篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦相關

12k/ 1273k

cheochi

09/06 19:35

TiGer0512

電腦相關

幾天不能上線了,一直卡在這個畫面,要怎麼解決,還是只能等NC處理好?

22/ 2076

tigerxbx

09/02 21:25

diebow77

電腦相關

想請各位推薦ㄧ下有什麼適合的電競筆電 板上好像桌機比較多... 我目前是看微星的筆電 但不確定要哪個配備可以跑的順 麻煩各位大大可以推薦ㄧ下嗎

3/ 2228

loveshe808

07/17 11:05

zazaleo

電腦相關

想請問一下 有人使用過遊戲內建錄影嗎 我錄完一場副本後,發現畫面是全黑 然後只有聲音 傳給朋友是連聲音都沒有 直接沒畫面+沒聲音 想詢問只有我會這樣嗎還是..

11/ 847

q0972853087

06/27 12:11

q0972853087

廣告

電腦相關

一打開遊戲就沒有回應 請問各位這要怎麼解決? 問題事件名稱:APPCRASH 應用程式名稱:aion.bin 應用程式版本:7019.1226.530.14513 應用程式時間戳記:5cef6b75 錯誤模組名稱:CrySystem.dll 錯誤模組版…

1/ 529

pinky0115

06/23 01:11

ms0440373

電腦相關

自從升級電腦用WIN10玩AION偶爾會出現一個怪問題,尤其是HOLD住滑鼠右鍵轉移視角的時候,鼠標會突然自己跑到左上角, 因為用視窗化所以會造成鼠標離開了AION的視窗。 起初發現這…

7/ 1720

eliteauclan

06/20 00:45

luka24618400

電腦相關

安安 是說這兩天好像有一直更新還是檢查檔案我忘了 印像中兩三次巴? 有沒有人昨晚斷線後就不能上的??

10/ 1185

s2590081

06/14 14:04

lisa12381

電腦相關

我也不太會敘述 直接上圖比較快 啟動遊戲時出現的 以下為官方回復 親愛的 JyunKai,您好: 感謝您使用 NCSOFT 客服中心1:1諮詢,您的問題我們已答覆。 啟動時彈窗 答覆內容 2019-06-12…

3/ 871

g2150197796

06/13 04:53

egxur3275

電腦相關

各位前輩大哥大姐好 如題依照官網需要的東西 該灌的都灌了 DX9.0 C++ 也重新安裝N次 還是無解 也不是遇到維修 更新 各種時間都嘗試過 想請問有沒有人是否遇到跟我一樣的問題 求解.…

10/ 743

hankno1

06/12 23:10

hankno1

電腦相關

顯示這個圖式是怎麼了

3/ 454

bossremix

06/04 21:58

bossremix

電腦相關

打開螢幕的更新頻率顯示,發現AION在全螢幕或視窗化全螢幕下好像都無法啟用Freesync效果。 小弟顯示卡VEGA64 , 玩其他遊戲像FH4, Freesync是正常的。 是我aion設定有誤還是它不支援?

1/ 713

eliteauclan

06/01 10:48

haha2232

電腦相關

最近想換螢幕 剛好微星2k螢幕特價比1080的便宜 但我怕電腦跑不了2k 有人用過2k螢幕 解析度設定1080 畫面會變比1080螢幕設定1080模糊嗎?

1/ 627

LiNeAgElove

05/21 10:21

LiNeAgElove

電腦相關

很多玩家看到對方種族的玩家有些行為異常常常判定不清楚是否是 正常 遊戲狀態 也往往讓巴哈板經常為此爭吵(大家應該都看得很累) 加上我個人強烈的好奇心+很愛鑽牛角尖 於是,…

6/ 1054

roumaymay

05/14 02:47

z277177

電腦相關

*更新6.2版本* *小閒聊:我又回來了 沒想到將近5年的時間再度更新此帖 以前比較有心力玩瘋AION 現在出社會上班 已經沒有多餘時間心力,這次改版又回鍋,只好當個休閒玩家... 日文語…

60/ 43k

s10056

05/12 19:12

roumaymay

電腦相關

7/ 507

t1113abc

04/18 22:53

t1113abc

電腦相關

4/ 414

t1113abc

04/17 23:07

t1113abc

電腦相關

不知道有沒有大大是點登入遊戲後只出現icon (那隻龍)後就消失 神盾一直沒啟動而無法進入遊戲 有時候啟動了登入角色又立馬閃退 再來就是一直登入遊戲等神盾啟動的問題 有時候…

6/ 816

liuresolute

04/05 12:52

lewis628

電腦相關

我灌好主程式,發生AION系統錯誤拍的不是很好,這是問題出在哪??

8/ 688

ein35

03/16 13:17

ein35

電腦相關

如題是說以前用手機遠端可以直接用遠端內建的鍵盤直接打字,聽說,現在的手機遠端不能直接打字了 有沒有什麼手機遠端可以直接打字的?

1/ 356

s2590081

03/10 18:06

dancun777777

電腦相關

安安 是說技能特效有辦法隱藏嗎,只要有揮刀動做看的到就好 這樣玩的時後就比較順多了 比較不會一堆光閃來閃去 我記得其他遊戲好像可以這樣,這裡有人知道嗎

3/ 382

s2590081

03/10 13:39

s2590081

電腦相關

如題是說要如何調低遊戲內預設的偵幅? 我看好久了,好像都沒有這個選項 有人知道要怎麼調低偵幅嗎?

0/ 328

s2590081

03/09 22:42

s2590081

電腦相關

1/ 342

tadandrew207

03/09 09:26

tadandrew207

電腦相關

在網咖開遊戲 然後跳出一個64x什麼的小視窗 上面都是問號 救救我

8/ 1180

yr09939608

03/05 22:44

flowereat

電腦相關

輸入完OTP密碼點同意後,就卡畫面無法登入了.. 有人會這樣?

4/ 623

eric99210

03/02 20:21

Panda215

電腦相關

想請問大家一下,圖中右方出現的灰色圓形是什麼功能... 其他帳號都沒有此圓形,在遊戲設定內似乎也沒看到相關的功能,用遊戲截圖功能也不會截取到該圓形... 煩請大家替我解答…

2/ 472

lucky10464

03/01 16:21

lucky10464

電腦相關

想請問一下我遊戲設定的視角已經是最遠距離了 還是沒辦法拉的像他一樣遠 一樣高 有甚麼方法做到跟他一樣 又高又遠 朋友說把角色拉到最小 我試過了 沒法像他一樣 請問有人知道…

9/ 831

b9307025

02/26 11:54

rain0216

電腦相關

請問一下大家: 我遇到這個問題請問如何設定? 謝謝

3/ 458

aoceconomic

02/16 10:12

aoceconomic

電腦相關

我電腦配備 i7 8700k msi gtx 1080 gaming X 8G msi z370 d4 ram 8g x 2 ssd 256gb x2 都改到攻城最優化 都動不了。求高人指點。

23/ 1055

aspe2008

01/29 13:54

Purrcat

電腦相關

不知道還有沒有人有2012.10月當時改版的主程式沒記錯的話好像是AION3.5版本 有的話拜託可以上傳一份給小弟嗎?感謝

3/ 601

jacky0011

01/06 22:12

jacky0011

電腦相關

安,提問。請問繪圖引擎用「高級」的畫面會漂亮很多嗎?人物會漂亮很多嗎? 因為電腦不是很強,感覺高級引擎玩起來不太順。 另外施放技能時的畫面震動能不能關掉。 謝謝。…

2/ 461

ineverlie

12/30 08:31

ineverlie

板務人員:

1513 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
強化上限從+10提高到+15和強化輔助劑是從哪個版本開始有的? 作者:水墨靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】