篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 5187

ZXM40100

07/02 16:19

Kyani0908

綜合討論

74/ 61k

e444888

04/13 23:38

borenxu

綜合討論

81/ 21k

e444888

05/08 08:47

hk62302041

綜合討論

我是覺得這任務不是很好解,因為當蒐集了20個去點擊後,也不代表會獲得本次主題道具獎勵,所以大家要加油囉!而且我好像常斷線?有其他玩家也這樣嗎? 爆爆王│(2019年)白色天…

20/ 1300

chi1126

08/23 18:52

kk0934276639

綜合討論

HI!大家來分享一下最近打跟蹤狂有沒有獲得過什麼獎勵? 目前我所打的道具大約就如影片的內容,不曉得還有沒有其它特別的。 然後大家都是用什麼地圖或幾人玩的居多呢? 爆爆王…

2/ 1277

chi1126

08/15 11:54

chi1126

綜合討論

官網連結 碰上七夕,所以在禮拜三更新 明天沒意外應該是不會更新 任務頭飾活動,進行任何模式都可以,15回後可以領取 蝙蝠戒指有愛再拿吧,兌換它的道具部分要用抽的

35/ 2799

a86234629

08/13 18:42

kung1986

廣告

綜合討論

相信一直以來礙於遊戲尚未開放1對1交易,使多數玩家在交易虛擬寶物上感到困擾及不便,因部分交易網上的乞丐商家會使用三方程式 24H不間斷於拍賣場內偷刷,隨後即炒賣(EX:市值…

4/ 1650

how8591

08/09 17:50

how8591

綜合討論

如題突然想到滿常在路上遇到有人的階級效果是那種會一直旋轉然後變獎品 因為我近期才回來玩所以只知道有什麼+45+90-45的 沒看過這種很特別會一直變的 不知道這個叫做什麼名稱呢…

5/ 1844

illusory89

08/01 09:06

sweet999

綜合討論

想問一下各位大大這季的段位獎勵是什麼1-10段的各段獎勵是什麼

3/ 1744

Kuo2399

07/30 18:54

Kuo2399

綜合討論

日前用藍色槌子敲出了吼吼小綠龍,救援率如何? 是否不升級救援率較高? 不常看到有人用! 有人用過嗎?

15/ 1673

lovetrial

07/28 23:57

lovetrial

綜合討論

0725 確定已修復 可正常開啟 可正常開啟 可正常開啟 另外 爆爆王挑戰 - 爆爆王禮包 也可正常開啟了 感謝 巴友星耀o ggee0840 回報 共計約5天的修復進度 謝謝各位巴友的幫忙~~~ 謝謝平…

55/ 3603

a3364

07/25 10:58

ggee0840

綜合討論

如題 今天解鎖了超級囡囡 超級蜜桃跟超級睏寶但是 囡囡的三色旋風 蜜桃的超級旋風 睏寶的閃耀服裝 以上三樣都沒拿到,是因為這次沒有送還是單純BUG ,不知道這次有解鎖的巴友…

5/ 2574

illusory89

07/18 16:19

sweet999

綜合討論

6/ 2413

asd124841099

07/18 13:26

z334567887

綜合討論

兒童蘇菲亞救援是光盾感覺比較適合怪物模式但救援率只有20% 相比羊和蜘蛛人救援率有40%可是是針 不知道主玩怪物模式的人寵物會建議用哪隻?

7/ 2838

henryjack10

07/13 00:41

lovetrial

綜合討論

由於因為我本人重遊戲性,並且從很久以前的淡水阿給就開始玩了,所以有的言論可能會過激 還請各位見諒 (其實這篇文我有打在爆爆王粉專,但我的留言只有我自己看的到...不知為…

7/ 2312

a86234629

07/11 20:02

a86234629

綜合討論

剛剛登入 系統告知要餵寵物到商城買寵物飼料時發現 10個 0元 1個 1000元 不只是否用火

1/ 1956

evanmark111

07/10 22:09

sweet999

綜合討論

《系統調整公告》 2019/06/24 親愛的爆爆王玩家您好: 為了提升爆爆王玩家的遊戲體驗與品質, 於8/1起,CP將在每個月的1號進行歸零初始化 請還沒有使用完畢的玩家盡早使用 詳細內…

3/ 2924

asd5923773

06/26 19:05

Q951784326

綜合討論

《一般商城道具調整公告》 2019/06/24 親愛的爆爆王玩家您好: 為了提升爆爆王玩家的遊戲體驗與品質, 於7/18日改版維護後,一般商城會進行優化與消耗性道具的價格調整。 詳細內…

4/ 2300

asd5923773

06/25 16:11

sweet999

綜合討論

不知道貼在這會不會觸犯板規... 但看到這篇FB限時就是好RRRRR 整天洗版,快瘋了 雖然知道這帳號持有者不知道多少個,也難防會有下一個同樣的玩家 但至少終於,終於,終於!!!!!!大…

6/ 2552

a86234629

06/17 20:44

a86234629

綜合討論

爆爆王│(2019年)蒐集龍珠任務[青龍坐騎]、[青龍釣魚竿]。 【蒐集龍珠任務】 新超帥青龍系獎勵免費送 ◆活動時間 5/30維護後~6/12 23:59 ◆活動方式 蒐集1星~5星龍珠時 就贈…

2/ 1977

chi1126

06/09 13:35

chi1126

綜合討論

想請問一下,時空商城加入1-6號龍珠水球,收集好有何作用呢?可以組合嗎?花了好幾百個沙漏了還沒收集完成。如果沒有作用那可就很奇怪了。明明很醜,還出到6顆?

6/ 2208

ZXCV963963

06/07 17:03

qqre95423

綜合討論

各位好 本週更新3大主題1.蒐集龍珠任務: 每天最多能完成10回合 總共100回合 也就是說 最快也要10天才能完成 再快速開始的選項有5種關卡 每個關卡各自提供不同星種龍珠 集滿5顆可…

14/ 2676

special7827

06/05 21:47

kung1986

綜合討論

這次活動在南紡購物中心五樓 爆爆王還是只有一小角不過這次爆爆王活動好像有點小問題目前不用試玩,拍照直接給 不知道等等會不會變 1:24更(現在要玩或拍照了) 然後這次不…

19/ 1973

a86234629

06/05 04:11

chi1126

綜合討論

爆爆王│魔法市集:合成[綠色萊姆水球(永久)]可獲得最少833天~最多永久。 爆爆王│魔法市集:合成[綠色萊姆水球(永久)]可獲得最少970天~最多永久。 爆爆王│魔法市集…

4/ 1993

chi1126

06/04 12:35

chi1126

綜合討論

釣魚時,旁邊站著這一號人物 看戰績大概知道這人應該是外掛 但這號人物是啥阿?? 有出過??我記得沒有這敵人吧 還是這是什麼特殊造型???

5/ 2236

a86234629

06/02 01:06

a86234629

綜合討論

各位好 第一次在巴哈爆爆王版發文我是好樣 台服玩了10年的台服勝場王玩家 好樣系列相關帳號因幾乎全數售出 目前改玩〃消遙╭☆以及小號壞壞惡少年 歡迎在遊戲中找我聊天(出名…

5/ 2031

special7827

05/30 20:49

sweet999

綜合討論

道具到1000天=永久嗎?

4/ 1960

kk0934276639

05/30 20:48

sweet999

綜合討論

以下為 2019年05 月 寶藏鬼娃NPC活動所獲取的永久道具,不曉得是否還有人有拿到以下影片沒出現過的道具獎勵呢?也歡迎大家分享拿取的狀況。 基本上有幾集是天數的,但我就不放…

3/ 1814

chi1126

05/30 20:46

sweet999

綜合討論

昨天下午才在fb 粉專公布的活動地點在台大的小福廣場旁 目前還在場佈 13:45更新 大概快12點的時候 工作人員終於把攤位擺好了 活動內容大概是 拍上面的海報 po在他們粉專貼文下…

14/ 2134

evanmark111

05/29 00:50

sweet999

綜合討論

不知道台版什麼時候才更新!

12/ 2045

a20149847

05/23 21:09

a20149847

板務人員:

681 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
移行幻影加強版具有什麼能力 作者:ユートの 兄貴分 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】