篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題專區

【問題】想請問幻塔的劇情比重

因為幻塔是歸類在MMORPG 不知道遊戲本身主線劇情量如何? 因為個人比較是希望像玩原神那樣一路打主線看故事為主 我對MMO的印象是多人玩和刷裝備素材為主,劇情偏薄弱 但看一些實…

13/ 1025

snksnksnkzzz

04-04 12:24

a86484714

綜合討論

【閒聊】有人是因為EVA聯動才入坑嗎

朋友就是看到這波聯動的宣傳動畫才加入的 覺得動畫跟模組很不錯 但是完全沒碰過這類遊戲,玩得不是很順手 體驗過劇情後該怎麼吸引他繼續留下來呢

27/ 2255

a66008815

04-04 01:30

spencesilva

綜合討論

【情報】臉書活動 抽明日香立牌!!

知道這一波不少EVA粉絲來玩幻塔 雖然知道在這邊分享會增加分母XD 希望這樣能夠多積點功德XD 只是難度是要TAG三個好友 看來是又要擾民的一個節奏拉 朋朋對不起了 借我TAG一下…

0/ 376

spencesilva

04-04 01:27

spencesilva

廣告

情報資訊

【情報】4/3 維護預告

來自版友的友善提醒 明天的早上10:00~12:00有短暫的維護喔 然後順帶提醒一下綾波的造型似乎最晚到4/3的23:59 還有打算抽的人要注意一下時間 【維護時間】 4月3日 早上10:00~12:00

0/ 821

s724332

04-03 01:56

s724332

綜合討論

【心得】新活動之 高高在上

真有你的幻塔 將人人都有的奬勵 變成全服惟一的 陸服: 台服/國際服:

35/ 1788

gf997b

04-02 11:35

gf997b

綜合討論

【情報】來分享一下女兒吧?

8/9日了! 大家準備要賺電費了嗎? 我是說大家要準備開始曬女兒了嗎? 可以色色 全身 剛剛又創了1隻~在115樓

933/ 336k

kami2021

03-30 10:06

scout4501

綜合討論

【心得】福音降世劇情心得

很高興這次終於迎來了幻塔的第一次聯動(嚴格上來說是第二次,只是當時靈籠台灣沒有) 而這次的聯動活動以內容來說我覺得真的算是蠻有誠意的,對於EVA的粉絲來說,也有不少的致…

13/ 1626

Cvz5nrc9

03-29 21:47

linsiyoung

綜合討論

【閒聊】幻塔3.8的劇情已經出來了?

剛剛Google了一下幻塔 發現已經有3.8的PV了 3.8的PV好像要開始講哥哥與妹妹的故事了 而且3.8好像要登場玉先生了 幻塔好像目前出到現在關鍵上的NPC都沒有白登場 只要有出現就一定會出…

3/ 1187

qwer9896

03-29 12:53

qwer9896

綜合討論

【心得】EVA聯動的活動內容整理

這次的EVA聯動,除了有相關的劇情任務以外,這次也推出了一系列的活動,雖然部分活動要到後續才會開放,但還是根據陸服的資料來做一個簡單的整理。 一、質素羅集 這個活動的…

2/ 1018

Cvz5nrc9

03-26 23:26

Cvz5nrc9

綜合討論

【心得】破點鎮衛前的感想

自從eva連動到現在需要肝的真的很少 第一個是收集線索解謎的小遊戲,每天下午1點電燈泡會給線索,每解5個就會獲得一次獎勵總共可以領7次,內容我是自己找過感覺不難但自己解…

10/ 1423

qaz20422

03-26 18:26

howeim8864

問題專區

【問題】沾過邊新手入坑

各位前輩好, 如題,在台服上市之前,摸過陸版的幻塔。 一開始玩陸版就是買號了,後來沒多久就因為工作太忙,下班累到都不會開遊戲的那種累,就退遊了。 後來台服出了 觀望…

52/ 1282

f127805756

03-26 17:55

f127805756

綜合討論

【討論】EVA活動心得

EVA活動心得 嗯台服要出第二隻聯動角色了 來講一下這波因為EVA的回鍋心得 聯動活動我是覺得很普通,尤其打機甲真的有夠肝有夠累,又不太好玩,推薦真的要組滿人才打得比較快,…

2/ 954

ah021112

03-26 17:05

Bear0520

綜合討論

【心得】塔塔最強載具(猛獁)!這錢花的值得!

5/ 1179

j1513696ih

03-26 10:31

j1513696ih

綜合討論

【討論】幻塔 EVA聯動活動(邀請好友)

新人/回歸 複製貼上拿好禮 https://www.hotta.com.tw/event/EVA_hotta_240305.html?rcode=d153abfb47

166/ 7009

aa97251

03-25 22:21

ww12302005

攻略心得

【情報】線索活動攻略

自己探也算有趣 但不想花時間的可以參考 https://www.bilibili.com/video/BV1up421d7nE/?spm_id_from=333.999.0.0

9/ 2289

OMIYASHOTA

03-25 21:12

kkllk741000

問題專區

【問題】請問什麼地方可以查到幻塔營收

最近因為eva活動所以入坑 玩遊戲我只擔心玩沒多久就倒閉,沒倒的話我通常可以玩很久 日版營收我知道哪裡可以查詢,但請問國際服和台服營收哪裡可以查詢?

47/ 2913

YANG1787

03-25 16:33

shsb9596gg

綜合討論

【心得】聯動整體心得

這次幻塔與EVA的聯動消息在之前就沸沸揚揚的,其實當初很好奇推出的聯動角色會是綾波零還是明日香,我個人是綾波零派的,但想到幻塔中有與明日香較為接近的奈美西斯,後…

2/ 651

Chmino

03-25 13:05

Chmino

攻略心得

【攻略】幻塔 九域地區 全寶箱 世界探索 攻略 更新至坎州(完結)

大家好,我是五銅,來自回音環服的玩家,由於我本人比較專注在原神和星穹鐵道等米哈遊的遊戲,幻塔的探索攻略往往會比較慢,所以這裡也是會緩慢的更新哦~(不過九域的探索…

14/ 6452

chiq3056

03-24 05:39

chiq3056

問題專區

【問題】請問

請問海怪傳說的蒂科在哪啊?我解到這。。。要去找蒂科。。。。跟著指標走還是找不到。。。。

2/ 459

billx487

03-24 02:59

billx487

綜合討論

【問題】請問筆電想開滿、開光追建議至少用什麼顯卡

如題

5/ 767

ChangNick

03-23 16:13

taviihin

綜合討論

【討論】EVA召集活動 一起來互相邀請

大家一起來互相幫幫忙 44aef82623

5/ 619

n45695128

03-22 13:02

x20000318

綜合討論

【問題】剛入坑新手,請問明日香如何入手

由於剛接觸這款遊戲,也是看到EVA明日香又有想玩的衝動 但想問大家新手明日香是有辦法取得的嗎? 還有抽的話預計要消費多少能入手呢 我是玩PS5版的用家機登錄 不知道跟手游版…

23/ 2794

neskfced

03-22 00:13

a66008815

問題專區

【問題】星輪獎勵能全領嗎?

如題因為星輪我覺得非常難轉無意之中轉到被選中的人 但在內容裡面什麼都沒看到 我反而更想要兩個明日香加上兩個企鵝 請問算上刷新的話會領得滿嗎? 因為能領滿的話我就不花…

2/ 840

qaz20422

03-21 14:44

qaz20422

綜合討論

【閒聊】幻塔×新世紀福音戰士 聯動桌布?

就是這個活動 我留言的時候一直沒收到𝗠𝗶-𝗮的私訊桌布 想問這邊有人參加活動,領到桌布了嗎? 不知道是什麼圖案,有三款,求圖(跪

10/ 856

spencesilva

03-21 11:14

aykbp520

國際專區

【問題】國際版課金問題

最近想課金國際版 請問一下 要刷的話visa是要開海外交易功能嗎? 開了之後也要跨vpn 還是只需要vpn即可

7/ 4280

maple9456

03-20 12:47

lvboee0925

綜合討論

【心得】EVA擬態劇情福音降世的體驗心得(圖多有雷慎入)

終於把明日香的擬態劇情解完了,有點訝異這一次連動所做的劇情超級豐富,所以想把這一次的體驗紀錄下來,順便也希望塔塔多多連動打造出更多好的劇情內容!我就順便分享一下…

3/ 782

qaz20422

03-20 11:25

qaz20422

廣告

綜合討論

【心得】明日香,真香阿

EVA的聯動等好久了!雖然這次只有出兩隻女角(好像要渚薰阿QQ) 但這兩位女角還是很香,自己也很幸運的約30抽就抽到明日香了 真是不枉費知道遊戲聯動訊息後就一直存石頭的…

15/ 1582

spencesilva

03-20 09:34

gn01666567

綜合討論

【問題】灰域體的蹤跡

請問能量洞窟在哪? 有圖片教學嗎?

3/ 500

billx487

03-19 00:14

billx487

綜合討論

【討論】致難抉擇!? 明日香V.S. 凌波

如題 首先感謝昨天幫我解惑的大大提供了日官推特 讓我知道凌波甚麼時候會出 但這時又讓我陷入了一個抉擇 到時一定池子一定是分開來的,那究竟要抽明日香還是凌波 小弟預算實…

38/ 2283

s724332

03-17 23:20

spencesilva

綜合討論

【問題】現在新手建議先抽誰

11/ 1639

TwoFF

03-17 22:28

BOSS397276

板務人員:

51 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在進行主線的過程中希里曾在蕾貝沉睡時幫忙照顧蕾貝,除了編了ㄧ個床前故事之外,還在執行者走後偷吃了幾塊買給蕾貝的水果蛋糕。關於這個故事: 作者:海獸の子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】