篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略教學

【刪除】qlra77:集中詢問,【討論】電腦周邊「耳機、鼠鍵、銀幕」選購與配件詢問之集中串

0/ 45

Remnant0223

09/06 12:23

Remnant0223

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 298

uzpsbod

09/05 18:27

uzpsbod

綜合討論

各位師兄好 : 想請教一下 落地的那一刻地上的東西要一陣子才顯示出來 一陣子有時可能是一兩秒吧 自問電腦算滿新而且不差 這方面的問題除了電腦硬件上的加強之外 會有其他方法…

8/ 1505

popo1104

09/05 12:30

chris004

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 107

milk1004guy

09/05 00:57

milk1004guy

電競賽事

來自Ahq FB專頁的消息 Ahq決定6個人用4個滑鼠比賽(? 替補都比其他隊的正選強 PML來到了貧富差距越來越大的時代了 恭喜Ahq+Gex⋯⋯

6/ 2540

kelvin126126

09/04 17:05

william12tw

綜合討論

如題 我本身玩SEA PING 是5X~6X 自身市長開始遊戲也是SEA 但這兩天下來PING都固定90左右 不知道怎麼了 變得比我玩AS時還要高了... 我發現從我當隊伍市長開始就變這樣了 不知道有沒有關…

13/ 983

k121095

09/03 21:57

k121095

綜合討論

重新下載遊戲很多次 還是一樣 請問是什麼問題?

8/ 1002

Aonvjofe

09/03 17:49

joy030239

集中串

只要是電腦周邊選購詢問與相關配件疑問,請統一於此串發文,其餘一律刪除。 若是要分享使用心得,允許可另外開文章,但內容要實際的遊玩,文字+圖片+影片,不要滿滿的業配文…

75/ 21k

qlra77

09/03 16:55

killcs0319

攻略教學

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符

2/ 687

asdf13579246

09/03 16:54

asdf13579246

綜合討論

【刪除】qlra77:嚴禁私人恩怨帶到版面上,無意義討論,容易起衝突之內容(不倒扣刪文)

0/ 128

ooqkoo1626

09/02 23:40

ooqkoo1626

綜合討論

有時候打一打遊戲會突然大爆ping (100~3000)畫面卡一下動一下卡一下動一下,都只能重開遊戲才能快速解決這個問題,偶爾敵人離我遠就慢慢看他裝逼到完全順暢大概要5分鐘就突然…

7/ 895

asd22150

09/02 22:47

asd22150

精彩片段

【刪除】qlra77:不符合精彩片段的規定

0/ 20

ae868686up

09/02 22:20

ae868686up

綜合討論

【刪除】qlra77:請發至置頂區或相關的集中串討論

1/ 93

milk1004guy

09/02 22:13

milk1004guy

電競賽事

哈囉!大家好。 《求生大對決S2》線上賽將要於 9 月 10 日 開打 本次參賽的隊伍將會由 EETM訓練賽 單週積分加總最高的前幾支隊伍出戰 第一週: 8 月 27 日 至 8 月 30 日 取 6 支隊伍 第…

0/ 645

x02594178

09/02 18:55

x02594178

綜合討論

小弟我今天下午4:56分在steam社群裡看到了一個可以免費領槍造型衣服的連結,注意那個那個頁面是簡體字的,然後看到下面留言「窩槽真的拿到了」一時心動想拿,那個頁面有很多排…

22/ 4879

Sam871108

09/02 17:36

lb00687343

綜合討論

如題所說,我開著夜神模擬器掛著楓之谷M,但在開啟PUBG沒多久便被封號了。 後來我把夜神砍掉,再次開啟PUBG我的另一個帳號依然被封鎖,我不知道是哪個檔案被判定為外掛程式,…

3/ 787

ikechentw123

09/02 12:53

ikechentw123

綜合討論

【刪除】qlra77:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

1/ 163

qq123456388

09/01 12:42

qq123456388

綜合討論

5/ 1534

popo1104

09/01 11:45

ASDXDXD630

精彩片段

早上起來第一把就跟老鐵吃雞,前面他跳野區基本上都在瞎晃,不過他決賽圈二打二的時候發了瘋似的往前衝,真的有把我嚇到,這支影片包含了一些我覺得還不錯的遊戲片段加上和…

0/ 698

qaz349332050

09/01 11:44

精彩片段

本討論串已無文章

0/ 0

09/01 11:35

PS4

這版更新後不知道為什麼,車子變的超難開, 有時回油卻沒有減速,一定要按煞車才行。 請問大家會這樣嗎? 題外話,有次隊友開裝甲車,低速行駛碰到岩石, 居然全車的人都掛…

3/ 907

unicorn0

09/01 03:19

unicorn0

綜合討論

我的網路跟電腦100%正常,就是遊戲一直轉圈圈...... 驗證檔案一直有東西壞掉,每次都要刪掉重裝才會好 更新完的遊戲卡頓外掛一堆甚麼的我已經不想噴了 我相信很多人也有遇到過…

3/ 1622

wuyanjiunn

09/01 01:21

d3116530

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

d3116530

08/31 21:33

d3116530

綜合討論

卡頓發生原因不明 因為每次開電腦要玩PUBG都會發生卡頓現象 (表示每次開遊戲都會缺檔) 後來索性開啟後馬上關閉遊戲接著驗證檔案 重新下載後再開啟遊戲就能正常遊玩 但這樣並沒…

11/ 1823

ELLEparis

08/30 21:47

ELLEparis

綜合討論

我身邊很多朋友都這樣 原本以為是電腦問題 但最近連家偉也這樣講過 36分左右的地方有提到

4/ 1435

a255555

08/30 15:59

wl01825260

綜合討論

最近在FB看到一個很有趣影片~ 影片中邀請到FPS教父 殺梗 跟KO 兩位FPS教父級玩家~~ 影片中有說到幾個重點 如果你想要用QBZ 這類型槍枝 可以考慮使用水平握把,因為大部分人只是壓槍…

3/ 8487

b13970

08/30 05:00

fbfabecf

電競賽事

看到這個消息真的傻眼 拿了冠軍結果隊伍解散是什麼回事? 我想說今年應該是Nova的豐收年啊 真的是好不容易才打贏大魔王AHQ的吧 以下是官方交代隊員們的去向 「隊長 ANiNi-_- 將轉…

13/ 8200

kelvin126126

08/29 14:23

william12tw

綜合討論

哈嘍,各位大神 & 小神你們會不會對自己的靈敏設定感到疑惑 有種別人的靈敏特別好壓之類的~ 歡迎各位分享自己的設定或心得在這邊~

15/ 1443

KING12097

08/29 12:14

KING12097

綜合討論

有點好奇玩pubg家機版的人多嗎? 最近買了ps4想試試用手把玩 但是有點擔心玩的人不多會排很久@@... 不過至少遇到掛的機率算是非常低的吧(聽說基本沒有? 雖然說電腦版的掛我自己是…

4/ 9477

aai4m0

08/29 00:13

aai4m0

綜合討論

冰雹這個天氣是不是很少出現啊今天玩了半天就想體驗看看這個天氣 想說看看會不會有什麼物理傷害之類的 結果半天都沒遇到... 最常遇到就雨天跟霧... 是說霧讓我眼睛好酸啊@@...…

3/ 9248

zx190307

08/27 18:57

kk07080708

板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
限時活動模式: Metal Rain使用信號槍往正上方天空射擊,在下列哪種方式發送信號才會掉落裝甲車? 作者:正在當御主の滅滅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】