篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

※ 引述《rice16832530 (阿祐)》之銘言 為什麼我申請官方密碼卡之後, 登入遊戲前要去解鎖, 然後出現小視窗要輸入解鎖密碼, 但是我輸入它顯示的亂碼之後卻說我輸入錯誤= = 等5分鐘之…

0/ 522

afu1223

04/25 03:11

afu1223

綜合討論

改圖是一件很好玩的事 不僅僅是留念 甚至可以惡搞 但是我相信 很多玩家都不會改圖 所以 我就來示範一下 如何將圖片稍作改變 我拿我被盜前所拍的國戰圖來示範 拍照的解說: 1…

4/ 678

cat091662070

04/11 08:36

cat091662070

綜合討論

目前小妹我呢..170魔導.暴傷64%機率40%(不含人物基本5%).魔增164%(不含魔控25%) (應該不算神裝)..魔攻1102..雙開之後呢..在國戰場上時常拿到MVP的原因在於 這套排招..希望各位大大能夠實用…

1/ 708

shin781221

02/20 16:23

shin781221

廣告

綜合討論

自從自己可以單吃坦克、飛機及牛王後, 我皆有小小計算一下報酬, 僅在此提供給大家, 但是還是覺得打寶還是需要運氣, 或許是因為我天天踩到狗大便, 所以才會如此狗屎運!…

0/ 891

hsinyan

01/29 09:53

hsinyan

綜合討論

分享一下 弓箭手 最近吃飛機跟坦克的心得 飛機:看到飛機 二話不說 開雙槍+狙擊術+降防禦 這樣直接打到底 當狙擊術快沒的時候 再開強化 這樣就打贏了 SP使用2顆 紅水跟補血要拿捏…

2/ 653

e751217

01/28 12:03

e751217

綜合討論

最近回鍋發現 Windwos 7 不能執行黑色 出現防破壞檢測系統有問題的訊息 便照錯誤訊息上所提供的E-MAIL地址寄了erl檔案過去 沒想到 不到一天就有回覆 韓方動作還蠻快的 回信還是中文…

4/ 1229

swordsman01s

11/09 21:30

swordsman01s

綜合討論

終於又做好盾劍的技能影片囉,非常感謝紫微星:茉玲櫻盾士(巴友名稱:小宗),作為這次影片的主角^^ 拍完之後我發現,原來盾劍的技能非常華麗!!真後悔我沒玩這個職業&helli…

2/ 1450

f95773173

10/19 00:18

f95773173

綜合討論

嗨~大家好!我是一個默默支持黑色的小玩家。 玩了這麼久,發現板上似乎沒有關於各職業攻擊技能「新手—長老」完整影片拍攝。 於是我心血來潮,斗膽的拍攝此部來讓板友們嚴…

4/ 1390

f95773173

10/01 18:15

f95773173

綜合討論

黑色特務--序章 如果說起世界上的奇異現象譬如:魔法、基因突變......往往令人不解,在現實的生活中,能擁有這些能力,想必是許多人的夢想,但是,一旦重責大任背負在肩上,卻…

3/ 771

fight60205

09/06 15:10

fight60205

綜合討論

聽起來不像novasonic唱的 有哪位大哥大姐知道歌名及歌手嗎? ps. novasonic是韓國某搖滾團體 cabal遊戲裡面某些背景音樂是novasonic唱的 只是去掉人的聲音而已 像是這首被放在勒科斯港↓…

15/ 841

oec5566

07/14 21:29

oec5566

綜合討論

影片再去年就拍好了 最近沒事翻了出來 加了些東西進去 才敢放上來現醜 雖說是用會聲會影X2做的 不過真的是大材小用啊 看不到影片連結或是影片跑太慢 可以點下面我的im vlog影音…

7/ 765

wsx321gg9496

06/30 09:08

wsx321gg9496

綜合討論

因為剛剛打怪都趴很大(技術差沒辦法=v=) 所以去了精華區研究了一下魔劍的完美定怪排招=v= 先放一下研究成果 不過在放之前想說一樣東西@@... 在剛剛測試的時侯發現的 死亡烙印的說…

4/ 1255

hasonegg

06/15 05:48

hasonegg

綜合討論

因應要求再開一post 以下全轉貼於http://zoome.jp 網站內影片全是日版玩家自己錄製 台版更新時,強度可能跟影片有出入 魔導視點,上下半 http://zoome.jp/misuramu/diary/68 http://zoome.jp/misuramu/diary…

2/ 455

tyt00235

04/01 23:49

tyt00235

綜合討論

技能階級 新手→見習→高手→精英→將軍→大師→達人→長老→宗師→神人 技能升級都會增加額外的基本屬項 HP與MP 相對量表如下 刀劍 新手→見習:力量+4 敏…

7/ 1361

jk98

12/08 18:24

jk98

綜合討論

第一章 新環境 今天,是我搬進未來的寄宿家庭,並且要與家庭成員一起吃晚餐的日子。 上個禮拜,房子的女主人,也就是這個家的媽媽,帶我參觀了屋內的狀況,並且告訴我這附近…

20/ 725

PPPPTTTT

07/27 18:05

PPPPTTTT

綜合討論

本討論串已無文章

38/ 357

aabbabc

07/10 21:35

aabbabc

綜合討論

『黑色→魔武←』 ~ 序 ~ 洪荒的時代,遠古的科技 戰爭的遺骸,毀滅的遺跡 一幕幕描繪出年代久遠的大毀滅, 剩下的是英雄的歌頌,還是血流成河的慘狀。 或者是代表新生…

5/ 776

A3645482

06/29 16:46

A3645482

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲中彼洛奇昂(普國)20等名譽稱號的名稱是下方哪個選項? 作者:奧塞莉絲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】