篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

【波利】一期一會『休閒公會』招生 ★ 會長真D棒 ★ 3F

(圖為傲驕 der 會長,『 RO 猜猜我是誰 』的靈魂繪手) 伺服器:波利伺服器 公會名稱:【一期一會】 據點:普隆德拉 教堂後的墓地 意者洽會長:尼爾雷特 聯絡方式:底下留言、…

30/ 3662

ivy14173

02/14 08:52

kingken757

盜賊專區

【心得】小資斬首VS火王(坦補打陣容打出高DPS)

大家好我是睫毛,今天要來教大家用斬首打革新火王,有坦的情況底下可以安心輸出。 小提醒:十字斬的同時不要忘了觀察自己的狀態火王不是吃素的,一不小心可能會升天。 重點1…

16/ 1687

bellen97240

02/14 02:44

bellen97240

國外情報

【情報】日本伺服2020年3月轉罐新登場裝備,日本伺服幻象裝新設計圖附魔,與其他裝備附魔資料

(一)日本伺服2020年3月轉罐 日本伺服官方網頁:https://ragnarokonline.gungho.jp/store/ragcan2020march.html 依照日本每隔約四~五週更新轉罐的頻率,2019年2月13日至2020年3月12日期間是本轉蛋販…

24/ 2274

uodam64402

02/14 00:01

uodam64402

廣告

官方公告

【問題】加倍加掉寶

【病疫退散!台灣加油!】 感謝大家熱情的參與,不重複留言數量門檻達到1000囉!所以!2/14(五)00:00至2/16(日)23:59全服將開放經驗以及掉寶加倍100%,共三天哦! 最後姐姐在一次宣導,…

15/ 3447

Kk1017

02/13 18:30

dandingduck

物品地圖

【問題】幻影盧安達的王掉落物品機率?

我是老查的每次有空時間道了都會去打王 但是打了幾天下來(都沒吃掉寶) 古代塔奧的材料″雷擊石塊″打好幾隻王了都沒有噴 但是古代伍坦防禦者倒是噴了幾個材料給我″伍坦防…

12/ 1592

zxc52010433

02/13 18:09

zxc52010433

綜合討論

【工具】RO傷害計算機 ROCalculator (2/10更新)

RO傷害計算機連結 https://landgris.github.io/ROCalculator/ 計算機使用說明參考二樓 台北電玩展延期了 不過一樣忙碌中 要等大家的意見蒐集夠多才會一次更新 前言 一開始只是想算我魔力拳…

110/ 9466

randgris

02/13 14:37

Empress0603

創作分享

【閒聊】惡魔巴風特製作過程

大家好我是凱特 新年快樂 恭喜發財 這次要跟大家分享的作品 是巴風特 相信玩RO這款遊戲 人人都知道他 我想幾乎每個人都有慘死在他的鐮刀之下吧 影片裏頭有著所有的製作過程 也…

25/ 4571

a065933691

02/13 14:25

Empress0603

物品地圖

【問題】關於印尼短劍的吸血機率

前些時間 為了要練一隻魅影來偷活動 還有副本物品 來去弄了這把舊時的武器 花了將近6小半來搞這把武器 (沒錯 就是因為搞附魔暴一把 但暴掉的機率感覺只有2%還3% 我附了幾百次才…

16/ 1502

pock0804

02/13 14:12

pock0804

盜賊專區

【心得】分享-彈指神通流氓系

先上圖示意內容 (當下武器拿乾淨+6角弓+火箭矢) 彈指神通經過調整之後,已經可以用1顆球打出最大次的傷害(1600%), 要玩之前最重要的是要先準備一張闇武術宗師卡片解決球球的問…

34/ 2665

q4242567

02/13 12:10

q4242567

帳號電腦

【問題】請問開公會就會遊戲畫面卡住要去工作管理員關掉要怎麼處理

請問開公會就會遊戲畫面卡住要去工作管理員關掉要怎麼處理 我最近更新完就變這樣 建單他跟我說有出現什麼訊息嗎 就開公會畫面就卡住...

12/ 1283

qwesnake1

02/12 22:44

qwesnake1

南門瘋話

【問題】回鍋問題

大家好 小弟十多年前玩過ro 最近想組裝一台電腦回來玩回ro加入前想做一些準備. 1.現在還有分收費服跟免費服嗎? 2.現在跟以前一樣還需要坦 ? 以前是體騎 好像還沒有騎士領主.. 打算…

9/ 1145

kingken757

02/12 21:26

kingken757

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 2020更新文章主體內容

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

525/ 179k

event1149030

02/12 20:03

Ioryuyu

物品地圖

【問題】時光礦石

想請問一下精煉過的鎧甲使用時光礦石附魔,會不會有精煉值歸零的問題? 看了一下之前的活動網頁,好像沒特別針對這方面做解說。 懇請各位大神解惑,謝謝!

3/ 1561

xz1286573a

02/12 14:49

xz1286573a

商人專區

【問題】基因學者真的死去了嗎Q_Q

看好多文章裡的大大回覆都是說著 【基因已經死去了】 也看到好多人在脫手基因裝 轉換其他職業 但小弟還是苦苦守著自己的基因 畢竟對基因有著莫名的愛 難道……基因真的回不去…

97/ 5645

shushu0428

02/12 14:36

s203abc

帳號電腦

【問題】組一台能順玩RO的電腦?

如提 因為工作關係 目前住的地方想要再弄一台 能跑RO的電腦 本來想去電腦版問,不過RO配備要求似乎不高 但聽說選錯規格RO這詭異的老遊戲 又會跑不動或者卡頓... 用途: 玩RO 2~3開沒…

29/ 1928

s5398506

02/12 14:12

s5398506

弓手專區

【問題】天使羽翼跟惡魔羽翼

各位好啊,我又來發問了,看版上的文章只有討論天使羽翼,我去查了下資料,發現遊俠有另一套惡魔,但是它的效果怎麼看也不是遊俠在穿的啊,+int, - 遠攻30%...這...有那位大大…

13/ 2087

so4dj4

02/12 01:53

so4dj4

劍士專區

【心得】對於皇家有問題的朋友們歡迎進來看看(待更新)

大家好自介就不說了,直接切入正題 鑒於板上詢問有關皇家的文章越來越多 不論是新手發問,階段練等,吃王打城等等的相關問題 我相信並不是每篇精華文或是在板上的問答都能讓各位…

459/ 248k

cryfxxkjl

02/12 00:04

s888403

商人專區

【心得】就是要丟芭樂!基因學者養成『練功內容、部分裝備資訊更新2019/11/21』

序: 此職業非常不適合新手玩家來玩,基因是所有職業消耗量中排行前三名的職業。 想嘗試此職業請要有耐心投資和培養此職業。 加上之前改版將加農砲的BUG修正,練功難度也大大…

1963/ 984k

qaz52016549

02/11 22:31

Ioryuyu

任務副本

【問題】仙境魔法書 租任時間?

我明明還有10分鐘的時間..為什麼提早10分鐘書就到期了?

26/ 2682

BOOKCOOL

02/11 22:14

BOOKCOOL

物品地圖

【討論】物品&裝備&人數?

去年09-10月左右開始半退坑,只有登入領獎勵而已 最近又回來看伺服器人數波利,查爾斯都差不多 但是有一點很明顯,就是R幣比值一樣的情況下 裝備有在露天拋售的感覺 以前轉蛋SS…

37/ 4059

assass7777

02/11 21:43

s88654111

官方公告

【情報】主題 2020/02/11(二)14:00維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/02/11(二) 14 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 修正技能「太陽的平安感」、「太陽的祝福…

29/ 6820

a7119021

02/11 19:40

baoerbaoer77

劍士專區

【問題】有沒有人玩皇家發現加農砲攻擊有BUG?全體攻擊?

比方說怪處於三個點形成大三角,但我就是能一發加農砲攻擊全命中? 例如 怪 怪皇 怪 我點左邊那隻卻三隻怪(距離遠的兩隻是遠距離攻擊的怪物)一起死被我打死 但是詳細用法不明...…

45/ 1480

RORIGO

02/11 18:04

RORIGO

盜賊專區

【討論】魅影(更新後) 塔諾斯戰弓VS巡守天弓

關於這次改版魅影能拿塔諾斯了感覺很棒在於那個吸血魔,不知道能不能比的上+10巡守(雙憤邪骸卡) 我是覺得應該可以替代過去畢竟多了吸血魔以往需要頭上一個惡靈山羊或+9武神,…

42/ 1915

v1759632

02/11 17:31

v1759632

物品地圖

【問題】請問糖果慶典紀念幣可以去哪換東西?

請問紀念幣只能做巧克力嗎? 還是可以換那隨機物品 我想換泡泡糖 可是不知道NPC在哪?? 誰可以跟我說一下 以爬過文~沒有找到相關文章

28/ 2876

xyz1006

02/11 15:02

xyz1006

國外情報

【情報】KRO於2019-04-12發布的開發者訊息

以下直接以內文簡略翻譯非完全正確,如有錯誤麻煩糾正。 來源KRO官網開發者日記 ※、 底下項目皆在開發中階段 1.優化Rodex的功能 關於Rodex有很多需要改進的要求! 您可以一次接收…

120/ 13k

a2731219

02/11 14:55

zgfhs21131

國外情報

【心得】各職業技能的獨立延遲減少相關裝備整理 (2020/02/12)

關於韓服更新進度不斷的在出新裝備和技能優化有部分技能因此能達到秒7之類的情況 因此在此整理最近台韓獨延相關裝備 以利大家搜尋和準備 技能等級=皆以MAX計算 獨立延遲=目前/…

63/ 8225

doggy210714

02/11 13:54

a551299

南門瘋話

【閒聊】Ro迷因圖

最近接觸迷因生產器創作了幾個玩Ro印象深刻的事情 1.買賣 os:想賣多少就直出阿!賣又怕賣太低賣東西自出真的很奇葩 2.內餡 os:以前到現在的陋息,你知我知,就官方裝死 3.遇到就…

32/ 3326

jimmy40902

02/11 13:29

samjoe520

法師專區

【問題】時隔10年的回鍋

我是一個隔了超久才回鍋的玩家,目前是想玩咒術 但是現在剛開始要做什麼,該用什麼裝備完全沒頭緒 一開始聽朋友講的先用伊甸園可以撐過去 但是打起怪來感覺就是有點無力 不…

53/ 2644

a26905029

02/11 11:27

acdd18156

盜賊專區

【心得】小資斬首連斬挑戰困難臉蟲女王(低消耗)

大家好我是睫毛,我知道明天是維修日怕大家無聊,分享一下小資十字斬打臉蟲女王(困難)的影片,幫各位解解悶,順便給走連斬一途的夥伴一些方向。 ※我有找主教朋友幫忙不喜歡…

25/ 1641

bellen97240

02/11 02:12

bellen97240

商人專區

【心得】[TWRO]2020年機械工匠之魔導機甲用抗中型裝備打戰死者之墓的介紹

一、前言 先說這樣配裝需要一定的抗中型裝備才能這樣用, 還有裝備幾乎都是機械工匠專用, 對於想要通用裝備的玩家先請按上一頁。 最主要這樣的配裝是要貫徹機械工匠半打半…

18/ 1835

key214kimo

02/11 01:27

key214kimo

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在深淵湖水3F(龍洞3F)出現的MVP,也就是玩家俗稱的龍王他的全名叫作? 作者:祈願 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】