篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

0/ 125

ygfb59638

11/11 02:20

ygfb59638

遊戲情報

4/ 984

ygfb59638

01/22 21:10

d030b

版務公告

2/ 741

ygfb59638

01/23 01:20

ygfb59638

綜合討論

【問題】瑪莉歐創作家2 多人連線會LAG

小弟昨天剛入手瑪莉歐創作家2,玩多人連線的時候有些關卡會很LAG,變超級慢動作,想問大家是不是也有這種情形?要如何解決呢?感謝

1/ 10

Hanker0912

07/15 08:18

Hanker0912

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

grace4869

07/13 02:33

grace4869

綜合討論

【問題】"瑪利歐與路易吉RPG 紙片瑪利歐MIX" - 關於 RANK 奬勵的疑問

想問有玩這個遊戲的大大, RANK 奬勵中, 如 HP+1 , BP+1 , 攻擊力+1 等每次升等會多加點數的項目, 是只有選擇該項目的兄弟才有效? 還是任一兄弟選了後, 三兄弟均會受惠呢? 先謝過各版大…

2/ 443

SexyFung

07/03 13:07

SexyFung

廣告

直播影音

【心得】地方熊貓| 馬莉歐賽車 8 熊貓盃一起來跑!

Twitch 熊貓國聊天頻Discord:請點擊 Youtube實況:https://gaming.youtube.com/user/dada80502/live 瑪莉歐賽車下注遊戲(其它遊戲也可掛台累積「盃幣」 打「!盃幣」可查詢自己所持有的「錢錢」(掛台10…

6/ 10k

dada80502

06/15 19:23

dada80502

紙瑪系列

【情報】紙片瑪利歐:折紙國王介紹影片

官網介紹 紙片瑪利歐的新冒險、同伴和戰鬥 上摺下摺,大冒險! 因著奧利王的關係,被神祇膠帶包著的碧姬公主城堡。追隨5色的神祇膠帶,瑪利歐在豐富多彩的區域展開大冒險!…

0/ 1106

d030b

06/12 21:28

d030b

洋樓系列

【問題】關於雙人模式的請教

乳提.... 看了很多網路影片,大家都是拿雙手把 也就是總共有4隻 joycon 但之前爬文好像有看過 雙人 遊玩,只需要2隻joycon一樣可以玩 我剛破到可以開啟雙人模式那邊 但怎麼按就是沒…

6/ 1921

bigbearzx

06/10 19:51

spen816

超瑪系列

【閒聊】來開個閒聊串吧

這版都好冷清哦QQ如果想po廢文但又不想開串的話就發到這邊吧~不要讓我一直自言自語呀自從入坑switch後就迷上水管工的魅力惹啊,不知道今年會有什麼遊戲呢~期待3D瑪利歐世界跟奧…

17/ 6378

d030b

06/09 00:41

brian891218

瑪車系列

【心得】馬莉歐賽車 世界大賽 - 熊貓盃每晚19:30~21:00

大家好我是地方熊貓 最近每天舉辦「熊貓盃」分成兩隊 ◎熊貓隊VS殺熊貓 19:00可以開始練車 30分鐘 19:30~21:00連續比賽24場 分成紅隊 - 熊貓隊 和藍隊 - 殺熊隊 同隊的道具不會互打紅龜…

0/ 974

dada80502

06/08 18:24

dada80502

超瑪系列

【問題】到底何時要移植WIIU馬莉歐3d世界到NS

到底何時要移植WIIU馬莉歐3d世界到NS 我等不及了啦

14/ 9449

carpenkimo23

06/04 16:28

zero7yo2

遊戲情報

【情報】瑪創2 最後的大型更新

官網連結:https://www.nintendo.tw/topics/article/a_200421_02.html 大部分道具都補齊了還多了很多新道具~雖然已經是最後了還是有點遺憾,不知道能變出多少花樣呢 ■增加各種升級道具! 這次…

1/ 3223

d030b

05/21 17:25

iche321

超瑪系列

【問題】NS超級瑪利歐派對, 可以用PRO無線手把 來玩嗎?

請問大家 ,超級瑪利歐派對 ,一定要用Joy-Con來玩嗎? 不知道能不能用, PRO手把 來玩呢?

3/ 1749

nwo666

05/13 09:19

nwo666

直播影音

【實況ON】珍奶泰倫|紙片瑪利歐:摺紙國王|回合制初體驗看對不對味

【7/17更新直播內容】 #1 首次玩紙片瑪利歐系列,後來得知是回合制玩法, 只能來當白老鼠初體驗一下看看對不對味, 內心其實很想要像一般瑪利歐一樣闖關就好啊(嗚), 還在觀望…

54/ 17k

tyrone1201

05/11 21:08

tyrone1201

超瑪系列

【問題】馬力歐奧德賽~~~

大家好~~我有個疑問!!!馬力歐奧德賽~~~我缺瀑布國18號月亮(歡迎來到恐龍瀑布)!! 我看攻略是從雪之國變成雲從畫進入!! 但是~我依樣畫葫蘆,我的畫竟然帶我去森之國地圖(高台上的鐵籠…

12/ 2025

a8922482000

05/05 23:35

a8922482000

綜合討論

【心得】任天堂 Nintendo GAME&WATCH No.MW-56 MARIO BROS. (マリオブラザーズ)

請問,版上有大大玩過這個系列嗎? 這真是充滿時代的味道阿XDDD! 想不到放了37年,電池後依舊能玩! 這真是神一般的品質! 感覺可以舉辦一次GAME&WATCH的聚會!(疫情過後,當…

1/ 3429

hugo0420

05/04 04:26

rex1020

超瑪系列

【其他】超級瑪利歐創作家2 Super Mario Maker 2 Facebook 社團 群組聊天

大家好~ 我是超級瑪利歐創作家2 Super Mario Maker 2 Facebook 社團的管理員 https://www.facebook.com/groups/supermariomaker2taiwan/ 因為似乎中文圈比較缺乏相關的社團 所以我建立了社團 讓大家比較有…

0/ 1593

n6183

04/30 01:22

n6183

超瑪系列

【問題】想找以前用Game Boy玩的版本

想請各位幫忙,找以前玩的馬力歐 不過我對他的印象很模糊,目前只記得 1.我當初玩的是幾十個遊戲在一個卡夾的盜版合集 2.有一種會吐舌頭的青蛙/變色龍/蜥蜴的怪 3.我記得以前有…

3/ 1717

cherrypie11

04/23 13:59

cherrypie11

洋樓系列

本討論串已無文章

0/ 0

lovlyvivian

04/22 20:15

lovlyvivian

瑪車系列

本討論串已無文章

2/ 17

chaostar

04/22 08:00

chaostar

超瑪系列

【問題】有關超級瑪利歐創作家2的一些疑惑

我想問一下版上的大大 瑪利歐創作家2如果只限一個人玩的話 (自己做關卡玩, 連結NSO關卡玩) Switch Lite 可以用嗎?? 還是只能用一般的Nintendo Switch??? (因為太貴了所以在考慮Switch Lite)

4/ 1667

love19234

04/21 20:09

love19234

超瑪系列

【問題】想問奧德賽都市之國打Boss前是不是拿不到其他月亮?

如題,主要是想看看如果都不打boss會不會有什麽特別劇情XD。已知湖之國 森之國是可以不打boss往下推的。的但是到都市之國好像打boss前拿不到其他月亮?

2/ 1696

fakebishop

04/21 13:02

fakebishop

洋樓系列

【問題】洋樓3樓鑰匙找不到

找遍了沒找到鑰匙

2/ 1666

hbkrock2000

04/17 20:16

hbkrock2000

綜合討論

【問題】Switch Mario Kart 8, 兩主機, 8人對打 設定 一問

大家好 小的新入手switch 請教一下設定問題 之前 (大約2年前?) 有試過在朋友家玩Mario Kart 8 的8人對戰 記得朋友是用2台主機, 8個 joy con 跟電視連接起來, 畫面是分開9小格的 因為當時還…

1/ 1854

kevin5328

04/09 11:03

kevin5328

耀西系列

【問題】請問手工世界

請問手工世界中 2p 時 會被1p 吃掉 2p 如何解脫? 我自己試不出一個規律, 感覺是亂按之後, 被吃掉的2p 會變成騎在1p身上 謝謝

2/ 1904

Mimishi

03/28 10:57

Mimishi

超瑪系列

【問題】奧德賽遊戲設定提問⋯

想請問NS馬力歐奧德賽 能不能設定關閉 自動轉視角 3D暈到一個不行 一吃暈車藥就想睡覺 一天就這樣沒了⋯⋯⋯⋯

4/ 2042

shiun1005

03/25 00:58

shiun1005

其它系列

【問題】想請問一下 超級瑪利歐派對 Swithc Lite 能玩嗎?

我看網路上介紹說是Switch Lite 不能玩 , 但又說不能支援多人 又說可以單人 然後列出的不能玩遊戲清單裡面甚至有馬力歐創作大師 但我Switch Lite 創作大師明明就玩得很高興 真心找不…

1/ 2064

sky6336k

03/23 11:20

sky6336k

綜合討論

【情報】【長期招募】瑪利歐網球/合作任務好友

小妹對網球一直有滿滿熱忱..雖然沒打真網前幾天買到主機後就立刻去買王牌高手了 可稍微看一下錦標賽跟合作,攸關線上的 (全部都找不到人??????????) (上網看一…

1/ 2054

queen8344

03/16 07:59

queen8344

綜合討論

【問題】新人最近看到某實況主一直玩後想入手

想請問一下 我知道連線要買NSO 那載圖也要嗎?

2/ 2048

xxx7901200

03/15 22:40

xxx7901200

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 438 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在瑪莉歐夢工廠(美版二代),誰可以跳躍最高? 作者:我不存在 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】