篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題詢解

求解 今天傍晚上線時發現好友是暗的,然後變單身狀態,開啟上線的時候還卡一下(沒用,然後郵箱也打不開,每隻帳號都這樣 有拍影片 我已經修復檔案過,還是沒用 求大大們求解…

4/ 1198

a2331319215

08/29 20:00

scps920802

問題詢解

本身身上有拍賣證但要拍賣東西就會顯示因系統錯誤而沒有購買成功的字樣 但我是要放上東西呀 這個有解嗎

3/ 2288

yoyo955086

07/29 23:49

lovetrial

問題詢解

圖中這個禮包點選使用沒有反應~打不開呢@@.. 請問有玩家知道怎麼使用嗎??謝謝!!!

10/ 2254

amyjojojo

07/11 15:23

amyjojojo

廣告

問題詢解

有人用保護藥水所保護的道具合到永久的嗎? 合滿多次的 用保護藥水的那一個 就只是不會消失 好像都不會變永久? 反而都是另外五個變永久 還望各位合成大師解答我的疑惑~

6/ 1810

zag46900

05/28 10:13

sweet999

問題詢解

回鍋的印章,有 解除無限封印鑰匙 跟 解除封印鑰匙, 這兩樣東西是要去哪裡用? 還有一個不明白的道具[放大鏡].... 這個道具我不明白怎麼使用...求解@@

10/ 1171

jpu72682

05/08 22:33

sweet999

問題詢解

請問這幾天執行程式後就跳出這個錯誤訊息框,是否有解決辦法?謝謝!Check out the game or unstable or unstable Internet environment can not be connected to the login server. .電腦正常 .網路正常 .上…

4/ 940

lowseching

05/05 19:58

lowseching

問題詢解

壞壞小蜜桃服飾 壞壞小蜜桃帽子 有人可以分享一下實際穿起來的圖嗎

0/ 622

KENCOL36912

05/03 18:40

KENCOL36912

問題詢解

本次國王鑰匙的抽抽樂內容物有哪些?我知道有超人和蝙蝠,有實際的圖可以看嗎? 還有其他道具內容物,有人知道有哪些嗎?

6/ 372

KENCOL36912

04/28 18:15

sweet999

問題詢解

小弟有2隻帳號,一隻會在遊戲結束時的結算畫面閃退,另一隻卻是正常不會閃退的,所以覺得很納悶,也把爆爆王整個資料夾砍掉重新安裝了,情況也還是一樣,不知道是什麼問題…

4/ 196

sHerHoleMes

04/27 20:55

sweet999

問題詢解

又黑平 無回應!!! 有人也這樣嗎? 1P可以登進去 但2P就死了

15/ 591

aa0989681474

04/13 19:43

sweet999

問題詢解

獲得復古玩童發生錯誤,分解也說錯誤,請問有解嗎?

2/ 340

hhh855124

04/10 20:38

sweet999

問題詢解

請問各位 寶藏島活動到什麼時候呢? 聽說到這禮拜

3/ 400

04/02 12:51

問題詢解

請問現在還釣得到永久玫瑰和蘇打水球嗎有釣到的大大們大概花多久時間?使用不同釣竿或魚餌會不會有差別呢 最近幾天用鯊魚王釣桿+綜合魚餌掛一整個晚上,連有期限的水球都釣…

7/ 791

openJY

03/31 22:05

love790510

問題詢解

開2p掛毛毛蟲從昨晚3點開始到今天下午2點,原本骰子就是54個早上起床還是54.........,看遊戲都有正常倒數,也沒當機,但骰子卻沒增加? 雖然重開遊戲就可以正常獲得,但要重新掛…

10/ 422

kyz159

03/31 21:37

sweet999

問題詢解

一登入爆爆王,到大廳直接黑頻或卡畫面。 請問這是不是伺服器問題? 大家有發生這個問題嗎? 3/28 (小弟親自測試登陸) 備註1:目前1p2p能夠登入的方法,只有一直嘗試登陸,運氣…

98/ 2477

qwer8681

03/31 17:51

jester12325

問題詢解

我今天領取爆爆王回歸活動時,有一格是發現物品包包但沒有增加 想請問其他人也有遇到相同情況嗎?我原先的包包已經滿了 所以會一直跳出已滿通知 但蓋章後包包沒有增加.. 還有骰…

2/ 217

peter80902

03/31 15:00

peter80902

問題詢解

請問 大家 更改遊戲密碼 是要從哪裡做更改 我要更改的不是樂豆的密碼 是 爆爆王的遊戲密碼

5/ 123

kenny0970217

03/29 01:47

kenny0970217

問題詢解

那個我想問大家昨天(3/25)有沒有一直狂斷線?我在遊戲中一直被說【網路不穩定】就跳出遊戲房間 可是網路明明就沒事。。。能上網也能用wifi 官方那邊好像也沒有發出什麼…

17/ 181

happiness001

03/26 13:45

sweet999

問題詢解

請問一下 現在的段位背景 都顯示不出來嗎?

2/ 367

as5896303

03/21 09:25

sweet999

問題詢解

請問Love粉紅熊鑰匙可以使用到甚麼時候呢?官網寫活動到3/20,但是寶藏島還是可以取得啊。那可以用到甚麼時候呢?

3/ 284

ZXCV963963

03/19 11:12

sweet999

問題詢解

如題 只有人參還是針之類的道具會拿到 骰到鑰匙跟通行證那種點進去包包連個屁都沒有 是黑橘又出包了嗎

8/ 339

cpkgr18666

03/16 18:24

sweet999

問題詢解

請問大家今天會一直斷線嗎?大概2-3分鐘斷線一次,都無法掛骰子,官網也沒有任何消息。大家一樣嗎?還是我個人問題呢?

5/ 156

ZXCV963963

03/13 21:56

ZXCV963963

問題詢解

這次的活動想買滿物品包包,但不曉得最多可開幾頁,還是無限制?有人知道嗎。。

5/ 200

aa7399

03/10 19:00

sweet999

問題詢解

請教各位大大今天更新之後,用沙漏買東西的時間商城怎麼不見了呢?沙漏要到那兒使用呢?

9/ 453

ZXCV963963

03/07 17:50

a22176935

問題詢解

有人能分享驚喜蛋裡的內容嗎?因為好久沒開了,小弟也是第一次碰到驚喜蛋活動

5/ 332

aa7399

03/01 17:18

sweet999

問題詢解

2/ 201

STY135789

02/13 19:41

sweet999

問題詢解

這遊戲還很多人玩嗎 段位是否還是外掛一堆

4/ 98

tin19791104

02/10 15:29

sweet999

問題詢解

不好意思各位 剛剛2:40分我儲值了50點 送物品包包到我哥帳號 結果點數扣掉沒收到包包 求解~

5/ 131

zoo191911

01/27 14:48

zoo191911

問題詢解

小弟想問各位版上高手 想要 囡囡布朗尼眼鏡 是要從哪種樂爆卡裡面抽 還是 用沙漏刷 怎麼刷都刷不到眼鏡

2/ 183

aaaa031028

01/24 21:10

aaaa031028

問題詢解

一直卡在這裡 求解

1/ 116

G1015104093

01/10 13:50

G1015104093

板務人員:

681 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
寵物的好感度最高是幾顆愛心? 作者:破滅的祈禱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】