篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手發問

小弟我最近開了魔槍跟劍魂來玩 15等轉職的時候發現外觀沒有變化成展示影片的那樣各個職業那樣的外觀 想請問一下外型是都不會變只能買時裝是嗎? 不好意思 我新手 因為劍魂有點…

5/ 341

xxx7901200

昨日 04:31

leop891016

新手發問

昨日回鍋發現google驗證一直過不了 寄信給官方後 官方回復給我這樣 Greetings Valued Customer, We received your report regarding your account security. In order for us to assist you further, kindly provide us the follo…

6/ 730

f1oo249987

09/14 23:29

f1oo249987

新手發問

小弟最近打算帶一個老玩家回歸 因為是純休閒的玩玩,所以打算玩國際服 這邊想請問一下,新帳號被鎖交易的情形仍然是有的嗎? 又,如果還是會鎖交易,那要怎樣才能避免呢?

1/ 412

leop891016

09/13 19:41

leop891016

廣告

新手發問

請問這招被動技能是幹嘛的? 我英文不太好看不太出來是怎麼用 有大大能解說下嗎? 最近剛回鍋在國際服玩 英文差在適應中 感謝

6/ 801

JellyOH

09/13 16:44

JellyOH

新手發問

Re:ZERO heroes & heroines have arrived in the world of DFO! Get Re:ZERO themed Avatars + adorable Skill Cutscene for limited time only! Package Contents 1) Re:ZERO Full Set Avatar Box (Untradable) Bind to Account Contains 8 pieces of untrad…

3/ 733

classic0083

09/12 22:02

classic0083

新手發問

不好意思 不知道能不能這樣問 如有違規會刪文! 因想買鍵盤送男友 男友是DNF狂熱分子 最近他說想要「側刻」的鍵盤 好像他的R跟X都被按爛了 所以 我想送他一個xD 我不太打遊戲 頂…

9/ 1892

Oyo001

09/01 12:13

zkbskcwi

新手發問

(國際服) 最近剛開始玩重砲手 但是為什麼玩到後面武器越修越貴 90等以後修一次要5萬多 但朋友的都只需要幾千到1~2萬 請問老手們是有甚麼原因嗎

15/ 1462

zxc24277037

08/28 22:59

zxc24277037

新手發問

最近想回坑 但是進遊戲需要google 6個代碼可是我換了手機 沒了那app 官網也是英文 有人可以教一下嗎

2/ 1163

matthew925

08/16 23:47

matthew925

新手發問

我下載好後怎麼嘗試都跑出下列英文 跟板上講的登入界面截圖都不一樣 求大神們幫解答 有人遇過嗎? 怎麼辦(இωஇ ) 從以前台服黑橘 跟競時通被摧殘兩次後 真的想常駐這個遊戲好…

11/ 1427

sf4568317

08/15 05:37

sf4568317

新手發問

大家好 我是大概從橘子代理進入的玩家 中間因為有時候工作忙碌斷斷續續的玩 換了G社 倒了之後又換玩國際服 但是最近在開始遊戲部分遇到問題 大概快3個月前我有發過一樣的一篇…

5/ 1858

a12228181

08/01 09:15

a12228181

新手發問

假設想要花點小錢讓遊戲玩的更順利,想請教一下問題: 1. 買時裝是否是最有效益的方式?(因為時裝是沒有其他方法能在遊戲中取得) 2.哪種特賣活動的時裝最有價值?(ex:美國人一年一度…

12/ 3307

leopard72913

07/30 21:27

leopard72913

新手發問

本討論串已無文章

0/ 6

zxc3607610

07/29 00:43

zxc3607610

新手發問

各位好 我今天剛把一隻劍鬼升到滿級 請問hf活動95級寶箱開出來的裝備還能夠再升級嗎 小弟也搞不太懂泰貝爾斯裝備的製作法 懇請各位解答

8/ 2357

AKARI0301

07/27 23:42

AKARI0301

新手發問

如提,我傀儡師完成二決任務後出副本,但顯示二覺得按鍵卻是灰色的,無法二覺 請問有哪位好心人士能幫我

6/ 1972

b7068s11

07/27 08:31

b7068s11

新手發問

本討論串已無文章

2/ 25

skia235698d

07/26 15:04

skia235698d

新手發問

我順利破玩另外的世界劇情了接下來我以為會繼續破劇情下去 可是接下來就沒劇情了 誰可以幫幫我看看要怎麼接繼續的劇情嗎?

4/ 2062

WL02333167

07/21 10:27

WL02333167

新手發問

本討論串已無文章

5/ 168

zxc3607610

07/16 23:19

zxc3607610

新手發問

第一次發文,請多多指教 小弟一開始是880000,現在升級一件魔法石後,戰鬥力變成720000,請問是什麼原因? 我是復刻的,不存在從新打造的問題,掉了那麼多我有些不能接受

12/ 2615

Eastrain

07/10 10:33

Eastrain

新手發問

8/ 1796

asdkin123

06/25 20:41

asdkin123

新手發問

我是最近回鍋的玩家 用STEAM登入的國際服 到了42等有個任務需要的物品 以我現在的等級幾乎是拿不太到的 所以我想說用拍賣場去購買 但是拍賣場卻無法購買物品 1.輸入哥布林密碼 2.…

19/ 1400

abc910125

06/25 15:52

abc910125

新手發問

很久沒有登入突然想要回鍋,但是只要按GOOGLE登入就會跳下圖,不知各位有沒有辦法解決?

2/ 959

bjex15968

06/11 20:45

bjex15968

新手發問

請問這兩個服哪個比較多人 現在辦陸服帳號會很麻煩嗎 陸服還需要VPN嗎

19/ 3257

a20225500

06/11 10:34

an138

新手發問

我朋友帳號是被鎖嗎 他有用google鎖 有通過信箱認證過了 他今天要開來玩就出現這樣問題說

8/ 1153

skia235698d

06/10 21:03

skia235698d

新手發問

請問各位大大,我用steam和官網的下載器都下載失敗,有大大知道這種狀況該如何解決嗎。下面的圖是我啟動下載器之後跳出來的視窗

3/ 780

chuan1235303

06/06 01:37

chuan1235303

新手發問

8/ 530

skia235698d

06/05 14:32

sysop

新手發問

本討論串已無文章

1/ 92

alan5978

06/04 19:59

alan5978

新手發問

各位大大號,小弟前幾天加入國際服從頭開始,因為上次玩DNF是剛開80的時候 過了這麼多年重新回來一切都好陌生XD,最近Toby的任務我已經讓Toby出去12次了 然後拿到兩個史詩寶箱,…

6/ 438

randy0120

05/30 13:52

randy0120

新手發問

小的我在國際服玩 看一些文章說先衝等解解主線然後我解主線時卡住了 缺個材料 Obsidian 這個 我在拍賣的地方也搜不到 我看她也寫要去打dungeon 如果要刷去哪刷呢? 謝謝各位

2/ 347

ask66985532

05/26 21:15

ask66985532

新手發問

請問為何我進到賽利亞的房間也沒看到toby,而且完成任務也沒跳活動代幣出來呢?

3/ 529

atuj7386

05/23 20:24

atuj7386

新手發問

請問遺下適用在所有職業上的問題飾品類的是 Space of Nethermost Hell套裝 是+攻擊力的 Crime and Punishment Set套裝 是+技能點數+1的總和 哪個選擇對職業來說是好的???? 請大大們評估一下

3/ 492

zxc3607610

05/18 16:27

zxc3607610

板務人員:

968 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下職業中擁有3項防具精通的是? 作者:冰傲痕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】