篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】平民裝後期

看蠻多人都轉鎧骨裝的所以現在全虹龍比較不那麼強勢嗎? 如果都沒變異魂 但是裝備的孔可以全開 能請大大推薦一下現在哪一套裝備比較有優勢嗎 要能四屬專精滿嫺熟也能滿的 戒…

17/ 1307

tony5101tony

06/21 18:18

tony5101tony

攻略心得

【情報】太古蛛母 攻略(轉貼)

火獄蛛母 蜘蛛的背部有免傷機制,需要一點套路。 打法依舊是起手“蠻力”武器拉倒地,大家一起錘那6隻腳和兩隻鉗子,打的過程中就能再攢滿鍊子,沒全破之前一直重複拉倒地,…

1/ 538

dainfinity74

06/20 00:14

dainfinity74

綜合討論

【問題】落銀城傢俱

請問,落銀城做出來的傢俱,放交易所真的有人會買嗎?上網看很多攻略都建議放交易所、賣不出去才交冬洛克,但新手想不透為何有人會上交易所買傢俱⋯?傢俱不是除了裝飾以外…

3/ 288

MARSLOVE

06/18 13:36

MARSLOVE

廣告

綜合討論

【問題】大劍防具, 羽龍 vs 蒼龍混鎧

當初由於誤信跟盲目信仰選擇物爆大劍 由於懶得重做, 只能繼續盲目信仰下去 原本是用一套 LV 75 左右的 蒼龍混骨鎧頭, 但是刷不到火鳳獵魂也刷不到柰亞獵魂, 所以強攻跟跟重創都…

18/ 392

wishyou4ever

06/18 02:52

綜合討論

【問題】現在那款模擬器可以順利玩?

自從去年11月改版後,模擬器都不能順利玩,能玩的不是會破圖就是幀數個位數在跳 不知道半年過去了,那款模擬器可以順利且高畫質的遊玩? ps:mumu不行,會很卡頓

2/ 237

s19007012

06/15 09:48

s19007012

綜合討論

【問題】更新完,進入副本會卡卡的

這次更新完後,每次進入副本時,背景音樂都會發生問題,聲音都會卡卡的 不知道有誰跟我一樣?

1/ 92

asd83515

06/13 14:07

asd83515

綜合討論

【閒聊】這遊戲明明挺不錯的

為什麼巴哈討論度這麼低呢?因為農到沒時間嗎? 還是說後期有什麼問題?

18/ 1942

jim31524

06/06 22:55

jim31524

攻略心得

【其他】[心得]獵銃暴力流新極位副本演練

單刷極位霜風巨猿(含回避3連揼地小技巧)https://youtu.be/IS45AG-VN6Q 單刷極位鐮螯蠍 (含支援小獵犬) https://youtu.be/OIgXhN_l2QM 極位 - 吞炎鯊 - 無腦站椿式單刷(雷震流) https://youtu.be/QFg1dW2Pg04…

8/ 1559

shinji1987

06/04 12:15

shinji1987

戰團Line

【其他】Silverfall 華人戰團「肝功能異常」,我們歡迎您!

覺得自己邊緣,單吃巨獸的美技沒人欣賞嗎? 覺得自己歐洲,連挖刻刃和果實沒邊炫耀嗎? 覺得自己超豪,我身騎白馬幻想種沒得曬嗎? 來我們公會吧! 團長常常頭殼壞企狂辦小…

1/ 188

shoya777

06/01 13:29

shoya777

攻略心得

【情報】修行之旅小分享 :P (圖多注意喔!)

喔齁齁~! 獵寵們真的是超~級可愛! 同時修行之旅已經開放,我來分享一下30個試煉的小資訊吧! (有些已經通過但是沒有完全完成,就...先讓我再偷懶一會兒吧)

1/ 253

Realrth

05/30 15:55

Realrth

綜合討論

【問題】關於派遣

玩到 70 還是有一個問題沒搞懂 酒館派遣假設派三隊 兩採礦一護送 採集 1: 伊迪絲, 貝林, 洛琳 採集 2: 哈奇, 阿瑟, 胡林 護送: 克里斯, 娜坦, 凱爾特 出戰帶女爵跟蕭嵐 但是我看很多人…

2/ 226

05/19 22:02

dragon7433

綜合討論

【問題】萌新一問 獵銃

各位大佬你們好 萌新爬了一個禮拜的文 看了些關於武器的影片 決定要走獵銃之路(原本已經有一個47等蠻角裝大劍( ・᷄ὢ・᷅ ) 但在版上關於獵銃的攻略文真的很少 萌新現在也已…

10/ 1607

Water581534

05/18 00:12

pcmaxkkk

攻略心得

【心得】負爆大劍心得

負爆的核心特技 預兆+重創 在改版後 二技能伏誅的攻擊次數變為兩次/單一目標 讓預兆更好疊加 很多人說 後期武器精專滿了之後 就不需要堆重創 這點我不否認 但我認為以預兆大劍…

20/ 772

mobetaq35374

05/17 17:11

綜合討論

【問題】請教大大們~

小妹終於上了80等當上教官了發現神奇的事情 當教官中發現別人的夥伴為什麼可以有魂鎖(∂△∂;) 請問那個是羈絆技能嗎?

1/ 60

sd850124

05/10 20:11

pcmaxkkk

綜合討論

【問題】想請問雙刀建議方向

如上 本萌新目前23等完全沒有方向 想請問各位大佬 我應該怎麼去打...?

3/ 442

hank968433

05/10 17:37

hank968433

綜合討論

【問題】請雙劍或其他高手幫忙解惑~

各位好,我想請教一些裝備與發展的問題 目前74等,蒼愷套未滿70配上物爆刀 1. 如果以新手而論(特技都只有套裝基本,沒有足夠的馬、戒指、獵魂)想知道物理和元素(虹龍套)的…

18/ 358

fred831226

05/10 07:48

pcmaxkkk

攻略心得

【心得】貓窩❤◆0小獵銃的日常◆「霜風巨猿◆究極」

大家好唷❤ 最近還在習慣獵銃各式招式跟狩獵習慣❤ 這是目前比較安全可以破位方式~ 未來實力允許的話~ 會再介紹各種流派破位方式跟攻略模式唷❤~ 另外「貓窩」戰團招生想…

0/ 419

pcmaxkkk

05/09 22:30

pcmaxkkk

攻略心得

本討論串已無文章

2/ 5

Spicy230408

05/05 10:43

Spicy230408

攻略心得

【心得】獵魂覺醒◆0小獵銃的日常◆「毒素精華◆究極」

大家好唷❤最近還在習慣獵銃各式招式跟狩獵習慣❤ 這是目前比較安全可以破位方式~未來實力允許的話~會再介紹各種流派破位方式跟攻略模式唷❤ 另外「貓窩」戰團招生想要一…

4/ 408

pcmaxkkk

05/04 16:55

pcmaxkkk

綜合討論

【問題】新手幾問

幾個問題想請教 1. 目前是 40 級新手 討伐卷的用途來說 是不是我直到把武器提升到 80 級為止 每天我就只需要打素材, 解酒館, 解任務版做完即可? 副本, 例如獵魂, 秘境, 元素之類的,…

8/ 314

05/04 04:21

pcmaxkkk

綜合討論

【問題】請問這遊戲有討論line群 或是dc語音群嗎

請問這遊戲有討論line群 或是dc語音群嗎 跪求大大加我一下 感恩不盡 太晚才發現這款遊戲 現在才入坑 覺得好好玩 想找個群組交交好友熱鬧一下 ps 小弟在二服

3/ 56

kito78906

05/04 02:45

kito78906

綜合討論

【問題】重劍許多問

才玩三天, 目前40等, 有很多問題搞不清楚 還希望老手幫忙解答 1. 重劍的技能是否都沒有升級的必要, 直到學到三個導師的第四技才有必要升級 2. 是否三導師的好感度充滿之前, 不需…

14/ 190

05/03 21:13

bluesky0828

綜合討論

【問題】金幣難賺?

幾個月沒玩,一看拍賣場,魚或礦都是最低價,放拍賣也怕沒人買,除了每日金幣任務現在都怎麼賺金幣?

6/ 460

Alan513

05/03 16:58

Alan513

戰團Line

本討論串已無文章

0/ 0

Spicy230408

05/03 14:21

Spicy230408

攻略心得

【心得】獵魂覺醒◆貓窩0小獵銃的獵銃小教學◆

另外會不定時更新影片~ 看心情XD~哈哈哈~ 或是有新的東西想跟大家分享的~ 裡面有些小技巧不要跳過唷~嘿嘿

12/ 735

pcmaxkkk

04/28 13:26

pcmaxkkk

綜合討論

【討論】獵魂覺醒◆0小獵銃的日常◆「冰霜石像◆究極」

大家好唷❤♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و 最近還在習慣獵銃各式招式跟狩獵習慣❤ 這是目前比較安全可以破位方式~ 未來實力允許的話~ 會再介紹各種流派破位方式跟攻略模…

10/ 136

pcmaxkkk

04/26 15:00

pcmaxkkk

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 0

04/25 23:04

綜合討論

【問題】帳號綁了fb跟手機但是角色卻不見

如題 最近突然想回鍋一下 但是小弟登陸fb後角色缺消失了 伺服器也都確認過沒有錯誤 帳號也沒有錯 而當我跑去問客服時發生以下狀況..小編沒權限只好去回報回報問題中~傳給他看…

5/ 87

A1140923323

04/25 19:48

A1140923323

綜合討論

【問題】~委託種植~

小女子剛入坑不久,有一天發現了 想知道紅圈處那個是怎麼來的

8/ 210

sd850124

04/25 14:57

sd850124

綜合討論

【問題】貓窩戰團❤0小獵銃的日常「黑曜龍極位」~歡迎一起來討論獵銃技術唷❤

以下影片為剛拿到熱騰騰獵銃~歡迎指教批評❤

4/ 136

pcmaxkkk

04/24 22:46

pcmaxkkk

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 6 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問克里斯以前在巨獸潮拯救父母被殺掉的小女孩是誰? 作者:純情牛奶♥水果糖姊姊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】