篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

商人專區

本討論串已無文章

2/ 223

smile78833

04/03 22:31

smile78833

新手求助

最近才回航 不知道能不能問 我有一艘No.250特殊茶船 剛開的 請問市價是多少海幣? 或者能換什麼船? 最好是大倉船頭

13/ 801

fsc5406

04/02 20:51

shyuantseh

商會專區

本商會招收新成員:歡迎回鍋二手,舊手,三手!!!不過你是啥手,都歡迎^^ ***不過不歡迎伸小手,商人之手,天下無賊之手,璧咚手(本商會無女生^^)。 本商會人數不多,雖然不是大會…

4/ 398

usiiusii

03/31 16:20

usiiusii

廣告

綜合討論

大家好本小弟創了一個DS給大航海的玩家交流歡迎各位入住 傳送門:https://discord.gg/KznYJJ

2/ 570

kr112246

03/30 23:43

kr112246

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 174

powss0351

03/28 06:18

powss0351

綜合討論

如上圖 使用過程都沒問題,反正安裝都是下一步一路過去。 有人有遇到過這個問題嗎?(OS Win10)

7/ 241

hsuvalen

03/27 22:52

shyuantseh

綜合討論

同題 有人知道副官血量計算方式 是不是和玩家一樣? 注意到一件事 副官海事等級愈高血量增加愈多 有沒有人去研究過?目前玩家本身算法 體力最大值=30+(冒等÷2)X5+(商等÷2)x5+戰…

10/ 415

powss0351

03/27 11:01

powss0351

綜合討論

連續登入送 活動時間: 2019/3/29 00:00 ~2019/3/31 23:59 活動對象:全體大航海遊戲會員 活動方式: 活動時間內,連續登入滿3天並每日登入遊戲帳號在遊戲畫面中滿1小時(包含)的玩家,獲…

0/ 486

j8359285

03/26 14:33

j8359285

綜合討論

大家好 我胖忍 聽說目前賠完第五波.... 上次好似就是出現未知錯誤 久久修 修不好 最後2018年底開始...一路等到今年 最後,目前領到第五波... 希望2019年不是我在航海最後一年 祝大家32…

0/ 373

whalefish

03/24 13:09

whalefish

買賣專區

請問大家... 目前改六和划船防禦+2黑皮鞋的價格... 大約能賣多少海幣才不會吃虧呀?

1/ 373

ad20020601

03/23 23:42

ad20020601

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 23

fire1451

03/22 19:47

fire1451

買賣專區

本討論串已無文章

12/ 263

a0917333117

03/21 22:20

a0917333117

綜合討論

連續登入送 活動時間: 2019/3/22 00:00 ~2019/3/24 23:59 活動對象:全體大航海遊戲會員 活動方式: 活動時間內,連續登入滿3天並每日登入遊戲帳號在遊戲畫面中滿1小時(包含)的玩家,獲…

3/ 715

j8359285

03/21 21:14

j8359285

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 0

Aa0936950200

03/21 13:19

Aa0936950200

綜合討論

剛回鍋沒幾天(都斷斷續續的回鍋)從開戰服到現在的興趣還是玩商系為主(所以很靠百科資料) 每次回鍋就手賤會去更新百科 然後發現打字太多好累 所以你們現在看到的材料有數字的…

7/ 690

fire1451

03/21 13:05

fire1451

綜合討論

大家好,我胖忍 沒想到還有第6波 祝大家都能領到物件 大航海改版,好可怕 主線沒跑不能跑新的 所以跑吧海上健鬥的大家

6/ 770

whalefish

03/21 12:32

fire1451

買賣專區

賣G8 257 帆轉抗甲人炮都滿 1000E HB GAME名: 白河

0/ 344

ccdogs

03/21 11:36

ccdogs

新手求助

我跟朋友都選荷蘭,我選商人他選戰鬥,想找個商會,請問有大大可以加好友提點一下的嗎!?我們都在探索服。

14/ 386

nnn08514

03/19 22:08

nnn08514

買賣專區

事隔多年,現在回來玩,看著自已的角色,想要一條好一點的船。但是以前人山人海的情況.... 想請人造一條比較好一點的船,探服 請與我聯絡,或是我與你聯絡。 我在遊戲中的名…

3/ 475

flute0

03/16 22:18

flute0

綜合討論

2/ 170

gabriel3344

03/14 16:53

hei2468hei

綜合討論

最近一次改版後(每次都不記版本!_!zz~) 武器、防具、船砲、強化方法因為強化的道具增加了也有所更變。 然後為了抹種目的..特別重新整理後發文... 首先分為兩種,一種是遊戲中的…

21/ 3301

platinuroyal

03/14 09:55

shchin34

綜合討論

大家好,我胖忍 身為一個死胖子 沒事一定要來打個小報告 用貢獻4萬可以換稱號衣 前提是等級87拿稱號可以裝備 問題來了 一樣都是戰87 為何有些沒有稱號?? 有人能夠好心告訴我嗎?…

2/ 618

whalefish

03/13 21:49

whalefish

綜合討論

連續登入送 活動時間: 2019/3/15 00:00 ~2019/3/17 23:59 活動對象:全體大航海遊戲會員 活動方式: 活動時間內,連續登入滿3天並每日登入遊戲帳號在遊戲畫面中滿1小時(包含)的玩家,獲…

2/ 514

j8359285

03/13 20:11

j8359285

新手求助

嗨各位好 我們其實很多年前有小玩一下~但基本上已經是歸零新手 最近兩個人上班都很忙 想玩一下無壓力的遊戲 於是又想到這款 不知道目前這款遊戲哪個伺服器比較多人呢? 或是有…

22/ 581

olrandoyen

03/13 16:41

olrandoyen

綜合討論

以前用書造船砲的大成功品 前面都應該是有特製 這個名稱的 而且也會加射程 可是這次請商會會長幫 加農18門 前面名稱變成了 名匠 可是卻沒有加射程 想請問這是怎麼一回事?

2/ 461

hsuvalen

03/12 06:28

hsuvalen

綜合討論

求解3/4~3/10 期間,衛城出現 1.海域、2.座標、3.當週的任務品 (例︰嗜好品、纖維、家畜)另,據聞四個伺服器的位置不相同

3/ 395

readitgu

03/12 00:00

ROCDDBear512

綜合討論

感謝深紅大老的實測,大家可以不用課金了,台服的航速確實受限,不管你抽了多好的船(帆力多2~300),可能同速於老船,比123(輕死).132(改鄂).136(改毛).137(改龜).195(改破風)快沒5~8分…

5/ 1053

coco091165

03/11 16:24

shyuantseh

綜合討論

大家好,我胖忍 這就是為何我認為官方在提高安全性這一點採用手機簡訊很不滿的原因 這未必能達到效果... 如果今天有人要登入web船長袋 ,以及登入會員回報被擋簡訊的 那肯定就GG了…

0/ 173

whalefish

03/10 21:59

whalefish

綜合討論

大家好,我胖忍 我很注重副官派遣 3/8後卻顯示商會沒派遣 請問有其他玩家有遇到此狀態嗎?

8/ 386

whalefish

03/09 12:02

whalefish

商會專區

38/ 1440

k631279

03/09 03:44

sysop

板務人員:

1714 筆精華,02/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
阿姆斯特丹的建立與哪一條河川有關? 作者:更新的人格 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】