篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】什麼!一個人拿兩份補償獎勵?!

事情發生如下-昨天我開遊戲的時候 郵箱有出現安卓的補償禮 但是我不小心讀錯檔 重開的時候獎賞就不見了 於是我聯繫客服 第一次我想說用內建的客服好了(右上角) 第二次我想說他…

2/ 8781

wwYTww

08/31 07:50

wwYTww

遊戲疑惑

【問題】該不該買

請問各位大大,小弟新手 今天看到 限時商店 電子元件x164,要價112,000硬幣 該不該買?

12/ 12k

stud400

08/31 04:57

s770187

綜合討論

【閒聊】關於G胖銀幣紅武

是不是沒辦法刷數值了,被改了?

18/ 10k

kbronet520

08/30 18:32

versyre0227

廣告

抱怨專區

【問題】更新完畢(安卓)卡登入畫面

有其它倖存者,更新完之後,開遊戲就卡在這個畫面的嗎?

19/ 10k

versyre0227

08/30 13:52

versyre0227

遊戲疑惑

【問題】關於新的武器

請問有朋友買了嗎? 這是大槍還是小槍? 謝謝。

12/ 6756

wongdont

08/30 12:55

wongdont

綜合討論

【問題】新增的快速探索

想問問各位,有試過新增的快速探索嗎? 用起來獲得的材料量會比實際玩少嗎? 謝謝

4/ 5444

abc34032006

08/30 11:31

abc34032006

抱怨專區

本討論串已無文章

0/ 5

versyre0227

08/30 09:26

versyre0227

官方情報

【情報】更新通知

【更新公告】 本次更新為強制更新,需要各位倖存者前往商店更新遊戲版本; 停服維護時間:8月29日下午15:00-18:00, 因商店審核存在不確定因素,如若出現延遲情況,我們會第一時…

26/ 7569

player8902

08/29 15:58

aidehihi

綜合討論

【心得】傳奇 19, 深淵131, 礦洞200, 完了吧

何時才更新? 可以棄坑了

10/ 5273

m1016c

08/27 22:48

m1016c

綜合討論

【心得】黑市商人不會告訴你的小秘密。新手、老手都要知道的價錢篇~

嗨,大家好我是倖存者- 春 (等等要維護了~新的系統不知道大家有沒有很期待呢~ 感覺又要課一單了QQ) 首先 我們常買的東西不外乎就是 武器、寵物 冷門的就是 晶石、配件...等 (今天…

23/ 15k

q19971121

08/27 17:02

youhey520

心得攻略

【心得】極限挑戰 有見過進5分鐘了嗎

之前6:33 , 刷新紀錄了 (鬼神?) 我是 1.移動速度15% 2.爆擊率15% 3.移動速度15% 4.移動速度15% 5.傷害 6.雜 7.雜 8.雜 在6區被精英慢了3秒 在8區走太裡面撞空氣牆2秒 我覺得, 只要一開始就3連…

11/ 7178

karlieact10

08/26 23:47

spoonyboy

遊戲疑惑

【心得】節日活動商店CP值

大家好幫大家了解 活動兌換什麼划算 簡易繃帶 1個兌換卷約 = 60.5 硬幣 壓縮餅乾 1個兌換卷約 = 66.6 硬幣 步槍子彈 1個兌換卷約 = 100硬幣 箭矢 1個兌換卷約 = 64.2硬幣 電子元件 1個兌換…

5/ 4357

a87965027

08/26 14:09

a87965027

綜合討論

【問題】有關 裝備的晶石組合選擇

第4行的 三塊晶石的效果都提高8% 一直都不太明白計算方法是什麼 請教大大們可以解說一下嗎~? 如果換成 (遠攻 / 近攻5%) , 那個比較優呢? 感激 ^^

2/ 4271

iamaboy

08/24 18:16

iamaboy

遊戲疑惑

【問題】昨天存檔完從開 帳號還在可是變成 1的一開始的樣子 重新下載存檔好幾次還是一樣

昨天存檔完從重開 帳號還在可是變成 1等一開始的樣子 重新下載存檔還是一樣 覺得怕 白鹿把我帳號吹走了

3/ 3385

adgher97498

08/24 10:21

adgher97498

綜合討論

【問題】信箱外觀最高級

請問信箱升到最高級,每天會獲得什麼?有人分享嗎? 因為我留意到,只有最高級的外觀,描述才寫有【等】字 是代表能拿到硬幣,配件,彈藥和藥品嗎? 還是只有硬幣? 謝謝

4/ 3675

abc34032006

08/20 21:56

abc34032006

遊戲疑惑

【問題】這應該算BUG

疑是BUG 特殊任務過0點會跳隔日任務(是否為常 態待驗)

2/ 3486

mono2

08/20 09:04

mono2

綜合討論

【討論】唱片掉落所在地"整理"(已完成)

版上好像沒有關於唱片所在關卡的集中文,雖然有另一篇討論串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35753 snA=428 不過都很分散,要找不太方便。故作此集中地點討論串。 CD1 3 只能等官方復刻…

18/ 5344

sq

08/19 23:17

sq

心得攻略

【心得】108.8 世界王稱號心得

對已經取得碎骨者稱號的人來說 世界王僅僅是每日拿光劍揮個幾分鐘 蹭蹭銀幣的日常任務而已 或者是偶而拿來測試自己輸出能力 但是對這碎骨者稱號還在努力中的人 小弟分享一些…

11/ 5448

b09014017

08/19 16:23

b09014017

綜合討論

【其他】206區香醇軒早餐

206區 id:香醇軒早餐 歡迎來坐坐泡茶

2/ 3198

killer6789

08/19 10:40

killer6789

綜合討論

【閒聊】與時間賽跑20 21快開了

官方又到了更新章節的時間 不想浪費時間解地獄之前的20 21章所以快衝關卡等級吧 小的我嫩嫩的還在無情緩慢前進

6/ 3979

mono2

08/19 08:44

dog25794

綜合討論

【討論】洗寵物箱一問

之前一直有洗傳說寵物箱的習慣,想洗到紅寵 最近洗到一隻紅寵後,我發現再開各階級的寵物箱,都是同一組的寵物,不再產生變化。 請問是不是已經卡了,無法再開出高一階級的…

1/ 3512

abc34032006

08/18 19:06

abc34032006

遊戲疑惑

【問題】第二隻二階寵請問還能洗嗎?

如題,已持有1隻2階寵物,現在準備合第二隻二階寵,請問第2隻二階寵的紫技還能洗嗎?如果不行,就應該不花錢了

2/ 3269

ddpig

08/18 17:54

ddpig

綜合討論

【討論】經驗加倍開啟時機

有人在極限挑戰開經驗加倍的嗎?

8/ 3175

aidehihi

08/18 10:15

aidehihi

綜合討論

【問題】官方工讀生創群組當內鬼,搞無間道

16/ 4279

l1236921

08/17 19:05

l1236921

抱怨專區

本討論串已無文章

0/ 66

l1236921

08/17 17:21

l1236921

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 70

edge8145

08/16 13:04

edge8145

官方情報

【情報】聯盟礦脈爭奪戰

6/ 3479

kbronet520

08/15 15:06

kbronet520

官方情報

【情報】永遠的21章節

10/ 3701

tfognws

08/14 10:57

tfognws

綜合討論

【問題】新手發問

請問活動結束後那些糖果 獸角還會留著嗎(想要囤起來等下次)

4/ 3208

wwYTww

08/12 09:32

wwYTww

綜合討論

【其他】308區聯盟缺人

EndW缺每日刷副本,捐獻,簽到玩家 每天沒進帳Exp,就會踢出 不過你可以再次加入

2/ 2691

qrup7931

08/12 04:20

qrup7931

板務人員:歡迎申請板主

70 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問由屍海或喪屍總部刷到的傳奇武器(橙裝),不存在哪種分級? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】