篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

162/ 110k

myself2796

昨日 21:37

tadandrew207

電腦相關

12k/ 1306k

cheochi

09/06 19:35

TiGer0512

任務副本

9/ 7098

tw00109049

05/13 03:13

smallkingg

綜合討論

【閒聊】回鍋玩家

之前有玩,後來停了一陣子沒玩,一上去看到都沒有玩家 想問現在最多人的伺服器是哪一個?可以轉伺服嗎?還是要再重練一隻? 還有就是關於名字的問題,整個都變成英文+數字的…

20/ 4808

lv201314

昨日 01:01

pudding0809

創作專區

捏角分享 龍之谷 2:傳奇 杰倫特

Aion.life要關閉了 所以把一些比較不錯的捏角來這發一發 我捏的時候才發現這遊戲中只開發了 一定很冷門 但是如果有玩過龍之谷一定知道是誰 導入圖連結點我

0/ 0

zero178950

09/24 23:07

zero178950

綜合討論

【問題】7.7魔力变换功能详解及奖励

https://mp.weixin.qq.com/s/5tRmOg_JgrYQp9YS6RhQ-A

1/ 101

hetongzhong

09/24 13:48

hetongzhong

廣告

綜合討論

【問題】魔族都沒人了嗎?

(空間魔族) 9月22日排名 空間魔族第300名已經清到剩下7000分了 感覺再過沒幾個禮拜總人數大概僅存250人而已 -- (時間魔族) 9月22日排名 時間魔族更慘... 人數直接下降到258人 -- 時間、…

12/ 1093

eric99210

09/24 00:44

domogucci

綜合討論

【情報】新的變身遊俠

今天又有新的變身活動了耶~ 是個充滿科技感的變身(然後很醜) 性能也沒比龍帝好~ 不過倒是有多一個收藏技能~ 這個技能好用嗎0.0 要用800點來換耶~

6/ 107

domogucci

09/24 00:42

domogucci

綜合討論

【情報】又是麻煩的活動

http://tw.ncsoft.com/aion/event/200916_moonrabbit/event.aspx 幸福松糕~ 一點都不幸福!!! 靠晚上在線上的加減拿材料就好= = 還要去打怪好麻煩喔!!!! 不過這次的獎勵大家覺得值得去收集嗎~ 連我…

3/ 1066

domogucci

09/22 18:54

henryl5l5

綜合討論

【閒聊】為什麼每次排峽谷,露納,德雷遇到時間之神隊友都掛機?

為什麼每次排峽谷,露納,德雷遇到時間之神隊友都掛機? 沒什麼想說 只是覺得問號(???? 希望有人能給小女一個答案。 還有遇過明明人在,卻死不動的。 打架也不願意嗎@@ 德雷也少…

9/ 657

btsjimin27

09/21 06:11

srx1827

綜合討論

【討論】最近回鍋玩起來真的是不同的世界了

我不太清楚我離開的時候是甚麼時期了 因為真的好幾年前了 那時朋友是玩弓星然後他跑去英德爾龍區農龍人 然後交給我幫他掛上數字網賣沸騰龍血 打白金幣換裝備那時期好像是蠻…

18/ 1291

wl0260830

09/20 23:15

domogucci

創作專區

捏角分享 最終幻想 克勞德

Aion.life要關閉了 所以把一些比較不錯的捏角來這發一發 我覺得有還原80% 算是極限了 導入圖連結點我

7/ 499

zero178950

09/19 22:11

a750321

任務副本

【問題】關於礦山疑問

現在礦山變成單人副本了 想請問一下左中右路現在有差別嗎? 那條路cp值最高呢? 我自己只有打過單人右路(以前) 想問看看現在有沒有差別呀?

7/ 1021

domogucci

09/19 17:41

v1125v

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 39

kakadoku

09/19 15:50

kakadoku

創作專區

被埋藏的裝備 星光騎士團

https://www.bilibili.com/video/BV1FA411H74W 發現疑似7.0~7.2之間沒出現的裝備外觀 沒有屬性 是原定要出後來作罷嗎?還是未來會用呢? PS:我沒玩官服 不知是否真的沒出現 當然有詢問過 得到…

3/ 1193

zero178950

09/19 11:35

henryl5l5

綜合討論

【情報】韓國開放覺醒小小軍團了!!

文章很長,簡單來說就是要拿1支隨便S小小軍團,給另一支4階S小小軍團來當飼料,覺醒之後的小小軍團可以再加裝一支S或A或B4階段在覺醒的小小軍團在身上!! https://aion.life/6928.html…

4/ 1680

Tony12672002

09/18 10:41

綜合討論

【心得】新活動-魔力製作洗+15烙印

官網新的烙印活動,我突然發現魔力製作可以一直重複做耶,沒有閃光變+15的話,只要烙印強化石還夠,就可以繼續做,繼續閃,很給力的活動! http://tw.ncsoft.com/aion/event/200916_brand/ev…

2/ 492

09/18 09:30

綜合討論

【問題】新手課金方向

請問各位大大~ 商城有沒有推薦新手買的東西呢? 另外搞裝備的順序為何,先感謝回答了^^

5/ 858

henryl5l5

09/18 09:16

綜合討論

【簽到】台服AION合併前後伺服器名稱

台服AION公測時間:2009年7月7日 (首開20台伺服器) 第一次合併 (2010年9月1日)1S希埃爾 + 20S奇多倫 = 1S庫普林 2S伊斯拉佩爾 + 16S布里特拉 = 2S佩易隆 3S奈薩肯 + 7S凱西內爾 = 3S巴奧寧 4S吉凱…

75/ 22k

cherryco99

09/17 19:44

eric99210

綜合討論

【問題】讀條卡100%當機

遊戲開啟讀條到100%的時候就會當機 不知道該怎麼解決

14/ 948

eric99210

09/16 16:06

eric99210

綜合討論

【討論】關於工作室洗極強防具的問題................

今天在8591看到工作室洗了一堆極強防具箱,偷偷賣就算了,還在8591光明正大賣。 要是被官方看到,以後就不會拿出來送了,真是白目

2/ 1485

09/13 21:36

v1125v

綜合討論

【情報】關於下個版本的收藏系統..........

下個版本的收藏系統,1套+15裝 被系統吞掉,換來+24迴避 和+24武器防禦,比一個魔石還不如!! 到時真的會有人拿去換收藏嗎?

4/ 2268

09/13 20:34

domogucci

綜合討論

【問題】YY無法安全下載

要加入對岸的YY聊天 就直接被瀏覽器封鎖了 有什麼不安全的嗎?

4/ 514

eric99210

09/13 08:59

eric99210

綜合討論

【情報】日本9/16要改版囉..........................

日本9/16要改版了,不知道台服還要等多久??? GP排名改版後會不會繼續開放???還是被那三個同分的第一名害到不會開了,真令人擔心。 https://www.ncsoft.jp/aion/news/notice/view?bbsNo=2701 articleNo…

3/ 955

09/10 22:15

綜合討論

【問題】橘色任務範圍

想請問地圖內橘色的任務圈圈裡,都找不到任務怪, 是要使用什麼方法才能找到嗎? 還請大大指點一下嗎~感恩

2/ 517

henryl5l5

09/10 20:54

henryl5l5

綜合討論

【心得】十全十美的遊戲 敗在內容

這遊戲不論是風景 音樂 特效 等等的內容都很棒 可以說是極致 自從拉科魯姆出現後 整個變成了新的遊戲 遊戲是要賺錢 但也不要把差距弄的那麼大吧... 沒花錢根本跟不上 花錢就是…

21/ 2368

gn1732209

09/09 22:12

v1125v

電腦相關

【問題】請問一個關於雙開的問題

最近換了新的主機, 暫時也只灌回了 AION, 但是卻遇到一個問題, 就是每次雙開的時候, 先開的 會出現 程式沒有回應 然後整個當掉的情況... 畫面會定著, 但不會馬上斷線.... 請問這是什…

7/ 1401

z277177

09/07 23:36

domogucci

任務副本

困難工坊2、3王攻略&影片 新增四王影片 攻略陸續更新

2王 第一階段:100%~95%(大約) 隨機點名隊伍其他5人(除原仇恨目標) 點名前王會說:你是...誰呀... 水之氣息→普攻 第一階段結束王會說:唔...真的非常痛苦.. 如果第一階段打超過4個輪…

33/ 8234

a29477604

09/07 16:56

a29477604

電腦相關

【問題】遊戲不能用羅技滑鼠快捷鍵

如標題,這陣子突然發現以前設定好的滑鼠則鍵=ctrl+Z在遊戲內不能切換武器,已確認遊戲內也設定相同快捷鍵,但是現在卻失效了。 1.請問有沒有人有相同情況? 2.是什麼阻擋了滑…

11/ 681

TiGer0512

09/06 17:36

TiGer0512

綜合討論

【閒聊】AION 3.0 4.0 4.8 5.0 原聲帶開箱

AION 3.0 4.0 4.8 5.0 OST開箱 老實說現才買已經有點遲 平常很經常都在聽Aion - Another World Inro Joo 剛好看到作曲的Inro Joo有開Youtube channel 想問怎樣買到High Res版本的 亞馬遜1.0+2.0已經沒有貨了…

12/ 1730

HeatPursuitX

09/06 01:00

e345tward

板務人員:

1517 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
墮落審判官、沉默審判官凱瑞卡穿著什麼系別的裝備? 作者:水墨靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】