篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

裝備服裝

【問題】守護星武器選擇

現在這個版本應該注重使用巨劍還是劍盾? 因為有人跟我說當前物理攻擊都一樣可以不需要巨劍 PVP跟PVE都是這樣嗎

2/ 214

blue19970823

10/11 10:49

free1105

裝備服裝

【其他】【其他】消失的外觀 蔚藍玫瑰 希埃爾權能/天軍2等精銳軍團兵(男)

上一篇點我 消失的外觀 蔚藍玫瑰 希埃爾權能/天軍2等精銳軍團兵(女)

0/ 200

zero178950

10/09 14:16

zero178950

裝備服裝

【其他】消失的外觀 蔚藍玫瑰 希埃爾權能/天軍2等精銳軍團兵(女)

這外觀當時獲得途徑多 共同外觀的裝備也多 算是平易近人的裝備外觀 因為時間問題 先做女的部分 男的部分可能要下禮拜才會做了

4/ 1045

zero178950

09/27 16:13

zero178950

廣告

裝備服裝

【問題】10週年終極高貴翅膀是沒缺功能的嗎

10週年有送pve終極翅膀(用活動幣換) 請問10週年終極高貴翅膀是沒缺功能的嗎? 例如:不能再調整,不能開魔石孔.....

12/ 2465

jungfawu

07/04 14:01

jungfawu

裝備服裝

【問題】如何讓角色在機甲上面看起來更大隻

如題 之前看到有人在機甲上面角色超大隻的 不知道怎麼調整的 想請問有人知道怎麼調整讓角色在機甲上面更大隻嗎 請幫忙解答 謝謝

8/ 1157

b9307025

06/21 16:06

b9307025

裝備服裝

【問題】尋找骨灰級老玩家收集外型

7.0準備走金屬盔甲路綫,苦尋不到比較有質感的金屬外型! 昨晚無意中發現英吉森的奧拉卡副本,出遺忘深淵的外型! 然後一位骨灰級玩家翻出這個給我,我找了2年的盾牌! 現在…

0/ 1637

NOKIA955242

06/19 11:13

NOKIA955242

裝備服裝

【問題】怎麼分解裝備?

我查了很久,一些資料說可以像雜貨商人購買提取道具但是我完全看不到有賣 還是說這遊戲多的裝備都是直接賣掉?

1/ 593

juw1653

05/30 13:48

roumaymay

裝備服裝

【問題】有人知道進擊的寶物島那套烏鴉外型裝是哪一套外型裝嗎?

有人知道進擊的寶物島那套烏鴉外型裝是哪一套外型裝嗎? 好像從免費開始到現在的活動都沒有出現過這套外型裝吧?

2/ 534

pocketer

04/26 17:14

pocketer

裝備服裝

【問題】想問一下 守護 PK 巨劍是必備嗎

守護有哪幾招是一定要巨劍才能放出來的嗎如提 哪幾招烙印 跟 原本就有的技能?

9/ 668

ex087534577

04/22 17:37

ex087534577

裝備服裝

【其他】消失的外觀 名人製作 ● 高潔的名人

男 女

0/ 523

zero178950

04/05 20:02

zero178950

裝備服裝

【其他】消失的外觀 名人製作 ● 卡鉭質套裝

男 女

0/ 593

zero178950

03/31 22:53

zero178950

裝備服裝

【問題】請問跨服買裝備,要怎麼買

昨天買到王直接消失給我看! 他們一直說要壓,直接接過去點,才不會消失 可以請問一下,跨服買裝備有甚麼要注意的嗎? 昨天的隊友真的很抱歉,我真的不是故意的!

1/ 689

kakadoku

03/29 13:34

roumaymay

裝備服裝

【問題】各位大大你們好

因為從09年離開後,這段時間玩了很多遊戲,但目前只有AION的戰鬥我很喜歡 比較沒什麼硬值 但我發現上網找了很多關於殺星的技能巨集幾乎已經找不到了,有現在還在完的大大門 可…

2/ 583

Cm770722

03/11 16:28

fishbird123

裝備服裝

【其他】消失的外觀 純潔的艾麗斯

男 女

1/ 453

zero178950

03/01 12:36

zero178950

裝備服裝

【其他】消失的外觀 布里基塔軍團

5.3副本裝 激戰地聖天界/激戰地萬魔城副本獲得 男金屬 男皮革 男鎖鏈 男長袍 女金屬 女皮革 女長袍

1/ 400

zero178950

02/26 00:06

zero178950

裝備服裝

【其他】消失的外觀 被選中的守護者

5.0的副本時裝 在知識書庫和知識庭院獲得 我記得剛5.0時 新手活動好像也有 (我覺得男生穿比女生好看) 女 男

0/ 443

zero178950

02/21 00:40

zero178950

裝備服裝

【其他】消失的外觀 聖潔的高階親衛隊長

高階守衛親衛隊長(天族) 高階執政官親衛隊長(魔族) 5.3深淵裝備 外觀天魔一樣 顏色不一樣 天族為月白 魔族為黑色 女金屬 男金屬 女皮革 男皮革 女鎖鏈 男鎖鏈 女長袍 男長袍

6/ 747

zero178950

02/20 18:24

shnmoon

裝備服裝

【問題】請問製作武器有閃跟沒閃喜的數值有差嗎?

想請問一下各位大大 最近PVP想合副武器,想請問一下用紅色沒閃的就好,還是用紅色閃光的洗出來數值比較高?

4/ 402

kakadoku

02/20 17:50

kakadoku

裝備服裝

【其他】消失的外觀 華麗的銀翼使者

5.3活動時裝 當時的獲得方式 我印象只有"永恆之塔的華麗祕寶"買"閃耀寶箱"抽 還分頭、上衣、下衣、、鞋子、肩胛、手套各一個箱子 算是課金產物 不過設計的這麼華…

4/ 647

zero178950

02/19 13:05

zero178950

裝備服裝

【問題】裝備數值問題

最近剛回鍋,去交易所看看有賣些什麼,發現新款的金色/粉紅色/紅色 裝備的數值,與我角色身上穿的紫裝有很大的不同, 紫裝原本的『攻擊力』變成『武器攻擊力』,新款的金色/粉紅色/…

3/ 503

lmcau4a83

02/14 22:33

lmcau4a83

裝備服裝

【其他】消失的外觀 星月交輝的普勒尼斯

美麗的如晚上的夜空 跟高階司令官有同樣的命運 這裝為5.8的魔力製作 但也在6.0說再見 7.0被拿來魔改一下設計跟顏色"回歸"(真心覺得芥末黃...很幽默) 說不定未來還會再出來…

3/ 718

zero178950

02/10 13:18

zero178950

裝備服裝

【問題】劍星武器選擇

請問各位老鳥 如果平常打打小怪偶而會刷單人副本,要用戰戟好呢?還是雙持好?另外現在解潘多拉的話先換長劍好還是換戰戟好?

4/ 996

dx901557

01/11 21:48

dx901557

裝備服裝

【問題】治愈有什麼好看的盾牌外形嘛

10/ 1146

mtiner

10/04 17:14

happy54639

裝備服裝

【問題】殺星技能迴圈、裝備、魔石

13/ 988

gold27974

09/30 03:23

gold27974

裝備服裝

【問題】終極燃燒紅裝 vs 艾洛特閃光紅裝之全套素質比較 ??

3/ 1044

kain33kain

09/13 19:19

kain33kain

裝備服裝

【問題】有精靈的大大分享一下嗎?

20/ 1247

kakadoku

06/01 13:34

QA242526

裝備服裝

【心得】65槍星練功指南。

不專業的分享文,僅供參考,僅供參考。 練得比我快的人多的是,我只是單純分享而已。因為本人上班時也很自由,可以玩電腦,基本上 我都是上班時間練得,所以練比較快,不要…

27/ 41k

mayi

07/01 14:00

jtr690213

裝備服裝

【心得】關於4.8治癒星所需的集中飾品(頭、項鍊、耳環、戒指)

雖然NCT到現在還不改版=________=不過看了一下多玩的資料, 會發現4.8的新副本治癒是要求集中的, 其實這一切是來自於多玩的三篇文章: 1. 新12人副本治癒裝備要求 2. 治癒目前版本最高…

14/ 5480

vivianhihi08

05/20 12:49

dancun777777

裝備服裝

【心得】這是我最後的影片囉~~

哈囉 我是2s的宵月~也是2s的丫丫丶 由於我是個重度PVP玩家~在找不到樂趣的環境下已經離開了~ 當然主要原因歸咎於親友團也都解散退出了 加上工作上的關係 如今也退出一段時間了…

26/ 6621

kissfang

03/11 13:49

Forgetting

裝備服裝

【心得】治癒裝備小心得

這篇本來是昨天和朋友說治癒的裝備要怎麼搭配用的.... 今天,剛好4頻有治癒在問裝備,我就直接把昨天熬夜做的Word檔複製過來了 排版什麼的...我就懶得做更正了XD 以下內容僅供參考,…

62/ 21k

stu890113

07/05 16:27

stu890113

板務人員:

1514 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
AION世界的NPC們稱統合新手伺服器的正式名稱叫做什麼? 作者:水墨靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】