篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

179/ 115k

myself2796

11/24 10:18

tadandrew207

電腦相關

12k/ 1310k

cheochi

10/31 15:26

hardaways

任務副本

9/ 9274

tw00109049

05/13 03:13

smallkingg

綜合討論

【情報】今天維護又要等了qq

官方臉書說維護又要延後了⋯ 最近怎麼一直延長維護啊啊啊啊 大家來猜今天會補償什麼東東好了@@ https://www.facebook.com/304813661061/posts/10159756555446062/

3/ 684

domogucci

11/28 17:05

dancun777777

招生找家

【問題】新手玩家想找家QQ

有沒有人收留時間 天族新手玩家 上線時間大部分都是半夜

5/ 216

qazwsx33690

11/28 03:43

qazwsx33690

綜合討論

【情報】11/25 延長維修

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10159756555446062 id=304813661061 【延後開機公告】 親愛的守護者日安: 遊戲伺服器將於16:20正式對外開放,但官網仍在維護中,所以無法使用官網的…

0/ 869

11/25 13:41

廣告

綜合討論

【閒聊】 7.7改版雜事~ 來聊吧~ (10/10更新)

今天改版 7.7了... 才剛上線沒多久, 竟然又遇著 臨時維修關機 .... 也只能試了一點點的新系統~ 梅露爾的合成.... 合了幾十次... 幾乎都是 魔方 , 基納..... 似曾相識的 轉蛋 感覺, 非洲平…

14/ 5718

z277177

11/20 14:55

DebbyHK

綜合討論

【問題】關於韓服遊玩方式

最近看到了韓國開經典,想說要去回味一下 看了一下版上的文章好像沒有特別介紹韓服遊玩的方式 不知道是否有高手在遊玩韓服的,能否提供一點消息

2/ 1397

playboy0245

11/15 23:41

firebgm

裝備服裝

【問題】請問關於裝備萃取深淵點數

最近回鍋發現之前收集到的pvp裝備可以點右鍵萃取成深淵點數,但是發現還要一個萃取材料.... 有人知道那是什麼材料嗎 可以找NPC 買還是.....? 問了一個笨笨的問題,希望有人可以…

8/ 846

hothotsean

11/09 00:49

hothotsean

綜合討論

【問題】請問現在這遊戲台服還有人玩嗎

請問現在這遊戲台服還有人玩嗎@@ 目前玩起來怎麼樣? 我是很久之前2009剛出的時候就玩的玩家 玩了2.3年 那時候還直有八大星 好像只開放到55等 那時候的AION真的是很好玩 前陣子推出…

11/ 2059

a4391030

11/04 21:04

a4391030

綜合討論

【問題】古代變身-醫生貓咪/醫生護士

超好的古代收藏效果 貓咪醫生+貓咪護士 HP+6600,不過目前還沒有合到其中一隻,有人拿到了嗎?

6/ 914

escoraltf5

11/04 18:57

escoraltf5

綜合討論

【討論】最近回鍋玩起來真的是不同的世界了

我不太清楚我離開的時候是甚麼時期了 因為真的好幾年前了 那時朋友是玩弓星然後他跑去英德爾龍區農龍人 然後交給我幫他掛上數字網賣沸騰龍血 打白金幣換裝備那時期好像是蠻…

23/ 6067

wl0260830

11/02 08:02

hothotsean

綜合討論

【情報】韓國出經典服了!!

韓國11/11要出經典AION了!! 很懷念前的AION,大家一起組隊,一起等裂縫,還有熬夜解伸縮武任務。 不知道大家是不是都會一起跳去玩經典呢? https://aion.plaync.com/update/history/2020/201028_c…

22/ 4032

Tony12672002

10/31 21:31

Zihuatanejo

綜合討論

【討論】聽說巴哈是許願池....

大家好 聽說這裡是許願池 跟風許個「Aion 經典服」不知道是否太奢望了... 很多大作 像魔獸、天2、仙境傳說...皆相繼出過經典服 除了仙境不再是傳說了以外 都經營的不錯 也有相當…

15/ 2212

gusho7695

10/28 20:34

erictam930

創作專區

AION 星芒閃光捏角(天族男篇)

星芒閃光男捏角來啦~真的拍到沒艮了....動作窮阿 再次提醒 我的捏角比較不一樣 所以不喜歡請點上一頁 導入圖包下載 上篇:AION 星芒閃光捏角(天族女篇)

0/ 635

zero178950

10/27 22:02

zero178950

創作專區

AION 星芒閃光捏角(天族女篇)

不知道星光騎士團活動有沒有抽到新時裝阿~ 趁活動還在 來發個相關的捏角 有女捏角跟男捏角 此篇為女捏角 男捏角還在拍攝中 我的捏角比較不一樣 所以不喜歡請點上一頁 可能有人…

2/ 885

zero178950

10/27 00:50

zero178950

綜合討論

【問題】以前的FS很用心阿??!

無意間翻到以前的FS會製作攻略、賀年..等影片 還會時常的舉辦線上同歡活動 如今~~當年的風采貌似不在了QQ.. 滿滿的新手時期 300天快樂 玩家採訪 暗黑波伊塔

6/ 1312

eric99210

10/25 01:48

eric99210

綜合討論

【問題】尋找各種版本的遊戲檔案

正在尋找各種版本的遊戲檔案或者是Pak檔、L10N資料夾~ 完整度越高越好,請各位大神提供了~ 期望最高的是4.7.5版本(安特里夏的覺醒)

18/ 1917

onsale803

10/24 15:42

onsale803

綜合討論

【閒聊】星光騎士團活動

不知道大家這次活動運氣如何,有沒有人抽到主神啊?我於2020/10/21 20:00 抽1萬c點,經驗標誌.古文石.強化石.心碎極強箱等等垃圾就不統計了 灼熱祭壇羽飾選擇箱子x3 燃燒的太陽武器選擇…

9/ 954

escoraltf5

10/22 18:10

escoraltf5

綜合討論

【閒聊】關於秘密裂縫

不知道是不是我的錯覺,感覺週三維護後秘密裂縫不 見了,試過最長時間6小時沒看到裂縫,你們有同樣 感覺嗎?

4/ 826

TiGer0512

10/22 17:29

TiGer0512

綜合討論

【簽到】台服AION合併前後伺服器名稱

台服AION公測時間:2009年7月7日 (首開20台伺服器) 第一次合併 (2010年9月1日)1S希埃爾 + 20S奇多倫 = 1S庫普林 2S伊斯拉佩爾 + 16S布里特拉 = 2S佩易隆 3S奈薩肯 + 7S凱西內爾 = 3S巴奧寧 4S吉凱…

78/ 26k

cherryco99

10/21 05:47

alan0725

海外美版

【問題】這款可偵測開掛的海外版輸出統計程式要去哪下載?

據說,其他國家AION有款輸出統計可以偵測技能異常攻速? 這套要去哪下載?聽說在國外版本使用是合法的?台灣有引進嗎? 似乎就此圖的程式,據說是在要塞期間,某DC群組截圖的…

5/ 1174

ccc881919

10/20 16:12

ccc881919

綜合討論

【問題】萌新無法進入遊戲

本人是剛入坑的萌新,昨天載完遊戲興高采烈的要登入遊戲的時候出現了This program is unavailable in your country這個error請各位吧哈的大神救救我

4/ 835

abclpyy01

10/19 19:09

abclpyy01

綜合討論

【問題】韩服10.14最新各职业技能改动

重点:物理职业,治愈全面削弱 魔法职业魔道、吟游、精灵、枪炮加强

16/ 2881

hetongzhong

10/19 18:56

z277177

綜合討論

【問題】失落的時間元素獎勵無法領取

如題,有誰也是這樣的嗎?我剛回鍋角色剛滿80,滿80後的隔天登入也是無法領取

4/ 1014

m2371956

10/12 16:33

m2371956

綜合討論

【問題】7.7新副本沒人打?

現在的永恆怎麼了 出新寺院副本也沒人想打? 感覺不像以前阿

5/ 1866

eric99210

10/11 22:52

eric99210

綜合討論

【問題】7.7版本隐藏剧情 第六龙帝伊南娜即将觉醒

https://www.bilibili.com/video/BV1Rp4y1r7SB?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=0082705da5997e3c5a03a9a1f863c615&ts=1602341984一个莫名其妙的男人给了伊南娜一个皇冠 主角预见未来伊南娜觉醒为龙帝

5/ 2136

hetongzhong

10/11 14:42

綜合討論

【問題】新手入門

1.我能請問一下目前新手推薦職業是什麼 2.目前來講環境對新手友善嗎. 3.如果真的要玩目前AION人數多嗎 4.還是說各位有推薦哪個伺服器嗎

7/ 2363

bloodend686

10/11 09:56

henryl5l5

創作專區

捏角分享 尼爾:自動人形 寄葉2號B型

用了要30多張變更券捏出來的成果 我只想說 捏角介面人物TM表情可不可以不要亂動阿~~很影響判斷 導入圖連結點我

0/ 981

zero178950

10/10 21:12

zero178950

電腦相關

【問題】滑鼠會飄

請問我案右鍵移動滑鼠他有時飄到中間要怎麼解決 求解~ (滑鼠是新的。只有永恆會有這種情況)

11/ 2310

a20030416

10/09 18:50

vcchen

板務人員:

1523 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者是魔道星的DP技能? 作者:傻傻呆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】