篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【討論】民兵改名逆戰? 裝清流? 碎片搶點最厲害

民兵改名逆戰? 裝清流? 碎片搶點最厲害只能說民兵工會的都很猛 搶點一流 這位 唐仁哥 一來就搶我點說啥要解任務 好像別人不用解? 好言好語跟他說 請他離開 自己找點 得了便宜還…

12/ 5559

cd28317268

01/23 17:49

fish5850986

綜合討論

【閒聊】有沒有某會會長虧妹不成還罵人的八卦

今天聽公會知情的人在談這件事,其實一點都不意外從剛進公會開始就有耳聞他四處放餌好像很癢一樣 要拉別ㄉ妹子進公會順便虧一下還隱瞞自己有女朋友ㄉ事情 妹子無意間知道以…

30/ 5571

war651

01/23 17:45

fish5850986

公會Line

【閒聊】我們缺一位固定班底,請入內詳讀【新增:可推副本11/9】《停招》

大家好,我們尋找有緣人, 我與三位友人是現實認識多年的朋友, 所以對話是沒有營養的, 如不接受請回上一頁,感恩戴德~ 這裡是尋找小眾/邊緣玩家哦! 不接受民兵隊、逆戰公…

10/ 4456

eeejej

01/23 17:44

fish5850986

廣告

公會Line

【情報】櫻之雨開啟招生瞜~清嘞一些人又有位置了!!

公會版規! 1.只追求享受遊戲的樂趣~~ 2.不做幽靈不當透明人! 3.不開非法程式(有明確使用者一律踢除!)不做有害公會名譽的事(多次警告一樣踢出) 我們在一服唷~~ 招收一個未結聯盟ㄉ…

17/ 4033

cat90070816

01/21 13:37

ldw780223

綜合討論

【問題】有大老幫忙解惑嗎~~攻擊力的數值?

獨自玩了一個多月,目前都在摸索當中~ 我想請問各位大佬: 職業是遊俠,未配戴拳套的攻擊力是7935 而配戴3智拳套之後攻擊力變8588 但配戴此12%魔攻的拳套之後 攻擊力反而下降為837…

4/ 3563

SINGYA1977

01/20 11:48

SINGYA1977

綜合討論

【問題】請問黎明石像鬼出現地

如題想知道他的路徑圖

4/ 3463

zxc56787asd

01/18 23:50

zxc56787asd

綜合討論

【討論】已知BUG討論

已知BUG等待官方修復 聖誕雪橇 (官方說延後到1/22號修) 將聖誕雪橇用傳說封印石封印變成彩繪石像鬼 再把彩繪石像鬼封印石塞進裝備 再用英雄萃取棒把彩繪石像鬼萃取出來…

10/ 3277

fish5850986

01/16 08:35

fish5850986

綜合討論

【問題】請問這遊戲如何~?

最近突然想換款線上遊戲有在巴哈注意到這款伊卡洛斯 第一個想問這遊戲 遊玩性如何 ? 會屬於後期沒事做的那種嗎 第二個這遊戲人多嗎@@? 喜歡熱鬧 有點討厭那種很安靜的遊戲 第三…

29/ 4666

Rozen9487

01/16 08:12

fish5850986

綜合討論

【閒聊】有關巨集~歡迎酸民發表意見~

23/ 4625

anjvm065

01/14 06:29

fish5850986

綜合討論

首篇已刪

254/ 5126

bws038388

01/14 06:27

sysop

綜合討論

【情報】【你 敢來嗎?】(已更新)

結果出爐: 不到10分鐘就結束,玩具慘敗...傻眼 當初廣的太兇,結果沒啥人出來幫玩具打, 看來只好回頭請老民兵組聯盟幫忙了!戰況告急阿~ 我是分隔線 老大當久難會免自視甚大…

61/ 4697

chengdehu888

01/14 06:22

fish5850986

綜合討論

【問題】火焰副本

請問 火焰副本那個女的 是100年沒喝水的 大肚婆? 喝水要喝99瓶 ...跑99趟 感覺都老了 再來是任務 火焰王 我明明就打死了阿 任務一直要我去殺他 從跑進去 空空的 跑好幾趟還是一樣…

8/ 2200

pk787878love

01/13 20:59

wluckw

綜合討論

【其他】提供遊戲安裝檔 【2019.1.13 更新 連結已失效】

8/28 新增手動更新檔 9/4 更改說明 2019.1.13 部份檔案已經失聯 本身也已經刪除備份

37/ 6672

rabbit57165

01/13 12:40

iam308144

公會Line

【問題】萌新想找公會

大家好我是一個最近3天才玩這款遊戲的小萌新 目前想找一個熱鬧又休閒的公會加入 請問各位大大有推薦捨公會? 伺服器:帕爾娜 職業:法師

12/ 1781

chen4905300

01/10 22:52

chen4905300

綜合討論

【問題】更新程式檢測到病毒

13/ 2513

zz840609

01/10 10:37

pig868686pig

綜合討論

【問題】關於守護神龍關溢那個地方

我記得有三個分流阿,怎麼現在只變成一個? 還是我記錯了? 害我等火紅魔龍都要等好久。

4/ 1674

pjsd1234

01/10 06:39

pjsd1234

綜合討論

【問題】求不死的倍爾頓地點 (已解決)

8/ 2748

LingYi

01/07 03:42

jeffffej223

綜合討論

【問題】關於目前的民兵隊?

本人已退坑了!好奇想知道這種公會發展退坑前廣播常看最強PVP民兵隊向全公會挑戰!非法各種霸道! 過了些時日請問民兵隊還是最強的嗎?

13/ 1118

lovejnwnsi46

01/05 22:26

lovejnwnsi46

綜合討論

【討論】空域之縫到底怎麼過

看到BOSS也打不到,騎坐騎又打不到 已經在裡面待快一小時了 請問該怎麼過啊

4/ 912

pjsd1234

01/04 20:09

pjsd1234

綜合討論

【心得】聖誕活動心得

11/ 3414

wluckw

12/28 11:54

pjsd1234

綜合討論

【問題】新手請問一下~坐騎變道具後要怎麼變回坐騎?

在拍賣買了隻龍好帥~ 但買下來卻一直在道具欄 不能變坐騎也不能變寵物 請問我要怎麼把變變成道具的坐騎轉成坐騎 抱歉很新手的問題...再麻煩各位了 謝謝!

3/ 3094

fdasp2003

12/27 17:32

fdasp2003

綜合討論

【問題】有人聖誕活動失敗的嗎?

9/ 2953

i36541289

12/23 10:33

i36541289

綜合討論

【問題】關於不死沙漠世界王

6/ 3002

znaixj888

12/18 11:14

znaixj888

綜合討論

【問題】有關於寒冰凱拉普

7/ 2821

qwe24838743

12/17 17:35

qwe24838743

綜合討論

【閒聊】閒聊/閒聊BUG

9/ 2915

eeejej

12/17 16:48

eeejej

綜合討論

【討論】這遊戲是不是已經不行了

13/ 4265

t42320810

12/13 18:03

t42320810

綜合討論

【討論】法師的 長槍?屬性?

3/ 2874

gg0103

12/13 15:25

gg0103

綜合討論

【心得】古代寺院尾王打法分享

12/ 3402

tuay0609

12/11 22:17

tuay0609

公會Line

【閒聊】AnesiDora公會收人~常上~輕鬆玩~不受限~!

8/ 2678

tuay0609

12/11 15:30

tuay0609

綜合討論

【討論】求救! 中文無法顯示 一直黑屏當掉

5/ 2507

nothing5178

12/10 04:03

nothing5178

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
提煉卡拉薩要幾個碎片 作者:鳳凰哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】