篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲專區

【問題】受讚頌者 斬 歐美版

歐美版都預定今年9/10發售啦! 中文版還未有消息嗎? 還是不會出中文版?

4/ 2903

vitamilk

09/27 02:34

vitamilk

遊戲專區

【問題】二人的白皇紅白試練20場獎盃

請問這個獎盃說的20場勝利是要我連續打20場勝利才能拿到嗎? 能不能打完個兩三場後結束紅白戰回去存個檔再戰啊? 不得不說到底那個人想的要打20場!實在有夠麻煩,打一場超耗…

2/ 696

a0936

09/20 23:46

a0936

遊戲專區

【問題】兩人的白皇 宗千佳的試煉

17/ 10k

zero80118

07/28 01:40

zero80118

廣告

遊戲專區

【問題】關於遊戲DLC

今天終於入手 受讚頌者限定版123... 整整噴了好幾張小朋友QQ 上網查了一下 DLC 目前我所看到有兩種 受讚頌者 給逝者的搖籃曲 季票 (中韓文版) 受讚頌者 給逝者的搖籃曲 特別DLC單位…

1/ 2723

v68807508

06/05 21:50

v68807508

遊戲專區

【問題】等級 問題

請問以下等級可以繼承 重玩下一周目嗎??

2/ 2403

a62221888

04/09 19:13

a62221888

遊戲專區

【問題】請問白皇有推薦角色那些要練,紅白對抗怎麼打比較快

1.想請問一下 白皇有推薦角色要練嗎?角色越多不知道要練誰? 2.紅白對抗是要後期來打,還是前期打? 我每次都打不贏....隊友太強了.... 有推薦角色嗎?

14/ 2884

summer80914

04/05 01:32

love03124

遊戲專區

【問題】虛偽假面新手小問題

想問一下 原本技能要集氣要按縮下去圈圈的必殺點 之類的 這代多一個放技能補血之類要按着放開那個 想問一下技能那個要怎樣觸發額外集氣有按著到差不多放開他也沒額外集氣好…

36/ 3151

hbzqq

03/29 19:28

kanna0408

遊戲專區

【問題】詢問下兩人的白皇預購

目前都只有看見實體片的預購 Playstation Store完全找不到預購 是會晚點出 還是不打算放上去呢...?

4/ 2368

d6622782

02/16 22:38

d6622782

遊戲專區

【心得】《受讚頌者 虛偽的假面》『遊戲旅誌』

虛偽的假面 玩過簡單感言。準備繼續玩《二人的白皇》吧。 作為《受讚頌者》續篇的故事,正如經歷前作約二十年左右的歲月,彷彿與原作《受讚頌者》有著相同時光的歷練。 續作…

5/ 2502

u741236913

02/13 00:14

u741236913

遊戲專區

【心得】《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》『遊戲旅誌』

《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》 原版於2002年推出的作品,並於十餘年後發起三部曲計畫,同時將初代故事搬回,為接下來的兩部續作立下基礎。 隔了近一個世代,當初聽聞過這部作…

0/ 2594

u741236913

01/26 21:27

u741236913

遊戲專區

【問題】有人的psv版兩人的白皇日版也無法skip對話嗎?

我更新到了1.04版畫面下方顯示R鍵可以跳過對話 可是我按了沒有反應 我玩其他的遊戲R鍵都正常 有人知道怎麼解決嗎?

5/ 3322

a060110

12/25 18:55

a060110

遊戲專區

【問題】受讚頌者 給逝者的搖籃曲 音樂鑒賞解鎖問題

10/ 4385

tas84072

12/22 14:56

wokuang92

遊戲專區

【問題】關於追憶之時獎杯..

2/ 3445

love70721

12/08 08:56

love70721

遊戲專區

【情報】受讚頌者 虛偽的假面中文版預訂2019/1/24發售

3/ 4196

marth9582

12/06 14:54

lkigem

遊戲專區

【問題】法師的定位在那

9/ 3735

a47108436306

12/01 14:33

a47108436306

遊戲專區

【問題】想請問一下 DLC 人物問題

10/ 3918

hbzqq

11/30 23:30

lin1975

遊戲專區

【問題】受讚頌者 給逝者的搖籃曲 推薦角色

3/ 3441

summer80914

11/29 11:48

restray

遊戲專區

【情報】《受讚頌者 斬》x《閃之軌跡IV》連動服裝 10/25 開放下載!

1/ 2015

kanonhg

10/25 18:46

NADESICO7714

遊戲專區

【心得】遊戲《受讚頌者 斬》 sofmap 店特版開箱文+白金心得

4/ 1786

kanonhg

10/19 19:55

kanonhg

遊戲專區

【問題】尾巴到貨

5/ 1498

mkl222999

10/19 01:58

mkl222999

遊戲專區

【心得】讚頌者 斬白金跟遊玩簡單感想

8/ 2614

NADESICO7714

10/07 11:51

XYZ61233

遊戲專區

【心得】[開箱既介紹文]傳頌之物斬(純日典藏版)

3/ 1795

xjirmpm

10/06 15:43

j7734

遊戲專區

【心得】受讚頌者斬 主線全破 新增可能是主線BUG問題?

12/ 1636

z49731

09/28 21:40

z49731

遊戲專區

【攻略】PS4《受讚頌者 斬》獎盃列表

0/ 1364

kanonhg

09/27 00:34

kanonhg

遊戲專區

【問題】3部都通關後有幾點劇情看不太懂的地方求教

1/ 1097

firstaim

09/21 15:15

zaqw1470

遊戲專區

【情報】受讚頌者與碧藍航線(日版)合作確定!

3/ 1242

tinaya

09/19 01:10

tinaya

遊戲專區

【情報】うたわれるもの斬 プロモーションムービー

12/ 943

zaqw1470

08/30 12:19

zaqw1470

遊戲專區

【情報】PS4《受讚頌者 斬》アトゥイ、ウルゥル、サラァナ 參戰確定!

5/ 1201

kanonhg

07/24 17:28

kanonhg

遊戲專區

【情報】「受讚頌者斬」開頭動畫

3/ 673

bloodyakumo

07/10 12:54

pegasusking

遊戲專區

【問題】散りゆく者への子守唄 想問破完劇情 要怎麼進入下個階段

2/ 245

x231211

05/19 23:38

x231211

板務人員:

290 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中柚葉沒有跟誰接吻過? 作者:歸來迎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】