篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

8/ 1735

e444888

02/22 01:42

e444888

板務專區

9/ 3181

e444888

11/07 10:39

purplesunny

創作天地

27/ 3732

e444888

01/11 10:09

purplesunny

綜合討論

17/ 5188

ZXM40100

07/02 16:19

Kyani0908

綜合討論

74/ 62k

e444888

04/13 23:38

borenxu

綜合討論

81/ 21k

e444888

05/08 08:47

hk62302041

板務專區

1/ 137

e444888

11/11 00:33

z334567887

水球快報

【閒聊】爆爆王持續停更中~~~~(分享相關系列情報)

爆爆王自從2019/9月底開始持續到現在依然沒有更新活動的跡象XDD(2020年更新活動很渺茫了) 分享爆爆王相關系列遊戲,今年暑假全新手遊準備開放囉!繼爆爆王M手遊,現在跑跑卡丁車 RU…

1/ 237

z334567887

03/25 21:16

chi1126

綜合討論

【心得】雖然已經變得非常冷清了,但希望大家可以約一起玩唷!

分享一下今天遇到一起玩庫恩房玩家補法,我很弱的,需要有人帶我玩,哈哈。 爆爆王│超激鬥模式第二代[庫恩]海盜船14(20200317二:PKs34n)。 拍攝日期:20200317二 超激鬥模式二…

7/ 350

chi1126

03/17 23:56

chi1126

問題詢解

【問題】爆爆王 登入失敗...??

本來都玩好好的 今天要登入卻 登入失敗?? WTF? 求解

4/ 495

KENCOL36912

03/17 18:59

KENCOL36912

廣告

問題詢解

【問題】遺忘beanfun帳密

請問各位大大 目前能直接透過遊戲登入以前的帳號。 但是想要儲值點數,請問有什麼辦法能找回beanfun的帳號跟密碼 感謝

7/ 263

geniese66

03/07 23:45

geniese66

水球快報

【通知】(回鍋英雄活動結束)/(登入任務欄刪除)

1.【回歸的爆爆英雄】活動已於2019/12/26 09:59 結束! 關於回鍋爆爆英雄任務,有許多玩家不解及遭遇任務異常問題,今官方正式在官網給玩家交代囉!(活動正式結束,回鍋加倍400%獎勵也…

8/ 546

z334567887

02/26 20:09

z334567887

遊戲時空

【心得】BNB海盜14十週年高手定位實力分析排行榜!

筆者玩爆爆王大概也有十年的時間,曾經接觸過海盜區各大工會的高手,對這遊戲的歷史也算是有一定的了解,雖然許多曾經的高手因為中途退出或是荒廢,但本人還是以最顛峰狀態…

69/ 28k

mr6270318

02/05 05:57

ASD80616

問題詢解

【問題】請問爆爆王還會大更新嗎?

希望會有新的活動可以玩好不容易回鍋,結果都是一些普通活動

1/ 1366

f790624

01/28 18:49

f790624

問題詢解

【問題】韓服爆爆王現況如何

有跟台服人數一樣慘嗎? 打開台服根本沒幾隻貓 想轉去玩韓服 請問人數有跟台服一樣母湯嗎?

2/ 1471

mesterfrog

01/19 06:57

mesterfrog

綜合討論

【問題】突被被鎖

我的帳號久久才玩一次 今天登入突然說甚麼 目前帳號已鎖定狀態 是被鎖的意思嗎 上次好幾月前還可以玩 這次就被鎖了 沒開甚麼東西就被鎖了.....

2/ 1207

pck678asd

01/18 22:15

pck678asd

綜合討論

【問題】爆爆王會倒嗎...?

雖然官方放爛已經不是一年兩年的事了..但代理遊戲不是就是為了賺錢嗎? 為什麼要把購物商場原本的很多東西都下架??? 現在購物商城東西真的是少得可憐= = 不知道橘子代理簽約是多…

15/ 4759

star840818

01/15 09:56

s952303

問題詢解

【問題】突然想起以前玩的遊戲,有野戰08的排行板可以看嗎??

突然回鍋一下,上來巴哈看一下,看到時代的眼淚 【心得】BNB海盜14十週年高手定位實力分析排行榜!這篇很感動,都看到一些老玩家的ID跟一些早期的用語 很期待有人做出野戰08的排…

4/ 2539

zozo490295

01/15 09:52

s952303

問題詢解

【問題】關於釣魚問題

請問現在還釣得到永久玫瑰和蘇打水球嗎有釣到的大大們大概花多久時間?使用不同釣竿或魚餌會不會有差別呢 最近幾天用鯊魚王釣桿+綜合魚餌掛一整個晚上,連有期限的水球都釣…

9/ 3569

openJY

01/03 16:51

anita2018202

綜合討論

【問題】回鍋新手遊玩疑問

請問現在是大家都不玩人跟人打的模式,還是都是私邀呢? 進去不是都同隊一起打怪物,就是沒玩幾場我就被踢了 配隊也都配不太到人 2個小時玩不到10場跟人PK的,是有什麼原因嗎?…

5/ 2849

x0937708052

12/26 17:53

skirt

綜合討論

【問題】復古童玩包異常,官方做出回應

https://tw.beanfun.com/bnb/main.aspx 有人試過了嗎? 我分身帳號沒抽幾次也顯示異常 要我怎麼相信分解後就正常了= = 要分解多少?分解到什麼程度呢? QQ

19/ 3364

love790510

12/25 03:22

s952303

綜合討論

【問題】商城道具的功能

lucci金庫,幸運lucci寶箱 想問一下實際的功能,金庫我知道可以增加現金300萬的庫存容量,那會增加遊戲金幣嗎? 還是只加容量而已 幸運寶箱就看不到說明了

4/ 1520

skirt

11/29 18:30

skirt

問題詢解

【問題】2019段位獎勵

新手一問,有前輩們知道2019冬季段位的獎勵嗎小弟只知道春季的

0/ 1793

the8476213lk

11/23 19:16

the8476213lk

綜合討論

【問題】寵物消失了

幾百年沒上線 寵物不是只會被封印嗎? 怎麼我登入上去寵物消失了 尛? 而且看到久違的段位開了 上去玩 結果一樣還是全外掛

6/ 4087

ez40605

11/15 21:35

Ak0972041758

綜合討論

【問題】是我的問題還是爆爆王問題

不知道是我電腦的網路問題還是爆爆王的遊戲問題 q1.我10年前有2個遊戲帳號,也忘了當時怎麼除值的,只記得都各剩下10幾點 之後因為有買150點點數,所以新辦了一個帳號可以儲值…

63/ 4218

skirt

11/15 21:29

綜合討論

【心得】看到廣播,就不想玩了

我覺得這遊戲又不是那種要打怪練功,被玩家補刀或怎樣的,玩起來應該都是沒有壓力的 可是總是看到一些人在廣播互嗆互罵,而且那對話還一直留在對話框的樣子 看了真的覺得很…

17/ 3837

skirt

10/11 20:07

skirt

綜合討論

【心得】[Youtube影片](2019年)急急爆乒乓專屬獎勵快來挑戰!

純分享及道具展示情況。 爆爆王│(2019年)急急爆乒乓專屬獎勵快來挑戰! 拍攝日期:2019-10-02三 【爆爆王挑戰[限定]】 急急爆乒乓 專屬獎勵快來挑戰! 1.急急爆乒乓背景。 2.…

13/ 4792

chi1126

10/10 10:11

z334567887

創作天地

【閒聊】台灣網遊回憶錄 : 數碼戲胞 與 瘋狂阿給之彈水阿給 (第五期)

用影片來追憶過去網遊市場的歷史!若您喜歡還懇請訂閱我們!您的訂閱是我們更新下去的原動力!也希望各位給我們多方指教!

6/ 4793

bossun780619

10/08 00:08

創作天地

【其他】【繪圖】一起紀念這個陪著我長大的遊戲:)

隔壁班女孩們 不太會發文,不太會用巴哈,畫的不太好也請見諒, 雖然這也是2017的作品了,這些孩子當初給我不少打擊XD 因為不太會玩線上遊戲也不敢與人交談,又因為以前太安靜…

6/ 6102

yacandy60718

10/07 23:59

問題詢解

【問題】好友壞掉問題!!!!

求解 今天傍晚上線時發現好友是暗的,然後變單身狀態,開啟上線的時候還卡一下(沒用,然後郵箱也打不開,每隻帳號都這樣 有拍影片 我已經修復檔案過,還是沒用 求大大們求解…

6/ 5508

a2331319215

10/07 23:48

板務人員:

681 筆精華,04/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
寵物升級卡II原本多少元 作者:好涼的瞎哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】