篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技能技術

【問題】新手求救

各位大大, 有個飛行學習的任務NPC叫達依達魯斯,在英德爾帝卡要塞二樓,但不知道怎麼上去..... 有人能指點一下嗎~感恩

3/ 839

henryl5l5

09/02 21:19

henryl5l5

技能技術

【問題】想請問各位大大新手治癒星自選烙印要選甚麼??

想請問各位大大新手治癒星自選烙印要選甚麼?? 算是半回鍋吧 都快忘光光了QAQ

12/ 2365

Xiangyu021

06/13 15:15

Xiangyu021

技能技術

【問題】請教關於【吟遊星】技能!

想請問一下吟遊星出副本烙印應該用那些個 目前是 不和諧音 穆斯奇 增幅奏法 星空 進擊 平穩 藝人 摩擦 有需要改的嗎? 再者,每個職業都有它的輸出順序,大大們是否可以分享一下…

6/ 2476

kakadoku

04/26 15:30

kakadoku

廣告

技能技術

【韓版】7.5各職業技能調整(2/19)

符文調整 符文技能名稱 改動前技能效果 改動後技能效果 攻擊:攻擊成功 4%的機率3秒內的技能以高概率命中2次 4%的機率5秒內的技能以高概率命中2次 攻擊:恢復效果減少 4%的機率5…

21/ 3540

eric99210

02/20 22:41

eric99210

技能技術

【問題】請問弓星的跳射跟墊步要怎麼用

如題 想練看看跳射跟墊步,可是都用不出來 想請教各位弓星前輩要怎樣才能用出來跳射跟墊步 小弟在時間天族,是一個弱弱的弓星

9/ 3785

b161780842

02/20 20:54

z277177

技能技術

【問題】關於殺星烙印

請問一下 剛接觸殺星 不太曉得烙印怎麼配.. 有哪位專精殺星的大大能教我ㄇ w PVE跟PVP我都想要qq

7/ 2013

gn1732209

11/22 19:55

gn1732209

技能技術

【心得】彩繪星的微簡介(補守護者技能選擇分析)

在下是時間的一個小小魔族,剛好看到有送紫卡就回來玩一下了,當然順便體驗一下新職業可是我看到技能組,當下感想就只有 該死要面面俱到就需要課金,不然就是深蹲很久 彩繪…

20/ 104k

su62662000

10/12 21:13

roumaymay

技能技術

【問題】有達人知道暴擊數值要多少,才會達到50%呢?

如上述,小弟目前暴擊數值最高(+狀態下)是7884為42%,有達人去研究這個的嗎?

6/ 2824

Chunjie0713

09/13 10:00

Chunjie0713

技能技術

【問題】關於弓星烙印配法

請問弓星烙印該裝什麼我目前用 箭雨 祝福之弓 攻擊之眼 箭矢強化 疾風箭 苦痛箭 請問我該把疾風箭換成狂暴之箭嗎?

2/ 2190

b161780842

09/10 21:34

b161780842

技能技術

【問題】弓星烙印:【疾風】與【狂暴】那個CP值高??

如上述,請各位達人大大解其困惑,萬分感謝~

8/ 2652

Chunjie0713

08/28 09:59

play29672726

技能技術

【問題】弓星7.0烙印選擇:獵人決心?箭失強化?那種對秒傷CP最高?

如上述,煩请弓星達人大大解其迷惑(没錢+12前题下),感激不盡

1/ 2836

Chunjie0713

08/06 20:04

milkgogogo

技能技術

【心得】AION7.0龍母最佳隊伍配置及打法分享

有些天族經常私信我說雙治愈,高輸出打手的隊伍如何去打!遇到這種隊伍經常3分鐘就已經滅團! 其實我也不是隊伍的指揮! 大家可以通過下方的影片好好研究一下! 願更多玩家…

1/ 2485

NOKIA955242

06/28 12:21

zelda0107

技能技術

【心得】新手入門,彩繪星烙印

以前在玩的時候沒有特別研究如何使用烙印,這次回歸玩彩繪星就特別花了一點時間研究,想必新手不太懂烙印怎麼取得,所以下面的說明也會把如何取得進行小分享~~ 【烙印基本介…

5/ 1597

qkrhv7643

06/22 22:56

jai79114

技能技術

【心得】彩繪星新手入手,技能使用分享

彩繪星開放的那天就立馬入手來練等了,但也因為我好一段時間沒有玩,所以花了一些時間重新摸索環境,下面就簡單分享給也想來玩彩繪星的人 簡單將彩繪星的技能分為單體傷害…

4/ 42k

qkrhv7643

06/19 00:15

benzylrain

技能技術

【問題】彩繪星烙印解析

跟一下風 有大大 神人 80後下副本 PVP的烙印排法嗎 麻煩有研究的大大 不吝分享 感謝 感謝

1/ 1951

wizoza136

06/15 16:25

wizoza136

技能技術

【問題】关于杀星卡刀的一些心得。

只是分享。毕竟杀星的普攻被砍的很厉害,卡刀功底不够输出还不如瞎按技能。很多人局限与卡刀1技能1卡刀。其实很早的时候就有人发现杀星技能动作小,有些技能2技能1卡刀是最…

10/ 40k

wangkaiv587

05/27 13:28

wangkaiv587

技能技術

【問題】想請問一下有關守護者(聖靈)技能強化機率

記得曾經有看過一篇強化機率的圖表,但現在找不到了 想請問一下有大大有看過嗎? 用相同技能的書,強化相同技能的機率是多少?

1/ 674

kakadoku

05/18 22:22

aionlife

技能技術

【問題】各大職業打龍帝 最高秒傷 大約多少? 歡迎附圖討論....新手可參考傷害順便選職業

守護 4.2萬 劍星 4.5萬 弓星 3萬 殺星 5.1萬 魔道 4.5萬 精靈 4.5萬 吟遊 3萬 護法 3萬 機甲 6.4萬 槍星 2萬 以上有錯誤...歡迎討論 這遊戲設計 護法大概打手火力的0.5 吟游0.75左右

19/ 2892

ex087534577

04/20 14:50

a167943123

技能技術

【攻略】萌新提問

小弟今日剛入坑AION這遊戲目前職業玩弓星 沒有打算玩其他職業 但由於剛開始的原因 還不是很清楚這個遊戲裡面有什麼是值得注意的 還有想知道弓星的攻略 (玩法 練法) 感恩

12/ 1031

yyes0965

04/08 23:16

z277177

技能技術

【問題】請問各位大大,弓星攻速上限是多少?

如題,因為小弟不管是吃紫卡水或任何加攻速的藥水… 面板攻速還是停在 1.2 !! 還是說 1.2 就是上限了???

3/ 636

Chunjie0713

03/25 05:51

Chunjie0713

技能技術

【問題】資深奶媽回鍋 請教2019年工坊打法(附三圍)

以下是不含BUFF的大約數據 HP53000MP34000 治癒量1604 (含生命權能 不含治療屏障及增幅祈禱) 物防9100 魔防8800 剛回鍋 沒有固定團 沒有親友團 我想當有責任的奶媽 不想拿野團當實驗品 但…

16/ 981

pudding0809

03/20 10:57

haha2232

技能技術

【心得】施展速度到底是....

各位同學大家好有鑑於我的好基友有一天跟我說:施展速度不影響技能讀條喔! 影響是魔法技能讀條時手手揮來揮去的速度! 能夠改變讀條的只有技能,攻擊速度只影響物理攻擊的手…

16/ 935

bigpat1744

03/18 01:50

bigpat1744

技能技術

【討論】易露米戰場兔子攻速

如標題 其實不只兔子 現在還有貓咪也很誇張....我想請問一下 如何做到下方圖片的操作 兔子1秒射2下 而且 可邊移動邊射擊! 我記得...兔子幻雪砲是CD0.5秒 加上 射擊動作(舉砲抬起發…

41/ 2494

a321654852

03/12 16:15

poyou0492

技能技術

【問題】機甲的伊登之拳

請問pvp的時候 機甲的伊登之拳前置放甚麼技能後面比較好接阿 每次要放人都跑光了 還有施速會影響讀條嗎 (我自己測試了感覺不會 但是有可能是錯覺 = = ) 請幫我解答 謝謝各位 :)…

2/ 600

b9307025

03/08 22:06

b9307025

技能技術

【密技】個人原創殺星超懶人完美卡刀巨集1.1版3/23更新

這是 稱號2% + 手套8% + 武器19% 主短副長的巨集 對於打長途或者普通打怪非常實用 注意 !! 很兇哦 要有OT的準備 !! 打王變化大,吃捲手動按比較實在 以下 /技能 快斬 V /延遲 1 /技能 絕…

140/ 81k

coke600ml

03/07 01:42

Cm770722

技能技術

【問題】治癒 副本(PVE) 治癒量

各位治癒大大們日安 請問大家都把治癒量數值都堆到多少啊? 目前開權能 面板治癒量2000 單治癒工坊、8人瑪本補起來都滿順的 未來要挑戰18人是否要將 治療量+8 魔石慢慢換成 生命/…

12/ 872

a0912529976

01/22 18:07

maochow

技能技術

【問題】弓星副本烙印

請問弓星只打副本的話 烙印要裝哪些比較可以提高傷害 我目前是用系統送的一套 發現傷害好像不太高

0/ 706

cherry102

12/31 16:26

cherry102

技能技術

【問題】請問精靈改版後烙印CD時間

這次改版精靈合體跟黃泉大幅增加CD時間(雖然還是能常駐,但出團為配合守護之牆會有模糊空間) 想請問一下精靈神人,一套+10烙印,黃泉會+15 精靈合體也會+15 他們+15的CD時間為何? P…

1/ 621

kakadoku

12/30 23:06

LiNeAgElove

技能技術

【問題】GP來源?

1/ 3770

appledickey

11/26 20:43

appledickey

技能技術

【問題】有人玩守護 去坦工房的嗎?

21/ 653

antoni700521

11/17 00:03

antoni700521

板務人員:

1517 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在未佩戴耳環的情況下,於耳環道具上選取預覽,預覽圖中的耳環外觀會顯示在人物頭部的哪一側? 作者:水墨靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】