篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

前幾天還能玩得 現在變成這樣 有大大知道如何處理的嗎

0/ 84

pegg112233

07/30 19:22

pegg112233

心得技巧

還裝啊 同團一起被鎖 2個 哈哈

9/ 1002

a5794883447

07/30 12:29

ythweer2000

綜合討論

6/ 89

ythweer2000

07/30 08:27

eric020304

廣告

影片欣賞

安安大家好 我是yOoO 這是我今天做出來的精華片段 歡迎大家無聊可以來看看哦 底下這是我的Twitch直播 我每天晚上固定會開個直播,不嫌棄的話可以來看看 【我不是技術台!!打得…

2/ 176

zpe2755

07/30 00:09

zpe2755

影片欣賞

本討論串已無文章

0/ 5

zpe2755

07/29 23:54

zpe2755

綜合討論

07/29 (一)補償公告-7月26日連線異常2019.07.29 15:30 各位特種部隊成員好, 上週五(7/26)下午1點10分、3點整、4點45分、6點整、6點15分, 由於遭受外部網路惡意攻擊,部分玩家有發生瞬…

1/ 445

Fabian

07/29 16:33

Fabian

問題發問

啟動遊戲出現 Code:[14300] 顯卡已經更新到最新 防火牆防毒都已經關閉 遊戲也重新安裝好多次 但還是無法順利開啟 有人遇過類似情況嗎?

6/ 139

s7946609

07/28 16:20

s7946609

問題發問

本討論串已無文章

2/ 15

zx20069xz

07/27 21:32

zx20069xz

綜合討論

大家好我想問一下你們有沒有評到很好耳機推薦用的 然後讓我參考一下有機會來買來適用 (我基本上我都實體店買呵呵)

13/ 276

a6596312

07/27 15:49

a6596312

綜合討論

別人只想好好的玩,你們一進房間就是要鬧 鬧到一個別人看到你們就很火,真的不知道你們多樂開掛鬧人鬧什麼意思的 一個好好的遊戲,又要被你們。 多樂。 給毀掉

12/ 1186

zxc093794284

07/26 12:04

hower7585

問題發問

各位好 小弟想請問這遊戲的點數是用GASH還是mycard呢? 官網儲值只有mycard,可是遊戲商城內卻顯示是用GASH點數.........

2/ 190

kkk231245

07/25 20:19

kkk231245

綜合討論

HK417這把槍改到mod1A Rw夠打嗎 還是要升到2a 不缺材料 但要7萬sp 然後變沒鏡子 在想有沒有必要....

13/ 553

tn123456712

07/25 19:53

tn123456712

綜合討論

《Special Force 2 Online》目前已完成開機作業,感謝特種部隊成員們的等候,即刻起可進入戰場。 本週更新以下項目,請參閱戰地報告。 重點調整、注意事項: ※ 本次維護後已「回收…

4/ 242

you036577

07/25 18:25

hkdrm2011

綜合討論

今天早上還好好的 剛剛玩就發生這種奇怪的現象 我人移動會瞬移 是偶爾發生 但一回合內會發生好幾次 不曉得會不會是延遲還是怎樣 只是ping是綠燈 簡單來說 就是我走到一半 結果…

7/ 274

hkdrm2011

07/22 23:45

hkdrm2011

電腦相關

如標題所示小弟下載SF2完了之後 關閉防火牆跟防毒再執行SF2 結果還是出現Code 14300 小弟已經爬過文還是找不到解決方法 求各位大大幫忙解決QAQ

2/ 119

yuhsiang0506

07/21 19:09

yuhsiang0506

槍械道具

大家都知道G36C被消之後 T1位置就被ScarL穩坐,噁心的準度已經射速 但是在水管找到這影片,影片中Scar連射子彈超散的 跟台服的似乎不同 是未來會nerf嗎(之前退遊時間是G36剛被消而…

34/ 1306

lebroned6

07/21 17:34

hower7585

綜合討論

2/ 284

sf9213412

07/21 05:04

sysop

綜合討論

名字空白一出場兩邊的人全死掉,踢也踢不掉,怎麼玩,好幾場都遇到外掛

10/ 750

07/19 18:12

綜合討論

活在自己的舒適圈?看不到自己想要的就說這遊戲爛 也不願意去練去了解 我就想問 懂這遊戲閃身的操作了嗎? 懂這遊戲哪些槍該怎麼玩了嗎? 有開虛擬對手放置訓練 練習頭線?…

31/ 760

a5122118484

07/19 13:05

a5122118484

綜合討論

這是什麼情形!?

1/ 379

kf060527

07/18 21:48

musadye

實況直播

大家好 我是原木 遊戲裡的ID是原木 目前為虹彩六號業餘戰隊【大碗媽媽DWMM】成員兼後勤 FPS經歷約九年 基本上叫得出名子的射擊遊戲都玩過 除了為現任虹彩六號戰隊業餘選手外,也…

1/ 192

a22382518

07/18 19:42

a22382518

綜合討論

07/18(四)例行維護開機公告2019.07.18 15:22 《Special Force 2 Online》目前已進行開機作業,感謝特種部隊成員們的等候,即刻起可進入戰場。 本周更新以下項目,請參閱戰地報告。 重點調整…

4/ 610

Fabian

07/18 15:56

Fabian

問題發問

最近心血來潮想回味一下下載sf2官網的下載器之後 下載時間會突然跳到0 剛剛載的%數也會跳到0% 有人有解決方法嗎? 求救

3/ 66

jason22906

07/17 03:32

jason22906

綜合討論

SF玩完結論有夠垃圾,彈道有夠不科學壓了槍還會飛到上天,一看到敵人馬上被爆頭是要玩什麼?還有什麼不科學的閃身?還有有夠多外掛,整個對沒有接觸過這個遊戲的新手十分不友善還…

67/ 2041

kkenneth710

07/16 20:05

jkl098178201

綜合討論

之前沒玩過sf2想說來玩玩看 這個遊戲近況如何 步槍根居的話各位推哪一把??

11/ 564

zxc120789

07/16 16:31

bleachline

槍械道具

如題因為沒那麼多時間玩到獲得魔術g36c 但好幾次撿到那把都清場 個人認為是目前最強的槍 最近送的藍色噴漆剛好可以噴 不知道商店的會不會差很多

5/ 1118

trjkliop2226

07/15 10:33

bleachline

實況直播

0/ 148

b0989059068

07/14 15:57

b0989059068

實況直播

大家好,我是胡小狐! 在這裡先向大家打聲招呼 遊戲裡的ID是KitSune Hu 實力普普還請大家遇到時客氣些...... 目前隸屬於NightFox軍團的管理員之一 遊玩FPS資歷約10年 SF、BlackSquad、CSGO是…

20/ 366

Shenghsin084

07/14 02:32

a5794883447

問題發問

變成上面的工具列都會不見,也點不到設定請問有解嗎,好像也沒有快捷鍵可以叫出設定(F6訊息F7軍團之類的)

1/ 99

eric20000925

07/13 22:35

eric20000925

問題發問

如提,有人和我一樣在登入的時候被擋住並要求輸入一組序號嗎?? 這個問題有從官網找過答案且下載了她們要的APP,但還是無法順利登入 有大神能解救新手呢? PS.沒有開掛、洗頻的問…

2/ 322

aaacck87

07/12 20:34

aaacck87

板務人員:歡迎申請板主

269 筆精華,01/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
860CZ 是指哪一把槍? 作者:id沒意義就沒用了 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】