篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】遊戲不能玩

這個帳號是以前的看到巨人想玩一下 結果登入什麼都不能按 戰鬥也沒反應不知道是什麼狀況有沒有人遇過 我有重載過了也是一樣但是我用別的帳號是可以玩的https://drive.google.com/file/…

0/ 194

aexcz5218

05/04 22:21

aexcz5218

綜合討論

【問題】奧義技能吃熊或虎玩具有效果嗎? 還是僅限豬而已

奧義技能吃熊或虎玩具有效果嗎? 還是僅限豬而已

7/ 397

gks6080706

04/28 23:13

gks6080706

寵物

【討論】寵物圖鑑

想知道目前寵物全部圖鑑解鎖有哪些 目前進度 風暴之巔 希望超過157的可以分享一下

2/ 526

s8725758

04/28 15:58

s8725758

廣告

綜合討論

【閒聊】烏拉拉舞台表演

不知道有人看過嗎?意外搜尋到的 真的有夠尷尬...尷尬到想笑XDDDDD 原諒我根本沒看完 烏拉拉的企劃我真的服了你!!!! 也辛苦這些表演者了~

6/ 431

mihana543

04/28 12:13

mihana543

綜合討論

首篇已刪

327/ 621

sedgwick9154

04/27 16:57

sysop

綜合討論

【討論】獵人の車隊

早安大家,因為本身有三個职业, 戰刺德以及队友術, 若是 戰刺德獵 這車開得通吗? 或是原本的會比較好呢?

6/ 477

junwu9992

04/27 09:09

junwu9992

綜合討論

【討論】狩獵服更新時間

大家好,请问有没有朋友知道每開一个新的狩獵服也是在凌晨5点吗? 因為想到新的狩獵服练一新的獵人,但不想等级差距太遠~ 谢谢

21/ 288

junwu9992

04/26 12:40

junwu9992

綜合討論

【討論】對這次巨人活動有意見的進來

請問只有我覺得這次活動禮包很貴嗎 好不容易跟巨人合作,結果內容換湯不換藥,感覺只想消耗大家不知道該花到哪裡去的珍珠而已...

27/ 604

a29448977

04/25 19:17

a29448977

綜合討論

【問題】結晶能力值

想問一下各位大佬有各結晶的能力素質嗎?目前想升傳說 不過圖鑑沒寫素質 想說大家互相分享個 目前有的

4/ 659

c34044020

04/25 12:54

c34044020

綜合討論

【閒聊】小弟有空寫了1個小小的app

我上傳了2個app - 齊來烏拉拉 , 分別1個是iOS, 1個是aOS不過aOS 還有一點點問題, 暫時有些功能未開放 我會在更新iOS版後再補充aOS的功能 App Store:https://apps.apple.com/hk/app/%E9%BD%8A%E4%BE%86%E7%83%…

61/ 23k

freddyso0602

04/24 10:20

tn00345013

綜合討論

【其他】伺服器是沒在保養還是工作打混疏失啊?

推圖推到一半连接失败,4G/WiFi互切也一樣,電腦也試過了

5/ 355

gks6080706

04/21 12:20

gks6080706

綜合討論

【情報】更新內容(默默的在先行服)

新寵330解鎖,資質32估計上限58%克制優點:基本上可以取代 大角鹿跟元祖龍(如果不影響走位的條件下) 缺點:換取時間太長 英雄山451~547個點boss資訊 (為大佬量身訂做的boss) 爭…

51/ 1585

04/19 03:13

綜合討論

【問題】神廟33 黑熊首領(戰刺法薩)求解

這關王有點太噁心 戰刺法薩求解

4/ 1114

bn456789123

04/18 22:24

jo394rmp

綜合討論

【密技】[分享]查英雄變身需要捕捉的寵物app

如題 時不時看到有人問英雄變身捕捉的寵物的屬性是要抓哪些寵物 在這邊分享之前有大佬做的app (不過已經沒更新了) 原文 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35798 snA=1960 (原文有APP下載連結…

4/ 636

QRQRAFAF

04/16 21:51

QRQRAFAF

薩/德

【討論】關於術士技能/玩具搭配以及卡牌詢問

前文: 在板上有許多關於術士技能與玩具的搭配,如何能達到最佳化的分享與文章,但是都沒有一個結論,觀點都眾說紛紜,於是想來請教各位在版上的大大,能否分享一下自己術…

9/ 549

fraddybear

04/16 20:21

jay26227

綜合討論

【問題】鬥德術獵隊開啟變身後求教

小號的鬥德術獵隊前天開了變身系統,95等進度直飛鹽湖準備進第四大陸 不過遇到了節奏適應的問題,比如說: 1.變身前就是讓術士的印記和獵人的弱點、破甲儘量吃到“我們上”、…

4/ 254

Skyfreedom77

04/14 21:24

annminsin

綜合討論

【情報】進擊的巨人 聯動決定!

《不休的烏拉拉》x《進擊的巨人》 聯動大公開! 前往支援:https://ulala.txwy.tw/attackontitan 聰明的冒險者們,在之前公開的聯動情報中有沒有猜到呢? 本次聯動艾連、米卡莎、阿爾敏…

25/ 2225

chiren10510

04/12 08:54

gks6080706

綜合討論

【閒聊】垃圾天賦

求解,這是拿來羞辱的天賦是嗎?

7/ 1146

ilovejay8787

04/11 22:04

ilovejay8787

綜合討論

【心得】饋贈結晶

目前對於饋贈的理解 常態配置每個職業都需要留下來 1/2級饋贈 因為變身不卡費,卡一費,卡兩費都可以用無愧贈 一級饋贈 二級饋贈來控制 這是饋贈最低需求 術士刺客是例外 刺客…

3/ 1409

04/10 16:55

tony155088

綜合討論

【閒聊】原來...我的ID不合法?進度不斷更新!請往下看

各位!前幾天發生的網銀事件大家應該都略有耳聞, 所以我嘗試了一下... 看來...台灣的民主言論輸了? 附上圖片請各位看看吧! 本人4個角色都是3個月卡買滿,首儲加倍的全都買完…

22/ 4284

phoenix79330

04/09 21:58

tony155088

綜合討論

【問題】卡了一個月了

請問891了,我怎麼捕捉紫色的都沒有,就算符合他要求的三樣屬性也不能吃,到底怎麼了,求你們教我。

7/ 980

z900064

04/07 05:13

z900064

綜合討論

【問題】東北 棘龍 鬥刺德法

東北棘龍卡超級久 攻擊力高 鬥士很難坦的住QQ 目前全隊皆已變身,鬥士跟補都有絨毛,補有豬牌 本來有配一個配置,但變身後節奏會全亂掉,直接被一波噴死 網路上找好久都沒看…

3/ 654

foxy65278

04/03 00:00

foxy65278

寵物

【問題】這是那一隻啊?

1/ 897

kaixun72

04/02 12:20

jinnit71806

綜合討論

【閒聊】法師的武器新時裝...

太偷懶了吧,直接插進去雨傘....

3/ 1709

jinnit71806

04/01 22:56

gks6080706

綜合討論

【其他】四開玩累了,找人幫忙玩 (術士)

詳情閱舊文(分隔線下) 原接手術士的不玩了,找人接術士 目前整隊等級都LV133 戰 251W 薩 277W 術 283W 刺 287W 整隊1100W,進度在風暴之巔13 接手者條件 1.該解的任務要解 2.有心玩再來 (原…

10/ 1082

a9981a9981

03/31 13:29

a9981a9981

綜合討論

【問題】求95海龍過法(鬥薩刺獵)

已卡n個月 求配置

4/ 483

asd1010542

03/27 02:03

asd1010542

綜合討論

【問題】求助神廟9(鐮刀)-戰法獵薩的配置

想請問是否有人也是戰法獵薩的隊伍通關神廟9, 求技能及玩具配置,隊伍在這關卡很久,爬過很多 資料都沒有這組隊伍的,所以才發文求解。 角色都124級,戰力約960萬,麻煩各位…

19/ 1007

SDDSDT6667

03/26 10:40

SDDSDT6667

綜合討論

【問題】請教一下,

請問這只是那一只

2/ 716

Ctp783

03/25 07:23

Ctp783

綜合討論

【心得】結晶合成潛規則

整篇文章懶人包 II/III到➕要三個一樣的,所以無腦合成沒毛病 但你II➕III➕,特性2~3/4~5就要注意了 這時候合成是看左上角的圖標 分別有生命/盾牌/單劍/雙面斧四種 一樣的小圖標…

11/ 5226

03/24 11:46

kevin78714a

綜合討論

【問題】提問登入獎勵問題

我快速戰鬥7天這個任務達成了 為啥登入的給我顯示6天而已...(我無課玩家 快速戰鬥只能使用每天免費的)

3/ 506

nick0404

03/23 01:14

nick0404

板務人員:

18 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在不休的烏拉拉的世界裡 裝備的格子滿格是幾格呢? 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】