服更新列表整理搬運 更新至12/11

艾露恩不負責任翻譯 韓版亞丁改版搬運工 將持續把韓版的更新翻譯後搬運過來 韓服與台服時差為兩個半月左右 可能會漏掉一些 或者是看不懂 或不重要的項目 將會不定時追蹤&更新…

56/ 38k

labee

03/01 00:12

TIM810913

綜合討論

【問題】45~60每日任務

剛回鍋~想請問每日任務上的怪物(大地守護靈 哈特里 )在竟之森林的哪個位置呢?找不到xd

7/ 783

e5211043

02/29 12:48

e5211043

人類

【問題】<經典>猫召

剛接觸這職業 是需要穿輕裝還是法袍 推薦哪套0..0? 哪些技能需要學哪些不必要去學 因為SP真的不夠學 在三轉前通常單練是都召喚哪種召喚獸在砍怪 跪求 有玩過猫召 or 專職猫召的大…

13/ 1745

superhappy87

02/28 20:07

kanadna2

綜合討論

【問題】等差問題

最近小弟跟朋友一起從刀團轉巫團 但玩到中期發現沒++打不動了 想到之前戰狂練到68 想跟他組隊但似乎沒經驗 請問各位大大有什麼辦法可以拉近彼此等級 以及 幾等可以再跟他組 再…

4/ 828

02/28 00:30

綜合討論

【討論】亞丁開服周年生日快樂,NC竟然沒活動令人鼻酸

默默的玩了一年,亞丁開服一周年紀念快樂 昨天維修後滿心期待會有一周年活動,上了官網只看到出了騙錢包 真是吼~~令人傷心 anyway亞丁生日快樂

3/ 1112

icerose

02/27 23:14

icerose

綜合討論

【討論】原來沒使用帳號安全裝置,遊戲廠商可不必負起責任幫忙追回被盜用的物品...

轉載:臺灣吧 X 經濟部工業局 | 帳號被盜用,該怎麼辦? https://www.facebook.com/taiwanbarstudio/videos/2407481192896374/ [ 如何救回被 #盜用 的遊戲帳號? ] 「進不去......是我記錯密碼了嗎…

0/ 766

jason0628

02/27 20:39

jason0628

綜合討論

【問題】請教經典服務器的一些職業負面技能

請問, 經典服務器的烙印. 衰弱術. 致命衝擊這些技能屬於精神攻擊嗎?怎樣提高它們的命中率呢. 吃祝福蛋能不能提高命中?

3/ 874

cingo911

02/27 15:41

cingo911

綜合討論

【問題】請問亞丁伺服器的技能書...

大家好, 最近回鍋體驗時,發現二轉後的技能書商店買不到(亞丁伺服器), 請問除了跟玩家收購之外,是否只剩下不斷開小號賭二轉的技能盒會送自己所需的書? 練了好幾個戰士系結…

7/ 1027

tyting

02/25 12:45

tyting

綜合討論

【問題】我是回鍋玩家,最近想回來重溫一下天2,想請問現在伺服器環境的問題

一、請問現在天二的伺服器是有分一般、經典以及亞丁這三種伺服器嗎? 二、請問一般、經典以及亞丁伺服器這三種的差別在哪? 包括開放的種族、職業、等級上限等等問 題? 三、如…

15/ 3683

cmejrif68453

02/22 22:08

finallove

綜合討論

【問題】請問經典伺服器有沒有副職業玩

請問經典伺服器有沒有副職業玩,是不是有等級@@

4/ 1075

02/22 18:22

綜合討論

【問題】致命攻擊率

聽我之前朋友說,攻擊致命率有最大值,有66還是55跳舞的話,他說最大值後不刻意去塞歐瑟致命率的那個古文,可是我看大家幾乎都是差歐瑟致命率那個,再請問各位大大,是該插…

5/ 1725

02/21 15:05

rocmpssc113

綜合討論

【問題】升到96級後升級困難(美版,雙刀鬥士)

沒什麼任務可以接,該學的技能也學了(要大量花$的沒學),目前只能打怪,但升很慢,有其他解?

0/ 1007

goosesweet

02/20 09:57

goosesweet

綜合討論

【其他】有空可以錄一些影片傳youtube

像地龍、巴溫、螞蟻、巴溫之子、練功啥的都可以 也不用啥剪 直接上傳就可以了 好幾年沒玩電腦遊戲了 想找新天2的新片看都沒有 先感謝了

8/ 3200

derho

02/19 16:57

palette0102

綜合討論

【討論】回鍋老玩家 裝備一問

請教各位玩家,我爬了一下文發現新玩家跟著任務走會送裝備可以打到100級以上,那回鍋玩家原本就95級了,還有什麼任務可以送裝備可以衝100級以上阿。 煩請各位老玩家知道的說一…

6/ 3026

vincentku

02/19 15:24

cjm970413

綜合討論

【問題】無法登入!

維修後又無法登入了! 一間沒有最爛,只有更爛的遊戲公司... 繼整個活動期間人物輪流斷線... 登入極為緩慢後... 這次維修完,乾脆不給你登入了! 經典 3S

0/ 602

bv2stone

02/19 12:14

bv2stone

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 61

andy5901

02/18 14:31

andy5901

板務人員:

5971 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
召喚問題: 召喚師的技能, 共享能力, 有哪些數值是不會同步過去使魔身上? 作者:暴風一疾風一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】