巴哈姆特 23 週年慶

filghter
祝巴哈姆特 23年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

12/ 3557

edison04

11/20 21:09

myself2796

官方情報

424/ 413k

ione

10/25 08:07

ktno4321

系統專區

207/ 41k

qwe753862

11/10 13:51

wasd52030

綜合討論

114/ 58k

jason2533107

05/06 12:01

oIdskool

綜合討論

143/ 50k

edison04

09/04 16:15

qpal147147

官方情報

2/ 4643

edison04

05/21 12:29

m02157777

公會專區

39/ 5206

jjjj03140

06/28 12:04

edison04

綜合討論

【心得】這次回鍋的心得感想(國際板)

這次魔界盟會被朋友找回來玩 發現過往農到血尿的深淵已經不是主流了 只要有心慢慢農,傳說epic裝備就會穩定入手 而不是不確定的等待 三覺慢慢的更新,也覺得不用趕 先弄出一隻…

0/ 0

tedlunar

今日 06:08

tedlunar

官方情報

【情報】[國際板]DFO Stream的內容和日後預定 (2019.12.13)

https://reddit.com/r/DFO/comments/e9xz0s/confirmations_on_the_december_12th_exstream/ - 活動 - 跳吧!羅特斯 這是基於平台遊戲所設計出來的迷你遊戲, 你能按左和右, 也能跳躍, 但你不會摔死, 途中的道…

5/ 563

ione

昨日 19:06

SAKURATOTO

綜合討論

【閒聊】12.14韓服發佈會(補充完成2,詳細看1樓2樓)

先説一句真實情況以正式服為準 粉裝改版和新的傳説裝 新的史詩 2種武器,15種防具,4種首飾和4種特殊裝備,裝備都可以升級,裝備不再需要全套,有不同種類的升級搭配(混搭) 可以交易…

15/ 859

link52052012

昨日 09:50

zxdsroutwqpa

廣告

副本攻略

【心得】(國際服)給新手往團本前進的玩家,各職業選擇哪套泰波防具的建議

一角色如有多種防具列出,以左方為優先推薦 沒有列出者,十中八九是不能穿的(聽打臉) 布甲的定位是特化一二覺並提供更多速度,但需要強化一二覺的角色往往不要速,再者總…

55/ 4480

Jackygun

12/12 14:58

Jackygun

綜合討論

【閒聊】不懂英文也可以玩的dfo

如果你看完還是不懂 建議你別玩國際服 轉向陸服 至少是個中文 雖然是簡體 第二 如果你沒玩過dnf 我建議你按右上角的x 別玩了 如何下載dfo 官網版 我沒用steam 點選紅圈的Dungeon Fighter…

20/ 5408

a23810203

12/12 12:49

a23810203

綜合討論

【心得】給新人的DC新手群二三事

這篇文或許不能算什麼指南,只是自己在DC群混出來的一些小心得不過可以的話,還是希望新人能看看,對於適應群裡的生態也會有點幫助 ~ PART 1 發問前的基本注意事項 可能很多新…

4/ 270

leop891016

12/12 08:08

leop891016

公會專區

跨四/希洛克大區/福建3/4區-大江户万事屋_招募新血中~!跨四玩家都可申請加入

关于DNF实名认证相关说明 https://kf.qq.com/faq/190119zUjU73190119bqiAjA.html#hid=705 圖片中的跨四所有區都可申請加入本公會 大江戶萬事屋~招募新血中~ 公會名稱 : 伺服器名稱 : 中國電信福建(…

535/ 80k

qwe753862

12/12 02:55

s8348825

綜合討論

【問題】突然不能玩......

到昨天為止都好好的,突然今天上線登入到角色選角的畫面,跳出一個小畫面寫了幾行英文字,上面寫說沒有網路連線,然後就直接跳出遊戲,請問有人遇到這樣的事,是什麼原因?…

12/ 459

sunman

12/11 19:31

z1598753264

新手發問

【問題】請問BUFF裝備系統的規則是什麼?

如題 我趁這次跳級活動回鍋練了一隻 把送的異界裝登錄到BUFF裝備中 但是卻沒有異界裝的套裝效果出來 所以想來請問他系統的規則是什麼 還是我漏掉了甚麼?

16/ 305

su850206

12/09 04:34

su850206

新手發問

【問題】登入問題...

問題如下圖 已測過大概不是網路問題 之前遊戲都是掛著 剛剛突然卡住重開就變這樣了

0/ 181

weizhe20

12/08 18:06

weizhe20

新手發問

本討論串已無文章

0/ 263

sss830115

12/08 10:21

sss830115

綜合討論

【心得】(新手向)跳跳活動成長簡易教學心得分享(第二階段更新完畢)

大家好,最近開了跳跳活動吸引了不少新手或是回鍋玩家,因為跳跳活動性質特殊 版上精華區的成長手冊是以從0開始的DNF生活,所以部分內容會無法完全解答新手的疑問 加上快速滿…

30/ 1638

randy0120

12/08 03:16

randy0120

綜合討論

【問題】請問一下升到95後要做什麼?

趁著升等活動練了一隻到95 那麼問題來了 請問一下升到95之後要做什麼呢? 要打哪些關卡? 還有我是玩特工 活動升到95後送的那些箱子的裝備該選哪些呢? 謝謝回答

1/ 306

an138

12/08 01:02

randy0120

新手發問

【問題】新手請教

現在還有40等之前可以切換職業的選項嗎

12/ 190

wiwi2000930

12/07 16:24

wiwi2000930

綜合討論

【問題】野團組隊疑問

請問dawning crevice在組隊選單的哪裡...我在哈林區完全找不到 ,也沒辦法自己打。 還有組隊打完時候BOSS房間地上的東西有辦法更快撿起來嗎? 因為組隊房主都會很快點 下一場 去撿東…

5/ 255

kyonfans

12/07 08:45

H1238898

綜合討論

【問題】新手關於衝等活動

最近剛入坑的新手,請問如果暫時不想課金買品級調整箱的話是不是等到當天裝備是superior(最高級)在達到要求的等級領禮盒比較好? (昨天拿了一身最下級的異界裝備)

4/ 607

kyonfans

12/07 01:00

an138

綜合討論

【問題】【問題】關於這次的BBQ活動

想請問一下國際服這次的BBQ活動是不是有BUG? 我只完成了18次,可是再點MISSION MODE時候,卻告訴我已經完成全部的任務了,同時不讓我再進行任務模式 請問這樣是正常的嗎?

4/ 317

storya05212

12/06 21:08

storya05212

新手發問

【問題】clear cube取得

請問哪邊可以快速取得,不然技能放一放一場就耗了好幾個,分解裝備跟不上速度

8/ 320

s942892010

12/05 21:51

johnDF1346

綜合討論

【問題】Dawning Crevice BOSS 嚴重LAG

您好,我是回鍋玩家,以前在陸服自從出了驗證就離開了, 最近回鍋國際服, 有NPC的副本跟標題這張圖就會卡到爆炸, BOSS放一次全圖大招就會卡個5秒左右, 還有在技能擊中多個目…

5/ 239

theblack851

12/05 17:53

theblack851

新手發問

【問題】衝等活動一問

最近剛回來玩DNF 但是極限沖等是給新帳號完的嗎? 舊帳號不能參加嗎? 請各位大大解惑

6/ 272

a1475321

12/05 17:01

a1475321

新手發問

【討論】請問躍升活動建議完哪隻?

請問躍升活動建議完哪隻? 我個人想問女刺客的影舞者強嗎? 要是有大老們想分享哪隻很適合練的話可以跟小弟講講嗎?

47/ 485

zxc3607610

12/05 15:10

zxc3607610

新手發問

本討論串已無文章

0/ 0

zxc3607610

12/05 15:07

zxc3607610

官方情報

【情報】[公告] 有關極限衝等活動的諜報員武器問題

https://www.dfoneople.com/news/notices/1546/Altimate-Power-Leveling-Event-Issue?page=1 貴安, 冒險者們! 我們又一如往常的於維護後出產了新的BUG, 也一如往常的收到了一臉不耐煩的冒險家們的相關回報.…

2/ 493

ione

12/04 15:59

ione

板務人員:

970 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪隻龍不是巴卡爾所創造出來的? 作者:依卡洛師 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】