篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

180/ 118k

myself2796

12/23 10:00

tadandrew207

任務副本

9/ 10k

tw00109049

05/13 03:13

smallkingg

綜合討論

【問題】雙開切換有時候滑鼠會不見,有人遇過嗎

雙開切換有時候滑鼠會不見,有人遇過嗎,鍵盤也不能控制

6/ 1052

vic0972

01/16 10:31

vic0972

綜合討論

【討論】韩服下个月合服后仅剩2组服务器 台服比韩服服务器多

nc7.7之后都是小幅度修改从韩服4月开始9个月未进行重大更新

8/ 1085

hetongzhong

01/15 19:35

TiGer0512

綜合討論

【情報】孤獨競技場獎勵競爭排名結束公告

親愛的《AION永恆紀元》家族朋友們日安: 因為孤獨競技場,發生玩家濫用作弊手段來操作勝/負, 造成競爭排名不公允的狀況,因此在本次賽季結束後(2021.02.01 01:00), 將關閉孤獨競…

0/ 334

dancun777777

01/15 09:49

廣告

裝備服裝

外觀回顧番外篇 什麼? 60德巴尼溫武器設計原本是要做成伸縮的! ?

https://www.bilibili.com/video/BV1Bz4y167qf 命名為“NPC伸長武器任務...” 估計3.X版 原本有這武器任務 或者說 希埃爾之槍的任務就是這系列武器 後來不明原因作廢 為何這麼說呢?直接看武器…

0/ 250

zero178950

01/14 23:06

zero178950

綜合討論

【問題】今天更新又出狀況

錯誤碼1024 ???????????????????? 然後一堆問號 換成32bit設定才能進去

16/ 779

kawachan0506

01/13 14:14

kawachan0506

綜合討論

【問題】Aion2 風暴MMORPG 2021年上市要玩嗎?

如過出來要玩的。按讚 不想玩的抵制退讃。

6/ 1170

a750321

01/07 22:27

h24518261

綜合討論

【討論】新出的尤爾高斯抽獎

http://tw.ncsoft.com/aion/event/210106_luckygame/event.aspx 新出的尤爾高斯抽獎,有人抽過了嗎?可以分享一下戰績嗎? 再怎樣也是衝著+9極強去抽吧?應該不會有人是為了尤爾高斯去抽的吧??

2/ 640

Tony12672002

01/07 14:44

Tony12672002

綜合討論

【問題】請求1.9版本台服data.pak 和 textures.pak 檔案

請問有人有1.9版本台服data.pak 和 textures.pak 兩個檔案嗎 另外同求日服文字特效補丁 萬分感謝

0/ 410

lewis628

01/04 20:31

lewis628

綜合討論

【問題】請問放範圍技時,有白色圈圈

請問放範圍技時,有白色圈圈,能否用鍵盤控制?就是說按tab選完敵人後,白色圈圈會跑到那個敵人的位置?

4/ 557

jungfawu

01/01 17:46

jungfawu

電腦相關

【問題】關於網路升速 100M >300M (已解決)

昨天中華電信有來升級了網路結果整個出招都變卡了 看ping 比之前高 又很飄 但是測網路速度又是真的有300M 有可能因為升速的關係嗎 還是這麼剛好我的電腦要掛了

4/ 586

leo1985727

01/01 12:23

leo1985727

綜合討論

【閒聊】如果把整間NCT的員工都關在一間教室裡(0104更新)

然後每天早上10點只給2碗滷肉飯,好啦多給2瓶水啦,一直到活動結束 裡面的人會產生什麼變化 ? 要玩家用台幣支持你,起碼回饋活動也誠心誠意一點好嗎 ? 退坑的玩家持續增加中,…

1/ 887

srx1827

12/30 12:18

srx1827

綜合討論

【問題】回歸新手問魔石和強化石問題

小弟離開台版aion大概4~5年了 回來發現改變大 想請教各位大大,我包包有很多複合魔石,古代魔石,還有30~60強化石 這些還有價值嗎? 要丟拍賣,還是直接賣商店 現在包包被這些石頭…

2/ 690

reomon

12/27 19:27

reomon

綜合討論

【其他】今個聖誕中了NCT 2個伏...(其實這是個抱怨文)

第一個伏.... 這個包, 一口氣給30個明... 那就跑去跟那個養馬的明月NPC一點下去.... !! 然後我只剩回一個 "天界之武器原型" 我靠.... 4500寶石就這樣噴了.... (OK....我只能當做買強…

7/ 1132

z277177

12/26 17:44

WindArea

綜合討論

【情報】有在發文的板友要注意新版主的新版規喔!

有在發文的板友要注意新版主的新版規喔! 有在發文的板友要注意新版主的新版規喔! 有在發文的板友要注意新版主的新版規喔! 因為會很嚴格的執行的喔! 記得要時常回覆貼文,超過…

4/ 754

tadandrew207

12/25 22:36

haha2232

電腦相關

【問題】滑鼠會飄

請問我案右鍵移動滑鼠他有時飄到中間要怎麼解決 求解~ (滑鼠是新的。只有永恆會有這種情況)

13/ 3719

a20030416

12/21 17:44

liquidkin3

電腦相關

【問題】玩到一半出現GameGuard error:1002

如題 請問出現這個如何解決 檢查檔案也更新了 有爬文可能是卡巴斯基 我家防毒剛好是這個 不知道如何解決@@

5/ 577

yms61012

12/20 20:26

yms61012

綜合討論

【情報】龍界戰友的重逢 | AION

龍界戰友的重逢 | AION https://tw.ncsoft.com/event/aion/201209_friends/event.aspx 2020.12.09(三)維護後 ~ 2021.02.24(三)維護前,久未踏入冒險者之地的老朋友們, 現在重新登入即有好康回歸禮,幫助您…

13/ 2378

12/16 09:55

noyoe2020

海外美版

【問題】美服 還有華人軍團嗎

美服 KT魔 還有華人軍團 或者 有哪個軍團華人比較多的嗎?

2/ 870

johncena500

12/13 14:17

johncena500

技能技術

【問題】詢問精靈星的寵物

記得以前玩的時候 點寵物技能還可以調整等級 叫出來小時候的地水火風寶出來逛街 今天上去回味的時候 找不到可以調整的地方了 是被改掉了嗎?發佈文章

3/ 892

labee

12/11 06:46

labee

招生找家

【討論】想回鍋找家

正在載遊戲想回鍋玩看看,想玩天族~ 請問推薦去哪服嗎? 是否能收留找個家?

16/ 1354

stonyangel

12/05 17:43

stonyangel

任務副本

【討論】關於更新申縮武器

如標題,有沒有人打副本有打出過? 本人打的次數不多,只打了13場龍帝,一支武器 都沒有看到,大神們有打到的經驗嗎? 看官網說還要分解武器才能得到升級材料,這樣 的掉率感…

5/ 1214

TiGer0512

12/05 15:57

TiGer0512

綜合討論

【情報】12/09要更新了耶~

不過只有更新幾個道具而已~ 1.小小軍團覺醒 2.尤爾高斯武器(新伸縮武) 我比較想要玩8.0啊啊啊啊啊啊啊 http://tw.ncsoft.com/aion/preview/201202_minionarms/index.aspx

10/ 2614

domogucci

12/03 20:42

henryl5l5

綜合討論

【情報】今天維護又要等了qq

官方臉書說維護又要延後了⋯ 最近怎麼一直延長維護啊啊啊啊 大家來猜今天會補償什麼東東好了@@ https://www.facebook.com/304813661061/posts/10159756555446062/

3/ 1932

domogucci

11/28 17:05

招生找家

【問題】新手玩家想找家QQ

有沒有人收留時間 天族新手玩家 上線時間大部分都是半夜

9/ 1285

qazwsx33690

11/28 03:43

qazwsx33690

綜合討論

【情報】11/25 延長維修

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10159756555446062 id=304813661061 【延後開機公告】 親愛的守護者日安: 遊戲伺服器將於16:20正式對外開放,但官網仍在維護中,所以無法使用官網的…

0/ 1392

11/25 13:41

綜合討論

【閒聊】 7.7改版雜事~ 來聊吧~ (10/10更新)

今天改版 7.7了... 才剛上線沒多久, 竟然又遇著 臨時維修關機 .... 也只能試了一點點的新系統~ 梅露爾的合成.... 合了幾十次... 幾乎都是 魔方 , 基納..... 似曾相識的 轉蛋 感覺, 非洲平…

14/ 6963

z277177

11/20 14:55

DebbyHK

綜合討論

【問題】關於韓服遊玩方式

最近看到了韓國開經典,想說要去回味一下 看了一下版上的文章好像沒有特別介紹韓服遊玩的方式 不知道是否有高手在遊玩韓服的,能否提供一點消息

2/ 2633

playboy0245

11/15 23:41

firebgm

裝備服裝

【問題】請問關於裝備萃取深淵點數

最近回鍋發現之前收集到的pvp裝備可以點右鍵萃取成深淵點數,但是發現還要一個萃取材料.... 有人知道那是什麼材料嗎 可以找NPC 買還是.....? 問了一個笨笨的問題,希望有人可以…

8/ 1390

hothotsean

11/09 00:49

hothotsean

板務人員:

1523 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在AION遊戲世界中,魔族可輸入用以對天族顯示英語交談的字母表中不包含下列哪一組字母?(參見http://bit.ly/2oDGoYw) 作者:水墨靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】