篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

先跟路人們說聲抱歉,懶得後制打碼,如果感覺不舒服,留言說一聲我刪文 外掛? 手動? 每次慶典都能見到他們 東大=回(迴?旋?)轉壽司 西大=種地收菜 上次小動物是1拖2 這次變成一大…

6/ 455

jakason1

03/30 20:46

jakason1

綜合討論

距離以前弄得影片有一段時間了 而且也是在上一個版本的末日 最近才弄了一部新的關於4.5的末日打法 有興趣的朋友再多多關照 後面有一小部城站的影片 這邊在打的時候斷線了 就沒…

7/ 1k

ts4088408

03/30 01:00

ts4088408

綜合討論

之前為了用在音樂會的曲子能順利編寫, 於是就決定弄了這個上古(AA)適用的MML樂譜編輯軟件, 而這個3MLE2是用delight的3ML Editor 2 Plus (2017-01-18)修改而成 當初在音源和音色的對照上還真是…

3/ 521

Alcy

03/29 16:33

Alcy

廣告

綜合討論

我是一個東大半生活玩家.....有間樹屋在摩哈很久了(懷念無花果之亂)..... 這幾天解小號30級藍鹽任務...發現很多地圖都很漂亮也很特別...就動了換環境念頭... 但是人有夢想也要顧及…

8/ 431

chun2005

03/27 09:46

chun2005

綜合討論

好像念剛開服每晚一條龍好幾團的日子

12/ 732

ycsh20936

03/26 20:58

ycsh20936

綜合討論

關於一區領地佔有沒有來八卦的 吧主丟城後的各種行為 銷聲匿跡的各種戰前狂言 相信一區的人都知道這人跟個遠古噴糞機 一樣 \ 城戰時的各種東大死亡刷平 在這邊的名單可見 毛毛…

42/ 958

ts4088408

03/26 10:57

ycsh20936

綜合討論

如題自己看吧 好像是美版的新房子 看大小應該比城堡更大 高度更是不可思議(很容易摔死? 有人有更詳細的訊息嗎?

25/ 986

j86753128

03/25 22:43

chy4567

綜合討論

四牠們貪玩爬上去得,只能等樹長好再拿下來勒0.0 我不是叫你們要看好牠們嗎 (握緊拳頭 npc塔雷覺得無辜 回樓下[chy4567:害羞]

4/ 472

fishstone

03/25 22:29

chy4567

綜合討論

請問交易所的%數(物價)怎麼刷新

3/ 338

a7886277

03/25 22:28

chy4567

綜合討論

1、請問有推薦的伺服器嗎? 2、有家族或遠征收人嗎?(休閒種田玩家)

2/ 345

JKB1107

03/24 15:39

JKB1107

生活貿易

請問這次改版後是不是開傳送門又不能放傢俱了呢? 還是只有我的壞掉......

12/ 294

LUCKYSAMIAN

03/23 22:26

LUCKYSAMIAN

綜合討論

現在有疾風戰神(前驅),紅色彗星(後驅),音速野牛(四驅),google了一下,除了顏色不同,似乎唯一的選擇就只有能爬山的音速野牛了,請問另外2部跑車有沒有什麼特點?

5/ 356

chun2005

03/23 16:11

chun2005

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 31

hardt14

03/23 00:05

hardt14

綜合討論

以下更新 根據各位的說明,乖乖的摸七次後, 確實拿到了 春意浮然 。 只是這次不像去年: 摸第一次詩人,成就欄就會出現該成就, 並且有進度表(就像每日挑戰殺怪數量的進度…

9/ 398

ppqq985

03/22 19:28

ycsh20936

綜合討論

不知道是不是因為這鋼管的顏色的關係,感覺像竹籤 尤其是在上面旋轉好似塊肉 牛肉串燒 老爺車上好多根竹籤 比起這些,我更想看大隻佬全裸跳鋼管舞阿

1/ 339

fishstone

03/22 01:05

fishstone

綜合討論

如題2服東大最近似乎有不少老玩家回坑呢 上古還有機會興盛起來嗎

15/ 702

z3205060

03/21 03:00

z3205060

綜合討論

※已確認春意浮然成就有二個,皆必須各摸7次淫油濕人完成。 蜜蜂大騷動已由10分鐘調整為1小時,可以不用趕著換分身撿了。 記得帶上材料櫻花樹苗種1*15=15、櫻花果3*15=45、濃縮果…

7/ 594

fishstone

03/20 22:06

fishstone

綜合討論

03/20 維護時間延遲 [維護通知] 因改版作業龐大,為了提良好的遊戲環境及最佳的體驗,伺服器將延後開機2小時至16:00開機,造成各位玩家不便,敬請見諒。

2/ 289

chy4567

03/20 14:35

fishstone

綜合討論

0320 跨服戰場! 下週更新跨服PVP,一區二區的戰鬥狂人打起來啦 咳咳...農夫繼續種田 暫時沒有其他資料,公告也未出, 下週二釋出更多資料時,我再回來吧(*´▽`*) 伺服器維護 201…

21/ 998

chy4567

03/20 14:00

nickmatch99

伺服生態

不知不覺找到這文.已被鎖定沉下去瞜. 不過形容現在東大的情形還真的有夠貼切!! https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17851 snA=7370衝一下上古人氣值!不然不久已!

2/ 563

fujiei00o

03/19 01:33

fujiei00o

生活貿易

請問.如圖顯示.是不是不能再升級了?生活熟練數量是不是有限制?那買專業擴充不就沒用處了?目前總專業數量12/12.

6/ 314

fujiei00o

03/18 12:58

fujiei00o

UCC

網路上遍尋不到,有大大可以提供滿月賽艇ucc的位置圖嗎?謝謝

4/ 296

feicuanlin

03/18 04:49

feicuanlin

綜合討論

本人已有PLAYWITH正式會員帳號,但遊戲帳號怎開通?一定要買產品包嘛,官網連結兌獎專區沒輸入欄給用那怎開呢?

2/ 227

hacson

03/16 15:31

hacson

綜合討論

請問有一個16*16的小屋可以改造成双苗圃的,是不是30級藍鹽任務送的巴拉奇小屋呢?還有改造後每週稅票多少呢?

3/ 232

chun2005

03/16 09:50

chun2005

綜合討論

03/12 例行性維護公告 2019/3/13(三)為每週例行性遊戲維護,以下是維護時間以及相關資訊。 伺服器維護 2019/3/13(三) 07:00~13:00 03/12 伺服器異常斷線說明公告 目前因中華電信網路問題…

6/ 499

chy4567

03/15 14:19

chy4567

綜合討論

14/03-20/03 白色情人節浪漫探險 - FB留言抽獎活動 首先,下面這張圖是PLW表示愛你一生一世 (大霧 ( ̄x ̄;) 【尋找愛心岩】 #白色情人節浪漫探險 活動時間:2019/03/14至2019/03/20 07:00 在遊…

2/ 262

chy4567

03/14 16:39

chy4567

綜合討論

不好意思,想請問各位前輩... 請問這遊戲的人數還多嗎? 不打算花錢還玩得了嗎...? (不要求多強...能跟的了團一起打怪打架不會被嫌棄就好...) 目前哪個伺服器比較適合新手呢? 東西…

25/ 636

iu5923

03/14 01:04

jakason1

伺服生態

各位,我在這裡幫各位整理了,過去神庭的惡行,所作所為,(時間與順序不同)。 1ttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17851 snA=6819(2服東大散人會議集中討論串 (4樓有錄音檔) 2https://forum.game…

17/ 1k

Koko789

03/13 15:21

wy568675052

綜合討論

03/11 伺服器異常斷線公告 2019/3/11 下午 4:15:49 親愛的《上古世紀》玩家您好: 於稍早15:58遊戲發生異常斷線問題,當下已立即回報相關單位緊急處理中,造成玩家不便十分抱歉,待修…

1/ 492

wu9405

03/11 16:20

wu9405

招生找伴

有沒有人在玩美服有群組之類的!? 想要找個伴一起玩,因為聽說這遊戲也可以玩的很休閒就來玩美服了。 有的話可以告訴我伺服器之類的嗎? 新手上路

3/ 270

asdf8966788

03/09 15:54

asdf8966788

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
每個角色透過任務能取得幾張稻草人圖紙 作者:笨蛋爸爸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】