篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

請問B頂雙刀(二刀流)武器和飾品的名稱是什麼,請賜教

2/ 437

niehhoping

04/12 22:28

LoPiKwSh

綜合討論

如果在LCOIN商店買二把C級瑟魯基長劍在去找鐵匠合成可以變成B級雙刀嗎?

2/ 413

niehhoping

04/12 19:53

niehhoping

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

rocmpssc113

04/12 14:34

rocmpssc113

廣告

綜合討論

看圖說故事哦~大家自己解讀~周公告訴我的~ 這是昨天坦團(分全部10%)~主辦是肉燥飯~我們看好兩條紅線 這是打螞蟻的公告 這是推螞蟻之後發的札肯公告 那我們來看看下一件事 這是札…

8/ 866

bts01773966

04/11 22:16

bts01773966

綜合討論

亞丁01為什麼很少人在賣B級武器和防具

7/ 885

niehhoping

04/11 20:04

lin540511

綜合討論

6/ 497

niehhoping

04/11 17:23

niehhoping

綜合討論

直接附圖 結論就是只要外標,有一等的角色跟你標寶主辦就有被鎖的可能,所以大家推王只有內標了,不然會像我一樣被鎖。 亞丁01 大大地地留

18/ 2k

pingwei2727

04/11 17:23

gameking13

綜合討論

我只不過根據 消保處與經濟部工業局 網路連線遊戲服務定型化契約 提到遊戲公司需須提供活動內容,中獎機率,獎項及稀有商品數量 結果客服就直接回應我,你帳號被鎖了.................…

18/ 603

diywen4888

04/11 12:57

diywen4888

綜合討論

請問 每次抽獎 期間 是 吃一個 憑證 那麼 系統隨著一小時時間 會倒數 回合 每到新回合 我必續手點獎勵品 抽獎 嗎? 還是 只要顧著吃憑證維持 系統會直接寄送獎勵品呢? 誠心發問 謝…

6/ 652

w800185555

04/10 22:17

w800185555

綜合討論

經過今天維修以後,官方修正40的成長獎勵,將原本有送2箱魔法書箱取消 而且並未加入任何東西替代,所以以後法書的取得應該會更加困難了 不知道是不是大家都知道了,分享一下 PS.轉…

2/ 706

diywen4888

04/10 22:17

diywen4888

綜合討論

NPC西比斯在那

6/ 242

niehhoping

04/10 20:15

niehhoping

綜合討論

胸針所崁入的寶石如何獲得或那裡可以買

10/ 495

niehhoping

04/10 09:56

niehhoping

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 44

niehhoping

04/10 09:55

niehhoping

綜合討論

【亞丁】2019-4-10(三)亞丁伺服器更新內容 各位冒險者日安: 於4/10(三)系統更新如下: -『自由傳送』功能,變更為可直接登記傳送座標。 -角色成長任務獎勵更新。 吉恩立營運團隊…

1/ 1k

hzkao

04/10 02:50

hzkao

江湖恩怨

月服改版這次最好玩的 莫過於 晚上6-11 59的血魔劍之爭~正大光明的 白目系統 且拿到 血魔劍 可以擁有專屬職業的武器 和技能 武器越好 加成越高~~ 被血魔劍殺死 不會掉% 不會躺地板…

2/ 584

volley007

04/10 01:44

volley007

綜合討論

2019-04-09-韓版天堂2好像要改版,支援遊戲畫面跨手機平台了嗎? 技能欄好像有一組新的自動攻擊系統! o.o http://lineage2.plaync.com/classic/board/update/view?articleId=22313 1. 2. 3. 4. 2019-04-09 - 亞丁 -…

5/ 1k

hzkao

04/09 18:56

eric99210

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 143

rocco1118

04/09 14:52

rocco1118

綜合討論

亞丁現在每天就是卡卡卡不然就斷線,維修也從沒針對外掛做任何防止措施,更新就只會一直推商品禮盒,內容也改的很粗糙一切都只是為了吸金而改,真的很沒誠意爛遊戲公司

24/ 1k

godisdj

04/09 01:36

ZEROSER

綜合討論

3/ 763

kohung777

04/08 22:41

kohung777

綜合討論

多年以後(7年?)的回鍋 發現改很多 請問一下?尤其是現在都有++的狀況下 應該是跟以前有差吧? 有三族小刀的的差異介紹嗎? 尤其是 PVE PVP的差異 白小刀是不是依舊沒什麼傷害? 當年高…

38/ 971

crazypk

04/08 20:09

lin540511

綜合討論

工程師踢到泡麵???????? 連倒數都沒喊 就直接斷線惹 NCT現在是拿486主機當伺服器嗎???

13/ 1k

moonblue

04/08 10:38

eric45670

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 47

spoken

04/07 12:07

spoken

江湖恩怨

笑死 演員姐姐? 這篇文 不是要告訴你們 誰對 誰錯 只是要分享一種 天堂2滿常見的人種 夜裡作奸犯科 天亮了就一附受害者 可憐兮兮地到處抱怨 這世界怎麼這麼不和平 裝著一附只想…

8/ 1k

E043064

04/07 10:59

stu810828

半獸人

5566不能輔助隊友歌舞技能 那麼 亞丁服 霸主 是否能夠幫 血盟成員 上狀態呢? 誠心發問 !!!

12/ 631

w800185555

04/07 00:22

w800185555

遊戲系統

N年前的玩家想回鍋回味一下去官網下載了NC Launcher 按了安裝遊戲後 跑了3.48MB 結束後又回到第一張圖,說遊戲尚未安裝...再按一次也是更新3.48MB又說未安裝 無限循環鬼打牆 請問有解嗎…

4/ 214

blin9486

04/06 21:49

jerry8821

綜合討論

乳提 時不時打怪都卡卡的 不然就是站著給怪打好幾下才打回去 不然就是怪已經死了 原地發呆 過幾秒才會去找怪 這是我的問題還是遊戲的問題?

7/ 733

moonblue

04/05 20:59

moonblue

綜合討論

請問~~~~~~~~~ 要輸入啥指令才能紅字廣播 剛回鍋亞丁不久 很少會使用到聊天系統 今天突然想要喊收一下裝備 卻忘了如何紅字廣播@@

3/ 687

rain1314

04/05 18:21

rain1314

綜合討論

2019-04-05 - 新天堂2-亞丁伺服器 各大新手區和所有獵場現況情報,神秘高手們練功地點影片。 喜歡單練的朋友記得要收看 影片裡面包含亞丁伺服器目前開放的所有獵場情報喔! NCT有沒…

4/ 1k

hzkao

04/05 13:25

hzkao

綜合討論

大家好我是剛回鍋的玩家,昨天下載之後覺得字體真的太小了,爬過文也找不太到解決的方法,請問大家要如何把字體調大呢@@

5/ 315

henrysusy

04/05 11:52

henrysusy

綜合討論

官方不給這兩樣裝備同帳號共用的理由除了騙錢之外我想不到別的 在這邊希望能一人一信用1:1 Ebox灌官方信箱要求同帳號共用 希望有一天能變成共用... 不然,已經點出+7以上亞丁、+7…

12/ 633

stardreamer

04/05 09:07

stardreamer

板務人員:

5940 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
什麼職業加敏可以提升移動速度? 作者:夢魘之翼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】