篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作專區

只能盡量還原啦~ 畢竟這是永恆紀元不是3D建模軟體 這次是魔族限定 寧靜黑羽裝再搭上魅惑惡魔帽子染黑 根本絕配 數據 數據

2/ 420

zero178950

09/12 22:21

zero178950

創作專區

就不廢話了 四種身形捏角一次滿足 不過只有天族就是了 呵呵.... 數據 數據 數據 數據

7/ 951

zero178950

09/06 23:15

zero178950

創作專區

3/ 1536

zero178950

08/20 21:56

zero178950

廣告

創作專區

這角色捏了非常多次 這次算是最滿意的一次 不過還是要說 不是百分百像 出來還是會有不一樣 數據

0/ 2092

zero178950

08/02 13:57

zero178950

創作專區

先說 不是百分百像 因為就算五官位置都對了 出來還是都會有差距.... 就當作是個嘗試 數據

0/ 2019

zero178950

08/01 16:33

zero178950

創作專區

2019/07/07 AION迎來十周年喔喔喔 再.....再來畫一張賀圖 原來已經十年了阿~~((遠目 官方原設在這裡 畫的依舊是男裝 不要問我為什麼要畫男裝 要問為什麼女裝穿的是燈籠褲!!! 有盡力遵…

8/ 2823

gty123456gty

07/07 23:34

創作專區

這套美番我超愛 好像水手服超讚DER~~ 美腿怎麼看都看不膩ლ( ´థ౪థ)ლ

12/ 2737

kuli8li

07/04 14:16

Shateebou

創作專區

0/ 1639

zero178950

06/29 18:59

zero178950

創作專區

載具箱子真是個神奇的好東西 開箱子像在開獎一樣 最喜歡的就是積木小白兔XD 騎上去一秒變可愛~~ 如果是永久的就好了

17/ 1405

kuli8li

06/26 22:54

wintstyle19

創作專區

最近看了不少小說覺得對女主角的印象 應該都是像這樣很有氣質的女生 和這遊戲腳色設定頗像的可以強化並輔助隊友的守護者。 如果遊戲內這些角色都變成公仔那該有多好啊~ 帥哥…

5/ 1074

ainu12381

06/26 15:13

haha2232

創作專區

(́◉◞౪◟◉‵)御姐(́◉◞౪◟◉‵)眼鏡(́◉◞౪◟◉‵)胸器 狂氣葛蘭達裝真是太強了~~ 該舔的元素都有(慢著 各種100分哈哈哈~ 彩繪星在這裡~

20/ 905

s3231220000

06/26 04:26

qkrhv7643

創作專區

AION盛大改版 身為骨灰就該畫一波喔喔喔喔 附上官方原設 不要問我為什麼要畫男裝 要問官方為什麼不讓我拿到這套喔喔喔 我想給舊職業啊!!!!!!┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴ 附上官…

7/ 73k

06/26 00:46

windsafer

創作專區

終於等到彩繪星啦~! 原本的人物設計就滿喜歡的 但另外兩套時裝也太好看了 尤其寧靜黑羽裝..... 眼罩+哥德風格+雙馬尾的搭配太強惹!! 畫張黑羽裝彩繪舔爆!!!!!!!!!!!

19/ 85k

s3231220000

06/22 22:14

king1001

創作專區

大家好我是時間的 滾北刷公主滾 前幾天我家守護拉拉(先肚拉)忽然一個靈感激發又跑去改外觀 繼以前的黑嚕嚕皮膚人 (他說皮膚越黑爆擊率越高,這是遊戲隱藏設定,只有改過黑皮…

14/ 3120

srx1827

06/20 09:48

qkrhv7643

創作專區

如果官方提供影像創作比賽 大家會想要哪種職業來做為你的男主和女主呢!? -- 每次看官方臉書的影片就好想做影像創作奈何設備無法製作真希望能夠早日更新

2/ 1515

ainu12381

06/19 23:35

wintstyle19

創作專區

5/ 2048

zero178950

06/18 22:02

roumaymay

創作專區

有幾個NPC動作好像沒有出來 試了幾次.....就當沒看到吧

8/ 1805

zero178950

06/18 21:58

roumaymay

創作專區

21/ 1894

zero178950

06/14 18:32

smp030

創作專區

當年解析度很低,大家當個回憶看看吧 打深淵要塞的時候王放招大家會變成凱魯賓..... 打完要塞後,各軍團長代表領金銀勳章..... 跟神將的合照(跟現在有一樣嗎?) 打一支上級精銳兵…

15/ 1049

roumaymay

04/13 01:48

roumaymay

創作專區

只要感覺比較適合或者比較可愛的衣服就會用這類數據 只要臉部分就眉毛、眼睛、嘴巴稍微改一下 女生就在調個胸部 再換個膚色、臉譜等等顏色改一改就是新的角色 比例固定是那…

4/ 908

zero178950

03/29 16:46

zero178950

創作專區

4/ 602

zero178950

03/29 01:51

ahon89315

創作專區

耶爾特奈要塞的歷史 天界所有的要塞都修建在和固定深淵相連的永恆之塔的碎片附近。塔的碎片和深淵相連,所以在戰略上也有相對優勢。 耶爾特奈要塞所處的那塊塔之碎片發現得…

6/ 804

zero178950

02/25 05:30

deathshu2008

創作專區

4/ 429

h2o12345

02/22 20:17

h2o12345

創作專區

0/ 343

zero178950

02/11 14:00

zero178950

創作專區

覺得拍照有點侷限 這時想拍得比較全 但又佔版面 所以這次嘗試用錄影 操作有點不順還請多包涵 你覺得拍照好還是錄影好 留言告訴我吧

9/ 411

zero178950

02/08 21:43

zero178950

創作專區

上篇:消失的地圖 泰奧布姆斯(上篇) 中篇:消失的地圖 泰奧布姆斯(中篇)

0/ 365

zero178950

02/07 23:23

zero178950

創作專區

地圖比我想像的複雜 從遊戲時間的早上拍到晚上 但只拍到四分之三 還有四分之一沒有拍 照片是再拍 文章又是長到一個不行了 上篇:消失的地圖 泰奧布姆斯(上篇) 下篇:消失的地圖…

1/ 271

zero178950

02/07 14:58

zero178950

創作專區

中篇:消失的地圖 泰奧布姆斯(中篇) 下篇:消失的地圖 泰奧布姆斯(下篇)

3/ 427

zero178950

02/07 02:55

zero178950

創作專區

普利姆據點 特米倫據點 拉特斯蘭西側骨幹 硫磺樹列島 颱風群島(以前的雷伊布島) 希埃爾之翼群島

1/ 520

zero178950

02/03 12:58

zero178950

創作專區

最近更新的潘朵拉新衣服~ 畫一張~XDD

4/ 1433

zx623723

01/04 12:02

pet404pet

板務人員:

1513 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AION5.5,「請問第3龍帝的名字是什麼?」 作者:米小亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】