篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技能技術

如上述,小弟目前暴擊數值最高(+狀態下)是7884為42%,有達人去研究這個的嗎?

5/ 859

Chunjie0713

09/13 10:00

Chunjie0713

技能技術

請問弓星烙印該裝什麼我目前用 箭雨 祝福之弓 攻擊之眼 箭矢強化 疾風箭 苦痛箭 請問我該把疾風箭換成狂暴之箭嗎?

2/ 559

b161780842

09/10 21:34

b161780842

技能技術

如上述,請各位達人大大解其困惑,萬分感謝~

4/ 1314

Chunjie0713

08/28 09:59

play29672726

廣告

技能技術

如上述,煩请弓星達人大大解其迷惑(没錢+12前题下),感激不盡

1/ 1996

Chunjie0713

08/06 20:04

milkgogogo

技能技術

有些天族經常私信我說雙治愈,高輸出打手的隊伍如何去打!遇到這種隊伍經常3分鐘就已經滅團! 其實我也不是隊伍的指揮! 大家可以通過下方的影片好好研究一下! 願更多玩家…

1/ 2232

NOKIA955242

06/28 12:21

zelda0107

技能技術

以前在玩的時候沒有特別研究如何使用烙印,這次回歸玩彩繪星就特別花了一點時間研究,想必新手不太懂烙印怎麼取得,所以下面的說明也會把如何取得進行小分享~~ 【烙印基本介…

5/ 1031

qkrhv7643

06/22 22:56

jai79114

技能技術

在下是時間的一個小小魔族,剛好看到有送紫卡就回來玩一下了,當然順便體驗一下新職業可是我看到技能組,當下感想就只有 該死要面面俱到就需要課金,不然就是深蹲很久 彩繪…

18/ 100k

su62662000

06/20 14:28

dancun777777

技能技術

彩繪星開放的那天就立馬入手來練等了,但也因為我好一段時間沒有玩,所以花了一些時間重新摸索環境,下面就簡單分享給也想來玩彩繪星的人 簡單將彩繪星的技能分為單體傷害…

4/ 42k

qkrhv7643

06/19 00:15

benzylrain

技能技術

跟一下風 有大大 神人 80後下副本 PVP的烙印排法嗎 麻煩有研究的大大 不吝分享 感謝 感謝

1/ 1529

wizoza136

06/15 16:25

wizoza136

技能技術

只是分享。毕竟杀星的普攻被砍的很厉害,卡刀功底不够输出还不如瞎按技能。很多人局限与卡刀1技能1卡刀。其实很早的时候就有人发现杀星技能动作小,有些技能2技能1卡刀是最…

10/ 40k

wangkaiv587

05/27 13:28

wangkaiv587

技能技術

記得曾經有看過一篇強化機率的圖表,但現在找不到了 想請問一下有大大有看過嗎? 用相同技能的書,強化相同技能的機率是多少?

1/ 554

kakadoku

05/18 22:22

aionlife

技能技術

守護 4.2萬 劍星 4.5萬 弓星 3萬 殺星 5.1萬 魔道 4.5萬 精靈 4.5萬 吟遊 3萬 護法 3萬 機甲 6.4萬 槍星 2萬 以上有錯誤...歡迎討論 這遊戲設計 護法大概打手火力的0.5 吟游0.75左右

19/ 2733

ex087534577

04/20 14:50

a167943123

技能技術

小弟今日剛入坑AION這遊戲目前職業玩弓星 沒有打算玩其他職業 但由於剛開始的原因 還不是很清楚這個遊戲裡面有什麼是值得注意的 還有想知道弓星的攻略 (玩法 練法) 感恩

12/ 896

yyes0965

04/08 23:16

z277177

技能技術

如題,因為小弟不管是吃紫卡水或任何加攻速的藥水… 面板攻速還是停在 1.2 !! 還是說 1.2 就是上限了???

3/ 601

Chunjie0713

03/25 05:51

Chunjie0713

技能技術

以下是不含BUFF的大約數據 HP53000MP34000 治癒量1604 (含生命權能 不含治療屏障及增幅祈禱) 物防9100 魔防8800 剛回鍋 沒有固定團 沒有親友團 我想當有責任的奶媽 不想拿野團當實驗品 但…

16/ 935

pudding0809

03/20 10:57

haha2232

技能技術

各位同學大家好有鑑於我的好基友有一天跟我說:施展速度不影響技能讀條喔! 影響是魔法技能讀條時手手揮來揮去的速度! 能夠改變讀條的只有技能,攻擊速度只影響物理攻擊的手…

16/ 881

bigpat1744

03/18 01:50

bigpat1744

技能技術

如標題 其實不只兔子 現在還有貓咪也很誇張....我想請問一下 如何做到下方圖片的操作 兔子1秒射2下 而且 可邊移動邊射擊! 我記得...兔子幻雪砲是CD0.5秒 加上 射擊動作(舉砲抬起發…

41/ 2457

a321654852

03/12 16:15

poyou0492

技能技術

請問pvp的時候 機甲的伊登之拳前置放甚麼技能後面比較好接阿 每次要放人都跑光了 還有施速會影響讀條嗎 (我自己測試了感覺不會 但是有可能是錯覺 = = ) 請幫我解答 謝謝各位 :)…

2/ 550

b9307025

03/08 22:06

b9307025

技能技術

這是 稱號2% + 手套8% + 武器19% 主短副長的巨集 對於打長途或者普通打怪非常實用 注意 !! 很兇哦 要有OT的準備 !! 打王變化大,吃捲手動按比較實在 以下 /技能 快斬 V /延遲 1 /技能 絕…

140/ 81k

coke600ml

03/07 01:42

Cm770722

技能技術

各位治癒大大們日安 請問大家都把治癒量數值都堆到多少啊? 目前開權能 面板治癒量2000 單治癒工坊、8人瑪本補起來都滿順的 未來要挑戰18人是否要將 治療量+8 魔石慢慢換成 生命/…

12/ 808

a0912529976

01/22 18:07

maochow

技能技術

請問弓星只打副本的話 烙印要裝哪些比較可以提高傷害 我目前是用系統送的一套 發現傷害好像不太高

0/ 671

cherry102

12/31 16:26

cherry102

技能技術

這次改版精靈合體跟黃泉大幅增加CD時間(雖然還是能常駐,但出團為配合守護之牆會有模糊空間) 想請問一下精靈神人,一套+10烙印,黃泉會+15 精靈合體也會+15 他們+15的CD時間為何? P…

1/ 566

kakadoku

12/30 23:06

LiNeAgElove

技能技術

1/ 3741

appledickey

11/26 20:43

appledickey

技能技術

21/ 607

antoni700521

11/17 00:03

antoni700521

技能技術

12/ 1843

b9307025

11/15 18:22

h05040108

技能技術

4/ 697

wizoza136

11/07 10:59

wizoza136

技能技術

5/ 533

gy3875618892

11/05 14:14

gy3875618892

技能技術

3/ 688

bassnova

11/03 08:50

baby5201

技能技術

2/ 1115

kakadoku

11/01 01:34

zyw8937220

技能技術

1/ 414

m58803127

10/29 11:01

m58803127

板務人員:

1513 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台服4.8改版日期是幾月幾號? 作者:米小亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】