篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

最近終於拼到賽季80等,換了女獵手 不是我要說,初始等級只有15等 帶出去各種秒躺,練等的速度也慢得讓人無奈 為何不像那些武器一樣,兌換的時候配合玩家等級做調整,比如兌…

19/ 1236

liongranny

07/29 09:42

liongranny

遊戲疑惑

6/ 1303

qihhie0121

07/29 07:42

qihhie0121

綜合討論

剛剛睡覺前發現遊戲更新了 看板上好像還沒有人討論 我個人是覺得活動只有3天有點短@@ 每天解一些任務可以換抽抽券或是直接累積獎券換東西 跟之前獨角獸的活動有點像,不過這…

12/ 2269

perhaps2

07/28 17:30

iamaboy

廣告

綜合討論

11/ 2412

ac565

07/28 15:24

gary1gary

綜合討論

裝置是不是現在沒有經驗的藍色條了 打了好多都沒看到過 除了我剛開始有打過兩個之外 後來機車跟總部都沒打出過有附經驗的裝置

4/ 954

gary1gary

07/28 11:15

gary1gary

心得攻略

第一步 先找老頭子說話 先確認他說困難第七章喔 第二步 找到此樓梯 注意!看到此樓梯後往右走 接下來就只有單條路很好找 持續走就會傳送到下水道啦! 最終得到物品

4/ 2018

player8902

07/27 23:07

player8902

綜合討論

為什麼還是不能上陣2號位

3/ 1024

c0960957367

07/27 21:16

c0960957367

綜合討論

要清完怪才能進去 進去後是個小迷宮 , 東西不是很好,一個勝在參與 的故事 好可惜現在只開放到困難第7章,不然就可以洗經驗ㄌ.現在第7章進入彩蛋後,出來後怪面的箱子 瓶子 怪物都…

3/ 1894

kentboy0909

07/27 16:44

s9123301

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

iamaboy

07/27 14:07

iamaboy

綜合討論

1. 新增了聯盟功能 聯盟主要功能圍繞在「貢獻度」 可以透過簽到或捐獻等方法獲得 用來學習聯盟技能、購買聯盟商店物品 每九天可以兌換一次紅裝 但這次因為兩個平台開放時間不…

10/ 2223

b09014017

07/27 12:11

gary1gary

綜合討論

最近負面文章真多,看了覺得磁場好亂, 我還是鼓勵喜歡的朋友支持玩下去,多開槍少抱怨。 記得要跟桌上的山寨丘領錢喔,我會盡量爬到上面一點讓大家好找。 21區,ID:雷奏

7/ 1100

x1y2z30082

07/27 10:58

x1y2z30082

綜合討論

請問一下~ 光劍禮包的內容物是一把 藍光劍 再加一個 藍光劍箱子 嗎? 而拿到的等級 都是根據人物當前等級高一點嗎0.0? 本身已經有一把24LV的橙名藍光劍 , 現在人物50了~ 想說提升一…

5/ 1267

iamaboy

07/26 20:59

iamaboy

遊戲疑惑

最近準備想買光劍 不知道大各位大大有沒有什麼方法比較容易刷到銀幣購買的光劍和紅武~ 精華文章的方法有點看不懂⋯萬分感謝各位大大!!!

6/ 1439

itzu2315

07/26 17:51

itzu2315

綜合討論

如題,想看看空氣炮實際操作。看看有沒有什麼特別效果

3/ 1483

abc34032006

07/26 17:39

abc34032006

綜合討論

現在是給我110, 這個是根據熟練度還是你的人物等級給予? 我打算130才換武器,如果是等級就不打了,110沒用而且1場用時久

11/ 1031

wl02303301

07/26 16:01

wl02303301

遊戲疑惑

8/ 2137

karlieact10

07/26 15:08

sysop

綜合討論

加line群請 留line 跟id

0/ 502

stevenburg01

07/26 14:19

stevenburg01

綜合討論

這遊戲,其實妳玩完普通後,就可以放置或離開了。妳說不玩困難 看不到後面劇情? 跟妳說吧,這一切都是要套妳繼續玩下去。 若妳到了困難結束後 ,還在期待什麼 那只能說妳終於…

19/ 1409

lf263179

07/26 13:17

lf263179

抱怨專區

這個遊戲,真的不公平ios都不是玩家嗎? 比別人晚,先說體力可以刷多少錢了 創聯盟,幾乎根本沒人要加入了 伺服器合併,最吐血的地方 剛花錢要拚稱號的,不就要花更多錢? 遊…

11/ 1978

apap9900

07/26 08:55

popo587

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 817

karlieact10

07/26 08:38

karlieact10

官方情報

本討論串已無文章

0/ 0

karlieact10

07/26 08:35

karlieact10

綜合討論

歡迎79區的朋友 一起加入吧

0/ 421

happymax

07/26 00:42

happymax

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

happymax

07/26 00:11

happymax

綜合討論

218區看來暫時未被合服,但應該也快被合 我是第218區夜月晴 希望在這看看有否218區的戰友可相認 另創了個同盟,徵隊友中 謝謝大家支持和交流

3/ 510

ddpig

07/26 00:00

abc34032006

遊戲疑惑

更新完就出bug,新出的核心配件,就算佩戴在身上,依舊計算在背包空間裏。我背包裏只有164個物件,但現實196/200.説明人物和追隨者的核心配件依舊算在背包空儲存裏。請儘快更正,…

5/ 973

mimikilion

07/25 23:51

mimikilion

綜合討論

第250區感染區 聯盟: 屠屍城 每日登入 硬幣簽到 物資捐獻滿 每日最低300貢獻 每週會固定清除幽靈 等級停留的人 歡迎加入~

1/ 523

vul3vul31l3

07/25 22:47

vul3vul31l3

遊戲疑惑

3/ 1064

aidehihi

07/25 22:28

aidehihi

綜合討論

如何寵物上陣2號位

4/ 579

c0960957367

07/25 22:13

c0960957367

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

mimikilion

07/25 21:35

mimikilion

遊戲疑惑

7/ 816

aidehihi

07/25 21:34

aidehihi

板務人員:歡迎申請板主

65 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種近戰武器,在同等級時傷害最高? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】