篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 2203

edison04

08/07 21:00

myself2796

綜合討論

114/ 55k

jason2533107

05/06 12:01

oIdskool

綜合討論

143/ 40k

edison04

09/04 16:15

qpal147147

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

aluuac199

09/16 20:56

aluuac199

綜合討論

今年的應該是歷年最好的吧(感覺可以和2015還是2016的比),二覺時裝太帥了吧(劍神!!!!!!),寶珠附魔1-50技能等級屬性爆炸不買不行啊(吃陸服特色職業什麽男散打復仇者哪些間接加强了…

9/ 661

link52052012

09/11 13:02

綜合討論

是的,劍神不再是25仔/34仔了,斬鋼式回來了(劍神當大號的我熱淚盈眶)當然是可以選擇當純C跟輔C,之前幾個月的職業平衡都沒有劍神的加强,説實話內心也涼了一半,當時出個甚麽…

6/ 2321

09/03 08:26

ijn74

廣告

綜合討論

請問 有人玩陸版 最近常常遇到網絡連線中斷嗎= =? 最近掛網 或者刷圖刷到一半 常常出現 網絡連線中斷 這六個字 有人有解決方法嗎...

5/ 856

Lucian335

08/28 21:25

Lucian335

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 316

Lucian335

08/24 12:22

Lucian335

綜合討論

Hi 各位新手與突然想回鍋的老屁股們 這次我這邊先快速介紹一下Highfive活動以及該做些什麼,我覺得都一週了還是有一堆人問...Orz 一、創建角色與快速衝刺練功 成長過程的系統與介…

45/ 5526

edison04

08/19 21:36

randy0120

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 28

sf4568317

08/17 00:37

sf4568317

綜合討論

是的,眼見陸服快要涼了,一大波人脫坑,策劃再一次放招,引一波玩家回流,限時兌換强化器,免費送肩膀buff等級附魔,一大堆旋渦材料。小號福利(使勁逼氪),活動還要比周年…

2/ 1538

08/14 19:30

綜合討論

用STEAM玩DNF國際服是不是一律都要寫信回報官方才會解鎖? 有經驗的人能告訴我回報之後要多久才會解鎖嗎...... 雖然我才等第三天 但實在太想玩了 好想趕快登入R

5/ 1951

Revelation12

08/05 17:02

Revelation12

綜合討論

如果你看完還是不懂 建議你別玩國際服 轉向陸服 至少是個中文 雖然是簡體 第二 如果你沒玩過dnf 我建議你按右上角的x 別玩了 如何下載dfo 官網版 我沒用steam 點選紅圈的Dungeon Fighter…

19/ 3704

a23810203

08/05 10:07

a23810203

綜合討論

最近剛回鍋跟我朋友一起打 組隊打到一半的時候會直接卡住不能動 但是神奇的是 看到我朋友在狂飄 我的稱號還能正常顯示 介面也能正常打開不卡頓 請問是電腦發生什麼問題了嗎?…

4/ 1506

wine3192002

08/04 14:32

Jackygun

綜合討論

這禮拜陸服更新鬼隱已久的災難區域 而且與其他服完全不同 首先是帳號每周限制進入10次 注意是 帳號 喔 難度強制三星 每圖3點疲勞值 擊敗BOSS後掉落帳綁的精煉時空石2~3個隨機 若…

3/ 1935

shps2005

08/01 22:38

shps2005

綜合討論

前言: 大家好,這裡是在國際服扎根中的魯蛋... 很開心這遊戲95版本後增添了不少人,而且到現在新手成長率還不斷提高 (驚) ※不論是純萌新或是回鍋玩家 而目前置頂的那篇 [角…

31/ 15k

edison04

07/31 18:37

edison04

綜合討論

韓服正式服 强化補正,平民的福利,人手一把+12武器要來了?(可惜裝備不能補正,耳環啊...) 搬磚方面,如果搬到陸服,工作室感覺要死光,要回到1:30甚至1:20的節奏。 陸服內容詳…

2/ 2254

07/25 12:39

edison04

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 57

skia235698d

07/18 18:26

skia235698d

綜合討論

當進入Loadingl畫面會彈出ERROR COED = 20000 再進入到頻道選單就彈出了這個 使用的VPN是RYOVPN 已確定完全開啟了 地區語言都轉了日本日文 IE跟Chrome又有試過都是同樣情況 按下確認情況都…

15/ 2434

h0Chun520

07/15 15:45

h0Chun520

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 27

aszx8295

07/12 12:41

aszx8295

綜合討論

左邊超界防具有閃光的啊截不出來。全勤低保,金牌也只是卡片,升級全靠材料(慘),人家歐皇各種翻超界後直接複印(還是叫複刻甚麽的)。掉綫過6次,有1次BOSS差不多死就直接網絡中…

18/ 4485

07/08 14:49

Eastrain

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 202

gnar20190101

07/06 23:58

綜合討論

真的是運氣很好 綠隊划水翻到這把武器提升也很大 因此給冥月女神合了3件天空裝扮 感覺小有所成了呢 另外,我是跨4玩家,如果有陸服跨4可以試著一起普雷。

5/ 2337

07/04 22:13

綜合討論

大家好,我是加入國際服將近兩個月的回鍋玩家,時隔多年終於又回來DNF 因為之前就有在B站上面看一些DNF的影片,加上之前玩的一款遊戲感覺差不多收了 所以萌生了回坑的想法,本…

18/ 3913

randy0120

07/02 00:04

randy0120

綜合討論

說實話,男角色的是真的丑。女角色的...這...這誰頂得住。 往年陸服夏日套也會跟韓服的,所以今年的應該是這套了。(隱藏裝扮動作是動圖來的)

8/ 2613

06/28 22:00

綜合討論

【為夢想投幣的黑騎士】 每投一道,都讓我的電玩夢更堅定 電玩遊戲,是我生命的全部 從小,我就立志要在電玩世界闖出一片天 後來街機被阿扁抄光了 整個人生立刻變成黑白 電腦…

3/ 2366

mbshingang

06/28 00:24

mbshingang

綜合討論

本人無聊 有空就會解答任何新人關於任何從g版之後的技能問題 順便說 附圖佳 因為我不一定有你所玩的角色 哦對 我玩國際服 關於國際服的其他問題應該也可以 但我不會太熟 但不…

14/ 2809

a23810203

06/26 17:21

a23810203

綜合討論

通關圖 首團我是用奶媽先去探路 由於晚上11點多才開團並且很多人今天夜班所以在組了幾個野人通關一團後就散了 所以也只有先用奶通關一次的感想 三個隊伍的配置都是2純C+1之25C…

12/ 2060

gkdpve

06/24 21:16

gkdpve

綜合討論

我今天下載好以後遊戲登入了以後出現You have been disconnected please check your network connection. 這一段上網搜尋以後都沒有解決方式請問這邊有沒有甚麼方式可以解決

6/ 1452

a55843576

06/23 21:21

a55843576

綜合討論

如題, 今天打異界時發現以前一圖一件裝的,怎麼現在連一件都不掉了呢? 只會給碎片跟氣息而已?是那次改版改掉了嗎?

5/ 1798

armadise

06/23 11:10

armadise

板務人員:

968 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
聖職者技能-強化惡魔之手(TP)除了增加傷害外還會附帶何種效果? 作者:冰傲痕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】