篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

也沒有加公會~也沒有組隊 為什麼不能刪除人物呢?

3/ 263

LUCKYSAMIAN

04/11 18:17

LUCKYSAMIAN

綜合討論

| 我們來看圖說故事, 本人我在小熊維尼幫裡面 看公會的大佬都在討論 4/10更新的排行榜問題 圖2 4/9 00:00 結圖 (都在排行榜上) 最後的晚宴 才79 習作平 才77 圖1 4/10 00:00 (經過更新 排行…

35/ 2656

bug15937

04/11 10:12

Howard2797

綜合討論

我告訴自己這是真的 這不是夢我今天抽到了一台車子 載著我約來的妹 原本想說要去開房間 但是 聽說 約會地下城開了 有什麼比在約會地下城約會更浪漫的呢 於是乎我就約了我今天…

4/ 700

b12788547

04/10 20:41

b12788547

廣告

綜合討論

我想請問為什麼遊戲中升級開箱子送的經驗捲都會一直 自動吃? 是送的他用完就自己補嗎?我發現經驗捲都會莫名奇妙就自動吃光.....不能停止它用手動吃?

11/ 328

LUCKYSAMIAN

04/10 16:52

LUCKYSAMIAN

綜合討論

近期接獲許多玩家反應,排行榜異常出現高等角色。 此為官方測試改版等級上限使用的角色,將不符合任何活動資格,請各位玩家放心。 請不要再轟炸小編了 ——————————…

11/ 536

b12788547

04/10 14:21

b12788547

綜合討論

下次我們會小心,造成大家不便請見諒!

6/ 738

luu842560

04/10 13:39

luu842560

綜合討論

https://be.playwith.com.tw/page/news/news_content.html?intSeq=46 intBoard=2&page=1 10. Playwith保留審核、決定或變更活動之權力,並且依照實際情況予以增刪、修訂活動辦法。所有參加的玩家於活動中請…

5/ 493

luu842560

04/10 06:14

luu842560

綜合討論

別再抽了會抽到斷線...

10/ 515

jasonbair924

04/10 02:10

心得攻略

這篇文章主要介紹 完美戰場光環的取得方法 速度及價格比較 1. 完美的戰場光環用遊戲金幣購買~一顆約12000~15000 2. 把自己打到的裝備分解成碎片用100個碎片+1000金幣製作1個完美 例如4…

4/ 904

p19861014

04/10 00:18

rain102

綜合討論

君子愛財,取之有道!!!! 雖然說打這篇文章~擋了某些人的財路!!但是我真的還是看不慣~ 奉勸會在遊戲中收購商品或者是在85XX上收購商品的玩家們!! 多算一下價格吧~~ 很多遊戲中收的價…

3/ 655

rain102

04/09 21:54

rain102

心得攻略

嗨,大家好! 藍色大地已經開了快接近一個月了,相信大家也都差不多快要70等左右了 有沒有發現掛65-70打蜘蛛或是70-75蛇女地圖時候傷害都不太夠 需要很多下才能打死(除非爆擊) 這就是…

8/ 1532

h22605171

04/09 11:42

h22605171

綜合討論

在大家不想買廣播之前,可以好好的利用這個小群。

1/ 646

stally700502

04/09 10:25

stally700502

綜合討論

所以到底有沒有增加幽靈樹叢後面的分流...? 04/08 伺服器例行維護公告2019/4/8 下午 3:45:54 親愛的玩家您好: 2019/04/09(二)為每週例行性遊戲維護,將進行改版,以下為維護時間以及改版…

5/ 574

sk6656509

04/08 19:55

sk6656509

綜合討論

有人有過圖異常消失在狀態列的問題嗎 ..?

1/ 340

Sayhi25288

04/08 13:28

Sayhi25288

綜合討論

自從用了符文就回不去了! 這次分享的是給還不知道符文的小夥伴 打怪有機率獲得【符文隨機袋】 打開後會隨機獲得攻擊、防禦、通用的碎片 不是通用牌,我可是不用的喔ヽ(*´∀`…

31/ 3614

forawish

04/08 00:00

kevin774710

心得攻略

藍色大地是一款真正的射箭遊戲!!! 私心覺得香蕉還滿適合代言籃色大地的... ~ 歡 迎 來 到 弓 手 大 地 ~ 一、 入門 遊戲究竟要玩什麼職業比較好呢? 根據這版類似不累帕克和…

82/ 3435

kevin774710

04/07 05:28

e123433229

綜合討論

4轉任務中的精靈的證明破完一直給我的是精神的證明 而不是精靈的證明 一直重複破還是給我精神的證明 快瘋了求原因

9/ 375

sam8913120

04/06 06:40

sam8913120

心得攻略

想詢問裝備的潛能選擇有什麼可以利用些什麼捲軸 來洗鍊裝備的元素選擇嗎? 還是沒辦法?

1/ 404

love78965485

04/05 17:17

社群公會

大家好公會招募 歡迎加入留下你的ID 會主動找上你 無論你是老手新手 都歡迎 公會:西遊記 家族:花果山 開放的自由公會 也很希望能跟其他公會一起結盟 有專門的DISCORD 也有LINE群…

1/ 176

04/05 00:08

綜合討論

請問一下區域王的重生時間是多久? 是死掉開始計算還是固定時間呢?

11/ 482

snoopybaby

04/04 19:20

snoopybaby

社群公會

綜合奶茶 藍營新手公會收人沒有特別限制 不要太久沒上線就好

0/ 264

tomson40401

04/03 18:34

tomson40401

社群公會

公會名稱:BlackCat休閒形公會 (主要聊天打屁) 設有DC群組 歡迎加入 Lv.2 如留言後十分鐘內沒人回復,請直接在遊戲上的聊天室內留言。 另外家族招募

10/ 227

kkk287287

04/03 17:01

kkk287287

心得攻略

以前記錄的資料65鋼鐵弓來做對比 發現武器被偷偷做了手腳 國際板65鋼鐵弓物理攻擊指數5342 台灣版65鋼鐵弓物理攻擊指數5043...(少299阿) 槍也是被減少攻擊力了(因為弓跟槍基本數值都…

4/ 817

04/03 11:57

綜合討論

因為官方的關係..所以第一回簽到28天就能有一隻四星寵..第二回是5星寵...(對於合成爆寵族來說.很佛心了.orz) 寵物箱入手後.對於要選哪一隻..又左右搖擺不定了.(主要也找不太到相關…

24/ 1037

cloudsnow30

04/02 18:16

wuchanbin

綜合討論

請問毀滅這版最好的轉法

4/ 775

sam8913120

04/02 11:08

cloudsnow30

綜合討論

海底總動員 強烈招生中不限等級 經常上線即可~ 氣氛融洽 家庭式經營~~ 歡迎加入海底大家庭 公會走休閒路線 有LINE群 氣氛歡樂 歡迎各路好友加入~ 在這充滿回憶裡的遊戲 讓我們給…

3/ 195

dream8188

04/02 09:25

dream8188

綜合討論

區域王 噴+5武器 防具 飾品 都是某XXX 固定在包王... 尤其港口露天擺攤位的(貴產量那麼多) 沒有急需要建議自己慢慢收及自己做 相差20等級就不會有寶物 淘汰的裝備會越來越多(不然…

14/ 2467

axaxs

04/02 02:43

bill10

綜合討論

官方終於聽到玩家的心聲了 維修過後限時限量販售 https://be.playwith.com.tw/page/news/news_content.html?intSeq=63 intBoard=3&seach_key=&page=1 04/01 伺服器例行維護公告2019/4/1 下午 3:22:46 親愛的玩家您好…

10/ 762

04/02 02:19

綜合討論

就是這個月天天上線簽到 最簡單又不用拼3星衝4星寵物 還可以自選 (人人都有5星寵)

6/ 854

axaxs

04/02 00:34

axaxs

綜合討論

請問人類轉法 刺客 旅者 弓箭手 遊俠 浪人 我該如何配點我的技能呢? 目前 強力射擊5 穿透射擊5 暴雪之箭5

3/ 683

hh456789zz

04/01 17:22

hh456789zz

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】