篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

【問題】想回鍋,但一直卡更新…

這是老問題,一直解決不了,到底是要怎麼弄才不會卡?

2/ 1667

GX9910XX

04/10 10:09

GX9910XX

綜合討論

【情報】04/08 伺服器臨時維護補償公告

親愛的《上古世紀》玩家您好: 針對3/30伺服器異常且臨時維護的問題進行補償。 凡於3/30當天有登入遊戲的玩家帳號,可至領取頁面領取補償道具,每個帳號僅限領取1次。 補償道具…

0/ 1605

fishstone

04/08 18:31

fishstone

日版專區

【問題】請問:要抓這兩隻寵需要的條件,謝謝!(已解答,謝謝)

請教各位前輩先進們: 1.要補獲下圖中的兩個寵物需要甚麼樣的條件呢?等級?裝P?道具?地點?任務? 2.是否還有其他的可以抓? 3.有前輩先進們願意分享可捕獲的寵物嗎?(我已…

46/ 2365

master3866

03/30 11:00

master3866

廣告

綜合討論

【情報】03/20 伺服器異常補償公告

親愛的《上古世紀》玩家您好: 針對近期伺服器異常狀況進行補償。 凡於2/19 15:00~ 3/18 維護前期間有登入遊戲的玩家帳號,可至領取頁面領取補償道具,每個帳號僅限領取1次。 補償…

0/ 1971

fishstone

03/25 07:01

fishstone

職業天賦

【問題】怎麼躲避法師的蛇眼

蛇眼跟蹤,怎麼躲開呀

7/ 3895

cy2275481966

03/19 23:03

a6090240807

綜合討論

【閒聊】我家甚麼都沒有 只有頂樓違章建築

完成後都忘了貼上XD 耗石頭一顆 那張畫

3/ 4293

mipur33

03/19 16:21

mipur33

綜合討論

【情報】2020/03/17 例行性維護公告

2020/03/17 例行性維護公告 親愛的《上古世紀》玩家您好: 2020/3/18(三)為每週例行性遊戲維護,將進行改版,以下為維護時間以及相關資訊。 伺服器維護 2020/3/18(三) 07:00~13:00 活動新…

0/ 1792

fishstone

03/17 20:52

fishstone

綜合討論

【心得】我叫做楓烯野稚

原本沒有要發文的 也已經淡出上古世紀了 只是有點無聊 為什麼我要退出海盜? 在當初 無法者還沒改版的海盜 團戰什麼的我一定都會到 語音裡不時會傳出一群瘋子的聲音 打贏的感覺…

23/ 6426

jw3575581

03/16 17:22

jw3575581

實況創作

【心得】從入門帶你編寫樂譜效果(入門篇)

我是一區的永恆乂貓,一個新譜師 在前言開始之前,有一些簡單的警告 想要單譜又要效果,除非原本譜短音少或是你砍合音,要不然不可能 前言在我開始寫譜之前,其實也喜歡聽音…

17/ 1674

brianssa0711

03/14 05:29

brianssa0711

綜合討論

【討論】請問需要來點什麼嗎?

嘿嘿...... 請問......需要來點什麼嗎? by 長歪的坐墊中間人

0/ 1797

chuuu0203

03/11 19:20

chuuu0203

綜合討論

【其他】【新聞】【發酵引爭議,LP十三肆霸道搶劫生活玩家:我朋友叫我以後別讓他出海!】

3月6日清晨, 轉角的胖老丁 的日晨帶上同遠征的蘭斯特決定跑碳,卻遭到 let s party 十三肆搶劫。 日晨指他為生活玩家,遇上 let s party 的人根本沒有還手之力。然而整件事的起因只…

62/ 8249

Easterndaily

03/11 17:45

ppqq985

綜合討論

【討論】為什麼轉海盜,就會引起公憤?

海盜是最弱勢的第三勢力,除去了迷霧、家族任務、徵召、跑商。 只能生存在原大陸的孩子們,海盜跑商系統也沒開放,只為了喜歡這遊戲的戰鬥系統,一部分因為單調的遊戲步調…

48/ 11k

b122985611

03/11 12:12

henry76967

綜合討論

【其他】【文章】<<脆弱無比的中立-----東大內戰,中立篇;附帶我是誰,我的立場是什麼>>

東大內戰由來已久,玩家大多分三批,聖域側,LP側以及中立。 LP側指聖域是和海盜同夥,意圖搞亂東大。 聖域指責LP是西大同夥,只會跪舔西大。 中立玩家則不願參與。 而這些在…

73/ 3832

Easterndaily

03/11 09:59

AntiAnti

綜合討論

【密技】和平的蛤蜊啦大陸

在和平的蛤蜊啦大陸上,有一間叫〝剩慾〞的修車廠, 一如往常的在草原之脈幫路人修車, 「槍槍,前面又有輛車想被修了。 」 「上工了,別忘了熱心助人的初衷。」 大雙奶邊開…

8/ 4729

h05221001

03/11 04:11

yu1211

伺服生態

【提醒】新一區西大專職"跑商"的公會夥伴們看過來 (10/4更新完整客服回信)

32/ 3276

coffee0415

03/10 19:59

an58357

伺服生態

【閒聊】神庭 咩咩 有話要說~~~

感謝東大_ _ _贊助播出~~

22/ 4228

n7482283

03/09 16:37

AntiAnti

綜合討論

【問題】無法進入遊戲...

請問有人知道為何今天點了遊戲~開啟遊戲畫面他系統竟然重新下載.....我沒刪遊戲呀...有那位大大知道發生了什麼事?

3/ 737

LUCKYSAMIAN

03/09 14:05

LUCKYSAMIAN

綜合討論

【問題】AAU玩家請進

請問美服AAU到現在是什麼情況了? 人多嗎?跟台服比差在哪 我看圖奇人數只有20幾人在看 是要倒了嗎 我沒玩過AAU我是期待台服AAU

1/ 821

ycsh20936

03/06 22:36

ycsh20936

綜合討論

【問題】你們大多是玩哪一個版本?

你們大多是玩哪一個版本?

10/ 2117

mingwong0729

03/03 20:42

beiaduo

綜合討論

【問題】想請問大家 Hiram's Chosen Ring 希拉瑪戒指任務 公主夢戒指不小心扔了還能完成最後階段嗎

如題 我在兩年前不小心把公主夢戒指丟了 聽說新戒指Hiram s Chosen Ring 最後階段會用到公主夢 請問公主夢是必需品嗎?還是能用其他材料代替呢?

18/ 1191

mikepeteer

02/29 18:47

mikepeteer

綜合討論

【情報】冥界之夜改版內容

《目錄》 ■ 冥界之夜 ■ 悉拉瑪卡的末日 ■ 勢力亡命 ■ 甦醒的蓋世無雙飾品 ■ 拉瑪哈的戒指 ■ 新增新月粉石 ■ 黑龍武器效果觸發變更 ■ 全民公敵獎勵上調 ■ 其他變更 ※改…

10/ 2306

fishstone

02/18 23:02

fishstone

綜合討論

【情報】2020/02/18 例行性維護公告

親愛的《上古世紀》玩家您好: 2020/2/19(三)為每週例行性遊戲維護,將進行改版,以下為維護時間以及相關資訊。 伺服器維護2020/2/19(三) 07:00~15:00 新增系統•新增副本【冥界之夜…

0/ 996

fishstone

02/18 22:36

fishstone

綜合討論

【心得】沒有成功的隨心所欲的玩偶

我朋友最近有開始在做隨心所欲玩偶 成果如下 結果不如所料是沒成功的 果然卡比獸是不能沒有耳朵 而且為了手腳位置要正確 把臉縮的太小 這是兩個不成功的主因 下次要做這個不…

6/ 1695

supan

02/18 01:37

supan

綜合討論

【閒聊】戴伊爾 第二屆『白雪』冠名【九層塔盃猜歌競賽】2 / 14 (五) 晚上10點 (2/15更新)

【置頂狂賀:藍色遐想終於答對一題喇!】 第二屆感謝由『白雪』冠名贊助 【九層塔盃猜歌競賽】 【舉辦日期】 2020 / 2 / 14 (五) 晚上 10 點開始 (預計1個半小時) 【舉辦地點】老地方…

6/ 2122

ppqq985

02/15 00:26

ppqq985

綜合討論

【問題】請問 AAU 或是海外各服 有通訊群組可以加入嗎

想請問一下各位,小弟之前有在台服遊玩過的經驗 目前在AAU EU服遊玩 ,但因為時差關係因此有時候有些問題想問又找不到人 不知道有沒有Line 或是 Telegram ......等等之類的群組方便讓…

13/ 839

sky860221

02/14 14:20

sky860221

伺服生態

【討論】戴伊爾-交易品

37/ 5754

OKOKKO5510

02/09 09:36

mikepeteer

綜合討論

【預告】2020上古世紀春季音樂會 (2/4更新)

打給厚~我是艾博奈特的Secret, 繼一年前的音樂會, 我們又打算辦一次音樂會啦~ 話不多說先來看個預告片巴~ 這次的春季音樂會廣邀艾博奈特和戴伊爾兩服的樂譜師們出全新曲目,…

5/ 2849

nachtfluegel

02/04 22:20

nachtfluegel

美版專區

【閒聊】AAU各服玩家集合區

玩法:類似報數一樣,因為AAU已經開到6個服了,各自在這裡尋找 填寫以下資料,如要介紹自己遠征,就留下Discord方便拉隊員 注意: 同一個服和同一個大陸要樓下跟帖留言,如不是…

13/ 7395

connie881

01/29 01:16

ahcake26

綜合討論

【討論】請問有沒有辦法建議官方設計玩家互動型的家具或自己設計

如提,有沒有辦法建議官方設計一種家具可以讓玩家們互動 增加更多互動樂趣的東西 例如轉蛋機 小遊戲機等等的家具 或是有辦法我們設計給官方?

5/ 1325

a788386219

01/26 22:17

a788386219

職業天賦

【問題】想問一下異端審問官的天賦

因為想換職業玩看看 所以想請問一下 目前的版本 異端審問官的天賦建議如何點會比較好呢 希望有先進大大可以樂意分享一下 因為版上找好久 都沒找到相關的資料 感恩

6/ 1870

f650829

01/20 13:54

f650829

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在上古世紀中,東大陸翡翠谷"太初之力"及原大陸"徵兆之痕"發生的時間點為何? 作者:shiun 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】