篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【刪除】qlra77:請發至置頂區或相關的集中串討論

0/ 78

luck81825

01/24 02:29

luck81825

綜合討論

7/ 193

asdtw8809232

01/23 21:47

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

01/23 21:27

廣告

綜合討論

【問題】遊戲/大廳有電磁聲?

最近回鍋 碰到這問題 https://www.twitch.tv/videos/540428010

4/ 972

vvcc2000g

01/23 15:54

vvcc2000g

綜合討論

【問題】請問一下破壞草堆這個任務要怎麼解??

如題是指田裡的稻草堆嗎?? 是不是要用燃燒瓶= = ?

3/ 1667

Q26789918

01/23 15:42

Q26789918

綜合討論

首篇已刪

3/ 891

npc8282832

01/23 12:10

iamapig3305

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 70

npc8282832

01/23 12:07

npc8282832

綜合討論

【問題】畫面問題

請問遊戲內,為啥我滑鼠動了,過一下下畫面才轉過去…?這樣我對槍都偏掉,而且會反應很慢,求助>_<

25/ 959

a21350316

01/22 19:39

a21350316

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 20

wl03051452

01/22 12:49

wl03051452

綜合討論

【問題】跨伺服器問題

本人目前住在加拿大,連的是北美區的伺服器. 有時候想找朋友玩,但都只能朋友邀我,不能我來邀. 試過了很多次,都只能我被邀然後一起玩亞洲服,然後ping都很高... 只有跟我同伺服器的…

3/ 1188

g409157897

01/22 10:10

g409157897

綜合討論

【問題】聲音問題...請求大神支援

求解因上一個機殼的前置面板耳機插槽會有很大的電流音後來送修店家說是主機接地問題,換完一個機殼後的確沒聲音了,但我的PUBG音效整個變很奇怪,之前的機殼完全沒調什麼等化器,…

5/ 1403

et5538

01/22 09:18

apple78910

綜合討論

【問題】伺服器

請問一下要怎麼從AS轉換成SEA地區是要改哪裡

4/ 2092

qq060688

01/20 21:25

nnn08514

官方情報

首篇已刪

2/ 816

tommy2006tw

01/20 14:41

iamapig3305

綜合討論

【問題】PUBG聲音異常 急!!! 已解決(有好人提供解決辦法)

想請問版上各位大大們 今天玩PUBG時發生一件事很無解 當腳步聲在我左邊我要往左邊看面對聲音來源的方向才聽的到,如果聲音在左我往右邊看,就會完全沒聲音,整個槍聲腳步聲都…

29/ 6612

stage456789

01/18 14:14

t2000kobe

精彩片段

【心得】【六巷槍男】AWM+M416穩操勝算的打法!!|絕地求生 Gameplay # 1

NEW VIDEO~ 嗨~大家好我是六巷槍男,賽季五已經結束了,下禮拜就是眾所期待的賽季六,在賽季五的後半季,我又更加進步了,希望大家可以多多支持我的影片,喜歡的話請幫我按下訂…

0/ 1179

qaz349332050

01/18 12:48

qaz349332050

官方情報

【情報】PC 1.0版更新項目 6.1(已經實裝於測試服)

生存者們,歡迎回來!生存賽季 6 挾帶著全新的地圖來到絕地戰場,Karakin 將帶給生存者更為緊湊與刺激的遊戲內容!全新的機制、武器、要素…多到說不完!讓我們直接開始為您介…

10/ 5151

a4609709

01/16 18:43

brian2042

綜合討論

【情報】PUBG_TW《生存開雞秀》EP7 殺梗、家偉帶你看6.1更新

《生存開雞秀》EP7準備開雞啦!本次由小熊以及湯米搭檔,邀請到槍男家偉和絕地奶爸Xargon一起來吃雞了!昨天測試機已經更新這次第六賽季的版本啦!所以這次的節目也會有很多的…

1/ 1274

RightBHMT

01/16 16:59

RightBHMT

官方情報

【情報】生存賽季 6 遊戲預告 - 看起來會有 RPG 的樣子

如題,除了更新項目 6.1 中的黑區、子彈穿牆、黏性炸彈在預告裡亮相外,感覺賽季 6 中也會釋出火箭筒? 剛去測試服玩了一下,2x2 地圖節奏真的快,一直被圈逼著走,打個一兩次…

5/ 2077

christin717

01/15 17:27

christin717

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 411

Akai1412141

01/15 14:33

Akai1412141

綜合討論

0/ 54

a21350316

01/14 19:14

a21350316

綜合討論

【問題】PUBG NVIDIA設定 ZOWIE144螢幕設定

想問最佳PUBG NVIDIA設定+如果有使用ZOWIE144Hz或以上的大大們,螢幕下面按鈕設定+N卡設定!

2/ 1750

man40678

01/12 20:53

man40678

綜合討論

【刪除】qlra77:請至置頂串->電腦配備相關發問集中串發文詢問

2/ 89

kymco4410

01/12 19:50

kymco4410

綜合討論

首篇已刪

29/ 1419

Akai1412141

01/11 14:55

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Akai1412141

01/11 01:01

Akai1412141

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 564

zz29402125

01/11 00:32

zz29402125

綜合討論

【問題】常被隊友駡.....求救.....

常常會被隊友駡讓我關咪 說我開門關門上指彈都聽得很清楚 有時候我把咪上的開關關了他們還是說聽得到 我要在遊戲裡的設定把咪的音量調到零才會沒聲音 有時候其實也滿奇怪的…

13/ 1942

popo1104

01/10 16:55

popo1104

綜合討論

【問題】Zowie Vital 如何設定

小弟最近剛入手,希望能大大能提供PUBG的參數給小弟我參考~謝謝! 另外想問均衡是甚麼?高頻跟低頻按住那個 小弟我本身用蘋果3.5mm耳機(有轉耳機+麥克風的轉接頭,不知道這樣…

64/ 1494

man40678

01/09 19:57

man40678

綜合討論

【情報】PUBG_TW《社群同樂會》EP3,龜狗K3陪你飆雪橇

《PUBG 社群同樂會》終於到啦~ 是不是很期待看到 K3tony 和 龜狗 SweetCamper兩位來拚槍阿 快鎖定社群同樂會,超多有趣玩法,一次看個飽! 想和前職業選手一起吃雞的,準備好你的鍵…

0/ 849

RightBHMT

01/09 17:46

RightBHMT

綜合討論

【問題】window 10 找不到均勻響度

9/ 8375

gn44489908

01/08 20:01

aa0966378526

綜合討論

【問題】維護問題

請問為什麼測試服也顯示維護,平常不是正服維護的時候可以跑去玩測試服嗎

2/ 1021

riverchingv3

01/08 08:49

riverchingv3

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
本作被尊稱為最強防具,連AWM都必須避開且畏懼三分的最強神器為? 作者:早餐吃莎拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】