篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】食物活動問題

明明已經搞出來了,但沒辦法完成,有人有同樣問題嗎?

6/ 906

ro262521903

06/26 20:47

ro262521903

戰/鬥

【問題】風暴16金冠異特龍

隊伍是 鬥士 法師 刺客 德魯伊 有攻略嗎~一直卡在這

2/ 463

hope810227

06/26 11:35

hope810227

寵物

【問題】關於寵物訓練指南

如題,我該挑哪個比較好呢? 看版上大家建議好像都是鼓舞、好戰之心、光合作用。 可是這三個都不是QQ

6/ 1162

koukixkouku

06/22 00:48

kangriffeyjr

廣告

薩/德

【問題】【回鍋】德魯伊是否該繼續玩還是重練一隻比較好?

Hi 各位版友安安 小弟是一個斷斷續續玩這遊戲的玩家,本身一開始玩德魯伊 後來因為工作太忙,所以有退快一年,這兩天又回鍋開始玩 但我稍微看了一下版上的文章,好像說德魯伊…

9/ 1624

Bot0303

06/20 13:52

Bot0303

綜合討論

【問題】關於戰士淬鍊

請問一下 戰士的淬鍊 除非 生命 防禦 格檔 第四條是要用 閃避 還是韌性好?

3/ 748

eloha009010

06/14 23:38

eloha009010

綜合討論

【問題】有人覺得最近遊戲不停斷線嗎?

不停地重新登入 是我自己問題嗎?

13/ 1030

wonghomess10

06/13 17:43

Leeohhh99

綜合討論

【問題】英雄結晶上面六顆哪些是很沒用的啊?

像元素結晶裝了效果好像也不怎麼明顯...

1/ 1382

zz147256

06/12 18:16

zz147256

綜合討論

【問題】求英雄山458金冠 鬥刺術薩 輸出最大排法

隊伍戰力1361萬 刺客戰力335萬 術士戰力339萬 薩滿戰力336萬 鬥士戰力350萬 試過很多種技能排法 刺客輸出最高6400多萬 可以穩定打到60秒 但輸出都不夠 最接近一次是60秒暴走時看到數字…

12/ 791

poloj86j86

06/09 03:38

poloj86j86

綜合討論

【問題】求東北海岸<戰刺獵德or薩>雷狼王

我看板上的人都是有法或術 除了戰力輾過外,有刺獵排法嗎? 團隊戰力780!! 我自己每天花時間排.累積大概花了有10幾個小時.都過不了 求大神!!

16/ 1197

claire915

06/04 01:40

mmiill

綜合討論

【問題】拜託大大給建議技能

我總共玩了四隻 戰士、德魯伊、法師、獵人(四隻同一隊) 因為德魯伊在網路上技能推薦資訊實在是太少 才想說全部職業技能打上來,拜託大家給個建議修改,感謝 目前地圖:辛帕達…

11/ 1147

s6103415

06/03 14:59

s6103415

綜合討論

【討論】請問低保

誰有領過低保啊?(英雄山一個關卡都推不過0%的那種) 我自己開一個隊伍,0%一個關都沒推 結果結算是圖片這樣 起始54關巨居蟹

2/ 1151

sedgwick9154

06/03 08:20

綜合討論

【問題】東北 棘龍 鬥刺術薩

求攻略

12/ 1776

Tl1230

06/02 00:06

mmiill

綜合討論

【問題】風暴25鐮刀龍

卡了一個月又25天,求高手給個意見,感謝

9/ 1065

rdg0965566

06/01 10:38

testman

綜合討論

【討論】可以,這很中共(國)

不處理造成漏洞疏失的工程師,卻處理發現使用漏洞的玩家 幸好本人還沒刷,好險 話說陸服所謂的「懲處」玩家會不會也連帶跨界懲處台服玩家啊

7/ 1756

cks787878

05/31 15:54

cks787878

綜合討論

【問題】默認保存?

更新:據團友說法是,戰前配置是可以幫【在線隊友】更改技能(以前不可) 請教這新玩意到底怎麼使用? 本人四開一團 使用a腳色 在打刀疤兔,調整技能後,使用了默認保存 後來…

6/ 846

ayz33

05/30 12:54

ayz33

綜合討論

【問題】寵物技能濺射的判定疑問

濺射這個技能是只針對在2隻以上的怪才會觸發效果還是針對僅單一隻王也會有效果?

3/ 863

cks787878

05/24 21:07

cks787878

綜合討論

【攻略】請問現在隊伍最推薦的職業搭配是什麼呀

請問現在隊伍 最推薦的職業搭配是什麼呀...?! 戰、薩、刺、術....已經不強了嗎?!

5/ 2609

05/20 20:51

綜合討論

【問題】英雄山問題

小弟剛回鍋,所以對英雄山不太了解,回鍋當天用110等的本尊帶了3隻78等的小號也報名了英雄山,結果英雄山進度被帶到了很後面根本打不贏,請問這樣還有救嗎?有沒有什麼辦法能…

6/ 1081

he46821569

05/20 19:01

he46821569

綜合討論

【問題】英雄結晶等級還有比金框更高的嗎?

如題 英雄結晶已經用兩個金合到金框了 請問還有更高等級嗎? 謝謝

8/ 1693

williams26

05/19 02:27

williams26

綜合討論

【情報】白嫖的烏拉拉~

勤奮競技場獎勵豐厚累計35競技場勝利 每週可以獲得 2次免費卡牌刷新 10高級淬鍊卷 5技能卷 1化石 150海星 11張捕捉日記(10張合成一張盛宴) 獎勵依正式服更新為主

14/ 2762

05/16 11:04

綜合討論

【問題】剛回鍋, 寵物牽絆問題

這寵物後面才有? 圖鑑看不到

4/ 1138

tradewinds

05/14 16:32

tradewinds

刺/獵

【問題】刺客天賦樹怎麼點??

剛變身,不太懂,希望有圖片支援

3/ 1593

Weii0303

05/13 17:09

Weii0303

綜合討論

【討論】新手最需要課什麼

最近因為和巨人連動 被朋友拉入坑(掩面) 但仔細爬了一下板上的文 好像對於新手要課多少 似乎是不太一致 目前只確定月卡是一定要課 但是如果要讓進度再快一點 484還是得課個…

20/ 14k

Tiffany01028

05/12 10:20

catmumu54321

綜合討論

【心得】術士up以及修復雙生

痛苦:需要吟唱,可以爆擊,一次性傷害 雙生(原雙生只有給予2/6的後續傷害,已修復):需要配合印記後使用,不需要吟唱,可以爆擊,爆擊后後續六秒dot傷害 ,每秒傷害等於第…

11/ 1972

05/12 01:52

f68528

綜合討論

【問題】神廟33黑熊 鬥刺德法

請問各位 這關技能應該怎麼配幾乎都撐不到第二輪就GG了.. 全隊變身 感謝各位

0/ 550

foxy65278

05/09 21:54

foxy65278

綜合討論

【討論】禮包返還,有人沒返還的嗎

印象好像活動剛開前2天剛好存夠錢就買了幾種現在返還只收到1筆,其他都沒 寄信居然說不能先買 那幹嘛一開始就開其他禮包騙人買 都已經沒人玩了還這樣凹

6/ 536

mrtv9199

05/09 01:35

mrtv9199

綜合討論

【問題】英雄山有BUG?

英雄山關卡進來就是152關 王直接是102等 第一關就打不贏,只能拿1500? 坦克就算是屬性克制也兩下被殺死 這是BUG嗎? 還是大家都會這樣

18/ 554

crazy990501

05/06 20:06

crazy990501

綜合討論

【討論】建議官方把pvp(競技場、部落戰、爭霸賽)角色攜帶之寵物屬性相剋拿掉,各位認為如何?

PVP拿掉寵物屬性相剋 (一樣能攜帶寵物上陣,只是無屬性相剋) 以致提升公平性

14/ 646

gks6080706

05/06 04:16

gks6080706

綜合討論

【問題】爭霸戰技能配置?

請教各位前輩 爭霸戰的技能配置,就是入爭霸戰介面後,去調整沒錯吧?照理說,設定好後,不是該鎖定技能? 結果我後來要過圖,調整了過圖技能(沒去動到當初爭霸戰內的技能…

9/ 310

ayz33

05/06 00:39

ayz33

綜合討論

【問題】神廟9,電爪鐮刀龍求解

已爬文,有大大分享技能排列組合,但小弟試了,雖然能斷SOSS技能,但輸出不足……BOSS狂暴時血量還有一半……求已通關的大大可否分享……感恩! 本人隊伍-戰法刺薩。

13/ 904

hgu69

05/05 11:49

chuuaa

板務人員:

18 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下寵物何者不帶火焰屬性 作者:偶阿冰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】