篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

完美吃到20級打怪1000隻就有 活動到5/7號 還有7天 完美1組3000萬 行動要快 一天穩刷最少36組 [活動]加倍禮包(300%)(1小時)X2

4/ 586

zaqscde33

05/01 01:30

zaqscde33

綜合討論

廣告打得很大~~~6轉一瞬間~~~ 應該滿多玩家被這廣告吸引進來的吧,但入坑後才發現....等級難練升級困難...........唉 經營者都不知道玩家想要的嗎? 輕鬆的秒怪.快樂的升級.痛快流暢的…

10/ 658

a731724

04/30 21:22

a7776439

綜合討論

裝備支援箱能讓你60到80裝備不用愁 (含80武+8) 一般都會搭配突破捲1,2,3,4等級 能70級穿上80級裝備 但是很多人75級 (好吧只有我) 能穿上85級 武器 食髓知味 殊不知 +8 80武 跟 +6 85武傷害…

6/ 901

mandanlas76

04/30 21:06

a7776439

廣告

綜合討論

請問今天有人收到獎勵嗎?https://be.playwith.com.tw/page/news/news_content.html?intSeq=60 intBoard=2&page=1 說這禮拜的維修會給,上線後會出現在商城倉庫,但剛看沒有阿...

3/ 253

yas334121

04/30 17:22

yas334121

綜合討論

【小太陽】【情報密技首頁】【藍色陣營】【招生中】 1...[I] 經驗卷軸 (30%)(6小時)...*52...[I] 修練卷軸 (30%)(6小時)...*5 3...[強化] 保護卷軸...*1 4...[寵物符文] […

10/ 762

jasonbair924

04/30 09:52

綜合討論

請問剩下的那個要去哪裡接任務阿? 找不到

1/ 335

asd26564932

04/29 20:26

asd26564932

綜合討論

請問物魔命中要多少

2/ 290

qaz720527

04/25 21:16

qaz720527

綜合討論

今晚一直在連線逾時,有其它巴友一樣嗎? 還是我網絡有問題?

6/ 266

xyz8899

04/24 22:36

xyz8899

綜合討論

如果時裝分解成AAA等級之後 可以再回復成AA等級的二個嗎?官網上面有寫 合成之後的時裝不會回收 那是說花了錢合成的時裝可以永久穿嗎? 不受天數的限制? 如果是這樣那不就買30天的…

1/ 323

LUCKYSAMIAN

04/24 02:44

sweet61202

心得攻略

【小太陽】【情報密技首頁】【藍色陣營】【招生中】 4/23~5/7打怪活動... 本尊把1~6階段都解完(20~70等) 可以創分身吃完美的戰場光環吃到20等 接1階任務拿獎勵 拿完砍角色再創再拿 *5…

2/ 928

04/23 20:59

綜合討論

今天剛入坑 以前我沒玩過所有版本的LUNA 所以請問一下弓手技能到底該怎麼點呢? 求各位大大 我給一點方向 麻煩各位大大 感謝^^

5/ 553

zxcsaberkkk

04/23 00:39

zxcsaberkkk

綜合討論

我完全沒接觸過這遊戲包含之前Luna 最近想說找個遊戲打發時間發現板上資料少之又少 請問一下魔族到底該怎麼點呢? 看大家都說40等以前都普攻就好? 求版上大神給一點方向

3/ 652

un63c5be

04/22 11:37

kim1214a

心得攻略

按U 可以上下馬 (坐騎必須先招喚出來) 技能不用點太高 一般是點到進化 (看著辦 如果魔消耗太高 不要一直點) 1-50(大概) 怪物經驗沒有閹割(就算閹割幅度也小) 在上去就有了 1-50等內…

3/ 449

a7776439

04/22 11:26

a7776439

綜合討論

法師BUFF區各職業學習等級 職業/技能 法傷提升 冥想 精神提升(強化睿智) 魔法師的祝福 法杖精通 長袍熟練 單手武器精通 雙手武器精通 MP增幅 MP轉換(生命轉換) 法力屏障(極光) 治療…

143/ 4296

04/21 13:22

社群公會

5級公會(藍色陣營) 公會收人 (長期上線) 愛聊天 不限等級 公會名稱:PlayParkTaiwan 會長:超級小太陽 巴哈專業文章:小太陽 加入公會請線上密語:超級小太陽 公會一路走來的點點滴…

1/ 177

h3112633

04/21 09:09

h3112633

綜合討論

嚴重懷疑遊戲人數不到100人 課金要注意

1/ 805

zaqscde33

04/21 01:41

zaqscde33

綜合討論

31/ 1550

ay69032045

04/18 08:15

Playboy0930

綜合討論

爬了版上 應該一致推薦 攻擊符文 選 爆擊 通用選 全屬 或是 跑速 個人是微課玩家 玩不起跑速 所以選了全屬 最後就是沒有人在討論的防禦符文 看了看應該就 防禦 血量 迴避 三個在…

13/ 472

a79460w

04/17 22:54

a79460w

綜合討論

LUNA的高手好,我是很久沒有碰這款遊戲的回鍋玩家想請問法師的配點該怎麼點比較好? 聽說遊戲有大調整,要把它當成新遊戲來玩0.0 未來想玩僧侶,那職業走向有推薦什麼嗎? p,s: 我…

5/ 576

beer80203

04/17 13:16

beer80203

綜合討論

這版本好像跟以前差很多啊⋯ 好多東西搞不是很懂⋯ 好歹omg時期也是手動練了兩隻五轉角色⋯跟玩到棄坑的僧侶 以前強化記得是用卷軸,然後還有黃金防爆 現在好像是兩把強化等…

10/ 469

nu22615925

04/17 01:35

nu22615925

綜合討論

能力值該怎點??技能要怎點幫幫忙!! 本人新手!!

5/ 319

as62458

04/16 18:52

wuchanbin

綜合討論

這邊想和比較資深的玩家討論 關於符文通用 金幣掉落數量 這個東西 想請問 1.效用大嗎? 計算方式為1隻怪掉落,還是固定時間掉落? 2.攻擊相同隊伍,會受到隊伍人數的懲罰。這部分…

4/ 375

hh456789zz

04/16 04:00

a2385994

綜合討論

請問一過圖就閃退 一入副本就閃退 跟本不給玩 在同個地圖打怪呆24h都沒事 一過圖就閃退出事.... 也從安裝過了 問題還是一樣 有人跟我一樣嗎?

6/ 244

sky710321

04/15 08:25

sky710321

綜合討論

收以下六樣材料 龍肉 / 羊肉 / 烏龜黏液牛奶 / 龍蛋 / 海龜蛋 ID: Fatty 也提供代工服務 歡迎洽詢~~~

0/ 208

jay801224

04/15 00:58

jay801224

綜合討論

請問這遊戲的公會可以轉讓嗎?想練一個3等公會(1頁公會倉庫),然後轉讓給其他人物使用

5/ 283

QK0952535318

04/14 14:58

QK0952535318

綜合討論

販售時間:04/09維護後 - [隨機][進階寶石]碧麗寶石禮盒 販售時間:永久 - [隨機][進階寶石]月光石禮盒 販售時間:永久 原本一顆+9月光/碧麗 需要1400左右,這活…

9/ 726

h22605171

04/14 09:27

h22605171

心得攻略

組隊方式技巧(1)右上方小地圖左邊組隊配對目錄...找隊伍申請進入或是快速組隊隨機分配 (2)點玩家右鍵組隊邀請...或是隊伍邀請輸入玩家ID (3)公會+家族+好友視窗點玩家ID邀請組隊 (4)…

5/ 1568

04/14 02:36

stally700502

心得攻略

懶得打字用拍照的... 應該都知道看職業樹狀導覽有寫找哪位NPC吧 方陣兵 騎士 鬥劍士 符文騎士 遊俠 寶藏獵人 暗殺者 符文探索者 主教 魔術師 探索者 元素大師 接下來才是麻煩的地…

3/ 829

04/13 14:40

心得攻略

戰士主被動BUFF學習等級上限 職業/技能 攻擊姿勢 防禦姿勢 重甲精通 單手武器精通 雙手武器精通 劍術精通(劍) 劍術命中(劍) 斧頭精通(斧) 鈍器精通(鈍) 體力提升 戰士的祝福 生命強…

72/ 4997

04/12 19:56

a7776439

綜合討論

我沒廣~但我要收碧麗&月光30W30萬很多?來算算看+9碧麗85能賣424T(實收400T)換算成遊戲幣=2.4E(1:60W)+0衝到+9共需要512顆. 1顆30萬?512*30萬=153600000 強化+1-256次花費256萬 強化+2-128次花費384萬 強…

4/ 502

sky710321

04/11 21:15

sky710321

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】