篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

我跑左邊最快2分左右,可是看排名1:30秒是跑哪一線呢

31/ 958

aidehihi

08/07 15:26

aidehihi

遊戲疑惑

3/ 1019

aidehihi

08/07 12:06

aidehihi

綜合討論

想說很久沒領了 看一下 竟然...11...了

3/ 1235

kiew1556

08/06 22:36

kiew1556

廣告

綜合討論

有人等級低的時候 買到嗎? 哈哈我是買了 因為慢慢玩 100級對我來說還要幾個月

15/ 1136

ken33048

08/06 12:51

ken33048

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

zxc8328917

08/06 04:38

zxc8328917

綜合討論

昨天領完了第九天紅裝 今天就沒辦法領了,這是怎麼回事? 慣老闆是想要壓榨員工嗎?(x

2/ 991

liongranny

08/05 14:40

liongranny

綜合討論

https://line.me/R/ti/g/W8cBoQapI1末日遊戲群

0/ 546

l1236921

08/04 19:58

l1236921

遊戲疑惑

現時剛玩到100等 手槍武器是把67等的紅色雷射電光槍 在G胖見到一把98等的紅色空氣炮 同時又見到一把十字弓 但身上的錢只夠買一把 應該如何抉擇?

6/ 1087

abc23796137

08/04 17:37

abc23796137

綜合討論

藍色屬性應該是貼近最好了?命中 爆擊者裝備傷害 但橘色好像不太好,橘色屬性除了碎骨,還有更好嗎?(ps.我的裝置已經有碎骨)

5/ 1294

abc34032006

08/04 02:57

abc34032006

綜合討論

碎骨傷害都再330%左右(3.3倍) 玩到120等後 暴擊傷害已經到達160%也就是2.6倍傷害 加上天賦很多都跟暴擊有關係 加上煙霧彈

7/ 1635

kiew1556

08/04 00:59

kiew1556

綜合討論

早上的時候刷到這隻 當時還差16w 解完每天必要任務後 到目前還缺6w 有沒有那一關王前面菁英怪比較多組的 目前是刷第3章地獄模式菁英有3組每組3隻每隻200元boss1400

8/ 1403

mono2

08/03 14:08

mono2

遊戲疑惑

14/ 971

a12355499

08/03 07:33

kiew1556

抱怨專區

就不能搞個紙娃娃就好主角的裝備套上去就好 看來看看去都是那一套 我不是指賽季可以更以換的那一套 裝備的模樣就很帥了!

5/ 1119

m080955

08/02 21:59

m080955

綜合討論

對她原本抱持滿大期待 換到之後..... 目前獵手等級86 使用上感覺有點微妙 不知道是否應該繼續練下去 1. 女獵手: 雖然可以每發破萬,清雜魚是還不錯 但是這時候的主角,也是一發…

40/ 2799

b09014017

08/02 20:53

ss0982018392

遊戲疑惑

末日希望那一關有最多動物型喪屍??

3/ 828

j20142004

08/02 18:49

j20142004

綜合討論

今天刷g胖, 有賣硬幣的紅空氣砲127等, 請問這隻好用嗎? 身上還沒有紅電光槍。

11/ 1399

sky80059

08/02 09:36

sky80059

綜合討論

各區裡面,都有聯盟,建議大家參加一下。 每天2000硬幣簽到,裡面做一些小任務。 重點是每9天會送一次紅裝。當然你要每天都貢獻還有簽到,是繼伐木場後穩拿紅裝的另一個地方…

12/ 1420

wongdont

08/02 08:55

wongdont

綜合討論

使用回復健康值10點 這個健康值是什麼? 我怎麼沒看過… 喝了一杯也沒有什麼變化

3/ 968

liongranny

08/02 08:45

liongranny

遊戲疑惑

我洗了好幾天,5個黃色裝置還是洗出1個橙色舒壓器,是機率問題還是裝置不給洗?

2/ 1184

ddpig

08/01 14:21

ddpig

綜合討論

請問一下,我記得之前看文章,不是說第二季的等級是第一季的一半?我第一季100等。 進遊戲變1等。 之前有送一個賽季經驗,500的。用了才6等… 請問一下我錯過了什麼,謝謝解答Q…

7/ 1476

wongdont

08/01 12:40

wongdont

遊戲疑惑

剛剛在G胖刷到紅品質藍光劍 但是剛好昨天買其他東西花光了剩6萬多 早上開G胖就給一支36萬銀幣的藍光劍 想問G胖旁邊的小孩能用金幣直接買齊36萬銀幣嗎!

8/ 1354

b1254680

08/01 08:44

b1254680

心得攻略

之前覺得沒什麼差 堅持刷避難所機車 直到我到了地獄模式 才發現機車快刷跟本就是坑 一般殭屍噴的道具被吃了 小王被吃的更多(地獄模式一組小王有3隻)機車快刷才給一隻的量 快刷…

21/ 2067

mono2

07/31 07:10

mono2

抱怨專區

從很早就想換這個GLOCK23 於是一直刷它的素質(重複點擊圖片即可刷數值) 終於刷到5300多的攻擊 果斷換下去 結果到背包一看 = = 變成4500多 有各位戰友換這個 發生過類似情況嗎

14/ 1619

Reigns2616

07/30 17:09

Reigns2616

遊戲疑惑

13/ 1697

qihhie0121

07/30 14:12

qihhie0121

心得攻略

小發現(應該大家都知道 在排行榜中 附近的避難所只有關閉介面或先來點附近的避難所後再點其他三個排行,附近的避難所的名單就會刷新 如此一來,只要鎖掉一定跟你等級差不多…

3/ 1698

h2oh2oh2oh2o

07/30 12:50

h2oh2oh2oh2o

綜合討論

剛剛極限救援 發現倖存者都換造型了 是說不知道未來能否開放 變成追隨者還有不同技能 應該不錯

2/ 1697

kiew1556

07/29 21:34

kiew1556

遊戲疑惑

4/ 1309

qihhie0121

07/29 21:32

qihhie0121

綜合討論

我是13區walking dead 想找每天上線 聯盟友加入 可以在下面留id直接去遊戲申請加入

1/ 651

Gomu827

07/29 20:23

Gomu827

官方情報

5/ 1827

tfognws

07/29 19:13

tfognws

綜合討論

剛入坑不久以下發現幾個滿友善的點 1. 死掉看影片可以復活 這個讓我滿驚訝的,很少有遊戲是可以直接看影片就免費復活的,而且還是兩次 (也可能是我玩的遊戲太少XD?) 2. 藥水…

14/ 3913

juney3329

07/29 19:12

s770187

板務人員:歡迎申請板主

65 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪種近戰武器,在同等級時傷害最高? 作者:存在君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】