篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

玩肉頓 會有人組隊嗎?

6/ 1493

pox301082244

03/01 17:42

alec3122616

綜合討論

1/ 1617

ss9860

02/27 20:48

ss9860

綜合討論

公布不刪檔封測時程 搶先揭開六轉技能 普雷威宣布,旗下《藍色大地 Online》預定於 3 月 5 日展開不刪檔封測,遊戲主程式搶先開放下載。 《特別的藍色大地,疾速的六轉》 《藍色…

2/ 1053

a7752128

02/27 19:24

a7752128

廣告

綜合討論

如標題 剛剛下載完 要登入 結果說伺服器維護中可是我看官往跟FB粉專 完全沒有公告阿

4/ 688

qwe36963qwe

02/22 11:10

qwe36963qwe

綜合討論

以前有玩過LUNA 聽說這次復出 是國際版直接移植的 那麼技能方面 還能在LUNA2版上的資料查詢嗎 還是完全不能參考? 我沒玩過LUNA2 和 國際版 所以不知道技能方面是否跟之前一樣還是有…

22/ 2456

dw850808yo

02/19 07:04

s123753555

綜合討論

以前沒有玩過,想要玩玩看~ (覺得大部分舊遊戲還是比較有感覺⋯) 想請問,如果我只以打怪賺錢為主~ 不太會參加pvp的話, 這樣會推薦玩什麼職業呢? 因為我只有小課金(每…

9/ 2143

rain102

02/14 11:21

rain102

綜合討論

36/ 1408

zaqscde33

02/03 12:39

zaqscde33

綜合討論

以下純粹是個人心得抒發;五六年前把工作重心轉到日本後我也沒再玩過這遊戲了, 頂多就是幾個月回來台灣一趟時關心一下是否有新消息而已; (雖然這五六年間也沒有什麼新消息) 如…

2/ 1806

ganko

02/03 10:04

ganko

綜合討論

有人也有這個問題嗎?

3/ 564

sodagreen85

02/02 00:14

sodagreen85

綜合討論

近期因為LUNA改名藍色大地 即將重啟這件事吵得是沸沸揚揚 哀 我也覺得藍色大地非常的不好聽 代理商請請請三思!!! 本人也是非常熱愛這款遊戲 尤其是第一代 因為非常非常的平…

5/ 2022

every2655385

01/31 12:34

loved860122

綜合討論

我是個老玩家在舊LU時期真的是玩不膩 膩了怎麼辦,各種東西可以打啊 最無聊時開新角色去弄弄心型石 打打史萊姆王,看到好屬性的首飾就很開心 可以讓白手起家用到很後面了 再…

2/ 1543

wluckw

01/22 18:27

wluckw

綜合討論

我從luna luna2……玩到luna2014~ 劍俠,神鬼到被邊緣的弓箭手都練了 可以來個穩定點的嗎? 關關開開的……那些重複任務刷到會臉黑阿 想當初國2看到這款遊戲就想著來台一定要玩 經…

11/ 1849

sopere1001

01/19 18:36

sopere1001

綜合討論

事前登錄 藍色大地 Online 官方網站:https://be.playwith.com.tw/ 藍色大地 Online 粉絲專頁:https://www.facebook.com/pwblueearth/ 藍色大地 Online 事前登錄頁面 [即日起至2019/03/4(一)23:59]:https://…

2/ 2038

fustlc

01/18 07:54

fustlc

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】