篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲情報

【第九屆慈善抽卡王大賽~幽遊白書篇~】 活動時間:今日(09/19)晚上22點 實況平台:YOUTUBE、TWITCH、Facebook 活動獎勵:獎勵點數均是MY CARD 30 點的倍數 領獎辦法:開台期間至射破衛生紙…

1/ 1444

S3840JEFF

09/17 18:15

ps242526

綜合討論

大家好,本著情懷,硬著頭皮抽齊了幽遊全部角色 (抽飛影讓我大暴死) 除了時空樞紐以外 幽遊個人的陣容幾乎是四散各地 請問各位情懷黨會如何做培養呢? 若是硬要用時空隊上…

17/ 2355

kazarder

09/17 15:58

kazarder

遊戲角色

粉毛開了雙線好像很好玩,不知兩石後智力仍是A?有沒有大大評價?

46/ 6166

Kraretto

09/17 15:09

p5988357

廣告

綜合討論

如題 剛剛把兩奶都轉滿了 法師線的能力值比聖職線弱很多 不知道是不是裝備精通的關係?? 還有不管在競技場還是協力戰 都看到很多人把這兩奶轉在法師線 所以問問是為了什麼??

22/ 3435

kaoru0616

09/17 15:05

kaoru0616

綜合討論

請問, 娜姆天賦主動攻擊會加攻擊力X% 和怒濤4件效果中主動攻擊會加攻擊力X% 這兩個會疊加嗎?還是會高的取代低的?

11/ 1511

george307

09/17 14:44

george307

綜合討論

這次為了飛影,我要吃土一段時間了... 這次迴響皮 幽助 克拉拉 還有尤莉雅 三選二 完全選擇障礙..... 為何這次沒有雷丁皮啊(大哭) 幽助感覺上場機會少 克拉的貓很可愛 尤莉雅應…

13/ 1199

azuresea

09/17 13:41

azuresea

綜合討論

100抽,中了3枝户愚呂兄弟,請問有陸服大大可以告知強嗎?

16/ 5347

yeungchunfai

09/17 11:38

kadear

綜合討論

把戶愚呂轉成魔族 能夠讓他穿上鞋子嗎 這樣不就移動6格了

46/ 4006

ga012512

09/17 10:30

ga012512

綜合討論

打狼boss,目前陣容 元帥六星 拉娜六 皇帝五 波波五 索菲亞 法娜 備用角色 魔女三星 鈴四星 其他,,藍迪三星 請問打世界王可優先刷誰碎片感謝 目前2時debuff不太夠

19/ 1759

ntgb

09/17 01:59

c1103872

遊戲心得

很熟識的一個組合, 只是地圖有所不同 用的跟上星期一樣, 波波拉娜debuff, 一開打就要衝去AOE, 令電腦沒開超絕 好運的把中AOE的都封技就更容易, 有25帶上超絕, 雷丁也開放出來用烈陽…

2/ 823

anthony92000

09/16 23:56

anthony92000

綜合討論

如題,幽遊池十連抽抽到藏馬,可是一個SR都沒。 小弟雖然不像那些課長,可是開帳號以來也超過兩千抽。什麼十抽雙SR, 十抽雙SR外加SSR的也很常見。 可是從來沒有像這種只有SSR,…

12/ 2844

godartifact

09/16 23:08

a035592989

綜合討論

請問各位大老們~白毛拔刀獻祭小兵之後還有練兵場的效果嗎?

14/ 1953

s19900131

09/16 22:15

s19900131

綜合討論

抱歉,各位大神或許已經被問的很煩,但身為新手小弟的我也抽的很納悶小弟我首抽了10幾個帳號,只有這帳號有SSR和光頭就隨便開局了,怎麼抽就是沒奶騎,索性就當起佛系非洲玩…

34/ 2898

vincent723

09/16 21:31

vincent723

陸板專區

陸版 奉獻之歌響起,救贖著人們心中的希望;全新積分活動開啟,和少女們共同戰鬥獲得豐厚獎勵;英雄們能力精進,新心之羈絆開啟。指揮官們,準備好接受挑戰了嗎?! 【更新…

11/ 5477

rider3x3oooo

09/16 21:26

rider3x3oooo

綜合討論

沒有奶騎 這組可以一玩嗎?沒奶騎 果然難刷關,主力養那支好呢?謝謝大家

32/ 1914

Alecgame001

09/16 21:01

Alecgame001

綜合討論

新手剛玩有這些角色 過陣子還會多個雪莉 出戰通常會有五隻 奶騎應該是要練 另外四隻要練哪幾隻呢? 以後一定會用到的有哪些? 後來多抽到隻埃格貝爾特、伊梅爾達、莉法妮、法娜…

46/ 3793

duckyky

09/16 21:00

xyztxt

遊戲關卡

【原的中二世界】【夢幻模擬戰實況】 武魂之祭奠(公主隊外掛藍迪)通關參考https://youtu.be/qdNeaE3t9rQ

0/ 1098

bao2007

09/16 20:40

bao2007

遊戲角色

陸版前輩先進你們好台版接下來的池子會有 飛影跟戶愚呂兄弟 (沒興趣這個 非常討厭副作用 貝蒂跟雷因以及艾米莉亞跟女神化身 歐米迦還沒抽到等出精選再抽(直攻主將很吸引我 其…

7/ 2342

mnbv9987

09/16 20:19

kadear

遊戲關卡

因應之前觀眾的要求花費了兩個多星期 終於把全主線與全裂縫的過關影片給剪輯完成了 因為影片太多所以就不貼上來了 已經做成youtube的播放清單方便大家觀看 請有需要的朋友至以…

23/ 19k

lkklkksppspp

09/16 19:49

綜合討論

前幾天日服官方開了男角選舉排名,參選名單如下(日服還沒開五代): 期間有中間結果發表,第一名是利昂,第二名亞魯特繆拉跟艾爾文並列,第三名迪哈爾特 結果最終結果發表是..…

39/ 6287

chen2625

09/16 18:28

sh9305

遊戲角色

下周就要推出幽遊白書第一波卡池 這次有兩個新SSR角 飛影跟戶愚呂兄弟 這次也收集了一些資料 來談談這兩個新角色 本影片主要以PVE角度進行分析 少部分PVP 以下分析影片為本人個…

11/ 6807

09/16 18:04

公主聯盟

這關主力輸出只有哈二、露娜和黑騎士 而首兩個回合都不會主動作任何行動 所以敵人的飛兵露娜有中練的娜姆都應該能夠秒殺 哈二和黑騎士那邊只要用能夠再移動和未有超時條件…

4/ 436

oriconnote9

09/16 17:59

oriconnote9

綜合討論

首先呢 我是覺得這已經不是臉黑不黑的問題了 所以我沒有去非洲區發這篇 恕我就直接進入正題 我也玩超過半年了 抽了1300多次卡了 有努力存遊戲中賺到的 再加上花錢的(大約1萬左…

174/ 15k

smokingbug72

09/16 15:25

jsbs

遊戲關卡

SS1法則: 敵方與法師/魔物/僧侶戰鬥時, 全屬性提升50%(主角光環) *注意忍者有無視護衛技能, 以及食人巨魔的大喝會弄掉坦的護衛BUFF SS2法則: 遠攻職業普攻時射程+2(主角光環) *一樣注…

7/ 608

zhiminyah

09/16 15:00

zhiminyah

遊戲心得

分享給想打高分又沒有狗狗的版友 此王機制請參考其他板友的文章 陣容: 拉娜、元帥、皇帝羈絆滿 法娜10.10.10.8.9 (7) 波波10.10.10.9.1 (10) 索菲亞10.10.9.0.8 (4) 士兵基本核心14-15 , 紅石9 ,…

13/ 3110

yayalulala

09/16 14:55

yayalulala

綜合討論

剛玩了幾天,還不錯玩! 不知道該練哪些角色! 帥哥美女們,可以教教我嗎@@

9/ 903

F08957

09/16 14:52

F08957

綜合討論

45步兵兄貴過不了 粉毛被兄貴光線摸一下就秒殺(我的補師只有粉毛跟安娜= =) 有人知道兄貴光線傷害怎算嗎?

14/ 852

m4400000

09/16 13:42

m4400000

遊戲關卡

本週一樣是把SS1~SSS5合成一輯 在yt的留言跟說明欄內 會放各關卡的時間軸 謝謝 本周關卡說明: 本周難度大概就sss5稍難 小關卡難度還好 SS5不會動 法則是免疫所有弱化效果 建議用傳統…

16/ 1136

09/16 12:36

zero0000zero

綜合討論

先上圖 陣容以帝國為主..雷丁跟奶騎只是輔助..雷丁只要把那三位送到雷龍旁,奶騎進圈上加護能坦住不倒即可 光頭在這裡不用帶鐵衛..帶力突+攻擊威嚇+戰吼,往死裡打就對了 25吃雙超…

15/ 3405

kyo123lala

09/16 11:43

asd930082

綜合討論

發現近期新手多了,一直問哪隻需要練,我只能回一個很標準的答案:就是練8大金剛,然後就想起遊戲快出了1周年,出了很多關卡,順道討論一下8大金剛在現時的關卡還值不值得練…

158/ 12k

ivanleung487

09/16 11:39

asd930082

板務人員:

294 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問對拉娜來說,下列誰的好感度最高? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】