篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 分前

SYSOP

綜合討論

17/ 6215

ZXM40100

Kyani0908

綜合討論

75/ 72k

e444888

tony86689265

綜合討論

82/ 26k

e444888

qwe55002

綜合討論

【閒聊】我跟Boss同歸於盡!?

怪物模式基本上不太會有玩家與Boss一起死的情況發生 通常只有兩種情況: 1.跟Boss同時被水球包住--->勝 2.玩家先被水球包住Boss後被包住--->敗 第2種情況通常是自己被炸到一段時間…

2/ 471

Edward99X

04-05 22:16

e444888

綜合討論

【問題】斷線無法解決

因為我媽很喜歡玩這遊戲,之前都可以玩,自從有一次更新後就一直出現這問題,這狀況只有和玩家連線才有,希望大大能幫忙

5/ 862

a99887781

04-05 17:52

a99887781

綜合討論

【情報】【官方公告】隱私權政策+伺服器容納說明

隱私權政策 2024/03/21 隱私權政策 當您下載並使用本應用程式時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策。若您不同意本隱私權政策全部或一部之內容,請立即暫停使用或刪…

2/ 612

peter80902

03-21 20:05

peter80902

廣告

綜合討論

【閒聊】爆爆王其實很黑暗!!??

女口是頁 各位玩怪物模式的時候有沒有發現當玩家死掉時,小怪會跟玩家一起死 只有Boss一個人在嘲笑玩家,就算Boss被擊倒小怪還是會死 (甚至在遊戲中還會看到Boss親手殺死小怪的…

0/ 786

Edward99X

03-13 15:39

Edward99X

綜合討論

【其他】爆爆王辱華!?

2/ 703

Edward99X

03-08 20:15

Edward99X

綜合討論

【問題】近期每玩個2,3場就會斷線

大概幾個月前開始,只要在第一個伺服器然後多人組隊玩,大概2,3場就會斷線一次,換到第二個伺服器單人玩就完全沒問題,請問有人也有遇到一樣的狀況嗎?怎麼解決?謝謝。

4/ 761

qaz887897

02-20 11:56

qaz887897

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→e444888

「e444888」於 哈啦區「爆爆王」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,由於副…

0/ 315

SYSOP

02-07 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】爆爆王的水球裝的是什麼水?

如題,有沒有人能提點示? 爆爆王水球裝的水,所使用的是什麼水? 清水? *水?會不會太恐怖? 看著角色被水球困住後死亡消失,所引發想提問。

5/ 633

zuting923

02-01 02:48

zuting923

綜合討論

【閒聊】(布丁鼠)想念(爆爆王)的玩家

我是爆爆王的(布丁鼠) 很想念爆爆王的玩家 希望爆爆王的網友,能夠早點出現 我本來想上爆爆王 (寫信給 ) 元氣豆豆子 精靈眷戀 小煜(小雞) 還有蠻多玩家,但是家裡電腦不能上爆爆王…

5/ 748

mm590129

01-07 15:46

bnbloveqaz8

綜合討論

【問題】階級效果6無法顯示

如提 有人知道是為啥嗎 ? 求解決方法 還有我上一篇文章 公會的問題ˊ 必有重賞!

2/ 450

ak10189367

ak10189367

綜合討論

【問題】爆爆王公會的問題 求各位大神 !

我電腦版的爆爆王 很久之前有申請加入過其他公會 可是那公會已經沒人可以確認了 我變成一直在申請中 沒辦法加入其他公會 怎麼辦? 拜託各位大神了!

6/ 856

ak10189367

ak10189367

綜合討論

【問題】真的還有人在玩爆爆王嗎?

真的還有人在玩爆爆王嗎?感覺玩的不到人50人 簡直像鬼城一樣!

2/ 3519

zxcvbnm7530

ak10189367

綜合討論

【問題】爆爆王全螢幕黑邊啊 求助

有沒有大神幫我解決黑邊問題啊 相容性搞定了 可以按alt+ent切換全螢幕了 但是怎麼會是 黑邊 遊戲 黑邊 請問怎麼處理讓他全包了 我的電腦win10專業板過期沒啟用windows 螢幕是1366*768 60…

4/ 810

opoGGYY55688

opoGGYY55688

綜合討論

【問題】爆爆王卡在這畫面怎麼辦

1/ 1180

guavagrash

guavagrash

綜合討論

【心得】推薦2個爆爆王直播主,想看的朋友再去看吧。

人家( 陸版跟韓版 )爆爆王都有持續定期更新且新增或改設計..等,真的是很不錯,反觀台版爆爆王早就已擺爛許久,問題還一堆,且有問題也幾乎不處理或亂搞玩家..等,真是爛爆。…

3/ 1886

cguj

op26869196

綜合討論

【問題】遊戲開不起來

昨天晚上要開的時候就變這樣 一直到現在都開不起來

7/ 761

tony86689265

alldear1122

綜合討論

【閒聊】很想念爆爆王的玩家

我是布丁鼠 我很想念爆爆王的玩家,已經認識大家很多年. 可是都沒機會見到大家. 我這次就不把我想念的玩家ID每個都打出來了. 因為怕會有漏掉的, 像我上次在手機狀態上就漏掉了…

6/ 2702

l6555abc

superlikehot

綜合討論

【問題】這個遊戲如何設定搖捍?

這個遊戲如何設定搖捍? 要去那裡設定

1/ 432

newjeans

newjeans

綜合討論

【問題】遊戲內問題

請問有爆友遇到角色登入都ok,但進了大廳後滑鼠鍵盤都沒反應的問題嗎 求解?

1/ 495

tank70338

tank70338

綜合討論

【問題】想請問下載完整主程式為何還是卡住

1/ 566

tony3891279

tony3891279

綜合討論

【問題】有人無法登入嗎

想上線6一波 今天卻無法登入? 有人跟我一樣嗎

11/ 1159

angel322

tony3891279

綜合討論

【心得】巧遇漢堡大神

別人給我的影片 不是我拍的

9/ 1357

op26869196

v3691261

綜合討論

【討論】阿給動畫

有誰 有早期阿給時代的動畫全集的檔案 目前網路都很難找到檔案 了 原本 很想全部的檔案下載下來回味 可惜目前還沒找到 目前只能在yt看別人錄影上傳的影片https://youtube.com/playlist?l…

1/ 655

m408202211

m408202211

廣告

綜合討論

【討論】關於玫瑰水球還有人釣的到嗎?

原本我是有永久的,但後來把它分解掉了,想說應該會有時間性的;但是發現似乎有釣到,但卻沒有顯示?

4/ 4279

chi1126

qtt945

綜合討論

【問題】新手回歸,請問頭飾還能買嘛

以前有玩過可以買爆炸頭、禿頭、幽靈 這次回來玩由於舊帳號找不到了,只能重玩 爬文打相關字也都沒有看到 現在能否還能買到爆炸頭、禿頭、幽靈這三種頭飾呢

5/ 1227

smile105

sweet999

綜合討論

【問題】大陸版爆爆王比較好?

由上2圖可知,人家陸版爆爆王無論是主程式或伺服器/活動...等都有在更新,目前主程式最新2022/10/20,而活動是2022/11/02。 反觀台灣遊戲橘子老早就沒更新,且還一堆問題? 爛爆?

9/ 2669

cguj

cguj

綜合討論

【討論】現在有沒有還想玩墓仔埔18的

最近不能亂跑,待在家的時間很長LOL也玩到很膩了 想說回來看爆爆王還有沒有人在玩 有骨灰級玩墓仔埔18的玩家想再懷舊的嗎?

4/ 2975

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 685 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪個頻道不會影響的角色本身的戰績(勝場.平手.敗場)(注意喔,此戰績是一般的戰績喔,不是段位的戰績) 作者:雞排人 檢舉