篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

大家好 我是剛完的新手玩家 請問魔族要怎麼點技能點?

2/ 994

p2550905

03/05 19:29

p2550905

綜合討論

RT下面那排放技能和藥水的快捷欄登入之後就完全沒見到 視窗模式跟全屏模式都試過了 有人有一樣的問題嗎?? 要怎麼解決啊QQ

3/ 293

ben89326

03/05 18:53

mork2727

綜合討論

如何...有看了一些文章 有些技能 遊戲裡頭沒看到 破壞者心得 好像沒幾篇 懇求 技能點法...

21/ 732

aaa255250

03/05 18:11

aaa255250

廣告

綜合討論

從開機到現在 想找個人一起練 竟然沒半個是不是這款遊戲的補師很不受歡迎呢

11/ 1128

lp00104729

03/05 17:43

lp00104729

綜合討論

https://ibb.co/6mw60Pj 真的有夠黑的 黑到不能玩

2/ 855

kac1897577

03/05 15:27

kac1897577

綜合討論

請問有沒有新手要玩也遇到一樣問題?,手機號碼之前被其他人給用過了。如何解決。

7/ 414

q968469rql

03/05 14:41

q968469rql

綜合討論

藍色大地 Online 申請防盜領好禮: https://be.playwith.com.tw/page/news/news_content.html?intSeq=29 intBoard=2&seach_key=&page=1

0/ 522

dknj6485

03/05 12:20

dknj6485

綜合討論

以前玩的時候 記得好像沒有這東西請問歷練除了點 自己的主屬 攻擊 以外 副屬 HP MP 物魔防 命中 迴避 之類的那些需要必點嗎 還是隨便都可點或不點? 另外寵物方面 也需要去點嗎 還…

0/ 460

dknj6485

03/05 11:00

dknj6485

綜合討論

玩過初代,但是沒有玩很久 想詢問職業建議 不知道要玩法師還是補師好QAQ 玩遊戲都只玩法系是個上班族,平日最多大概也只能玩2小時 假日會玩久一點 如果這樣玩補師會不會找不到…

6/ 1926

a820522a

03/05 07:33

a820522a

綜合討論

為什麼新遊戲-- 比如: 藍色大地~~ 靈魂之聲~~ 沒有在未上市~或已上市的巴哈首頁裡面? 很多都沒有... 反而都那些不好玩的遊戲~~~都會在巴哈的 未上市~或已上市裡? 有甚麼辦法可以在…

6/ 873

kening2010

03/05 03:53

kening2010

綜合討論

【藍色大地 倒數一天】不刪檔封測!明天3/5(二)15:00就要正式開服囉❤❤ 各位冒險者們想好要玩什麼樣的職業了嗎❓ 安妮我還沒有決定好...有人可以給點建議嗎 事前登錄快五萬了囉…

0/ 1721

Prague1117

03/04 19:34

Prague1117

綜合討論

無限復活

8/ 2776

a9013

03/04 17:11

zxcopjk6285

綜合討論

想問一下各位大佬如果是劍俠跟神鬼 分別建議怎麼轉比較好? 網路上找不太到(?

55/ 1676

shou1234567

03/04 12:33

shou1234567

綜合討論

如題這次魔族好像可以直接創

4/ 451

s55660817

03/01 20:47

a2385994

綜合討論

玩肉頓 會有人組隊嗎?

6/ 1493

pox301082244

03/01 17:42

alec3122616

綜合討論

1/ 1617

ss9860

02/27 20:48

ss9860

綜合討論

公布不刪檔封測時程 搶先揭開六轉技能 普雷威宣布,旗下《藍色大地 Online》預定於 3 月 5 日展開不刪檔封測,遊戲主程式搶先開放下載。 《特別的藍色大地,疾速的六轉》 《藍色…

2/ 1053

a7752128

02/27 19:24

a7752128

綜合討論

如標題 剛剛下載完 要登入 結果說伺服器維護中可是我看官往跟FB粉專 完全沒有公告阿

4/ 688

qwe36963qwe

02/22 11:10

qwe36963qwe

綜合討論

以前有玩過LUNA 聽說這次復出 是國際版直接移植的 那麼技能方面 還能在LUNA2版上的資料查詢嗎 還是完全不能參考? 我沒玩過LUNA2 和 國際版 所以不知道技能方面是否跟之前一樣還是有…

22/ 2450

dw850808yo

02/19 07:04

s123753555

綜合討論

以前沒有玩過,想要玩玩看~ (覺得大部分舊遊戲還是比較有感覺⋯) 想請問,如果我只以打怪賺錢為主~ 不太會參加pvp的話, 這樣會推薦玩什麼職業呢? 因為我只有小課金(每…

9/ 2133

rain102

02/14 11:21

rain102

綜合討論

36/ 1408

zaqscde33

02/03 12:39

zaqscde33

綜合討論

以下純粹是個人心得抒發;五六年前把工作重心轉到日本後我也沒再玩過這遊戲了, 頂多就是幾個月回來台灣一趟時關心一下是否有新消息而已; (雖然這五六年間也沒有什麼新消息) 如…

2/ 1806

ganko

02/03 10:04

ganko

綜合討論

有人也有這個問題嗎?

3/ 564

sodagreen85

02/02 00:14

sodagreen85

綜合討論

近期因為LUNA改名藍色大地 即將重啟這件事吵得是沸沸揚揚 哀 我也覺得藍色大地非常的不好聽 代理商請請請三思!!! 本人也是非常熱愛這款遊戲 尤其是第一代 因為非常非常的平…

5/ 2022

every2655385

01/31 12:34

loved860122

綜合討論

我是個老玩家在舊LU時期真的是玩不膩 膩了怎麼辦,各種東西可以打啊 最無聊時開新角色去弄弄心型石 打打史萊姆王,看到好屬性的首飾就很開心 可以讓白手起家用到很後面了 再…

2/ 1543

wluckw

01/22 18:27

wluckw

綜合討論

我從luna luna2……玩到luna2014~ 劍俠,神鬼到被邊緣的弓箭手都練了 可以來個穩定點的嗎? 關關開開的……那些重複任務刷到會臉黑阿 想當初國2看到這款遊戲就想著來台一定要玩 經…

11/ 1849

sopere1001

01/19 18:36

sopere1001

綜合討論

事前登錄 藍色大地 Online 官方網站:https://be.playwith.com.tw/ 藍色大地 Online 粉絲專頁:https://www.facebook.com/pwblueearth/ 藍色大地 Online 事前登錄頁面 [即日起至2019/03/4(一)23:59]:https://…

2/ 2012

fustlc

01/18 07:54

fustlc

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】